Пора гнать пятую колонну!, нод

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (macabre @ 10.02.2015 - 02:32)
Вот этих двух пунктов хватит чтобы победить "пятую колонну":
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;

Нодовцы, вы самые упоротые параноики из всех путин-югенд. Довелось мне как то с вами пообщаться поближе, целых полгода.

Про эти пункты Все знают, как их реализовать когда большая часть власть имущих в этом не заинтересованно? А Вы про упоротость кого то ещё говорите
uzhakss 10 фев 2015 в 02:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Smoke16rus
Вы очень симпатичный собеседник, защищающий точку зрения, которую обычно защищают истеричной нецензурщиной. А Вы взвешенно и аргументировано доносите свои мысли. Очень приятно общаться, даже если нет в чем-то согласия.
куймель 10 фев 2015 в 02:43
К"увлик  •  На сайте 12 лет
1
А что, никто не слышал, говорят где-то говно принимают для закидывания пятой колонны? Отдам недорого хорошую партию. От 10 кг. Своё. Доморощенное. Без ГМО. Без посредников. В личку.
zam4 10 фев 2015 в 02:44
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:42)
Smoke16rus
Вы очень симпатичный собеседник, защищающий точку зрения, которую обычно защищают истеричной нецензурщиной. А Вы взвешенно и аргументировано доносите свои мысли. Очень приятно общаться, даже если нет в чем-то согласия.

Кстати, даж профиль его глянул, рад за здравомыслящую молодёжь. Мой сынуля тупее явно.
macabre 10 фев 2015 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:36)

Нодовцы, вы самые упоротые параноики из всех путин-югенд. Довелось мне как то с вами пообщаться поближе, целых полгода.

Про эти пункты Все знают, как их реализовать когда большая часть власть имущих в этом не заинтересованно? А Вы про упоротость кого то ещё говорите

А как вы хотите их заинтересовать? Или растрелять их хотите, а ничо что портальчик ваш эти власть имущие оплачивают? Вы будущие титушки, вы нужны чтобы хипстеров на митингах гонять, про остальные амбиции забудьте.
zam4 10 фев 2015 в 02:46
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
1
Блин, про Макаревича спрашивать флуд что ли? Тема то вроде соответствую...щая.
maxels 10 фев 2015 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxels @ 10.02.2015 - 01:14)
а других вариантов и нет , и если честно то и не хочу ни чего менять и не кого , Медвед во внутренней экономике плошает это да , да и тот хоть что-то делает.

так-то я про ВВП написал и его зама
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:58
0
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:42)
Smoke16rus

Спасибо, Взаимно, надеюсь Вы услышали что я хотел донести.
Smoke16rus 10 фев 2015 в 03:00
1
Цитата (macabre @ 10.02.2015 - 02:44)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:36)

А как вы хотите их заинтересовать? Или растрелять их хотите, а ничо что портальчик ваш эти власть имущие оплачивают? Вы будущие титушки, вы нужны чтобы хипстеров на митингах гонять, про остальные амбиции забудьте.

Если у Вас есть конкретный план и действия - расскажите о них. На догадках и абстракциях за Вами тоже не пойдут наверное
ApueH 10 фев 2015 в 03:12
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Просто хотелось что бы никто не прое..л.Я пойду,подержу Вована,не знаю как вы.

...Не знаю, о каком "Воване" идёт речь, но если вы о Путине, то ему без надобности подобные ..."инициативы", ибо, как очень метко сказал, выше отписавшийся товарищ -
Цитата
Наша оппозиция не щука, наша оппозиция - это бомж, срущий в речку с берега

...!!!...Ах, господа, ведь Путин, переиграл не только внешних врагов. но и внутренних, дав им полную свободу выражения и проявления своего..."недовольства"...Ну, и посмотрите на них???...Кто они?...Где они???...Ничтожества!...Пигмеи!!!...Уверен, в планы ВВП, никак не вписывается, какое-либо "закручивание гаек" относительно свобод слова и инакомыслия, что сам же Владимир. постоянно подчёркивает...И именно этим - он переиграл всех недругов, обернув эту свободу, против них самих! bravo.gif
macabre 10 фев 2015 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Smoke16rus Плана у меня нет, я не политик и не экономист. Но мне кажется, что проблема все таки в царе и олигархах, поэтому либо ждать еще лет 20 пока нефть кончится, либо ждать когда ватникам кушать нечего станет и они будут митинги устраивать, а не хипстеры. Вы думаете на майдане небыло шахтеров из донбасса, которых янык достал, а только одни бандеры? Вы и нодовцы предлагаете сделать из нашей страны северную корею вторую, можете привести пример тоталитарной страны, где людям хорошо жить? Китай не в счет, там частный бизнес финансируется гос-ом и нет нефтяной иглы.

Это сообщение отредактировал macabre - 10 фев 2015 в 03:18
cmeshh 10 фев 2015 в 03:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spremuta @ 10.02.2015 - 07:06)
Цитата (fakifaki @ 10.02.2015 - 01:02)
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 00:56)
Цитата (fakifaki @ 10.02.2015 - 00:46)
В тридцать лет, когда можешь работать, это любой дурак поддержит. Ты поддержи когда у тебя пенсия 6 штук и цены в два раза апнули))))

А у тебя пенсия 6 штук?

У меня 11. Но у меня мама работает в соцзащите и пенсии по 6 штук могу сказать, что точно есть

Полагаю, что им стажа не хватило, если мягко говорить. У моей тещи 15 тысяч с февраля - обычная пенсия. У моей матери такая же была.

Моему отцу 77 лет. Всю жизнь горбатился на страну. Обычный работяга. Стаж не прерывал.
Пенсия 11 тысяч.
Хер знает как они эти сраные пенсии считают....
Symphonyx 10 фев 2015 в 03:52
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
Да я блять постоянно думаю, что он сука от меня хочет? Помощи? Так пусть попросит. Или что бы я смеялся над его сердюковыми и остальными хуячущими дурзаконы? Чё он хочет то?

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 10 фев 2015 в 03:54
LeSabre 10 фев 2015 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
jpa
Цитата
Если не брать это выступление, а всю его философию в целом, в чем он не прав? Я так понимаю его позицию, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Его философия в целом: "Я очень люблю Господина ПЖ".
Все, что происходит хорошего (по его мнению) - дело рук лично Путина.
Все, что ему не нравится - дело рук кого-то там. Чертовски удобно - Царь хороший, бояре плохие. Сколько раз уже просили его назвать конкретные имена - молчит зараза. Вспомнил только Суркова в то время, когда он типа не работал. Стоило Суркову вернуться - опять молодец.
Цитата
Если не брать это выступление

А в честь чего не брать-то? Еще раз, его выступления, когда не вся "публика" с ним согласна - полный ппц. Человеку задают простейшие вопросы - тот начинает бредить.
skomoroh58 10 фев 2015 в 04:04
0
Цитата (maxels @ 10.02.2015 - 05:14)
а других вариантов и нет , и если честно то и не хочу ни чего менять и не кого , Медвед во внутренней экономике плошает это да , да и тот хоть что-то делает.

не хочешь ничего менять?
так и помрёшь неучем.
IngBar 10 фев 2015 в 04:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня в институте курсовая была типа "Сравнение конституций России, США, Германии и Франции". Литературы не было вообще (конец 90-х), я просто читал все конституции и сравнивал. Честно скажу - наша Конституция охуенная как юридический документ, а у них говно. В Германии и Франции ещё более-менее, а в США вообще отстой. Говно. И поправки их говно. Это я видел ещё когда был студентом.
R0mari0 10 фев 2015 в 04:16
4
"Путина — в пожизненные президенты"
"Альтернативы Владимиру Владимировичу нет"

И мы смеялись над туркменами и их Туркменбаши??? faceoff.gif
skomoroh58 10 фев 2015 в 04:21
2
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 05:50)
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 01:44)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 01:37)
Цитата (Vova2001 @ 10.02.2015 - 00:45)
Разобрался бы с ворьём в верхах и своём окружении (Сердюков, Шубохранилкин, депутаты-единороссы с дачами на Лазурном побережье, чиновники с золотыми парашютами и т.д и т.п.) его народ на руках до конца дней носить будет!

Вас посылают в другой регион(н-р Дагестан) в новый класс с трудной молодёжью и говорят что ты староста класса, "типа главный". Наведёшь ли ты порядок и будут ли тебя слушать действую в лоб? Хз хз. Некоторые вещи нужно понимать и затем не писать. Зачем мне сидящий Сердюкова сегодня, если завтра например Путина уберут случайно элита и откатимся назад в колониальные 90ые? Думайте господа больше, хз

То есть в Дагестане Вы бы долго-долго присматривались, а через 15 лет рассчитывали бы только на странных людей, которые по инетам 20 000 человек на митинг собрать не могут? И все от страха, что уберут случайно?

У нас с Вами ведь нет полноты информации которая есть у нашего Президента? Кто из элит с ним до конца, кто только сейчас рядом и ждет когда предать и кто против. История она повторяется, нет ничего нового. Вопрос в том на чьей мы стороне. Могли проиграть ВОВ? Могли. Можно доверится Президенту и пролететь? Можно. Тут уже роль внутреннего выбора на основе своей головы и анализа ситуации. Говорить абстракциями и поливать того же Федорова например, во всяком случае не красиво. Если с че то не согласны-скажите вот такие то такие то пункты. Что во всем виноват один человек, а ЦБ и развал СССР это норма. Как то так. И я не знаю как лучше, но я доверюсь ему на 100 процентов и никак не могу учить "как правильно" со своей колокольни. Идет большая партия, главное не ошибиться с "лозунгами" и "толпой"

какая такая информация может быть у президента о чиновниках их родственниках, сколотивших миллиардные состояния за несколько лет у кормушки?
может они пиздят из бюджета, зажимают и грабят нормальных предпринимателей с целью повышения благосостояния всех граждан РФ?
или их действия повышают обороноспособность РФ, а обогатившиеся за счёт народа, тратят прихватизированное на подъём экономики родной страны?

IngBar 10 фев 2015 в 04:28
1
Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:16)
"Путина — в пожизненные президенты"
"Альтернативы Владимиру Владимировичу нет"

И мы смеялись над туркменами и их Туркменбаши??? faceoff.gif

Зачем в пожизненные? Может быть вы забыли, но в соответствии со ст. 81 Конституции России Президент не может выбираться более 2-х сроков подряд. У Путина есть ещё один срок, и не более. Кстати, Путин ведь не нарушал Конституцию, избираясь президентом в 3-й раз.

Альтернатива есть всегда. Но соперников у Путина сейчас реально нет. Вы не путайте чисто гипотетическую альтернативу и соперничество. даже если всё будет чисто демократически - Путин сожрёт любого. Более того, он сожрёт так, что у него % будет ещё более выше.

Это не вина Путина, что он сожрёт своих соперников. Слабым в политике нет места.
Будь сильным - и тогда за тобой пойдут. Не можешь - соси и иди за спиной, учись.
R0mari0 10 фев 2015 в 04:45
0
Цитата (IngBar @ 9.02.2015 - 13:28)
Зачем в пожизненные? Может быть вы забыли, но в соответствии со ст. 81 Конституции России Президент не может выбираться более 2-х сроков подряд. У Путина есть ещё один срок, и не более. Кстати, Путин ведь не нарушал Конституцию, избираясь президентом в 3-й раз.

Альтернатива есть всегда. Но соперников у Путина сейчас реально нет. Вы не путайте чисто гипотетическую альтернативу и соперничество. даже если всё будет чисто демократически - Путин сожрёт любого. Более того, он сожрёт так, что у него % будет ещё более выше.

Это не вина Путина, что он сожрёт своих соперников. Слабым в политике нет места.
Будь сильным - и тогда за тобой пойдут. Не можешь - соси и иди за спиной, учись.

1) На практике, все начинается с «расширенных полномочий»…
Так было в Туркмении, Узбекистане, потом в РК, а теперь и в России.

2) Нет альтернативы? Вы реально считаете, что среди 143,5 млн. россиян нет ни одного достойного? faceoff.gif

IngBar 10 фев 2015 в 05:08
1
Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:45)

2) Нет альтернативы? Вы реально считаете, что среди 143,5 млн. россиян нет ни одного достойного? faceoff.gif

1) Так было в Туркмении, в Узбекистане. да даже в Казахстане и в Белоруссии - но так не было в России. Ещё раз отмечаю тот факт, что Конституция нарушена не была, а её принимали до Путина в 1993 году. Путин своими президентствами не нарушает Конституцию.

2) Наверное есть, но где они? Почему вы думаете, что мы все должны бросить всё и искать их? Если они есть и сильны, то они должны пробиться. Если у них нет силы - они просто недостойны. И всё, нех тут обсуждать.

Почему вы считаете, что Путин недостоин? разве ему кто-то гарантировал место? Да ладно вы что, я же помню, как его делали в 1999 году премьер-министром. Ельцин 2 раза Черномырдина протаскивал, и только на 3-й раз вытащил Путина. Он должен был быть фигурой типа Кириенко - молодой и быстро сливаемый. Но то, что Путин начал делать, как себя вести - да я до сих пор чувствую тот восторг от Путина на фоне алкаша Ельцина.

И кто взамен него? Прохоров? если будут дебаты, его Путин просто сожрёт. Сожрёт, жрм, жрум. Как и всех других. Хочется альтернативы, да чёта не видать.
goblin1372 10 фев 2015 в 05:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А что, никто не слышал, говорят где-то говно принимают для закидывания пятой колонны? Отдам недорого хорошую партию. От 10 кг. Своё. Доморощенное. Без ГМО. Без посредников. В личку.

бля помогу чем смогу с очисных тонн 100 подтяну,чоб на всю кодлу хватило
R0mari0 10 фев 2015 в 06:01
0
Цитата (IngBar @ 9.02.2015 - 14:08)
Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 04:45)

1) Так было в Туркмении, в Узбекистане. да даже в Казахстане и в Белоруссии - но так не было в России. Ещё раз отмечаю тот факт, что Конституция нарушена не была, а её принимали до Путина в 1993 году. Путин своими президентствами не нарушает Конституцию.

2) Наверное есть, но где они? Почему вы думаете, что мы все должны бросить всё и искать их? Если они есть и сильны, то они должны пробиться. Если у них нет силы - они просто недостойны. И всё, нех тут обсуждать.

Почему вы считаете, что Путин недостоин? разве ему кто-то гарантировал место? Да ладно вы что, я же помню, как его делали в 1999 году премьер-министром. Ельцин 2 раза Черномырдина протаскивал, и только на 3-й раз вытащил Путина. Он должен был быть фигурой типа Кириенко - молодой и быстро сливаемый. Но то, что Путин начал делать, как себя вести - да я до сих пор чувствую тот восторг от Путина на фоне алкаша Ельцина.

И кто взамен него? Прохоров? если будут дебаты, его Путин просто сожрёт. Сожрёт, жрм, жрум. Как и всех других. Хочется альтернативы, да чёта не видать.

IngBar
Вы порой рассуждаете как взрослый, адекватный человек. В такие дни с Вами действительно интересно полемизировать.
Но сегодня видимо не тот день…
Поэтому я лучше не буду отвечать на ваш бред не буду вступать в полемику.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 10 фев 2015 в 06:02
IngBar 10 фев 2015 в 06:10
0
Цитата (R0mari0 @ 10.02.2015 - 06:01)
IngBar
Вы порой рассуждаете как взрослый, адекватный человек. В такие дни с Вами действительно интересно полемизировать.
Но сегодня видимо не тот день…
Поэтому я лучше не буду отвечать на ваш бред не буду вступать в полемику.

ОМГ

Да вы шо?

Лан, сегодня Сатурн в не вашей сфере, отдыхайте. Я вас прощаю lol.gif

эхехех

Ну вот есть же проблески адекватности
и всё под корень
Обидно

Это сообщение отредактировал IngBar - 10 фев 2015 в 06:12
Блоходав 10 фев 2015 в 07:10
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
3
блять, во что яп превратили пропутинское мудачье(

посты с каждым разом все более пиздецовые. Скоро как в Северной Кореи будут писать. Хотя уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх