Я бастард, приемыш и ублюдок, про отчимов и приемных детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 6 мар 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вальдымар
Цитата
А что, просить надо?
Раб. сила. А мозгов у старшего нет. чтоб помогать?
Эгоистом растить?

а почему я должна помогать? Почему я должна гулять с младшим, вместо того, что бы гонять на велике? Почему вы считаете возмжным лишать старшего ребенка детства, только лишь потому, что по вашему разумению он вам что-то должен? Но родители, как правило, нет что бы лаской старшего к помощи привлечь, начинают вот так же - мозгов нет, эгоист растешь. А потом удивляются.

Так потом нечего разводить розовые сопли, что пасынок\подчерица плохо себя ведут. Все закономерно. Тут даже психологом быть не нужно.
Бойцоваямышь 6 мар 2015 в 13:16
2
Цитата (ууупс @ 6.03.2015 - 12:56)
Ну не знаю. У меня племяша живет с отчимым душа в душу хотя и переодически садится ему на шею он ее очень любит... сестра родила от него сына и не смотря на это любви с его стороны меньше не стало, хотя она не отличница...

Всякое бывает. У свекрови отец моего мужа - второй муж, есть старший сын от первого, так тот своего биологического отца даже и не знает - развелись вскоре после рождения, зато отчима называет всегда папой.
И у моей бабушки мой дед - второй (первый погиб в войну), и старшая дочь отчима называет папой, хотя есть еще 2 младших, родных, дед всегда ровно относился к всем троим (ну, может младшую чуть больше любил, но младших часто больше любят). Я и узнала про это, только уже взрослая была, когда дошло, что отчества - разные.
banzaich 6 мар 2015 в 13:18
1
Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:12)
Цитата (m0the @ 6.03.2015 - 12:35)
Но так продолжалось не долго, через два года у меня родился младший брат, родной сына Евгения и после этого жизнь как то поменялась, меньше внимания, больше родному сыну, взваливания ответственности и требований, как от взрослого, а мне то всего семь
лет к 12 годам, я не однократно был бит этим животным, бит бы несчадно и за все, не помыл тарелку получи люлей, и за прочее прочее и прочее, не прочитал книгу, будь избит

Прямо как на взрослого? Прямо избит? Детское восприятие тебе это подсказало?
Ты эгоистом рос и им же вырос.
Мне честно жаль твоего ребёнка, и поверь, он повторит твою судьбу. а вот ТЕБЯ нихрена не жаль.

Какбэ отпизд бесзащитного ребенка избиением называется)))
Да, даже если в полсилы.
А ему тащемто больше не надо.
Хотя в 12 лет можно и за нож взяться, думаю даже и не посадят)))
Наверно ТС-у так и надо было сделать, приложить отчима для самообороны.
Да?
Я прально вас понимаю?
m0the автор 6 мар 2015 в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:12)
Но так продолжалось не долго, через два года у меня родился младший брат, родной сына Евгения и после этого жизнь как то поменялась, меньше внимания, больше родному сыну, взваливания ответственности и требований, как от взрослого, а мне то всего семь
лет к 12 годам, я не однократно был бит этим животным, бит бы несчадно и за все, не помыл тарелку получи люлей, и за прочее прочее и прочее, не прочитал книгу, будь избит

Мне честно жаль твоего ребёнка, и поверь, он повторит твою судьбу. а вот ТЕБЯ нихрена не жаль.

очень жаль, что Вы такой агрессивный человек, видимо у Вас имеются какие-то обиды, на детей, оно и понятно. на счет прямо избит, да прямо избит, прямо перелом носа, прямо РП-73 с десяток раз по телу
luxoris 6 мар 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 12:51)
m0the ну блин. Как у женщины, у меня к твоей маме много вопросов - как можно родное дите на х*й поменять.

Ты вырос нормальным. Люби свое ребенка. И будьте счастливы.

я тоже задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа
http://www.pravda.ru/news/accidents/22-12-2008/296921-sin-0/
Нимерия 6 мар 2015 в 13:19
2
Вальдымар
Цитата

ну ты прям прорицатель. Ты хотя бы внимательнее тему бы прочитал. Ага. И если у тебя с падчерицей не сложилась. не надо желать зла другому человеку.
Вальдымар 6 мар 2015 в 13:20
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 13:15)

а почему я должна помогать?

Поздравляю, вас с ТС уже двое.
Вот бы моя мама моей бабушке такое сказала, в своё время....
Прямым ходом на поле умирать пошла бы.
ZX72 6 мар 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Всем доброго времени суток! Писать никогда не умел, да и не умею до сих пор, это просто изливание желчи

Ну и нахрена людям неумелое изливание желчи?
LOY 6 мар 2015 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (m0the @ 6.03.2015 - 13:13)
я очень рад за Вас, что Вы смогли выбраться из этой не простой ситуации, встали на ноги и у Вас свой бизнес, пусть и не большой, но свой. Обиды были и были юношеские, давно прошли

Хули выбираться, пошел работать в 17,а дальше все потихоньку выстроил методом проб и ошибок, просто повезло что попал в компанию взрослых толковых мужиков которые меня держали при себе. Если бы остался в компании таких же как сам неблагополучных подростков, то покуривал сейчас где-нибудь спайс, или уже в земле лежал
banzaich 6 мар 2015 в 13:21
1
Вальдымар
Дружище, тебе сколько лет?
И сколько у тебя детей?
Ореховский 6 мар 2015 в 13:21
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LOY @ 6.03.2015 - 13:07)
Сопли такие сопли, судя из того что ты написал тебе вообще ништяк жилось по сравнению с моим детством- жил с попашей алкашем, который сдох как собака под магазином- отпиздюлили его же кореша (скрысил бабаки). В общаге в провинции в жуткой нищите, нормально поесть было за щастье. Бабка моя с дедом в хуй,с тетеками в хуй не ставили, чмырили по детсву. Но сейчас это размусоливать некогда ибо своя семья, бизнес (небольшой авторемонт, а то еще подумаешь, что блять алигарх). Так что ТС, возьми себя в руки и будь мужиком, а бижаться мужику на женщину (в данном случае твою мать) просто стыдно

Могу ошибаться, но это ведь твоя тема где-то год назад была про взаимоотношения родни? Ты там сам хотел тетку или кого-то из родни к ногтю прижать?
Фиолетово 6 мар 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
тяжеловато читать.
От себя обращусь не к отчимам,а мамашам: ну не повезло с мужем(если так кажется вам), да и нечего дальше йопфренда искать. Не сосредотачивайтесь на свей звезде. Любите чадо своё(без фанатизма,конечно). Это ваша опора, семья это. А новый дядька-похоть удовлетворить. Так для этого и замуж ,если спичит секса,не обязательно,и чужака в дом приводить и ,тем более думать,что привяжешь его совместным детёнком к себе. Да и родному своему такую травму моральную делать. Дуры бабы. А отчимы ,кто так себя ведет,просто по жизни неудачники(не обязательно в бизнесе,просто как личности неполноценные,и сознают,а поделать уже ничего не могут),вот и винят в этом кого угодно,только не себя.
Алюсик 6 мар 2015 в 13:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:20)

о! идеальная модель семьи!
нарожай детей и пусть друг за другом присматривают
а пасть разинут - пизидить или в поле помирать, ибо нехуй

идиллия....
Вальдымар 6 мар 2015 в 13:23
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (banzaich @ 6.03.2015 - 13:21)
Вальдымар
И сколько у тебя детей?

38 мне. И детей двое.
И оба приёмные. Только, почему то, сын мне спасибо говорит, когда я его в школе ремнём угощал, а вот доченьку я избивал, оказывается.
m0the автор 6 мар 2015 в 13:23
1
Цитата (LOY @ 6.03.2015 - 13:21)
Цитата (m0the @ 6.03.2015 - 13:13)
я очень рад за Вас, что Вы смогли выбраться из этой не простой ситуации, встали на ноги и у Вас свой бизнес, пусть и не большой, но свой. Обиды были и были юношеские, давно прошли

Хули выбираться, пошел работать в 17,а дальше все потихоньку выстроил методом проб и ошибок, просто повезло что попал в компанию взрослых толковых мужиков которые меня держали при себе. Если бы остался в компании таких же как сам неблагополучных подростков, то покуривал сейчас где-нибудь спайс, или уже в земле лежал

вот я о чем и говорю, Вы, выбрались, пошли работать, прилагали усилия пробовали и не курите спас и не лежите в земле
Нимерия 6 мар 2015 в 13:24
4
Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:20)

это проблемы исключительно вашей мамы и вашей бабушки. И может быть именно из-за вот такого вот потребительского подхода, что дети вам что-то должны (правда не понятно когда и где они успели вам задолжать) у вас и не сложились отношения с падчерицей? Не думали? Или вы из тех людей. которые всегда правы?

Добавлено в 13:25
Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:23)
Вальдымар
И сколько у тебя детей?

38 мне. И детей двое.
И оба приёмные. Только, почему то, сын мне спасибо говорит, когда я его в школе ремнём угощал, а вот доченьку я избивал, оказывается.

потому что дети, это не две одинаковые конфеты. Или что бить ремнем по вашему это отличное воспитание? Ага, особенно для девочки. Ну чо, поздравляю вас, правильный папаша. Девчуля только хату у вас отсудить пыталась? Я бы тебя убила.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 6 мар 2015 в 13:27
banzaich 6 мар 2015 в 13:26
4
Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:23)
Вальдымар
И сколько у тебя детей?

38 мне. И детей двое.

У меня тоже двое.
Но чот совершенно иное мировозрение.

Дети на ровном месте не обижаются.
Для них просто обиды ярче.
Что для тебя фигня, для них - трагедия.
А, что с дочкой языка общего не нашел - только твой косяк.
Как старший - должен был уступить.
Так-то.

Oneforgiven 6 мар 2015 в 13:27
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnSever @ 6.03.2015 - 12:44)
Главное помни об этом когда свои дети появятся и делай по другому.
А так - что нас не убивает - то делает нас сильнее.

Скажи об этом кастрированному коту! ©
xkpokx 6 мар 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС судись за квартиру
Vladevostok 6 мар 2015 в 13:30
2
Знакомая ситуация !...и думаю не одной сотне тысяч (пасынков)

Это сообщение отредактировал Vladevostok - 6 мар 2015 в 13:30
Suriel 6 мар 2015 в 13:31
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
11
А, теперь давайте без эмоций и исходя из истории.

Человек приходит в чужой дом по принципу у вас прописка, а у нас пиписка и позиционирует себя отцом, попутно подсадив собственное потомство. Факта усыновления m0the с вышенаписанной истории не выявлено, но если усыновления как такового не было - это просто чужой дядя оказывающий давление на (чужое потомство) подростка и впоследствии за отсутствием авторитета приминающий физическое насилие над чужим ребенком при потворстве матери.
В 14 лет доведенного ребенка попросту отправляют "к бабушке" сливая как ненужный балласт и угрозами запрещая проживать на законной территории вводят подростка в когнитивный диссонанс.
Но он выжил... и при этом старается быть ЧЕЛОВЕКОМ по отношении к МРАЗЯМ укравшим у него детство, законную жилплощадь и вполне возможно душевное здоровье.
ТС излил душу... заметьте.. не вынес мозги своим "счастливым" родителям, а просто поделился... поделился чувством когда ты нахуй никому не нужен.
сам так вырос...
RodrigeZZ 6 мар 2015 в 13:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да простят меня люди, но либо ты выше этого, ты смирился с этим, положил буй на этих людей и живешь ради жены и ребенка, либо ты не успокоишься, пока не отомстишь.
у меня отчим был ментом. кроме пиздюлей частенько в углу ночами стоял.

Это сообщение отредактировал RodrigeZZ - 6 мар 2015 в 13:57
Дерзилка 6 мар 2015 в 13:33
будь любезен  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (m0the @ 6.03.2015 - 13:18)
на счет прямо избит, да прямо избит, прямо перелом носа, прямо РП-73 с десяток раз по телу

это пиздец faceoff.gif
для тех, кто бьёт детей, отдельный котёл в аду приготовлен
Sirvara 6 мар 2015 в 13:36
2
m0the, сочувствую.
Хорошо, что выговорились. Жизнь порой вообще... юдоль скорби ;)
А дети это такая субстанция... порой наизнанку вывернешься, чтобы все по-хорошему, с тремя томами видных психологов наперевес.
Ан все фигня какая-то выходит.
Помню сын мне мозг вынес стодвадцадьпятой двойкой подряд, я к нему с ремнем, а он пасть открыл как в рекламе орал би на 360 градусов и орёт горлом как иерихонская труба. И подступиться к нему страшно. И на смех пробило.
Я руку с ремнем вверх поднимаю, он рулады апокалиптическим до берет.
На том и разошлись.
m0the автор 6 мар 2015 в 13:36
0
Цитата (RodrigeZZ @ 6.03.2015 - 13:33)
Да простят меня люди, но либо ты выше этого, ты смирился с этим, положил буй на этих людей и живешь ради жены и ребенка, либо ты не успокоишься, пока не отомстишь.

я успокоился и мстить ни кому не собираюсь, во первых далеко, во вторых, нет в этом смысла, все само встанет на свои места, хоть и не сразу, еще раз повторюсь, что, быть может, мой пост, поможет тем людям которые не могут найти общий язык лишь только по тому, что не знают как это сделать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх