Сергей Михалок: «Не, я в Россию не поеду», интервью

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорисИЧ 22 апр 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
nemixalich
Цитата
Видимо сильно головой ударился, такую чушь нести

Так он говорит, как после семинара в американском посольстве, слог госдеповский, неудачный кич. У меня складывается такое впечатление, что Михалок, дабы оправдать свое существование вы брал себе врага, а зря.
Жаль его.
Schwarzer 22 апр 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
...

Сергей Михалок: «Не, я в Россию не поеду»
Arrr2D2 22 апр 2015 в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Слушаю старые альбомы. Новое уже слушать наверное не смогу после такого. А старые песни писали и пели старые, другие Ляписы.
Чекушкин 22 апр 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
я вот понять не могу, а чего вы на Михалка все сагрились? человек говорит неприятные вам вещи, и что? если он вам врет, значит он думает иначе. Если он говорит то, что думает, значит он хотя бы откровенен. Брутто не слушал, но Ляписа ценил за последние песни.

Кстати да, Кипелов это не рок, а отражение тени модели рока из папье-маше

з.ы. посмотрите его интервью как-нибудь, чувак никогда не парился что и кому говорит на камеру, он играл с журналистами и делал что хотел. он и сейчас делает что хочет.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 22 апр 2015 в 12:29
Arhymag 22 апр 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
По образу - панк, по мыслям - анархист, по действиям - долпаёп!
Dimaby 22 апр 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Душегуб @ 22.04.2015 - 11:51)
я не слушал альбомы Rainbow и не знаю, в какой группе играл Пейдж. Для меня все это мишура и х...ня.

После этих слов не читал дальше
СЕРЁЖА да пошёл ты нах,бунтарь полесский
Горчаков 22 апр 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Я удивлялся, что они не отдавали себе отчета в том, что непосредственно от меня зависит их личная судьба и судьба их детей. Я вел себя очень неосторожно, и они не прилагали усилий, чтобы меня остановить.

Инфантильный эгоист, что может быть омерзительней? puke.gif
ПопРыгун 22 апр 2015 в 12:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, где ссылка на журнал "MAXIM" ????
Yan4ello 22 апр 2015 в 12:34
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
ТС отличнейше набросил на вентилятор.
теперь еще надо статьи про то, как в 404 жрут детей и про то, как в Европе пидарасы котиков мучают.
БорисИЧ 22 апр 2015 в 12:36
3
Чекушкин
Цитата
он играл с журналистами и делал что хотел. он и сейчас делает что хочет.
Суть в том, что он стал разжигателем конфликта. По этой причине у меня к нему негативное отношение. Как творческий человек он обязан видеть палитру в человеческих отношениях, а он разделил на белое и черное, соответственно проиграл.ИМХО
ПопРыгун 22 апр 2015 в 12:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
я вот понять не могу, а чего вы на Михалка все сагрились? человек говорит неприятные вам вещи, и что? если он вам врет, значит он думает иначе. Если он говорит то, что думает, значит он хотя бы откровенен.

Вообще то тут люди тоже говорят что думают и в этом мы тоже откровенны. Так почему вы считаете, что он недостоин критики ? Он какой то неприкасаемый ? Или только ему позволено говорить неприятные нам вещи ? Оставьте эту пиндосскую политику двойных стандартов.
vasyapupgen 22 апр 2015 в 12:37
0
Цитата (Celeron1700 @ 22.04.2015 - 11:56)
Госпаде, какая разница, кто что и какого мужского полового детородного органа думает. Не хочет ехать, пфффффф.... Пусть не едет. Но из-за кого срач устраивать - не засирайте ЯП. Лучше скажите, что там у хохлов,Карл?!

У хохлушки Клары , есть кораллы , их надо украсть Карл
Purik 22 апр 2015 в 12:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (and4841 @ 22.04.2015 - 12:10)
Цитата (Purik @ 22.04.2015 - 11:56)
А вот за Кипелова обидно было sad.gif

А что с ним? Я что-то пропустил? why.gif

" Какой Кипелов рок-звезда? Он из ансамбля «Лейся, песня!», друг Расторгуева, увлекается рыбалкой. " - Вот это 3,14здец

Это сообщение отредактировал Purik - 22 апр 2015 в 12:38
Polbanki 22 апр 2015 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Удивил. Я к хохлам тоже не поеду, и чо?)))
madpilot28 22 апр 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Алкоголик, наркоман, но с высочайшим самомнением.
Почему то подобные люди мне всегда неприятны, вне зависимости от их взглядов.
Пинч 22 апр 2015 в 12:42
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (niiBerd @ 22.04.2015 - 11:55)
Цитата
Сергей Михалок: «Не, я в Россию не поеду»,

тогда...

Пёсик на лошадке с киской - вот ему ответ
Dolomann 22 апр 2015 в 12:43
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
4
Один я не знаю кто такой михалок?
Я, типичный говнарь из начала девяностых знаю кто такой Кипелов, обожаю Шнура, втыкаю в персонажей типа Пейджа, Лемми и Хетфилда с Арайей, и иногда напевающий под нос Man on Silver Mountain - не знаю что это занах такой, михалок..
Народ, я много пропустил?
Gorki71 22 апр 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
После его "триумфального съеба" и Украину и постановку очка в нужное положение за укрогражданство Михалок потерял и лицо и задницу.Ну не нравится тебе в Белоруссии и России....Будь мужиком.Уедь спокойно.Так нет...Бедному не дают "творить".Творили Ляписы.В свое время.Песни расходились.Их знали миллионы и пели.И что?Сейчас кто знает про творчество "поэта"?Типа "самые преданные" фанаты самого Михалка.Если ты "творец"-твори для людей.Нет концертов-пой на улице.А на "самостийной" сейчас рады любому более менее узнаваемому лицу....Приедь к ним сейчас Мавроди-целовали бы его в задницу только что бы еще поговорили про Украину на этом фоне.
patlatiy 22 апр 2015 в 12:44
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dolomann @ 22.04.2015 - 12:43)
Я, типичный говнарь из начала девяностых знаю кто такой Кипелов, обожаю Шнура, втыкаю в персонажей типа Пейджа, Лемми и Хетфилда с Арайей, и иногда напевающий под нос Man on Silver Mountain - не знаю что это занах такой, михалок..

втыкаю в персонажей типа Пейджа, Лемми и Хетфилда с Арайей - не возьмут тебя в говнари, слушаешь музыку без посыла
AndreyK1 22 апр 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Помню как на ЯПе было про то как этот тип засирает русских, в этот же день шел по переходу савеловского метро в сторону рынка, все было завешано его плакатами, перед входом плакаты нормально так заплеваны были. Понятно что он не поедет к нам, лет 5-6 бабла ему здесь точно никто не заплатит)
Dolomann 22 апр 2015 в 12:48
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (patlatiy @ 22.04.2015 - 12:44)
Цитата (Dolomann @ 22.04.2015 - 12:43)

втыкаю в персонажей типа Пейджа, Лемми и Хетфилда с Арайей - не возьмут тебя в говнари, слушаешь музыку без посыла

монописуально))
свой хаер я срезал много лет назад)), когда пришла пора умнеть..

таки я не пойму, много пропустил не зная кто такой михалок чи ни?

Это сообщение отредактировал Dolomann - 22 апр 2015 в 12:48
БорисИЧ 22 апр 2015 в 12:48
0
Dolomann
Цитата
Man on Silver Mountain

Зачетная тема и эта тоже: Rainbow-Temple of the king.
Опозорился Сережа такими апсёрами. Вопрос в том что не стыдно не знать, а стыдно таким не интересоваться.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 22 апр 2015 в 12:50
ПавелБутузов 22 апр 2015 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Этот Гаврила же придумал другую группу , чтоб своим ебальником не отсвечивать. Видно гастроли не задались, не получилось наебать российского слушателя))) Теперь начал придуриваться.
Интервью не читал - в рот я ебал эту фашню.
AndreyK1 22 апр 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чекушкин @ 22.04.2015 - 12:27)
я вот понять не могу, а чего вы на Михалка все сагрились? человек говорит неприятные вам вещи, и что? если он вам врет, значит он думает иначе. Если он говорит то, что думает, значит он хотя бы откровенен. Брутто не слушал, но Ляписа ценил за последние песни.

Кстати да, Кипелов это не рок, а отражение тени модели рока из папье-маше

з.ы. посмотрите его интервью как-нибудь, чувак никогда не парился что и кому говорит на камеру, он играл с журналистами и делал что хотел. он и сейчас делает что хочет.

Это все деньги, а забесплатно он хер чего те расскажет)))
Yaik56 22 апр 2015 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А мне по%, мне нра...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх