Классификация ненавистников СССР

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 28 апр 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 11:15)
Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Вот и Михалков когда-то жаловался в демократические времена на СССР, несмотря на то что был сыном гимнописца со всеми вытекающими. smile.gif
Хотя конечно правда есть в ваших словах. Люди всё меряют по себе.
Зачастую и сейчас кричат про "голод и выживание" не те кто 10 тыс получает, а те кому 100 мало, ибо ипотека и кто-то получает больше. smile.gif

Счастлив тот кому хватает. У одних это БМВ, у других Волга, у третьих старая дачка в деревне от бабушки в наследство, у чётвёртых то что кушать и одеть есть чего, "а бывало и хуже"... Когда у меня были деньги 4 года назад я не стал счастливым, хотя был уверен - вот буду получать не 15, а 40 - всё, больше и не надо! Было дело и 100 и 110 получал. И хер, стало свербить - на дом всё равно не скопишь! smile.gif Хотя сейчас может и не помешали бы те заработки, с учётом жизненного опыта уже не воспринимал бы их так дико.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28 апр 2015 в 12:35
Pit1973 28 апр 2015 в 12:36
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
3
Вот этого тоже не пойму - я равнодушен к одежде - удобно и ладно, портки мотню не тру, что ещё надо для счастья.
Но большинству ВАЖНО что на них одето. Вот почему при СССР нельзя было продавать все эти ливайсы 501 в магазине. Поставьте цену в 50 р., в 100 р. в конце концов. Пусть уважаемые покупатели уже наконец НАЖРУТСЯ. Опять же будет решён вопрос с ЛИШНИМИ деньгами в позднем СССР.

PS жизнь обычно несправедлива
ZAV777 28 апр 2015 в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Супер!!! Так и есть вообщем-то.
Нимерия 28 апр 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, ТС. верно подмечено.
MIVC 28 апр 2015 в 12:44
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 17:34)

потребленец это вы. а мой дед - генерал-лейтенант РВСН, работал под началом Королева и лично участвовал в запуске Гагарина (будучи лейтенантом инженерной службы), и в дальнейшем принимал весьма заметное участие во многих космических программах СССР, включая Буран и создание РС-20м, она же Сатана по американски или Воевода по нашей классификации, самая тяжелая баллистическая ракета мира.. Так что заслужил вообще то красивую жизнь.

Про деда понятно! bravo.gif pray.gif
А ты то каким боком? По наследству? gigi.gif
Майлз 28 апр 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
бред сивой кобылы. В СССР были свои плюсы, но минусов - с довеском. Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Так это и надо было менять, а не разносить к херам собачьим все, что хорошего было! И текст не про то какой хороший был СССР, а про тех кто ненавидит его. Причем большая часть из ненавистников как раз и боятся возвращения того, что было хорошего!
Трахтурист 28 апр 2015 в 12:49
0
Цитата (tupik @ 28.04.2015 - 11:13)
Цитата
и зарыл свой пионерский галстук где-то на замусоренном пустыре близ гаражей

:)
откопает...

И как в том анекдоте про Эстонию будет:
-вовочка, а что означает белый цвет на Эстонском флаге?
-Белый снег на Эстонском флаге означает снег в сибири, который будут топтать Валдас и Витас когда Русские снова вернутся в Эстонию.

Ну и начало анекдота для тех кто подзабыл
Скрытый текст

Урок в Эстонской школе в средине 90-х
Учитель спрашивает:
-Витас, что означает голубой цвет на Эстонском флаге?
-Голубой цвет на нашем флаге означает наше священное небо, которое 70 лет бороздили саморлеты проклятых Русских
-Валдас, что означает черный цвет на Эстонском флаге?
-черный цвет на эстонском флаге означает грязный сопог Русского, который 70 лет топтал нашу землю.

а вот, для чего нужен скрытый текст ?
Бедросович 28 апр 2015 в 12:50
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
2
я, скорее всего, потреблянец, по этой ебанутой шкале. но я работаю с полдевятого до полдевятого ежедневно, кроме воскресенья, а не валяюсь в тае... кое-чего добился, на "большое" не зарюсь. нормально все, не болеть бы, лишь. некрофилией не страдаю, с прошлым в ладах. ссср пускай почивает с миром.

П.С.: поскриптум необходим, ибо ни от меня, ни от кого из простых не зависела кончина союза. так же и теперь от вас не зависит его препарация или реанимация, кому как угодно. но кому-то этого захотелось, судя из раскручивания темы.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 28 апр 2015 в 12:52
Mamboking автор 28 апр 2015 в 12:54
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Бедросович @ 28.04.2015 - 16:50)
я, скорее всего, потреблянец, по этой ебанутой шкале. но я работаю с полдевятого до полдевятого ежедневно, кроме воскресенья, а не валяюсь в тае... кое-чего добился, на "большое" не зарюсь. нормально все, не болеть бы, лишь. некрофилией не страдаю, с прошлым в ладах. ссср пускай почивает с миром.

П.С.: поскриптум необходим, ибо ни от меня, ни от кого из простых не зависела кончина союза. так же и теперь от вас не зависит его препарация или реанимация, кому как угодно. но кому-то этого захотелось, судя из раскручивания темы.

и?
Cokoll 28 апр 2015 в 12:56
0
Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 12:16)
Цитата (nazlob @ 28.04.2015 - 15:54)
да что тут спорить, Mamboking  - известный , по крайне мере на ЯПе, фриллансер, который за денюжку строчит заказные посты.
Фрилансил до этого в Тае ( при ссср хер бы так получилось, на минуточку). Сейчас либо деньги кончились, либо писдит, про то, что в Тюмени.

и спорить в этой теме с ним, это как с копипастой дискутировать

Ну то, что я фрилансер, ты угадал, только я ASP.NET програмист, а не журналист.
P.S. Ура! Я стал широко известен в узком кругу.
P.P.S. И да, я люблю Советский Союз. И да, я называю свою страну Россиия, а не рашка, как это себе позволяют некоторые.

те кто называют свою страну рашкой - находятся на том же уровне умственного развития что и вы, только риторика другая.

не надо всех остальных (кроме вас и указанных индивидов) на себя ровнять
Cokoll 28 апр 2015 в 12:58
-1
Цитата (Майлз @ 28.04.2015 - 12:48)
бред сивой кобылы. В СССР были свои плюсы, но минусов - с довеском. Будучи богатыми (генеральская семья) по меркам СССР мои предки тем не менее, не могли купить все что хотели. Деньги есть, а хер что купишь. Где логика? Почему больше сил тратилось на то чтобы найти где купить нормальную одежду и еду? Почему имея средства, купить можно было максимум волгу? Зато лет за пять их мой дед сменил 3 штуки(черная 24-10, белая 24-10 и серая 31) . Вместо того чтобы иметь возможность купить действительно нормальную машину (не убеждайте меня что волга в 80х была нормальной машиной, нормлаьной она было в 1968-1975, прокатитесь разок на 124 мерседесе годика эта 1984, формально один класс). Ну и т. д.

Так это и надо было менять, а не разносить к херам собачьим все, что хорошего было! И текст не про то какой хороший был СССР, а про тех кто ненавидит его. Причем большая часть из ненавистников как раз и боятся возвращения того, что было хорошего!

а я не гворю что надо было разносить. я вообще считаю, что задайся руководство после смерти сталина построить адекватную страну а не дурачить народ - шикарная страна бы для жизни могла получиться, лучше чем сейчас - сточки зрения уровня порядка и более равного распределения доходов. Да и действительно сильная на мирвой арене. все условия были чтобы ее построить.

я говорю что глупо идеализировать СССР в том виде какой получился на самом деле. Да, люди многие были порядочней и адекватней. на этом плюсы заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 28 апр 2015 в 13:07
Cokoll 28 апр 2015 в 13:05
-1
Цитата (MIVC @ 28.04.2015 - 12:44)

потребленец это вы. а мой дед - генерал-лейтенант РВСН, работал под началом Королева и лично участвовал в запуске Гагарина (будучи лейтенантом инженерной службы), и в дальнейшем принимал весьма заметное участие во многих космических программах СССР, включая Буран и создание РС-20м, она же Сатана по американски или Воевода по нашей классификации, самая тяжелая баллистическая ракета мира.. Так что заслужил вообще то красивую жизнь.

а я и сейчас достаточно зарабатываю чтобы на жизнь не жаловаться. Живи я в 70х-80х и зарабатывай я столько же (в пересчете на тогдашние деньги и средние зарплаты) или даже больше - я бы жил несравненно менее комфортно. У меня была бы хуже машина (даже с учетом скидки на другое время), продукты - тоже, сдавать квартиру вторую - мне бы никто не дал, и тд. отдыхать я бы ездил исключительно в пределах СССР, а не в альпы. И кстати - по воспоминаниям моего дяди, которые на горных лыжах катался чуть не с 70х, достать нормальные лыжи и ботинки - было почти нереально. да и что было - б/у укатанные модели 10 летней давности привезенные из европы хрен знает как (он говорил что это лыжи которые спортсменам покупали и те их продавали лет через 5-6)

причем смысла во всех этих ограничениях - никакого. если бы народ жил бы богаче и комфортнее - СССР не развалился бы.
Kozyavka 28 апр 2015 в 13:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
СССР - это было государство. А все, что здесь пишите, относится к политическому строю.
И если начать анализ, то СССР Ленина совсем не похож на СССР Сталина. Про СССР Хрущева, можно вообще не говорить. Кто в теме, тот знает, что развал СССР начал именно Хрущев.
СССР Брежнева - латентное, скрытое продвижение предателей и воров во власть, инкубационный период "перестройщиков".
СССР Горбачева - открытый захват власти предателями, и завершающий этап уничтожения СССР, начатого еще Хрущевым.
Вот теперь и вспоминайте, кто и что делал по периодам, и для кого что значит СССР.
MarkoniYA 28 апр 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maulwurf @ 28.04.2015 - 11:34)
Цитата
не может простить Советской Власти, что она, запуская человека в Космос, так не осилила производство баночного пива

Ну вот тут как раз вопрос спорный, ибо космические корабли и баночное пиво друг друга не исключают. В Америке и в космос летают, и пиво производят, и одно другому не мешает.

Это передергивание из категории "советская власть построила школы, больницы, электростанции и т.д.". А что, в странах, где не было советской власти, нет школ и больниц? Они сидят в темноте и давятся баночным пивом?

При Союзе была определенная стабильность, до определенного дня, конечно, когда все рухнуло, и люди, к этой стабильности привыкшие, потеряли все, что накопили за годы труда. Причем то, что они потеряли, досталось отнюдь не злобным американцам, а, по большей части, деятелям КПСС, которые вскоре перековались в олигархов.

Это вы передергиваете. В США есть больницы, но если сумма вашей страховки не покрывает стоимости лечения, то вас просто вывезут на каталке за ворота больницы и выгрузят.
Латышев 28 апр 2015 в 14:09
NPC  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Pit1973 @ 28.04.2015 - 12:36)
Вот этого тоже не пойму - я равнодушен к одежде - удобно и ладно, портки мотню не тру, что ещё надо для счастья.
Но большинству ВАЖНО что на них одето. Вот почему при СССР нельзя было продавать все эти ливайсы 501 в магазине. Поставьте цену в 50 р., в 100 р. в конце концов. Пусть уважаемые покупатели уже наконец НАЖРУТСЯ. Опять же будет решён вопрос с ЛИШНИМИ деньгами в позднем СССР.

PS жизнь обычно несправедлива

Я даже скажу больше. Почему нельзя было производство предметом быта и одежды отдать в частные руки?
Почему в магазине на выбор было 2 вида обоев? Почему нельзя было отдать частникам эти обойные фабрики, что бы они там руководили без направляющей линии партии? Они бы и рисунки придумали, и производство оптимизировали, и в модернизацию вкладывались бы.
Так пошел Китай, в котором очень много государственного, но мелкий бизнес реален и работает.
Mamboking автор 28 апр 2015 в 14:15
-2
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 16:56)
Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 12:16)
Цитата (nazlob @ 28.04.2015 - 15:54)
да что тут спорить, Mamboking  - известный , по крайне мере на ЯПе, фриллансер, который за денюжку строчит заказные посты.
Фрилансил до этого в Тае ( при ссср хер бы так получилось, на минуточку). Сейчас либо деньги кончились, либо писдит, про то, что в Тюмени.

и спорить в этой теме с ним, это как с копипастой дискутировать

Ну то, что я фрилансер, ты угадал, только я ASP.NET програмист, а не журналист.
P.S. Ура! Я стал широко известен в узком кругу.
P.P.S. И да, я люблю Советский Союз. И да, я называю свою страну Россиия, а не рашка, как это себе позволяют некоторые.

те кто называют свою страну рашкой - находятся на том же уровне умственного развития что и вы, только риторика другая.

не надо всех остальных (кроме вас и указанных индивидов) на себя ровнять

Ух ты, начались личные оскорбления. Накидывай, накидывай.
Mamboking автор 28 апр 2015 в 14:18
-3
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 17:05)

а я и сейчас достаточно зарабатываю чтобы на жизнь не жаловаться. Живи я в 70х-80х и зарабатывай я столько же (в пересчете на тогдашние деньги и средние зарплаты) или даже больше - я бы жил несравненно менее комфортно. У меня была бы хуже машина (даже с учетом скидки на другое время), продукты - тоже, сдавать квартиру вторую - мне бы никто не дал, и тд. отдыхать я бы ездил исключительно в пределах СССР, а не в альпы. И кстати - по воспоминаниям моего дяди, которые на горных лыжах катался чуть не с 70х, достать нормальные лыжи и ботинки - было почти нереально. да и что было - б/у укатанные модели 10 летней давности привезенные из европы хрен знает как (он говорил что это лыжи которые спортсменам покупали и те их продавали лет через 5-6)

причем смысла во всех этих ограничениях - никакого. если бы народ жил бы богаче и комфортнее - СССР не развалился бы.

Кто-то тут у нас говорил об интеллекте...
Если следовать твоей логике, СССР развалился потому, что люди хотели жить комфортнее, то есть СССР развалили некие абстрактные "люди", а не предатели у власти?
P.S. От комментариев про интеллект лучше тебе воздержаться, что бы не позориться лишний раз.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 28 апр 2015 в 14:19
Cokoll 28 апр 2015 в 14:35
5
Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 14:18)

Если следовать твоей логике, СССР развалился потому, что люди хотели жить комфортнее, то есть СССР развалили некие абстрактные "люди", а не предатели у власти?
P.S. От комментариев про интеллект лучше тебе воздержаться, что бы не позориться лишний раз.

не позорились бы сами, только переливаете из пустого в порожнее.
уж извините, демагогия на тему как было хорошо в СССР так же как и на тему как все сейчас херово - для меня признак исключительно невысокого интеллекта, слабого образованяи и неумения жить сегодняшним днем.

по моему общепонятный факт, революции и перевороты происходят только в странах с низким уровнем жизни, хотя бы у некоторых групп населения. если бы уровень жизни в СССР был высок - развалить его тем же предателям у власти было бы несравненно сложнее. Потому что народ бы поддерживал их предшественников а не рассказывал про них анекдоты.

Добавлено в 14:38
p.s. то же можно сказать и про нынешнюю украину, хороший пример. никто не повелся бы на майдан (ну или точнее - повелось бы слишком малое число населения) - будь они довольны жизнью при януковиче. Люди вообще не любят когда их обманывают, и вопреки заблуждению многих политиков - достаточно хорошо это чувствуют. Это неплохо бы путину понять, а то тоже доиграемся до такого бардака.
Andrey1967 28 апр 2015 в 14:56
4
Я люблю свое прошлое, но не люблю СССР.
Я его слишком хорошо помню.
И я не подошел ни под одну категорию.
Ты забыл реалистов с хорошей памятью.

Задам пять первых вопросов ТС у -просто для понимания:
1. Если СССР был здоров и с хорошим иммунитетом - почему он умер? Если был сильным - как позволил себя убить?
2. Почему из СССР постоянно сбегали артисты-танцоры-хоккеисты- ученые?
3. Зачем глушили зарубежные радиостанции?
4. Почему кибернетика - продажная девка, а генетика - лженаука?
5. Когда и с какой целью был построены газопровод Уренгой-Западная Европа и нефтепровод Дружба? Как это связано сырьевой иглой государства? Кто принимал решения,и в связи с чем?

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 28 апр 2015 в 14:58
Mamboking автор 28 апр 2015 в 14:56
-3
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 18:35)

уж извините, демагогия на тему как было хорошо в СССР так же как и на тему как все сейчас херово - для меня признак исключительно невысокого интеллекта, слабого образованяи и неумения жить сегодняшним днем.

по моему общепонятный факт, революции и перевороты происходят только в странах с низким уровнем жизни, хотя бы у некоторых групп населения. если бы уровень жизни в СССР был высок - развалить его тем же предателям у власти было бы несравненно сложнее. Потому что народ бы поддерживал их предшественников а не рассказывал про них анекдоты.

p.s. то же можно сказать и про нынешнюю украину, хороший пример. никто не повелся бы на майдан (ну или точнее - повелось бы слишком малое число населения) - будь они довольны жизнью при януковиче. Люди вообще не любят когда их обманывают, и вопреки заблуждению многих политиков - достаточно хорошо это чувствуют. Это неплохо бы путину понять, а то тоже доиграемся до такого бардака.

Твой высокий уровень интеллекта видимо не дает понять некоторые вещи:
1. Я не призываю к революции.
2. Я не говорю, что сейчас все плохо.
3. Термин "общепонятный факт" употребляют те, кто на самом деле нихрена не понимает по предмету дискуссии и старается таким образом завуалировать свой провал в знаниях.

Добавлено в 14:57
Цитата (Andrey1967 @ 28.04.2015 - 18:56)

1. Если СССР был здоров и с хорошим иммунитетом - почему он умер?
5. Когда и с какой целью был построены газопровод Уренгой-Западная Европа и нефтепровод Дружба? Как это связано сырьевой иглой государства? Кто принимал решения,и в связи с чем?

Я свое советское прошлое тоже очень хорошо помню и потому люблю.
Cokoll 28 апр 2015 в 15:06
0
Цитата (Mamboking @ 28.04.2015 - 14:56)
Цитата (Cokoll @ 28.04.2015 - 18:35)

Твой высокий уровень интеллекта видимо не дает понять некоторые вещи:
1. Я не призываю к революции.
2. Я не говорю, что сейчас все плохо.
3. Термин "общепонятный факт" употребляют те, кто на самом деле нихрена не понимает по предмету дискуссии и старается таким образом завуалировать свой провал в знаниях.

Добавлено в 14:57
Цитата (Andrey1967 @ 28.04.2015 - 18:56)

1. Если СССР был здоров и с хорошим иммунитетом - почему он умер?

Я свое советское прошлое тоже очень хорошо помню и потому люблю.

не задумывались что в детстве все всегда воспринимается радужно?
Вы тем не менее говорите что в СССР было лучше и вешаете ярлыки на всех кто думает иначе.

лучше подумайте по фактам, что в СССР было на 100% лучше чем сейчас (а между прочим с нынешней РФ сравнить не сложно, страна далека от идеала.)
я могу указать только три вещи:
1) уровень культуры и добропорядочности людей в среднем ( не столько об образовании, хотя и в этом смысле хорошо, сколько об общей адекватности и воспитании)
2) ВС - ну тут без комментариев.
3) Некоторые аспекты экономики (по цифрам лучше и промышленность, и ВВП, но общая структура экономики - тоже оставляла желать лучшего, не такая как сейчас, но уязвимая, громоздкая и неэффективная, перепроизводство одних товароф, дифицит других, такая же заметная зависимость от экспорта сырья)

Все остально - ничуть не лучше чем сейчас в РФ, часто хуже. Уровень жизни, комфорт для населения в среднем - хуже. Гражданские свободы - тоже. Коррупция - ну тут чуть лучше, но и в СССР в 80е ее было предостаточно.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 28 апр 2015 в 15:07
Andrey1967 28 апр 2015 в 15:07
3
может быть и полезно создать очередную Утопию, чтоб народ , отложив свои личные и сегодняшние хотелки, въебывал на коммунистическую (или любую другую) элиту...
Действительно Союз начал разваливаться, когда валенки , кирзачи и ватник перестали быть нормальной одеждой. Тогда народ начал понимать, что его тупо наебывают, отодвигая коммунизьм на очередные 25 лет..
А любому человеку хочется жить сегодня и лучше своей жизнью...
Тут давеча на Маяке прослушал рассказ Куприна - "Футуристы и большевики".
Там очень точно сказано на эту тему.

...Нигде в мире не чувствовалась необходимость появления большевизма. Скорее можно было бы ожидать его возникновения в Европе, с ее скученностью населения, с ее жгучей остротой и спелостью рабочего вопроса, с широким развитием ее трудящихся масс... Но слепой судьбе было угодно, чтобы именно в России, в момент ее наибольшей усталости, неподготовленности и растерянности, был произведен нелепый и гибельный эксперимент. Едва завязавшийся бутон цветка нельзя расколупывать нетерпеливыми пальцами. Резать несозревший нарыв -- значит распространять яд по всему телу, причиняя страшную боль. Большевистские опыты были так же несвоевременны, жестоки и бесполезны....
garis68 28 апр 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Andrey1967
Цитата
Действительно Союз начал разваливаться, когда валенки , кирзачи и ватник перестали быть нормальной одеждой.

Советский Союз начал разваливаться когда пришли Горбачёв и Яковлев

А про "заразу большевизма" расскажи китайцам

Это сообщение отредактировал garis68 - 28 апр 2015 в 15:17
Andrey1967 28 апр 2015 в 15:25
2
Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 19:16)
Andrey1967
Цитата
Действительно Союз начал разваливаться, когда валенки , кирзачи и ватник перестали быть нормальной одеждой.

Это к классику Куприну - не ко мне...
Я лишь процитировал...
Но из СССР Китая бы не получилось, вышла бы Югославия...увы
Cokoll 28 апр 2015 в 15:29
-1
Цитата (Andrey1967 @ 28.04.2015 - 15:25)
Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 19:16)
Andrey1967
Цитата

Это к классику Куприну - не ко мне...
Я лишь процитировал...
Но из СССР Китая бы не получилось, вышла бы Югославия...увы

ИМХО, могло получиться (в хорошем смысле), только надо бы ло чтобы власть имущим было до этого дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх