Наклейка и ГИБДД

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitriSilov 20 мая 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
сука, жаль тебя прав не лишили! и гаишника разжаловать! по дороге ехал преступник, вез с собой родню-жертв, еще и невиновных погубить мог!
alexsam 20 мая 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Посмотревши на сына и жену, ты топил 120 по встречке на лишение? За что ты их так не любишь?
dima979 20 мая 2015 в 10:09
.  •  На сайте 14 лет
0
Во как моралисты подорвались. shum_lol.gif
Ни в коем разе не оправдываю нарушения ПДД, но, уж положа руку на сердце, есть такие, кто ни разу не нарушал и не договаривался с инспектором? Думаю, если и есть, то те, которые ВУ еще не получили. gigi.gif
Так что, не пиздите, и не пиздимы будете. old.gif
crafter 20 мая 2015 в 10:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Eximer @ 20.05.2015 - 09:00)
Цитата (xlusive @ 20.05.2015 - 08:46)
Т.е. ты заебался стоять, а другие так же должны стоять с детьми, потому что тебе надо по обочине быстрее всех. Еще и встречка. С семьей и такая езда - это пиздец

Каюсь, не стерпел..

Бывает всякое, в прошлом году на майские в сторону псковщины ехал 270км 11, ОДИНАДЦАТЬ, сука, часов бля. В одну сторону ехала и встречка и чуть ли не обе обочины, никто никому не мешал, с обочины пыли не было, ибо дождик. Это был зомби апокалипсис какой то! Почти 5 часов только до Гатчины...
YuA 20 мая 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А потом такие, с наклейками оказываются в постах Ромаса, кто в теме тот знает, как правильно зовут Хромакса :)
Grader 20 мая 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
спешил он домой, по обочинам катаясь...

НАХУЙ!
DmitriSilov 20 мая 2015 в 10:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexsam @ 20.05.2015 - 10:09)
Посмотревши на сына и жену, ты топил 120 по встречке на лишение? За что ты их так не любишь?

Судя по всему там и жена недальновидная. Если бы я такое творил, моя бы послала всё на хуй и вышла бы через 100 метров...
CyRus72 20 мая 2015 в 10:16
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
3
А че,хохлосрач не устроили?Котов не фоткали? gigi.gif
Vladnov 20 мая 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Добрый "админ дороги" тебе попался. А мог бы и забанить на пол-года.
ElwoodBlues 20 мая 2015 в 10:17
1
Вот что ЯП животворящий делает!))
Даешь наклейки вместо иконок)
Rustt 20 мая 2015 в 10:17
-1
Ник, Гайца нельзя светить...собсно он же нарушителя отпустил...а так да, уважуха за лояльность!
JohnGolt 20 мая 2015 в 10:19
9
Цитата (Диманофф @ 20.05.2015 - 09:46)
Тов. ГАИшник, отпишись, я в тебя шпаломет разряжу. Следом за ТС. Ибо ТС - автобыдло, ему наплевать на участников ДД, он стаит себя выше других, плюет на безопасность окружающих, на закон и нормы марали. А ты ему в этом пособствуешь, и, кроме того, совершаешь должностное преступление.

МАРАЛИ МАРАЛИ
МАРАЛИ, КАРЛ! lol.gif
Артемий13 20 мая 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dima979 @ 20.05.2015 - 10:09)
Ни в коем разе не оправдываю нарушения ПДД, но, уж положа руку на сердце, есть такие, кто ни разу не нарушал и не договаривался с инспектором? Думаю, если и есть, то те, которые ВУ еще не получили. gigi.gif

Нарушения разные бывают. Можно самому без ремня ездить, убъешся - твои проблемы, а можно злостно нарушать подвергая опасности окружающих. Это две большие разницы.
alexnecro 20 мая 2015 в 10:21
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JohnGolt @ 20.05.2015 - 10:19)
Цитата (Диманофф @ 20.05.2015 - 09:46)
Тов. ГАИшник, отпишись, я в тебя шпаломет разряжу. Следом за ТС. Ибо ТС - автобыдло, ему наплевать на участников ДД, он стаит себя выше других, плюет на безопасность окружающих, на закон и нормы марали. А ты ему в этом пособствуешь, и, кроме того, совершаешь должностное преступление.

МАРАЛИ МАРАЛИ
МАРАЛИ, КАРЛ! lol.gif

Что вас смущает? Они нормы марали! Марали-марали - и вымарали!
НекийПэш 20 мая 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Я ни разу не договаривался. Потому как останавливали один раз, и не за нарушение, а просто документы проверить. И договариваться не стану, веришь ты в это или нет - дело твое. Но по себе всех судить не стоит.
По нарушениям да, случается. Превышение чуть больше (до 5 км/ч), чем нештрафуемые 20 км/ч, пару раз было пешеходов не пропустил, ибо, чтобы успеть, нужно было резко тормозить, не пропустил, бывало, кого должен был, на красный один раз проехал на пешеходном переходе - тупо отвлекся, перешли дорогу пешеходы, и я поехал, когда уже въехал на переход, понял, что красный еще горит. Нарушения у меня, в большинстве своем не по умыслу, а по невнимательности, либо по необходимости, умышленно только скорость превышал на обгоне. Ты считаешь все эти нарушения равносильными выезду на встречку на 120 в сильно уставшем состоянии?
sergeante 20 мая 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Надо было гаишнику сказать тебе, дескать, "Эксимер, ФИО я записал, если завтра не опубликуешь эту позорную историю под своим ником на ЯПе, и не покаешся при всех яповцах, какой ты мудак, я таки лишу тебя прав. Всего доброго".
Maldoon 20 мая 2015 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Либо все выдумано, либо очень сильно приукрашено.
stormwiu 20 мая 2015 в 10:23
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Даже и знаю какую оценку теме поставить, противоречивые чувства. С одной стороны взаимопомощь яповчан и за это зелень, а с другой надо было тебя прав лишать нахуй! Поэтому от оценки воздержусь)
ЗЫ представляю сколько народу ща ломанулось печатать наклейки ЯПа)
z1305 20 мая 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Eximer @ 20.05.2015 - 08:43)

- Никнейм на ЯПе какой?
И тычет на заднее лобовое стекло, на котором у меня наклейка ЯПа.
- Eximer-говорю.

"-за нарушения ПДД, которые так часто обсуждаются на ЯПе, вы забанены на полтора года!"-сказал инспектор и пошёл писать протокол
как вам такой поворот сюжета smile.gif
checkone 20 мая 2015 в 10:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
еще одно подтверждение скудоумия тех,кто получает зарплату за обеспечение безопасности дорожного движения...какое,нахуй, он имел право отпускать тебя? от безнаказанности таких вот гонсщегов весь беспредел и пробки ...
fin4 20 мая 2015 в 10:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
ТС, печалит как-то факт, что свои нарушения ты прикрываешь ЯПовской наклейкой.. cool.gif
И - не пойму , хвастаешь мудачизмом , или сетуешь на оный ? cool.gif
а ДПСник - неправ. ...
за 120 на встречке - надо было тебе пятерочку.
пятерочку - на душу населения (ц)
ничего личного - афтор кровавый идиот.
VampirBFW 20 мая 2015 в 10:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2

У меня есть ВУ и я ни разу не договораливался с инспектором и не нарушал ПДД. У меня машины нет. А отпускать потенциального убийцу из за наклейки ИМХО бред. Завтра кто нибуть человека на улице ножом потыкает, скажет что он с ЯПа и его отпустят, так выходит? ТС, сам подумай, ты не был опасен для окружающих? ТЫ не представлял угрозы?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20 мая 2015 в 10:35
HobbyT 20 мая 2015 в 10:36
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Зихер @ 20.05.2015 - 08:50)
Цитата (Eximer @ 20.05.2015 - 08:43)
... очередной выезд на встречку, скорость под 120....

Наклейка спасает от аварий ? idea.gif

...И на бардачок повесил
Десять самых надёжных икон... (С) Слепаков. Песня про Бугатти.

А по теме... Ребяты, ТС, мне машина позволяет ехать не то что по обочине. Я могу херачить вообще вдоль дороги. Сквозь кусты и мелкие водоёмы. И похер на царапины и мелкие вмятины. Но вот такого я себе никогда не позволю. Все стоят, а ты чем лучше? И если честно, иногда хочется бортануть таких мудаков, пущай летят, пердят и радуются, суки. А учитывая, что у меня передний бампер силовой, то удержаться от этого искушения вдвойне труднее... old.gif
З.Ы. Ждём радостной новости, что кого-то отпустили за пьянку за рулём исключительно из-за ЯПовской наклейки. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HobbyT - 20 мая 2015 в 10:58
skif88 20 мая 2015 в 10:37
0
пользуясь случаем, где наклейку такую взять?
wilziak 20 мая 2015 в 10:37
Пошляк  •  На сайте 15 лет
11
Смотрю у нас на Япе пендосов много развелось (любителей двойных стандартов). Сегодня оправдыват действия Мудака который подверг опасности свою семью и других участников движения, только потому что у него была наклейка. А уже завтра все это двуличное стадо будет сажать на кол очередного обочечника. Тьфу противно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх