Про онанизм на подводных лодках, инструкция с иллюстрациями

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
652 12 июн. 2015 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пеши исчо, аффтар! Слог знатный!
x3m4ik 12 июн. 2015 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Да лан ТС) а на МКС думаешь как?
мало того что дрочишь, так ещё и в презике, что бы не разлетелось по всей станции. а потом ещё голову ломаешь куда бы это дело всё запрятать)

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 12 июн. 2015 г. в 19:30
Engelsit 12 июн. 2015 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
да и в капитанской каюте тоже затвор не передёрнешь особо как тут многие пишут..сфотал вот как то во владивостокском музее-подлодке её.

Про онанизм на подводных лодках
WindsOk 12 июн. 2015 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (azbukamorze @ 12.06.2015 - 19:05)
Да,суровая служба у подводников. Не только в смысле подрочить, а вообще. Весь срок службы на глазах у друг-друга, просто уедениться что-бы побыть одному места нету,не не чтоб подрочить, компания даже самая заебательская, всё же иногда надоедает. Да и в случае чего,не будем о грустном,спасения нет. Но всё равно - тем кто там служил и служит большой респект, я не знаю смог-бы или нет. Как-то не по мне сидеть,извините ребята, в "консервной банке". Без обид. А за рассказ - зелень.

У меня только хорошие воспоминания, экипаж был классный, без заморочек и годковщины.
Abоutsledge 12 июн. 2015 г. в 19:48
уебан какой-то  •  На сайте 11 лет
-3
Иллюстрацию смени.

Это сообщение отредактировал Abоutsledge - 12 июн. 2015 г. в 20:48
TauRus34 12 июн. 2015 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Замечательный слог!
Z25Team 12 июн. 2015 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
бля, я жену гоготом разбудил! lol.gif

Отличный слог! Пеши исчо!!!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 12 июн. 2015 г. в 19:54
Halabuda 12 июн. 2015 г. в 20:00
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WindsOk @ 12.06.2015 - 18:01)
Ну да..... на подлодке только теребонькать.... а не счет режима... я на КТОФе служил... проект 670.... (кому надо, тот знает.) 8 месяцев морей, с заходом в базу на один день для пополнения запасов.. у нас режим : 4 часа на вахте, по кушали, 4 часа бодорствования, покушали, 4 часа по спали, покушали, 4 часа на вахте.. и так по кругу.. учебных тревог в морях не было, только боевые тревоги: на сеанс связи, на всплытие, на погружение, на перископную глубину, на торпедные/ракетные стрельбы. а вот на базе...... там учебные тревоги зае...ли.

Как, в карауле, получается. Жестко. Автор написал классно. Никаких недмолвок, никаких сомнений. Молодец!
VitekA4 12 июн. 2015 г. в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Был у нас кок. Старый морской волк. Самый главный на камбузе. Открытым текстом говорил,что в автономку колоду карт чёрно-белых взял (96 год), специально для этого дела. А чё, говорит, селёдку нюхну, жёнку вспомню. После боевой, шутя рассказывал, что пару раз в и в тефтели ........ Может и шутил. ХЗ.
А может, в натуре, в тефтели.

Это сообщение отредактировал VitekA4 - 12 июн. 2015 г. в 20:11
DKorol1976 12 июн. 2015 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Годный слог, зелень держи.
ovk 12 июн. 2015 г. в 20:12
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
У нас бы за такой "чистый" гальюн, все бы выебаны были!
А рассказик улыбнул!
Dryg 12 июн. 2015 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Про космонавтов, но подводникам тоже может пригодится. С бородой.

Космонавты полгода на орбите без женщины. Просят центр управления
полетом: "Пришлите нам женщину! Потому что уже невмоготу!!!". Приходит
посылка с тюбиками, на тюбиках написано: "Жидкая женщина". Космонавты в
недоумении рассматривают тюбик. Способ применения: вскрыть тюбик,
нанести тонким слоем на руку, и втирать в член до полного
удовлетворения!
Muhller 12 июн. 2015 г. в 20:20
без Боба  •  На сайте 20 лет
1
Прошёл по сцыли ТСа. Годный блог! Такие вещи есть! Неделю мне сделали, не то что вечер! Советую!
ЗЫ Не советую кремлядям, про них там немного, но кремлядями называют.
Berdiansk13 12 июн. 2015 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто ОХУЕННО agree.gif bravo.gif
Виконт 12 июн. 2015 г. в 20:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fireless1 @ 12.06.2015 - 17:57)
в Армии и Флоте дрочат так, что онанизм забывается. Ибо нехуй, солдат и матрос должны думать о службе, а не о ручных развлечениях.

ну как сказать, стоял один чел на воротах, пошел его дежурный проверить, не спит ли ночью в будке, сзади подошел и распахивает дверку, а у того кульминация , а до прибытия командира час-полтора , пришлось дежурному шинельку стирать )))

Это сообщение отредактировал Виконт - 12 июн. 2015 г. в 20:33
diag 12 июн. 2015 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dryg @ 12.06.2015 - 20:18)
Про космонавтов, но подводникам тоже может пригодится.

На вопрос, как в море без женщин, так обычно и отвечали:" Выдают жидкую. Два кубика на ладонь и втирать до полного удовлетворения".
Сам не видел, но трепались, что на Акуле особо оголодавший матрос с кошкой умудрился совокупиться. Правда не в море, а в базе.
Dimanya 12 июн. 2015 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neurosurgeon @ 12.06.2015 - 19:01)
Ахереть! А унитаз как в плацкартном вагоне. Мыть не пробовал никто?

Там не моют, там... драютЪ
BlаckJаck 12 июн. 2015 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Нахуя в пост о дрочке ты Родину мать вставил?!
Микаэль 12 июн. 2015 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Кто хоть раз был в таком гальюне никогда не забудет специфический запах, который никакие фильтры не берут. В атмосферу лодка под водой продутся не может - вот и гоняет вентилятором в режиме рециркуляции через фильтры.
Еще добавлю, что один из гальюнов на всякий про всякий отдается вахтенным центрального поста, при чем закрыт на замок, а ключ - в центральном.
Так что экипаж остальной весь дружно сидит на 2-3 дучках в зависимости от проекта. После смены с вахты бывает очереди стоят реальные, особливо если кок чего-нибудь недобдит.
Ну подрочить-то можно конечно и место найти можно, но как правильно выше подмечено - спать охота постоянно, как-то не до этого. Молодежь периодически застукивали на постах, но как-то пофиг - это дело личное, авось не сточится.
Я когда приходил на пульт - принимал вахту, делал необходимые переключения и все - вырубало. С опытом пришел режим - дремлешь и раз в 15-20 минут глаз открываешь по приборам глянул и дальше дремать. Реально некогда спать. По выходным командир дает время на помыться, плюс тревог поменьше (у нас так было). Так мы в эти дни - бутылочку дивизионом из под полы хряпнем и дружно по койкам - часа 3-4 как правило выходило.
Ну плюс через 2-3 недели автономного плавания приходит состояние, когда жрать просто неохота. Через неделю кушаешь на обеде только второе, через 2 недели через раз на обед и только за компотом и вином (потом вообще давать перестали). Через 3 недели лень вставать с койки уже ради ужина. Под конец автономного плавания я ходил только на завтраки и вечерний чай. Ну иногда сбрендит покушать - можно и отужинать, но редко.
Басаревъ 12 июн. 2015 г. в 21:16
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
А есть похожие истории про войска РХБЗ? А то у нас как раз под боком часть этих химиков, а во время моих визитов туда как-то не поворачивается язык спросить тот же самый вопрос.
ДанилКа79 12 июн. 2015 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
30
Старый флотский анекдот.
Приходит молодой матрос на корабль, водит его старшина по кораблю, показывает где - что находится, где камбуз, кубрик все вроде понятно. И тут молодой спрашивает :
- А как вы тут без женщин?
Старшина отвечает:
- Видишь дырку в переборке (стене) вот туда суешь свой хрен и расслабляешься.
- А можно попробовать?
- Ну попробуй.
Подходит молодой к дырке, засовывает туда член, а с той стороны как начали его надрачивать, отсасывать, в общем кончил. Так ему понравилось, подбегает счастливый к старшине:
- И что можно всегда туда подходить?
- Да, тебе в любое время, кроме среды.
-А почему мне в среду нельзя?
- В среду твоя очередь с той стороны стоять.
atomgrib 12 июн. 2015 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мне отец рассказывал то-ли анекдот, то-ли байку.
Юнга. Первый день на корабле. Всюду его водят, показывают. Подводят к бочке с отверстием. Говорят:
-Подходишь к этой бочке и суешь в отверстие член и тебе делают миньет. Делают в понедельник, вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
-А в среду?
-В среду, в бочке сидишь ты.
Нихтферштейн 12 июн. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (senyabat @ 12.06.2015 - 18:04)
Северодвинск давай уже, тема гут huy.gif

Точно ! Я как раз с северодвинцами по скайпу бухаю . Кинула им ссыль .
Ржом сильно , но всё равно продолжаем квасить . Праздник всё таки ! alkash.gif
vovagub 12 июн. 2015 г. в 21:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
зелень за правду. Примерно так оно и есть smile.gif
simfa 12 июн. 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
давно так не ржал, просто скулы болят !!! Устроил побудку всей семье ! Много зелени однозначно !!! (Кстати друг, подводник бывший, отправил ему ссылку, буду ждать ответа !)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх