Про онанизм на подводных лодках, инструкция с иллюстрациями

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilbox 12 июн. 2015 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Orion17 @ 12.06.2015 - 17:33)
Гальюнов у нас было восемь на среднее количество в 180-200 человек экипажа и прикомандированных штабов. Один - командирский, в который ходят, сами понимаете кто.

Ну уж они то стопудово там дрочат!
simfa 12 июн. 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (зудука @ 12.06.2015 - 17:00)
Цитата (Fosto @ 12.06.2015 - 17:40)
Впервые увидел гальюн подводников

Это на какой то сравнительно новой лодке. Мы "в гости" на 641 проект ходили и на "раскладушку", там как то суровее. Типа вот так. Выгородка в нежилой части отсека, что б не воняло под носом у отдыхающей смены.

я пионером, в Севастополе, на такой был, тоже впечатления тяжёлые... Т.е. всё красиво, надраенно, но как-то уныло !!! Всем подводникам респект ! А вообще, кто Советскую армию прошёл, тот знает где МОЖНО-РАЗРЕШИТЕ улыбаться, а где Машку за ляжку ! Всем служивым огромное уважение !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал simfa - 12 июн. 2015 г. в 21:48
kvs2007 12 июн. 2015 г. в 21:51
8
Цитата (x3m4ik @ 12.06.2015 - 19:25)
Да лан ТС) а на МКС думаешь как?
мало того что дрочишь, так ещё и в презике, что бы не разлетелось по всей станции. а потом ещё голову ломаешь куда бы это дело всё запрятать)

Ничего себе, среди нас космонавт cheer.gif
kvs2007 12 июн. 2015 г. в 22:00
1
Цитата (VitekA4 @ 12.06.2015 - 20:01)
Был у нас кок. Старый морской волк. Самый главный на камбузе
... После боевой, шутя рассказывал, что пару раз в и в тефтели ........ Может и шутил. ХЗ.
А может, в натуре, в тефтели.

Наверное, это про надводный корабль?
Жаль нет фото камбуза "Эски". Это просто угол с двухконфорочной (вроде) плитой. Как кок умудрялся готовить на 50 человек, в таких условиях, не понимаю. Это ведь и посуду помыть, и хознужды и работы всякие. А ведь 3-х разовое наверное питание?
Вообще, есть отличный фильм "Лодка" В. Петерсена. Думаю, вот где показана жизнь подводника времен войны, без прекрас
PS. А главная музыкальная тема, какя шикарная.
hrum1966 12 июн. 2015 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вспомогательный флот ВМФ-насколько все проще было!!!!
kvs2007 12 июн. 2015 г. в 22:21
0
Цитата (Vankhelsing @ 12.06.2015 - 19:19)
А можно вопрос дилетанта? - У большинства всех нас, "мазут береговых", бытует мнение что на флоте кругом чистота и все блестит и надраено как котовые яйца. А почему тогда на фото автора туа..простите, гальюн, такой засраный, как в пригородной электричке? Хотя могу предположить(каботажный лом мне в задницу), что драят на корабле все когда он у причала, а когда "по ходам", там этим заниматься некому и некогда, все заняты на вахтах или отдыхают.

А можно попробовать ответить дилетанту rulez.gif ?
Начнём с того, что унитаз на фото, показан, как пример. Во-вторых, для разной гигиены нужна вода и самое главное слив. Я так понимаю, что всё сливается в цистерну, которая имеет объём. Думается, что гальюн поддерживается в относительной чистоте. Но, это мои предположения, поэтому хочется услышать, что скажет начальник транспортного цеха человек, знающий тему не понаслышке rulez.gif

Это сообщение отредактировал kvs2007 - 12 июн. 2015 г. в 22:21
JawSS 12 июн. 2015 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
СЕВЕРОДВИНСК ФОРЕВА!!!
bucefals 12 июн. 2015 г. в 23:02
акустик  •  На сайте 12 лет
5
Служил давно и корабль наш был не старый - гальюны всегда были чистыми . Спасибо БЧ-5 - трюмным , пацаны были без комплексов . Насколько помню , чтобы довести эмалировку унитаза до идеальной чистоты - они брали кусок регенерации ( пластина , которая выделяет кислород ) бросали в унитаз - бурная реакция , и в итоге - идеальная , белая эмалировка . Да , когда цистерна переполнена , если нога срывалась с педальки слива - говнишко нехило вылетало обратно ...
Mathemat 12 июн. 2015 г. в 23:17
0
Цитата (BABAI80 @ 12.06.2015 - 19:02)
Не подрочил

Не успел, в дверь стучали? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
VitekA4 12 июн. 2015 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kvs2007 @ 12.06.2015 - 22:00)
Цитата (VitekA4 @ 12.06.2015 - 20:01)
Был у нас кок. Старый морской волк. Самый главный на камбузе
... После боевой, шутя рассказывал, что пару раз в и в тефтели ........ Может и шутил. ХЗ.
А может, в натуре, в тефтели.

Наверное, это про надводный корабль?
Жаль нет фото камбуза "Эски". Это просто угол с двухконфорочной (вроде) плитой. Как кок умудрялся готовить на 50 человек, в таких условиях, не понимаю. Это ведь и посуду помыть, и хознужды и работы всякие. А ведь 3-х разовое наверное питание?
Вообще, есть отличный фильм "Лодка" В. Петерсена. Думаю, вот где показана жизнь подводника времен войны, без прекрас
PS. А главная музыкальная тема, какя шикарная.

Нее. ПЛА пр. 971. Камбуз по-подводницким меркам приличный. Можно всей службой снабжения дрочить. Они там даже курили (у нас на пл курилок не было, по-этому - погрузились - всё, пиздец, никто не курит). Масло на плиту нальют, типа не специально, пока дымит, курят (очень-очень быстро). А за курение можно было таких звиздюлей получить. Ого-го. Придушить лысого, покажется лёгкой прогулкой.
А посуду в посудомойке вестовые моют.
Кстати. тефтели эти, блядь, он периодически на своей волосатой груди катал.
svarnoi67 12 июн. 2015 г. в 23:24
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
-1
Рассказ годный, ну а все таки, неужели не дрочили???)))))) biggrin.gif
mih224 12 июн. 2015 г. в 23:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Подводная лодка - место для любви к Родине.

Красава !!!
ПОДВОДНИКАМ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Подводная лодка,
Ты морем жила.
У пирса стояла,
Похода ждала.
Спасала ты нас от давленья глубин.
Подводная лодка - родной субмарин.
Но всё изменилось в мгновенье одно:
Подлодка стремительно пала на дно.
Оборвана жизни столь тонкая нить.
И страшно, и горько о том говорить.
Лежат наши парни в морской глубине.
На базе не гаснет свет ночью в окне.
Не верят в их смерть ни жена, ни отец.
За что им такой навязали конец?
Подводники! Тесно сплотите ряды,
Чтоб вновь не случилось похожей беды.
Пусть жены не плачут,
Пусть дети смеются -
Надежда и вера всегда остаются!
Стихи Татьяны Нечепуренко
Johnson101 12 июн. 2015 г. в 23:46
0
Цитата
Рассказ годный, ну а все таки, неужели не дрочили???))))))

Правда такова, что дрочили или нет, это за кадром остается
derLuxor 12 июн. 2015 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
При 19 процентах кислорода, резвость только во время аварийной тревоги. А оргазм случается во время всплытия под перископ припроветривании. Раз дней в десять, когда кислород с 19 до 23 подскакивает и запах йода в ноздри лупит.
МедЪведЪ 13 июн. 2015 г. в 00:02
1
Бля, ТС, просто БРАВО!!!!
Залил слезами всю клавиатуру!! shum_lol.gif
Ну, и подрочил, конечно. Орнела Мути заходила, да! rulez.gif
gaschekser 13 июн. 2015 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на атомной не был, экскурсионно присутствовал на дизельной.
пока прошел по отсекам, пизданулся раз много разными частями тела.
быт там представляю суров ...
там не то что вялого шевелить, там и мысли наверное не возникнет ...
shuna 13 июн. 2015 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я тоже ни разу не дрочил gigi.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 13 июн. 2015 г. в 00:23
sanyabaranov 13 июн. 2015 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Postsdal 13 июн. 2015 г. в 00:48
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Ну в принципе если в торпедном аппарате нет торпеды... Там то тебя точно хрен кто застукает lol.gif
vadim55 13 июн. 2015 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Это немецкий гальюн, на лодке U-9. Как и должно быть!

Про онанизм на подводных лодках
TypucTcheb 13 июн. 2015 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо бы тогда специальную дрочильню на лодках предусмотреть. Или общую бабу брать в поход )))
fin4 13 июн. 2015 г. в 01:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZeroDi @ 12.06.2015 - 17:44)
То есть, играться на пентиуме в F-14, или смотреть "Легенды осени" по видеомагнитофону есть время, а подрочить нет? biggrin.gif Я вас умоляю.  deg.gif

ты правильно всё сказал. Лучше - не скажешь. agree.gif
меня всегда сильно смущают "зелененькие" ... подкильные....
про кучу враков я уж , и не заикаюсь. cool.gif
если чё, я - про "чернокожие ".
Prokopij 13 июн. 2015 г. в 01:25
-5
Цитата (Kaya @ 12.06.2015 - 17:49)
Да ладно, все дрочат niger.gif

gigi.gif а вот и нет!
Я не дрочу!Точнее когда-то увлекся этой херней года на два shum_lol.gif но бросил,и счастлив что бросил)проблем со стояком и прочей фигней нету)))
fin4 13 июн. 2015 г. в 01:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
bucefals , не гони , дружок.. cool.gif
я-БЧ-5.
и , это - не трюмные... cool.gif
COCED88 13 июн. 2015 г. в 01:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Всем доброго времени суток!
ТС я конечно за подводников слышал что служба не сахар,но ты тут откровенно перебрал,я понимаю что тебе хочется выставить все героическим поступком но зачем уж так откровенно пи....Я думаю тут многие служили и тоже кое что повидали и распорядок дня на флоте малым отличается от сухопутных войск.Устав нового суточного наряда,который заступает на дежурство думаю тоже похож,по крайне мере об отдыхе точно там есть речь.Это же блин боевое дежурство.И то что ты тут пишешь что у вас по полтора часа оставалось на сон ну это просто из области фантастики,после такого похода вы бы вернулись полумертвыми это те кто по сильнее,а остальные бы с ума сошли уже на полпути такого графика,!Я сам на службе залетел по духане на орбиту на 5 суток,и залетел со своим дедом в дневальных,так вот на четвертые сутки я стоя на тумбочке засыпал,и это по 3-4 часа спал в сутки,а ты тут заливаешь по чем зря людям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх