Новогодний корпоратив

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikola60 14 июн 2015 в 05:54
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
0
Вакансию занял хоть у друга?
Ganpowder 14 июн 2015 в 08:57
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Dryg @ 13.06.2015 - 14:29)
... Тот потом клялся, что между ними ничего не было. Х.З. мож правда.

Я тогда был молод и юн, шел весенний набор в армейку, и проводы тянулись прямо таки вереницей друг за другом.Иногда даже получалось так, что уйдя утром с одних проводов вечером надо было попасть уже на другие. Мне тогда дали доучиться в технаре, пошел позже всех, всех друзей одногодок проводил.Но разговор не об этом - на очередном гулянии понравилась мне деваха, познакомился, поговорили , посмеялись все ок.Где то посреди ночи она утомилась, прилегла отдохнуть в соседней комнате, благо дом был большой,комнат много.Я это дело приметил, решил еще пару рюмок для храбрости и попробую подкатить к ней.Немного заболтался за столом, чуть подзадержался, но пора идти, а то уснет.Захожу, тихонько прикрыл дверь, ложусь к ней под бочок, начинаю гладить - она не против, ну в общем все получилось, все прекрасно, только вот когда зажегся свет , бляяя - девченка оказалась совсем не та, за которой я полночи ухаживал, а совсем даже другая, но тоже прикольная, я видимо комнаты перепутал, жаль что она оказалась чьей то женой, но ведь не против была ? могла б и прогнать в случае чего, поднять тревогу ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 14 июн 2015 в 09:08
Dryg 14 июн 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
зажегся свет , бляяя - девченка оказалась совсем не та

Ладно хоть девчонка! gigi.gif
racer666 14 июн 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Молотведьмъ @ 13.06.2015 - 13:43)
Конечно, не мне давать Вам советы, но связывать свою жизнь с девушкой, которая в первый же вечер нырнула в Вашу постель, по меньшей мере неосторожно...

почему же? Если оба хотят одного и того же то чего тянуть?

Если дама пришла на корпоратив свободная от уз брака, то почему мы должны ее осуждать и думать, что она легодоступная?
ТДК 14 июн 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Приятная,немного предсказуемая,лёгкая и положительная история!Мне понравилось.Как кто-то сказал,что жизнь это закономерная цепь случайностей.
Liebherr 14 июн 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
правильно говорят любовь не ищут, она сама тебя найдет в самом неожиданном месте...... rolleyes.gif
Kira2402 14 июн 2015 в 13:38
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Все таки под новый год чудеса случаются... автор женитесь раз повезло вам так, судьба видимо )
BigBeatle 14 июн 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (лепшы @ 13.06.2015 - 12:40)
Долго думал.
Я с женой тоже на корпоративе познакомился.
На чужом... biggrin.gif

С чужой женой ???

На чужом корпоративе ???

blink.gif

---------------------------------------------------------------------------------------

Братан, не обидеть ради написал ...

Чисто поржать над игрой слов.

sm_biggrin.gif
Padla27rus 14 июн 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я со своей на обыске познакомился, мы с ней понятыми были. Когда она свои данные диктовала, я их быстренько запомнил и через соц сети в этот же день нашёл. В общем третий год вместе cool.gif
OpanOpan 15 июн 2015 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По поводу названий кабаков - анекдот.
Купили как-то три ... предпринимателя 3 соседних магазина.
Изя на правом написал "Самые лучшие товары".
Мойша на левом написал "Самые низкие цены".
Абрам покумекал и на среднем написал "Вход".
ЯрославЧе 15 июн 2015 в 10:35
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
1
побольше б тем таких!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх