Смерть МВФ, по формуле МВФ=(ЕС+США) * 0

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CustomWing 29 июн 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Задача не уронить Пендостан с грохотом - а мягко, нежно взяв его за тёплую волосатую сиську, поставить в стойло.
Войны с применением ЯО не хочется никому.
СтопСигнал 29 июн 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zse4rfv @ 29.06.2015 - 11:29)
О5 25.
Ну вангующие когда уже сказки ваши когда будут сбываться?

Все сбывается с каждым днем.

Засунувшие голову себя в анус могут что-то бодро выкрикивать

Не сбываются лишь амерские слова и обещания. Например, кто не знает, в 2000м году американцы обещали пилотируемый полет на Марс. Сейчас не способны летать даже на орбиту.
Это лишь один смешной пример.
zanzik 29 июн 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СтопСигнал @ 29.06.2015 - 12:17)
Цитата (Hedgehog24 @ 29.06.2015 - 11:55)
Цитата (DOCTOR77 @ 29.06.2015 - 10:19)
Опять писец Омерике?

Не, в этот раз СНОВА! dont.gif

Да никаких снова. Ничего подобного сегодняшнему состоянию у Америки не было даже близко.

Америка прошла все дефолты - по их же пендосскими экономистами придуманным показателям (эти показатели были по-быстрому заменены, если кто не заметил).

И внешний долг их не 4 триллиона, как прежде, а 18, причем его запрещено увеличивать, но без увеличения Америке киндец.

Так что на "снова" пендосолюбители пусть не надеются

Слушай друг, давай пока Америка не накрылась и у тебя еще есть шансы, я тебе помогу. Могу долларовые сбережения твои выкупить по курсу 1 доллар - 10 руб.
А то америка крякнется вот-вот и останешся с бумагой на руках, да и люди уже комент твой про "вот-вот" прочитали и больше 10 рублей не дадут. gigi.gif

А еще прочитай что "Единая Россия" обещала 10 лет назад на выборах, и увидишь что довести до дела они так и не смогли. Это к слову об обещаных полетах на Марс.

Это сообщение отредактировал zanzik - 29 июн 2015 в 12:22
Trufaldino 29 июн 2015 в 12:32
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pravdivii @ 29.06.2015 - 13:16)

Сегодня в новостях прошло две важные новости для обыденного россиянина, однако все это на фоне новостей Украины и санкций уходит тихо на задний фон, и не воспринимается обществом должным образом.

И вот чтобы общество озаботилось, чем то по настоящему важным, а не сиськаме и котигами я выложу это здесь.

Конечно каждый волен выкладывать здесь все, что угодно. Но это же все таки развлекательный ресурс а не экономический вестник.
snegnesneg 29 июн 2015 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.06.2015 - 11:28)
Ну то, что греческого премьера в субботу не сломили-это факт.

Вчера смотрел репортаж Стаса Натанзона из Греции, настроение греков (у банкоматов) практически единодушно-"Да пошёл этот евросоюз, Меркель и Германия в йух!"

А это вкупе с референдумом означает развал евросоюза. Первая Греция, на очереди Испания.

Тут ещё России и Китаю себя грамотно повести,к примеру Греция шлёт мвф на х..,выходит и евросоюза,мы даём им кредит на приемлемых условиях,она преодолевает дефолт и развивается,спокойно отдавая нам долг.
Я думаю реакция европейских стран будет очевидна,а из России я в новостях слышал уже подтвердили что могут одолжить деньжат
Vadja 29 июн 2015 в 12:58
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а мягко, нежно взяв его за тёплую волосатую сиську, поставить в стойло.

Волосатую? Волосатую блядь!!!
zanzik 29 июн 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vadja @ 29.06.2015 - 12:58)
Цитата
а мягко, нежно взяв его за тёплую волосатую сиську, поставить в стойло.

Волосатую? Волосатую блядь!!!

Я думаю это сказываются темы о том что в США однополые браки легализовали rulez.gif
gobotron 29 июн 2015 в 13:42
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
0
Я может что то не понимаю, а нахуя грекам деньги давать? Мы им сколько раз помогали они нам всегда в душу срали
Xalyav 29 июн 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И, затем, БРИКС даст денег и проконтролирует, что бы Греция стала самым процветающим государством во всей Европе.

Чтобы страна стала процветающей надо еще научиться деньги с умом тратить dont.gif Украине тоже деньги дают, а процветающей страной она почему-то уже который год не становится gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх