Чего хотят мужчины?, или кризис среднего возраста

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pigrams 4 июл. 2015 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Во до чего техника дошла! Копипаста с копипастой диалог ведет...
Жентяй 4 июл. 2015 г. в 01:23
человекЪ  •  На сайте 12 лет
-7
хмм.. я непонял, у меня у одного всё заебись, и с женой и с любовницей?! blink.gif
чото все плачут здесь...

Это сообщение отредактировал Жентяй - 4 июл. 2015 г. в 01:24
TURNER 4 июл. 2015 г. в 04:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
из vk ? - да там им в тупую башку вдалблтвают что она КОРОЛЕВА ДЫРКИ !
и как итог - 40 кошек !
gooooogle 4 июл. 2015 г. в 07:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
18
С 20 до 22 лет был ходоком по дамам, каждую неделю по новой даме в кровати было,а бывало и по две(не сразу). Потом чето так это надоело, стал искать жену, захотел семью, детей. В 23 женился на 29 летней мадам, год провстречались секс был ежедневный и по несколько раз(наверное поэтому и предложил ей пожениться кобель). Спустя 3 месяца после свадьбы перешел на 3 разовое "питание" в неделю. Спустя полгода на одноразовое(это в 24 года Карл, в 24 года). Спустя 9 месяцев на "питание" типа раз в две недели. Детей не хотела, секса не давала, жрать не готовила, спустя 10 месяцев подали на развод. После развода, спустя где то месяц, стала звать к себе на "поесть" каждый день. Вот сука где логика?
PaSquirrel 4 июл. 2015 г. в 08:13
16
Цитата (gooooogle @ 4.07.2015 - 07:47)
С 20 до 22 лет был ходоком по дамам, каждую неделю по новой даме в кровати было,а бывало и по две(не сразу). Потом чето так это надоело, стал искать жену, захотел семью, детей. В 23 женился на 29 летней мадам, год провстречались секс был ежедневный и по несколько раз(наверное поэтому и предложил ей пожениться кобель). Спустя 3 месяца после свадьбы перешел на 3 разовое "питание" в неделю. Спустя полгода на одноразовое(это в 24 года Карл, в 24 года). Спустя 9 месяцев на "питание" типа раз в две недели. Детей не хотела, секса не давала, жрать не готовила, спустя 10 месяцев подали на развод. После развода, спустя где то месяц, стала звать к себе на "поесть" каждый день. Вот сука где логика?

Логика простая. Вот любите вы ... ну, скажем шашлык на даче жрать. А если вы его будете жрать каждый день по 2 раза? Через год так настопиздит, что лучше уж салатика из овощей. А не пожрете его годиг и опять - вау!
MARSL 4 июл. 2015 г. в 08:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
gooooogle
Цитата

Просто до свадьбы включается демоверсия,/в рот возьму,в попу дам/,а после свадьбы эти опции отключаются.Вроде как уже мужик оприходован,никуда не денется
Паласатое 4 июл. 2015 г. в 08:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
tadladysh
Цитата
А я сука люблю ее. Она красивая очень и стройная

бгг
StanPermskiy 4 июл. 2015 г. в 08:19
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
15
Ни у кого нет ощущения что автор чутка припиздел что он 5 раз на дню в свои 40 лет?

Чего хотят мужчины?

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 4 июл. 2015 г. в 08:21
Паласатое 4 июл. 2015 г. в 08:23
3
Цитата
Ни у кого нет ощущения что автор чутка припиздел что он 5 раз на дню в свои 40 лет?

по 5 раз на дню - это же когда он женился только.
SidunA 4 июл. 2015 г. в 08:28
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ViperS @ 3.07.2015 - 22:26)
Ответ прост - полигамия сэр

Особенно, если учитывать что разговор с копипастой.
Destiny13 4 июл. 2015 г. в 08:33
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Лемурчик @ 3.07.2015 - 22:02)
Понимаю автора. Ебаться стало хотеться с возрастом, аж жуть. А она тут разлеглась и в телек пялится, да еще недовольна, что на нее внимание обратил

Ха, так это о моем муже, еще с пивом и рыбой.
А потом поспать. Я понимаю, работа, устал. Он в семье главный добытчик. А еще ему просто лень.
А все мои придумки и фантазии воспринимаются никак, т.е. не воспринимаются. Так, раз в 2 недели ему нормально. По быстрому. Не гуляет, ему лень. В принципе всегда спокойно к сексу относился. По жизни то не плохой человек.
Говорила, поменяй что то в жизни, ляг на телевизор и смотри диван например.
cheer.gif

Скрытый текст
для умников, готовлю вкусно  (некоторые ЯПовцы знают), голова никогда не болит, готова на любые эксперименты в постели , в свои года выгляжу хорошо  (фото реального времени в профиле )

Так что не только женщины не дают.
И почему-то пары именно из противоположностей складываются.
StanPermskiy 4 июл. 2015 г. в 08:33
7
Цитата

Все мужики после 25 кого я знаю тупо не хотят более 3 раз.Да и я в принципе тоже в свои 36.Хуле там мозолиться-то 2-3 часа.Каждая палка идет дольше предыдущей.Третья - это уже когда с тебя пот градом и мыщцы забиты.Так вот хуле там 5 раз делать?Автор опуса походу скорострел у которого палка длиться по 3 минуты каждая.
Паласатое 4 июл. 2015 г. в 08:36
4
Цитата
Так вот хуле там 5 раз делать

метафора полагаю.
Цитата
Хуле там мозолиться-то 2-3 часа

ыы. романтик.
StanPermskiy 4 июл. 2015 г. в 08:43
1
Ну реально же чувствительность снижается и 3-я идет очень долго так что устают оба партнера.Хотя....он наверное эти 5 растягивает на сутки.Тогда когда же он простите жрет,срет и спит?

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 4 июл. 2015 г. в 08:43
Destiny13 4 июл. 2015 г. в 08:45
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Паласатое @ 4.07.2015 - 07:23)
Цитата

1.2.3.4.5 ....считалочка бля .
Не люблю так. Как по мне, раз, но так, чтобы ноги у женщины дрожали и руки тоже можно. rulez.gif
Если считать, то уж женщина 1.2.3. чтобы успела.
ИМХО
Tom2006 4 июл. 2015 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Нужно начать бухать, курить и дрочить.И секс отойдёт на второй план)

Не помогает по себе знаю...
JSt 4 июл. 2015 г. в 08:46
1
Цитата (StanPermskiy @ 4.07.2015 - 08:19)

так это напоследок, лебединая песня называется gigi.gif через год будет писать как надоела ему молодуха. пристает, пристает, а ему бегать по утрам надо, а не хренью всякой заниматься gigi.gif
КагНебудьТаг 4 июл. 2015 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Секс единственная радость в жизни. Мне чо блять онанизном заниматься?

Таки да. Остальная писанина бессмысленна
bort49 4 июл. 2015 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ueban.gif ага. Та-же херня.
Camrad86 4 июл. 2015 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Блин) я хренею) 40 лет человеку... Если он с женой только из-за секса развёлся, то похоже, ебанат ещё тот))
JSt 4 июл. 2015 г. в 08:53
18
а что наоборот ни у кого не бывает, когда жена носится за мужем как самец голубя, bud.gif норовит затащить в укромный уголок, а у мужа то голова, то печень-возраст, то интернет, то Зенит проиграл? я таких пар много знаю rolleyes.gif
Алюсик 4 июл. 2015 г. в 08:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
esinovskii
Цитата
Секс единственная радость в жизни

Цитата
удивительная тенденция , иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи**ы.

самое ужасное, что автор даже не видит противоречия в своих же словах...
автор текста, ты это....может вместо контрастного душа хоть в библиотеку сходи, книжку почитай?
это знаешь - такие прямоугольные штуки - переплёт, а внутри бумажные листы с буковками gigi.gif
а то так всю жизнь и проебёшь - во всех смыслах lol.gif
или даже не проебёшь, а в энторнетиках проплачешь

ЗЫ - кстати заебали завывания про копипасту! чё теперь - если копипаста - комментариев не писать?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4 июл. 2015 г. в 08:58
ХзХз 4 июл. 2015 г. в 08:58
0
Цитата
Если считать, то уж женщина 1.2.3. чтобы успела.
ИМХО

ааааааааа...а если не успела,самадурафригидная gigi.gif
FedorSymkin 4 июл. 2015 г. в 08:59
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (холмс @ 4.07.2015 - 03:53)
Цитата
Чего хотят мужчины?,

а я б борща наебнул. Домашнего, наваристого, на косточке...

Гениально, Холмс! cool.gif
brbk 4 июл. 2015 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю как у других, у меня жена всегда готова. Даже когда голова болит, был случай, болела у нее голова, потрахались - прошла. Даже когда месячные не парится, бывали случаи, когда сильно приспичит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх