150 одного ждут!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feumcok 21 июл 2015 в 16:14
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
1
За опоздание без уважительной причины более пяти минут после окончания посадки надо ввести денежные штрафы за простой, причём как в пользу авиакомпании, так и в пользу пассажиров рейса. Тогда этот хуеплёт подхватил бы свой сраненький талон и бегом бежал бы, блять, к самолёту, подкидывая сраку, а не за запонками заходил в хуюти-фри.
Вождь1769 21 июл 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ээээ, где кот с лампой?
просто будет так:
DME C -1 -75 kg
DME B -23 kg
DME TTL -98 kg (пидпэсь здЭсь)
примерно так. т.к. каждый SуперVася учился центровке по своей методе)))))
comptech 21 июл 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не Домодедово случаем? Тоже как то попадал.
20 минут семейку дебилов по аэропорту искали.
gluksat 21 июл 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот малайцы не парятся. Я такую картину видел в Куала Лумпуре. Самолет отруливает, а к гейту бежит наш полупьяный человек. Прибежал такой, руками помахал, покричал чо-то и все. Его 3 что-ли раза вызывали-вызывали, и не вызвали. И остался чувак, солнцем палимый, хоть и полночь. Пьяный, без денег и багажа.
atf187 21 июл 2015 в 16:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у меня недавно история была, один чувак проскочил в автобус, а посадочный не оторвали, так они его и там нашли
alextu 21 июл 2015 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Надеюсь запонки были такие...

150 одного ждут!
Gidrabeonek 21 июл 2015 в 16:38
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Ждут и еще как....
Только узнал я об этом поздно...
Молодой пиздюк ментошка в Домодедово меня за распитие пива отволок в какой-то их мусорской отстойник-комнату и начал вымогать деньги путем обещания задержать пока не улетит самолет.
Знал бы я тогда, что хер он улетит без меня и первым делом будут искать именно у этих выморозков шантажистов....

А по факту я купил в крошке картошке пиво. У меня садился ноутбук. Я вышел буквально с десяток метров за периметр воткнуть ноут в розетку, а этот пидр тут как тут.....

Тогда мне стоило это 1000 рублев....
Pioltone 21 июл 2015 в 16:41
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПрохожийМимо @ 21.07.2015 - 15:47)
Цитата (Pioltone @ 21.07.2015 - 15:41)
Также, граждане, депортированные из РФ, но пытающиеся вновь пролезть в страну, используя рейсы из Беларуси или других стран ТС, арестовываются прямо на перроне сотрудниками НКВД. При всем при этом самолет может сколь угодно долго стоять с закрытыми дверями, ожидая представителей власти на стоянке, которые, как обычно, никуда не торопятся.

"НКВД" как расшифровать?

Да, забей.
ФСБ-шники это были.
mishkelapu 21 июл 2015 в 16:46
0
Если пассажир не явился на посадку, то следует процедура выгрузки багажа.
Тоже процедура не приятная и не быстрая.
altufan 21 июл 2015 в 16:57
1
Тоже как то ждали одну семейку, боинг 300 человек, а они по аэропорту шароёбятся, пришли с пакетами из дьютифри, причем всю группу привезли за три часа до вылета.
N0RTH 21 июл 2015 в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
... Таких придурков даже бабы не ждут!

150 одного ждут!
Savvy 21 июл 2015 в 17:23
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Androll @ 21.07.2015 - 20:30)
Знакомую после регистрации на рейс уже с посадочным талоном в зубах, понесло в Хургаде покурить.
А комнатка для курения там в другом конце аэропорта. вечер, других рейсов нет, ни одного человека нет в зале ожидания. Комната для курения тоже оказалась пуста.
Пришла, закурила, тут замок "щелк" и закрылся. уборщик, падла.... первые 20 минут она ломала дверь потом тихо смирилась и села плакать.... через 1,5 часа (!!!!!) ее нашли и чуть ли не на лимузине потащили к трапу - 45 минут самолет ждал. Вроде и вины ее нет, но вот линчевать хотели все!!

Курить вредно)) Хорошо, что сейчас курительные комнаты убрали из аэропортов нафиг, по крайней мере в РФ
rrrmd2001 21 июл 2015 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я про...л вылет.
летел казань-стамбул-лондон на тёркиш эйрлайнс. в стамбуле накидался в гамно и отрубился) улетели без меня, потом новый билет купил и улетел. багаж через 2 дня привезли туда, где остановился. дело было в прошлом году.
Bunker 21 июл 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 21.07.2015 - 12:42)
Запонки он покупает. В глаза ему вставить, путь будет модным.

по-настоящему модным подобный индивидуум будет только с этими украшениями lol.gif

150 одного ждут!
strag82 21 июл 2015 в 17:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexeyag @ 21.07.2015 - 17:46)
чартер не?

обычно регулярные рейсы нихуя никого не ждут. Я летел как то в Испанию, типа трое не пришли да и пох. улетели.

Не пришли это одно, а он зарегался, это другое, но отвечать будет компания которой он летит, штрафом.
Как выше верно заметили, потом этот самолет будет кружить над аэропортом прибытия, да еще не факт, что сядет.
Dluga 21 июл 2015 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Трансфер из отеля в аэропорт.
Долго ждем дядю, наконец он садится, трогаемся. И тут раздается фраза этого дяди:
- а тормозните автобус на 3 минутки, я планшет забыл в кафе. Или не в кафе, а на ресепшене. Хотя вероятней всего в номере.
Спасибо адекватному гиду-сопровождающему, который спас его от разгневанной толпы.
Serusschip 21 июл 2015 в 19:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Впаять штраф за простой оборудования и задержку, как правило такие закидоны хорошо лечатся рублем!
Basilio7223 21 июл 2015 в 19:22
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Как-то летел из Салехарда в Новосибирск через Москву.
Пятница, вечер. А я ещё в городе - доделывал работу. Потом долго пытался вызвать такси. Потом мы ехали 40 км/ч, потому что везде по городу камеры.

Короче, уже на подступах к аэропорту мне позвонили и женским голосом спросили: Василий Алибабаевич, а вы собираетесь вообще лететь? Регистрация закончилась, мы ваше место щас продадим - тут желающих полно.
Пока она говорила, я уже успел добежать до стойки регистрации, отталкивая желающих.
Один хрен, нас держали еще 3 часа, и на новосибирский рейс я таки опоздал.
flashy 21 июл 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зодчий @ 21.07.2015 - 12:38)
Друг работает в аэропорту, не знаю как называется его должность, те которые людей кучкой собирают, обдирают посадочные и провожают в кишку.

Рассказывает, на прошлой неделе, был случай.

До конца посадки 5 минут одного пассажира нет. Регистрацию прошел, посадочный взял, а на посадку не явился. Три раза по громкой связи объявляли ноль реакции, уже посадка закончилась, в зале нет никого. Выхожу с посадочного зала ожидания (ну где выходы к самолетам) туда-сюда, смотрю мужик спит перед входом в зал ожидания. Черт с ним подхожу, бужу:

- Такой-то Такойтович?
– сонный голос… - аууааауу он саамый, а че?...
- Да блин ниче так тебя перетак, тебя пол аэропорта ищет, посадка закончилась 5 минут назад. Быстро в самолет.
- А ну а че спасибо, заснул тут понимаешь.

Друг обратно в зал ожидания говорит, мол нашелся заснул человек, черт с ним, с кем не бывает.

1 минута, 2 минуты, 5 минут … Тот опять пропал, вроде встал за другом идти, и не дошел. Пилот уже рвет и мечет, народ волнуется, что рейс уже на 10 минут задерживается без причины. А улететь не могут, вроде как, одно дело, если бы на регистрацию не явился, а тут раз посадочный взял, значит надо искать выяснять. Черт его знает, какие там у них правила, по мне так надо сразу улетать.

Друг говорит опять выбегаю, смотрю по сторонам куда он провалился…

Нашел. Как вы думаете где?

В ДЬЮТИ ФРИ! ЗАПОНКИ ПОКУПАЛ! ЗАПОНКИ!!!

Говорит, подлетел к нему, кричу:

- Тебя 150 человек ждет! Самолет потом вертеться будет над аэропортом ждать, когда посадку разрешат, если не в свое время прилетит! Я ж сказал, что посадка закончилась, бегом к воротам!

А тот посмотрел и раздраженно продавщице, говорит:

- Уберите обратно, видите не дают даже подарок купить! Как будто не для вас я тут свои деньги трачу. Очень надо! – и кинув запонки на прилавок. Злой пошел на посадку.

Счёт за задержку выставлять таким оленям и все.
Singullar 21 июл 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ваще конечно странно... на рейс зарегистрировался, посадочный получил, все контроли прошел... и забил хрен на все 150-300 человек... неужели нет какого-то закона или пункта, согласно которому после 3-5 предупреждений по громкой связи рейс улетает? С какого хера куча народу должна страдать из-за одного недоумка? А если у кого-то рейсы стыковочные? Брррррр...

Так багаж надо будет разгружать весь и его чемодан искать. Вдруг террорист каой.
Все равно задержка.
CEBEP33 21 июл 2015 в 20:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дегало @ 21.07.2015 - 13:42)
увы, но есть люди, которые спецом не идут.
видите ли им нравится когда их ищут. когда объявляют по громкой связи, когда их просят. когда они одни едут в автобусе или в авто (все то уже в самолете)..

вот как таких лечить?

на самом деле всякое бывает.
и понос пробивает в ненужный момент, и выход можно перепутать..
но блин. на борт идут за 30 минут до взлета. за 10-15 минут то можно просраться, облегчить кишечник и добежать до выхода..

я предлагаю так: самолет взлетает ровно по расписанию. соответсвенно если за 5-10 минут до взлета (самолет выезжает на рулежку) пассажира нет - самолет летит без опаздавшего.

а пассажиру штраф (по паспорту) - следующий билет в цене +100500 рублей.
и отправлять следующим рейсом.
а пока пусть тусуется в дьютифри.
сам виноват. че ныть то..

раз штраф. два, три.. сразу станут все вежливые и пунктуальные.

это людинечтожные, который в жизни нехера из себя не представляют, но хотят показать свою значимость
JIOCb1985 21 июл 2015 в 20:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Летел с Астрахани в начале месяца, случай похожий был. 15 минут ждали примерно такого же индивида.
Milagroso 21 июл 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А у меня подруги в прошлом году так и осталисъ в Домододово. Опоздали минут на 20. Слышали что их зовут, но никак не могли духи выбратъ. Трезвые, что характерно!
Получили люлей от злых мужей, которым пришлосъ возвращатъся за ними в аэропорт. Купили новые билеты за 40 000 каждый и улетели в Тай на следующий денъ. Теперъ в аэропорт приезжают за 4 часа и дисциплинированно стоят у выхода, ждут посадку.
dreamtry 21 июл 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня фобия что припрет посрать после регистрации и пока буду это делать самолет улетит. Хотя предпосылок не было, просто фобия.
vasyapupgen 21 июл 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я смотрю пости все отписавшиеся походу сидели в том самолете и ждали этого мужика lol.gif

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 21 июл 2015 в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх