Ночью в школе, ужасы нашего городка ;)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Passer 4 авг. 2015 г. в 20:08
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
1
Один мальчик чуть не утонул.Потом он вырос и пошёл работать на автозавод.И вот,в один день он работал на электропогрузчике,и чуть не раздавил своего знакомого.А тот и говорит - "Не переживай,всё в порядке!". Но мальчика ,почему то стало трясти.Трясло его до такой степени,что он не мог работать.Он решил поставить свой погрузчик на зарядку и посидеть унять дрожь.Как только он подогнал погрузчик к зарядочной камере,увидел что двери ЗАКРЫТЫ!!! И он спрыгнул с погрузчика чтоб открыть двери.И вот тогда ,откуда ни возьмись, возник металический ,заострённый прут.Прут прошил спецодежду и кофту и футболку мальчика!Но к счастью ,под рёбра ,куда метил ,не добрался!Вот тогда мальчик и подумал - "Блять, не утонул в 11,не убило током в 14,не сломал спину в 4,упав с 2х метров и это хуйня!И решил продолжить жить дальше...

Это сообщение отредактировал Passer - 4 авг. 2015 г. в 20:10
Невидимый 4 авг. 2015 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrSniker @ 4.08.2015 - 20:57)
Вот. Учись:

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:
— Не ходи на кухню. Я тоже это слышала...

gigi.gif

Ночью в школе
ZaReX 4 авг. 2015 г. в 20:13
6
Я кажется знаю, как давила шарики в лепешку учительница...

Ночью в школе
DasKochet 4 авг. 2015 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как то так..... мои мозги.....

Ночью в школе
FloatP 4 авг. 2015 г. в 20:21
1
шарики - дети колобка и хозяйки медной горы
а учителя - не зомби, а потомки лисы и данилы-мастера
вот почему шарики давили в лепешку - одна группа родственников избавлялась от другой в борьбе за наследство - медную гору и каменный цветок
гризли 4 авг. 2015 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
чет год назад, а может и больше, была огромная тема со страшилками (и до нее тоже была, другая тема). читал наверное неделю. и ссался. читал и ссался! zombie.gif
nd811 4 авг. 2015 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я знаю историю страшнее...

Меньше чем через месяц тебе в школу, ТС!!!
А ТЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛ???

Warq 4 авг. 2015 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А у меня дедушка с черно-белой фотографии на стене каждую ночь спускается и начинает меня душить со словами "Хватит курить!"

Ночью в школе
HEPB 4 авг. 2015 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
rulez.gif

Ночью в школе
Passer 4 авг. 2015 г. в 20:50
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (гризли @ 4.08.2015 - 20:36)
чет год назад, а может и больше, была огромная тема со страшилками (и до нее тоже была, другая тема). читал наверное неделю. и ссался. читал и ссался! zombie.gif

Жизнь реальная страшнее страшилок)))

PapaEvil 4 авг. 2015 г. в 20:53
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Учителя, как и все остальные, любят деньги, а не шарики. Так что спасти мальчика могла только толстенная пачка пятитысячных купюр, которую следовало метнуть в воздух. Поскольку пачки у него быть не могло - в историю не поверил lol.gif
frendbuk автор 4 авг. 2015 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
чет год назад, а может и больше, была огромная тема со страшилками (и до нее тоже была, другая тема). читал наверное неделю. и ссался. читал и ссался!

сраться! сраться надо было!!)))
теперь пиши свою страшилку на ночь...
LYSS 4 авг. 2015 г. в 21:18
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
1
Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы.
Одна из любимейших книжек моего детства.
До сих пор цела, переплет проклеен, читаю своему сынишке, ему тоже ЖУТКО нравится.

Ночью в школе

Это сообщение отредактировал LYSS - 4 авг. 2015 г. в 21:20
frendbuk автор 4 авг. 2015 г. в 21:32
0
Цитата
Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы.

про черную черную избу на черном черном поле в черном черном лесу кто знает??
колега 4 авг. 2015 г. в 21:36
0
блядь!!!!!ДОМА НИ ОДНОГО ШАРИКА... УЖАС!!!
alexsam 4 авг. 2015 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
щазззззз, раздавили они шарики из стали ШХ15 в лепешку, фантасты недоучки млять :)
Хариус 4 авг. 2015 г. в 22:01
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Пошел я, поковырялся в железяках... Есть подшипники по 6 и по 7 шаров. А чтобы 9 - я таких и не видел никогда. Но это радиальные. А упорные - может быть, может, ага. Шары по 15 мм? Довольно крупный подшипник. Эх, жаль, нет под рукой справочника!
Melok81 4 авг. 2015 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж.

Ночью в школе

Это сообщение отредактировал Melok81 - 4 авг. 2015 г. в 22:06
Klansmen 4 авг. 2015 г. в 22:17
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паласатое @ 4.08.2015 - 19:42)

и да. все учителя - упыри

Насчет всех не скажу, но вот у нас географичка была, мы ее Зосей звали, вот она да, вполне.
Klansmen 4 авг. 2015 г. в 22:22
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Passer @ 4.08.2015 - 20:08)
Один мальчик чуть не утонул.Потом он вырос и пошёл работать на автозавод.И вот,в один день он работал на электропогрузчике,и чуть не раздавил своего знакомого.А тот и говорит - "Не переживай,всё в порядке!". Но мальчика ,почему то стало трясти.Трясло его до такой степени,что он не мог работать.Он решил поставить свой погрузчик на зарядку и посидеть унять дрожь.Как только он подогнал погрузчик к зарядочной камере,увидел что двери ЗАКРЫТЫ!!! И он спрыгнул с погрузчика чтоб открыть двери.И вот тогда ,откуда ни возьмись, возник металический ,заострённый прут.Прут прошил спецодежду и кофту и футболку мальчика!Но к счастью ,под рёбра ,куда метил ,не добрался!Вот тогда мальчик и подумал - "Блять, не утонул в 11,не убило током в 14,не сломал спину в 4,упав с 2х метров и это хуйня!И решил продолжить жить дальше...

В результате умер в 47 от застарелого сифилиса?
frendbuk автор 4 авг. 2015 г. в 22:27
0
Хариус
Цитата
Пошел я, поковырялся в железяках... Есть подшипники по 6 и по 7 шаров. А чтобы 9 - я таких и не видел никогда. Но это радиальные. А упорные - может быть, может, ага. Шары по 15 мм? Довольно крупный подшипник. Эх, жаль, нет под рукой справочника!

Расслабься-зомби учителей не существует :)
frendbuk автор 4 авг. 2015 г. в 22:39
0
есть только плохие училки

Ночью в школе
kompart 4 авг. 2015 г. в 23:01
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Нет, ТС, ты всё равно должен ходить в школу!

Ночью в школе
Ромыч 5 авг. 2015 г. в 04:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Не могу уснуть (((((
MisterИкс 5 авг. 2015 г. в 04:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сборник школьных сочинений за шестой класс! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх