Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 10 авг. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
проблема в том что табачный рынок нам не пренадежит.. бритишен американ тобако и джи ти ай.. вот игроки на рынке, а теперь вопрос знатокам что мы курим, и есть ли в этой мешке хоть 5% действительно табака.. я сам курильщик стаж ну 15 лет..дак вот вырастил 4 куста табака вирджиния вроде на участке, тут лист сорвал посушил и попытался выкурить.. разница во вкусе ..ну как есть крабовые палочки и собственного копчения рыбу.. мы курим химию.
Noodles1975 автор 10 авг. 2015 г. в 21:46
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 10.08.2015 - 22:40)
Цитата (ЕLF @ 10.08.2015 - 20:36)
Курить - здоровью вредить. Никогда не курил и не собираюсь

agree.gif
У меня прямо таки патологическая непереносимости на сигаретный дым. Марьванну, кубинские сигары - нет проблем, в общем. А вот за сигареты.... moderator.gif
В них какую-то хрень подмешивают?

Сигары - хорошая тема!
Набубука 10 авг. 2015 г. в 21:47
полковник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ай маладца, дай я тебя поцалую.
А ебанутых зожевцев пошлем на ....
Адекватные не курящие люди обсалютно солидарны с нами. А кто пытается пернуть в нашу сторону обыкновенные ебланы.
AndreyMark 10 авг. 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Не курю, хватило пару раз побывать на вскрытии умерших курильщиков, когда вонючую жижу которая когда то называлась легкими, извлекали наружу. Запах и вид протухшего гнилья навсегда отбил охоту курить.
Lullita 10 авг. 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Лежал в больнице с людьми у которых были ампутированы конечности у кого руки, у кого ноги врач сказал тромбоз вызванный курением.А ты мил человек не обращай внимание врачи всегда врут,продолжай курить всем назло.

Облитерирующий эндартериит. Склеиваются сосуды. И да.... именно от никотина, а не от дыма, смол и других вредных веществ в воздухе.
Первые признаки этой заразы - начинают лысеть ноги, болят при ходьбе икры. Не дай Бог такое никому.
MiniPig 10 авг. 2015 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jumanjito @ 10.08.2015 - 21:36)
Цитата (MiniPig @ 10.08.2015 - 21:35)
Курю 16 лет, проблем нет cool.gif  kosyak.gif

будут!!!

Возможно будут gigi.gif Будем решать проблемы по мере их поступления brake.gif
Noodles1975 автор 10 авг. 2015 г. в 21:48
-7
Цитата (КарБид @ 10.08.2015 - 22:38)
35 лет курю, бросать не собираюсь.
ТС полностью поддерживаю.

Благодарю за поддержку!
ДедСтанислав 10 авг. 2015 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Бросил как дед сказал:"Торчать, внучок, может тока одно или цигарка или пиписька" dont.gif
Makeska 10 авг. 2015 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Ну во-первых собираются отменить запрет в кофе и ресторанах. так что не паникуй.
Во-вторых, урны перед торговыми центрами убрали, потому что это общественное место и там курить не нужно.
В-третьих, во поводу содержания смол и прочего в табачном дыме. Людям неприятен запах, они не хотят им дышать, ровно так же, как ты не хочешь дышать в общественном транспорте пердежом прохожего потного жирдяя. ты же будешь возмущаться. если тебе под нос кто то пернет? так же и люди воспринимают дым сигарет. Но на самом деле, главная проблема в том, что дети видят как все курят вокруг и автоматически начинают курить тоже. и как ты там не строй из себя супер родителя и не говори, что всё зависит тлько от тебя. Факт остается фактом: окружающий мир дает свою долю воспитания. курящий окружающий мир подталкивает попробовать. Влияние общественности всегда есть.
Ну а по-поводу того что большой процент курит, потому не надо запрещать, я тебе так скажу: огромный процент бухает, но это не значит что бухать можно везде и всегда. ты же не возмущаешься по этому поводу?
Сам курю, но уважаю права и желания окружающих меня некурящих.
Khersonship 10 авг. 2015 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
да всем насрать,когда ты сдохнешь от рака легких,-после этой фразы я бросил курить
Modigar 10 авг. 2015 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Не курю, хватило пару раз побывать на вскрытии умерших курильщиков, когда вонючую жижу которая когда то называлась легкими, извлекали наружу. Запах и вид протухшего гнилья навсегда отбил охоту курить.

Ну ты пиздец сказочник faceoff.gif
Дмитриус72 10 авг. 2015 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Все для сбора штрафов,нах ваше здоровье ни кому не уперлось. Помрете,новые квоты на гастеров выделят,там им гражданство на законных условиях,кто через мзду,кто через "чернильницу" беременную,так и восполнят демографию. Я если честно сорю и мусорю,нахуй мы тогда таджиков держим,если чисто будет они тогда работать не будут....минусите,но мой бычек еще никому вреда не нанес,а вот рабочие места создал ГЫ))) Россия ж... gigi.gif
Popocatepetl 10 авг. 2015 г. в 21:50
о! привет!  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (AndreyMark @ 10.08.2015 - 21:47)

а чем пахли умершие некурильщики? ландышами? wub.gif
Noodles1975 автор 10 авг. 2015 г. в 21:51
2
Цитата (AndreyMark @ 10.08.2015 - 22:47)

Не обманывай:)) я как то забрел на форум патологоанатомов, и задал им вопрос правда ли легкие курильщиков,такие как о них реклама пишет?
Мне ответили, брехня.
Такие же как у любого жителя крупного города, а курильщиков они позубам и желтым пальцам определяют:)
MiniPig 10 авг. 2015 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 21:50)

Ага и бабочки вылетали lol.gif lol.gif
Ant00xa 10 авг. 2015 г. в 21:51
Москаль  •  На сайте 12 лет
12
Не курю четыре года уже.
Бесит когда идут по улице и курят в толпе, так и хочется взять и уебать.
YurAn0379 10 авг. 2015 г. в 21:51
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Курил, курю и буду курить. Делаю это с удовольствием в тех местах, где раньше и не помышлял. На работе правда - нет, приходится "ныкаться". Многие меня поймут. Дома курю где бы я ни был, на улице, в машине, в электричке, если придётся в ней ехать. При этом люблю себя и окружающих, и не порчу здоровье последних, поскольку вот уже второй год не курю табак. Речь не о том, о чём многие подумали ganja.gif , а об электронных сигаретах, хвала их изобретателям! Конечно, это подходит не всем, может быть препятствием банальная аллергия, но мне и многим тысячам других парильщиков не нужно ничего доказывать, мы счастливы со своей привычкой. Всем здоровья!
telefon 10 авг. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (PisarevAn @ 10.08.2015 - 21:34)
никогда не говори никогда, ещё звонок не прозвонил...smile.gif

Я курил с 1974 по 2010 год.
И львиную часть этого времени фильтры не признавал - Беломор, Прибой, Север, Прима, Ватра...
А потом жареный петух в жопу клюнул - заболел.
Врач сказал: "Хочешь жить - бросай курить". Бросил.

Врать не буду - когда рядом курят - тянет сделать хоть затяжку. Но прекрасно понимаю, что если дам слабину - постепенно снова втянусь - видел много примеров того.

Так вот, ТС, если попадёшь в мою ситуацию, я уверен, что даже долго думать не будешь - бросишь!

Это сообщение отредактировал telefon - 10 авг. 2015 г. в 21:52
Popocatepetl 10 авг. 2015 г. в 21:52
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 10.08.2015 - 21:48)
Бросил как дед сказал:"Торчать, внучок, может тока одно или цигарка или пиписька" dont.gif

какой же вы внушаемый lol.gif lol.gif
Noodles1975 автор 10 авг. 2015 г. в 21:52
1
Цитата (Khersonship @ 10.08.2015 - 22:48)
да всем насрать,когда ты сдохнешь от рака легких,-после этой фразы я бросил курить

Да всем насрать , если ты будешь жить вечно:))))
Santovoz 10 авг. 2015 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
35 лет курю, бросать не собираюсь.
ТС полностью поддерживаю.

Не встречал курильщиков со стажем больше 20 лет, не желающих бросить.
Noodles1975 автор 10 авг. 2015 г. в 21:53
0
Цитата (telefon @ 10.08.2015 - 22:51)
Цитата (PisarevAn @ 10.08.2015 - 21:34)
никогда не говори никогда, ещё звонок не прозвонил...smile.gif

Я курил с 1974 по 2010 год.
И львиную часть этого времени фильтры не признавал - Беломор, Прибой, Север, Прима, Ватра...
А потом жареный петух в жопу клюнул - заболел.
Врач сказал: "Хочешь жить - бросай курить". Бросил.

Врать не буду - когда рядом курят - янет сделать хоть затяжку. Но прекрасно понимаю, что если дам слабину - постепенно снова втянусь - видел много примеров того.

Так вот, ТС, если попадёшь в мою ситуацию, я уверен, что даже долго думать не будешь - бросишь!

Может и так быть!
Здоровья вам!
YraM 10 авг. 2015 г. в 21:53
-1
Я вот не пойму я 6 лет как бросил мне дым вообще не мешает, вмашине ,в баре где нибудь или просто в гостях особенно когда бухаем народ вокруг одну за другой курит мне этот запах не кажется отвратительным дымят и дымят как то пох и запреты эти нахрен не нужны
AndreyMark 10 авг. 2015 г. в 21:53
-7
Цитата (Popocatepetl @ 10.08.2015 - 21:50)

Тухлым никотином, наверное если собирать бычки лет десять, потом их мариновать в жидкости, добавить туда всякой слизи и прочих ингридиентов, шмон будет похожим. Кто учился в мединститутах, тот знает.
grandpopular 10 авг. 2015 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дую, дул, буду дуть, но другим не советую!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх