Латынь на каждый день 2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadSkunk 20 авг 2015 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У нас в спорах всплыла версия, что вернее было бы "эквипенисуально". Всё же "моно" обозначает именно количественное понятие. В нашем же случае имеет место быть равнозначность, сиречь эквивалентность.
Ну и насчёт фалличности стоит обсудить, пожалуй.

Это гениально! Сегодня же вечером обсудим эту тему в кругу близких "лингвистов", хорошо что я в отпуске и такие обсуждения не повлияют на работу alik.gif
Daosethe 20 авг 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А с транскрипцией, как по русски правильно говорить чего не сделал?
А то бухаешь, и можешь так витиевато на латыни че нибудь брякнуть.
cilencio 20 авг 2015 в 14:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
От себя добавлю...

Primium in mundu fasit deus timorem! - Первым в мире господь создал страх!

Via est vita! - Дорога это жизнь!
homerf5 20 авг 2015 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Femina in vino curator vaginae non est. Тут думаю всем все понятно))))
tritiy 20 авг 2015 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" (не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать).
OIAUser 20 авг 2015 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Транскрипцию подавай!!! dont.gif
carrista116 20 авг 2015 в 20:39
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rixter @ 20.08.2015 - 06:53)
No vagina no Reda Cohorta

Non in vagina,non in Ruber Legionum dont.gif
kulebjaka 20 авг 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сидим на лекции по латыни. И скучно че-т так. Четвертая пара, все зевают. Кто-то у доски пишет упражнения, комментируя вслух свои манипуляции. И че-то там было про волков. И тут мой мозг сгенерировал новый перл на латыни. Поворачиваюсь к соседке по парте, она, естеснно, поворачивается ко мне и смотрит на меня, ожидаючи, что я ей сейчас что-то сообщу. Ждать себя долго не заставила. "Quid vides, lupus?!"- разнеслось в тишине аудитории. Первый взрыв смеха был от тех, кто в латыни был силен. Вторыми ржали те, кому первые сказали перевод.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх