Испортила

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdic 21 авг 2015 в 10:10
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
2
Чуть обедню всю не испортила...

Это сообщение отредактировал drdic - 21 авг 2015 в 10:11
Petrovich04 21 авг 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Читаю это сегодня, в пятницу утром, так вкусно написано, что... ну как не оросить сегодня вечером?
А у мужика видимо последняя капля была. Хотя следила бы жена за собой, он бы так не реагировал
nazaroff 21 авг 2015 в 10:19
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
....
Krauz 21 авг 2015 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Поржал, пойду накочу, ибо в отпуске - имею право!!!))))))
AleksMik 21 авг 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ааа водку не пью, но прочитав это, аж захотелось бахнуть :)))
martinyman 21 авг 2015 в 10:30
2
Эхх, так смачно написано! Ебучая диета...нет у тебя шансов smile.gif))
Africa 21 авг 2015 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Был на родине, проведал батю. Естественно, батя пустым не отпустит. "Ты же на машине, не в руках тащить". Картошка, варенье, мед, капуста и конечно батина коронка- соленые огурцы.
До дома 1700 км. Приехал, разгрузился. Завтра за руль, по этому ни глотка, а очень хотелось с устатка.
После работы 0,5, супруга за компанию рюмашку. Закусил огурчиком хрустящим. Рассола глотнул- говорю жене: "Такой рассол и так бездарно!" Позвонил корешу, поддержал меня товарищ, накидались. На утро пью холодный рассол, оживаю потихоньку...не пропал рассол бездарно!!!
MissLilko 21 авг 2015 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KotEAhilles @ 21.08.2015 - 10:05)
блять все каменты прочитал, а водки не захотелось. В пятницу и не захотелось. Охренеть может я умер? Ну уж нафиг, приду домой и через силу замахну косушку!

poke.gif точно не захотелось?
acid80 21 авг 2015 в 10:42
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
Нах так жить?
blackrid 21 авг 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Думаю, в тему. С детства люблю этот фильм. Смотрел его первый раз в пионерлагере. Тогда, разумеется, не пил. А в последних классах школы не раз опузыривались именно под него. Ну еще под "Особенности нац. охоты"

Bolpi 21 авг 2015 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Блин, я в девять заканчиваю... еще 10 часов. Очень грустный пост. Но будем терпеть сжав зубы.
Domrych 21 авг 2015 в 10:57
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Зелень за рассказ.... Как личную трагедию пережил... Аж все сжалось.)))
Hiki 21 авг 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А. Стругацкий, Б. Стругацкий "Хромая судьба"

После всех этих передряг не могло быть и речи о том, чтобы ехать на Банную. Только в Клуб. Только в Клуб! В наш ресторанный зал, обшитый коричневым деревом! В атмосферу прельстительных запахов! За мой столик под крахмальной скатертью! Под крылышко к Сашеньке… хотя нет, сегодня нечетный день. Значит, под крылышко к Аленушке! Правильно, и сразу же отдать ей долг, и заказать селедочку, масляно поблескивающую, жирную, тающую, ломтиками, посыпанную мелко нарезанным зеленым лучком, а к ней три-четыре горячих рассыпчатых картофелины и тут же кубик масла прямо из ледяной воды, и пузатый графинчик (нет-нет, без этого не обойдется, я это заслужил сегодня)… и еще соленые грузди, сопливенькие, в соку, вперемешку с репчатым луком кольчиками, и по потребности минеральной… или пива?.. нет, минеральной… А притушив первый голод и взвинтив в себе настоящий аппетит, мы обратимся к солянке мясной, которую у нас в Клубе, к счастью, готовить еще не разучились, и будет она у нас в тусклом металлическом бачке, янтарная, парящая, скрывающая под поверхностью своею деликатесные мяса разного вида и черные лоснящиеся маслины… Батюшки, главное чуть не забыл! Калач! Наш знаменитый клубный калач с ручкой для держания, пухлый, мягкий, поджаристый… и парочку надо будет прихватить с собою домой. Ну-с, теперь второе…
Severino 21 авг 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Заратустра @ 21.08.2015 - 07:38)
Цитата
«Вот сейчас домажу. Подниму штоф. Не нюхая, выпью всю водку, и минуту не буду закусывать.

Штоф - старая русская мера водки, равная 1/10 ведра... а ведро - 12 литров... 1.2 литра не нюхая и минуту не закусывать... Рецепт счастья...

автору хочется взять и подарить Гугл...

Тогда уж не рецепт счастья, а прямой путь к алкогольной коме.
1,2 залпом в одно лицо - это самоубийство, а так жена спасла получается, т.е. у данной истории счастливый конец cool.gif
Дегало 21 авг 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (insaider @ 21.08.2015 - 07:12)
«Вот сейчас домажу. Подниму штоф. Не нюхая, выпью всю водку, и минуту не буду закусывать. Пусть разойдётся. Распределится по организму, отдаваясь приятной теплотой в животе, и приливом спокойствия на душе. И когда приятная знакомая волна блаженства наполнит организм, измученный ожиданием поправки - понюхаю чёрного, с маслицем хлебушка и стану закусывать блаженство, пахучим борщом, густо заправленным сметаной».

Блять, сука, ну как так то... одному мне захотелось тяпнуть?
одно спасает, сегодня тяпница.

слог отличный.
выделенный абзац лучший.
зеленка! bravo.gif
quattro26 21 авг 2015 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто не любил,тому не понять...
KotEA 21 авг 2015 в 12:10
0
Цитата (MissLilko @ 21.08.2015 - 11:35)
Цитата (KotEAhilles @ 21.08.2015 - 10:05)
блять все каменты прочитал, а водки не захотелось. В пятницу и не захотелось. Охренеть может я умер? Ну уж нафиг, приду домой и через силу замахну косушку!

poke.gif точно не захотелось?

точно
СуровыйгороД 21 авг 2015 в 12:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эххх, после работы тоже своей самогоночки замахну рюмаху-другую...
Дукат 21 авг 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мы как-то большой компанией поехали на море с ночевкой ,набрали пива ,много,прикинув предварительно количество на человека с расчетом на утренний опохмел ,утром проснувшись с нормального бодуна ,пива не БЫЛО .Оказывается дети-подростки 11-15 лет выпили все наше похмелочное)) пиво !!!Суки.я гнал их за пивом в город ,пешком)))40 км)))не верьте детям на отдыхе и не оставляйте возле них пиво)))
xJARx 21 авг 2015 в 13:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я чуть не помер! Сердце закололо. Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке.
Прокурор13 21 авг 2015 в 14:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Апокалипсис! ООООЁЁЁЁ, шире вселенной горе моё...
skyrex 21 авг 2015 в 14:41
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
блять, слюной изошел

Испортила
fonboroff 21 авг 2015 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да ну что ж такое!!! cry.gif ведь не хотел пить сегодня, теперь придётся alk.gif
так вкусно описано, что слюной чуть не подавился. Ну и жена, конечно, сука.
Елена7272 21 авг 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Очень аппетитненько....Только не понятно почему ссылка пришла от бывшего мужа...Что бы это значило?
Icicle 21 авг 2015 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сука Александр ДАВ, сука ТС. Ну не хотел же я вотку в пятницу эту пить!!!
Аааа!!!... Ну вас всех! Водочка с селёдочкой жирной, да с картофелинкой варёной, круто посоленной, да с маринованным на винном уксусе красным лучком, и укропчиком свежим, только с грядки, приправленным всё!
Что может быть лучше? (Макдональдс идёт нахуй)

Испортила

Это сообщение отредактировал Icicle - 21 авг 2015 в 19:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх