Как мы петарду в #овно втыкали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
b00B1uK 22 авг 2015 в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ахах) От души посмеялсо, вспомнил детство)) Мне кажется сегодня ткое в голову не придет малым, хотя смешно это псц))

P.S. За говно как всегда... Ну вы знаете ganja.gif
Дукат 22 авг 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так вот кто мою машину обосрал,берегись я иду мстить moderator.gif

Это сообщение отредактировал Дукат - 22 авг 2015 в 12:08
digman 22 авг 2015 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Было похожее дело в детстве! Спасибо ТС, прям в те счастливые годы окунулся. А за гогно петруха 100 %, как это водится у нас.
PrikolistЪъ 22 авг 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню случай был: мы с моим друганом замутили неипический взрывпакет из петард и серы от пичек, жахнуло очень громко, мы ещё два дня отмывались от копоти после взрыва.
Шдщз1309 22 авг 2015 в 14:01
 •  На сайте 10 лет
0
А было и так - хулиган, засунувший бомбочку в гавно прятался за деревом - секунда, две, три - взрыва нет ... Он сетуя на осечку выглядывает из-за дерева и в этот момент раздается взрыв коварной китайской петарды fekaloid.gif
aliteraxi 22 авг 2015 в 14:17
Местный.  •  На сайте 12 лет
1
Зеленул с первых строк, делали также. Только в подъезде... Мелкие были, жильцы потолок победили через день. Как щас помню мокрое пятно вместо кучи. Ну а стены с потолком...стыдно:))
PS: кто там не курсе что от спичек петарду легко запалить!?
AlexHSH автор 22 авг 2015 в 14:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Не могло быть столько говна от кучки дога. и на дверях, окнах, машинах, стеклах, фарах, номерах и т.д. Автор балабол

Дело в том, что это такая маленькая площадка, вокруг которой были припаркованы машины. А до подъезда метров 15 всего.
Цитата
Автор знатный пиздабол ,тут-же у него канун 1992 г и тут-же, Кучи дерьма не было, вообще, ровное место на траве.

Написано же - снега не было, шел дождь.

В подтверждение - фото с гуглмапс. Квадратиком название улицы закрыто, но кто знает где это - поймет. Деревьев тогда еще не было.

Ekz0tik 22 авг 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да,было дело с бомбочками))только вот сначало появились "красный дракон" в ленте..100 штук вроде..можно было всю ленту рвануть сразу,а можно было фитили вытаскивать и по одной взравать..только вот в зависимости от количеста начинки в фитиле они взрывались по разному быстро))в гавно втыкали и не всегда удавалось унести жопу с говном только внутри себя..
masman 22 авг 2015 в 14:59
0
Цитата (besedkin @ 22.08.2015 - 02:37)
Старый я ,наверное - мы в детстве в сортир ,во дворе,дрожжи бросали.Петард-то тогда не было.

Во во. А потом сосед приходил и ягодой угощал.А она,зараза,нажористая такая, вкусная на вид.Я,правда.,не ел, памятуя,КАКИЕ удобрения туда шли rulez.gif
H3671 22 авг 2015 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А у нас в армии дембеля перед отъездом гранату ниточкой перевязывали, кольцо выдергивали и в сортир уличный, а сами домой. И вот в один прекрасный день ниточка перегнивала, И-И-ИИИИИИИ!!!
А ты говоришь п-петарда!

funidiot 22 авг 2015 в 16:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlexHSH @ 22.08.2015 - 02:48)
Цитата (funidiot @ 22.08.2015 - 02:43)
Цитата
с запалом который можно было зажечь чиркнув по коробку

Цитата
поднесли спичку и зажгли петарду

очень сомневаюсь =)

А как же еще поджечь петарду воткнутую в говно? Только спичкой, э! :)

спичкой она очень хуево зажигалась в те времена.
кроме того, петарда торчит чиркашом вверх
SeaCat 22 авг 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зима точно тёплая была. Как сейчас помню. Кстати тот Новый год отмечал в России с бомбочками привезёнными из Латвии. Когда мы с двоюродным братом такой же петардой, взорвали бутылку из под шампанского на куче песка возле дороги, то тётка моя очень на нас ругалась, Тут же летом коровы на выпас ходят!- кричала она. А был я тогда 12-летним пиздюком.
3317 22 авг 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Красавы! Бомбочки рулят. Главное, чтобы пальцы не поотрывало, как это бывает.
срочник 22 авг 2015 в 19:40
0
Мы в детстве бомбочки из марганцовки и магниевой стружки делали.. Стружку воровали на какой то хитрой "помойке".. Она там в прессованых шайбах была, килограмм по пять. А моему приятелю родители из Вьетнама петарды в лентах привезли. И повесили мы ее на дверь отделения милиции.. Первый мент выглянул минут через пятнадцать после отстрела..
Indis 22 авг 2015 в 20:06
0
Откуда в 1992 году стеклянные двери в подъезде, припаркованные машины во дворе и первые петарды были с фитилем, а не с чиркашом.. Да и трава 31декабря...
vanrock 22 авг 2015 в 20:55
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А мы в деревне прям в коровьи лепешки ставили петарды. Иногда малым с поздней реакцией не везло )))
G0bliN 22 авг 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fimka81 @ 22.08.2015 - 05:23)
Если ты не втыкал в говно петарду или взрывпакет - то у тебя не было детства))))
Себя вспомнил. Позеленил)

Куда только петарды не втыкали, а вот в гавно вроде не было.
Зато помню как то на стройке приспичило посрать, и мой детский, пытливый ум (по Задорнову) вдруг решился на эксперимент: Срал я с третьего этажа на землю - и какаху в центре сплющило, а ошметки разлетелись по сторонам.
До сих пор двоякое чувство: и стыдно, и смешно.
mikur 23 авг 2015 в 06:49
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
1
Ха-ха-ха, вспомнил как мы в новый год 1980 срали в лестничный проем в 9 этажке с оного этажа, гавно летело и со шмяканьем разлеталось об перилы,,, ржали аки кони ебанутые.
Настало утро, лифт не работает, с 7 по 1 этажи фсссе в говне, вонь неимоверная, походу в этот новый год никто не выходил из подъезда на улицу...ДЕБИЛЫ блять малолетние...
morfeus1024 23 авг 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зелень за подрыв говна!
Тоже промышляли подрывом говна. Это так весело!
UralStalker 23 авг 2015 в 11:35
0
Жаль что дог-засранец и его хозяйка ушли...
Ну как можно любить собачников, оставляющих за собой кучи дерьма?! везде!
AlexHSH автор 23 авг 2015 в 14:09
1
Цитата (Indis @ 22.08.2015 - 20:06)
Откуда в 1992 году стеклянные двери в подъезде, припаркованные машины во дворе и первые петарды были с фитилем, а не с чиркашом.. Да и трава 31декабря...

Действительно, в 92 двери в подъездах застекляли рыбьим пузырями. faceoff.gif
Машин не было вообще, одни телеги с конями. bud.gif
И не петарду мы вовсе взрывали, а ногой в говно наступили сильно, шоб разбрызгало. wc-smoker.gif
Трава 31 декабря потому что читать нужно все, а не между строк. ganja.gif
Riffraff 23 авг 2015 в 14:12
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Мы в помидор втыкали и кидали. Эффект, как с говном, но без вони.
dimba 24 авг 2015 в 14:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
мой друган гавном зашпатлевал дверь соседу.
Stick 24 авг 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Ох мы тоже такое вытворяли) Правда мы взрывали говнецо на поляне за домом, пока там не было новостройки) Во дворе не было столько "посадочных мест" для петард, да и вероятность быть замеченным была в разы больше) В общем - зелень!)

ЗЫ: Питер, Колпино, Вавилова 26 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stick - 24 авг 2015 в 21:04
kirpnz 24 авг 2015 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SKV59 @ 22.08.2015 - 03:49)
В моём детстве петард не было.
Приходилось делать самим.
Раз у друга на балконе наточили магния, только собрались марганцовку добавить.
Она была в маленьком стеклянном пузырьке с очень тугой пробкой.
При открывании пузырёк разбился и вся марганцовка просыпалась на Победу под балконом.
Обычно Победы не гниют, но эта поржавела за час.
Нас не вычислили.
Но чувство вины висит с 1972 года.

Все-таки мы нашли тебя, сука. Мой дед искал много лет, так и умер ни с чем, завещал поиски моему отцу, а тот мне. 43 года прошло, и вот я тебя нашел. Жди возмездия, мстя моя будет жестокой))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх