Когда вдруг упомянул, что работаешь патологоанатом, Пожалейте патологоанатомов - шутите смеш

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TimKroket 27 авг 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чёта сразу Сержанта Бертрана вспомнил!
И кстати песня есть хорошая,одноименная Апрельского марша!Как то да же слышал её по радио,тому что на кухне было и один канал транслировало)))
dave2000 27 авг 2015 в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
На тему:

Fodin 27 авг 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отличная профессия. Есть похожая - зуботехник. Или радиотехник в ателье. Общий для всех кайф - почти никогда не нужно общаться с долбанутыми клиентами. Принесли работу приемщики, сделал, отдал приемщику, пусть он там уже разруливает дела и недовольства.
Mekaniak 27 авг 2015 в 13:57
1
Брательник когда в меде учился, познакомился с паталогоанатомом. Частенько к нему шатался спирт пить. Накрывали столик прямо на какой-нибудь каталке (пустой, конечно же) и за жисть говорили. А потом пару кресел-каталок туда притащили и гонки вокруг стола устраивали.
MADBegb 27 авг 2015 в 13:59
Мадведь  •  На сайте 12 лет
3
Несколько раз ездил открывать двери в морг. И у с паталоанатомами общий язык без проблем находим.
И они вскрывают и мы. Только после их работы пациент уж точно мертв. А у нас иногда еще и поживет.
Душевные люди я вам скажу.
Покусакус 27 авг 2015 в 14:00
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
у нас в отряде врачом одно время бывший патологоанатом был. Так вот он за столом мог так пошутить, что зеленели весьма стойкие люди, а гости блевали под ноги
ortigr 27 авг 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Друг, не переживай, это так во всех профессиях.
Я когда упоминаю что я PRщик, то тоже слышу 100 и 1 "спешной вопрос".
Честно, уже просто внимания не обращаю, утомили они меня.
марияшевцова 27 авг 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
почему-то никто не вспомнил, что труп обычно "выдают" родственникам не бесплатно. около 5 10 т. рублей за непыльную работу.
RRFFAA 27 авг 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так как большинство шуток "черного Йумора" создано как раз самими врачами, ибо именно у них самих порог восприятия черноты йумора сильно занижен :) То вот все эти шутки - это шутки его КОЛЛЕГ!, а никак не нормальных людей далеких от медицины :)
Mekaniak 27 авг 2015 в 14:15
0
Цитата
почему-то никто не вспомнил, что труп обычно "выдают" родственникам не бесплатно. около 5 10 т. рублей за непыльную работу.

когда КАМАЗ-ом по голове проехали? Ну-ну.
лвж 27 авг 2015 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Таки интересно, все в детстве кем то мечтали стать, ну, там космонавтом летчиком, но вот неужели кто то мечтал стать лаборантом который из жопы анализы берет? хотя согласен, это то же надо...
alexmax73 27 авг 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всё нихуя но там ВОНИЩА. Я раз попал у нас в Краевой Красноярский морг и то с улицы (полюбопытствовал, дебил сука ) там коридор и по краям мешки с трупаками а между ходят люди в зеленых халатах я стоял в дверях и то так шибанул запах что потом три дня жрать не мог воротило .

p/s Правда это было в 90х может сейчас не так .

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 27 авг 2015 в 14:20
buduma 27 авг 2015 в 14:20
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Jus @ 27.08.2015 - 12:54)

- Слушай, ты ж все равно врач?
- Да(появляется надежда, что спросят о лечении)
- Ты ж все равно, как и все врачи в больнице работаешь?
- Да
- Слушай, а дай номер хорошего терапевта?

Был у моих родителей знакомый патологоанатом, женатый на неплохом терапевте (она заведующая отделением была в поликлинике). А он был жутким бабником, и бабы его просто обожали. А почему? Да он параллельно массажистом работал:)))
стасиг 27 авг 2015 в 14:21
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
я бы после такой работы видел людей только как набор мяса и органов:)
comradus 27 авг 2015 в 14:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
я бы сказал, что басистам тоже не сладко приходится)
Colds 27 авг 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Трамтарарам @ 27.08.2015 - 11:01)
Цитата (Варягов @ 27.08.2015 - 10:58)
Эта одна из тех профессий, которая по идее не нормальна... но нужна, поэтому не считается психологическим вывихом...

А что за профессия, которая считается психологическим вывихом?

Депутат в госдуме
cheliboba 27 авг 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня друг патологоанатом. так он сам так шутит. Если знакомые к нему как к врачу обращаются за помощью, он отвечает "диагноз только после вскрытия" или "пока не вскроешь не поймёшь".
MatildaMCK 27 авг 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RRFFAA @ 27.08.2015 - 15:10)
Так как большинство шуток "черного Йумора" создано как раз самими врачами, ибо именно у них самих порог восприятия черноты йумора сильно занижен :) То вот все эти шутки - это шутки его КОЛЛЕГ!, а никак не нормальных людей далеких от медицины :)

Не все далекие от медицины нормальны, поверьте shum_lol.gif
point027 27 авг 2015 в 14:54
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
У профессионального патологоанатома книга жалоб пациентов всегда пустая. Если есть хоть одна запись, значит, имела место недоработка.

Это сообщение отредактировал point027 - 27 авг 2015 в 14:55
Guli 27 авг 2015 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Подруга врач-лаборант. Ну смотрит анализы всякие. Звоню-она мне: -Перезвони в говне ковыряюсь. Опять звоню:- Слушай подожди а, я тут спермики считаю. Следующий звонок меня убил- Она подняла трубку и кому то говорит:- Возьми вон те какашки их Люба обожает смотреть, а ссаки мне давай я их люблю...ппц
Мифодий 27 авг 2015 в 14:58
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
P.S. Сурен живой и здоровый нашёлся на следующий день.

И вернул моему мужу вчерашнюю майку. gigi.gif
AnnieStolz 27 авг 2015 в 15:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Свирепый77 @ 27.08.2015 - 14:25)
Терапевт - это врач который все знает, но ничего не умеет.
Хирург - это врач который все умеет, но ничего не знает.
Патологоанатом - все знает, все умеет, но приходит слишком поздно.

У меня свекровь - терапевт. Из общения с ней я поняла, что терапевты знают всего понемногу, но глубоких знаний нет. Так что про "все знает" - это здорово замахнулись. Терапевт, как я поняла, нужен, чтобы определить, к какому специалисту направить человека, а сам он лечить не предназначен.
D1Hero 27 авг 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Патологоанатом-это Последний Доктор!
jekas87 27 авг 2015 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Бородатый анекдот:
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М—да—а—а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Sunny25 27 авг 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Знаете, на этом свете много странных, но нужных профессий, не вижу ничего плохого, как сказали уже и летом прохладно, и все клиенты довольны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх