Когда вдруг упомянул, что работаешь патологоанатом, Пожалейте патологоанатомов - шутите смеш

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 авг 2015 в 10:54
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
238
- Не, нормально. Зато мясо всегда есть
- Скажи честно, вот честно, когда красивую девушку привозят, ты там ее фитьфить?
- Слушай, ты ж все равно врач?
- Да(появляется надежда, что спросят о лечении)
- Ты ж все равно, как и все врачи в больнице работаешь?
- Да
- Слушай, а дай номер хорошего терапевта?
- Вы все какие-то озабоченые маньяки-извращенцы без всякой совести
- Та нормальная работа. Думаю, еще ни один пациент не жаловался?
- О, тебе повезло. Хоть кто-то тебя выслушает наконец-то

Когда вдруг упомянул, что работаешь патологоанатом
Yap 05.05.2026 - 12:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
- А часто вскрытие показывало, что пациент спал, гг?
- Честно говоря, я была о тебе лучшего мнения
- Да, я патологоанатом
- Ты берешь работу на дом, гг?
- Ой, летом эт не работа, а мечта: и прохладненько, и не голоден
И конечно, фраза от которой я до сих пор в восторге
- Я слышала, вы на трупах в шашки играете?
- ?
- Ну йодом на спине рисуете доску, а вместо шашек - аспирин и активированый уголь
Пожалейте патологоанатомов - шутите смешно
отсюда
Все комментарии:
САМЫЙ 27 авг 2015 в 10:56
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
5
Чёрный йумор он такой...
Per4eG111 27 авг 2015 в 10:57
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
36
ты там ее фитьфить?

Некрофилы хуевы lol.gif
Варягов 27 авг 2015 в 10:58
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
128
Эта одна из тех профессий, которая по идее не нормальна... но нужна, поэтому не считается психологическим вывихом...

Когда вдруг упомянул, что работаешь патологоанатом
trischa 27 авг 2015 в 11:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
раз тёплый, значит ищо живой
alex76i 27 авг 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Не, ну люди всякие всякие важны и всё такое конечно, но когда я узнал, что одна дамочка патологоанатом, причем детский, что-то я её стрематься начал.
По мне, ненормально это, просто ненормально...
Трамтарарам 27 авг 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Варягов @ 27.08.2015 - 10:58)
Эта одна из тех профессий, которая по идее не нормальна... но нужна, поэтому не считается психологическим вывихом...

А что за профессия, которая считается психологическим вывихом?
ChKaello 27 авг 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
76
Патологоанатому надо в ответ бутылку коньяка достать и сказать, что благодарный пациент подарил zombie.gif
SpiritX64 27 авг 2015 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (Jus @ 27.08.2015 - 10:54)
- Слушай, ты ж все равно врач?
- Да(появляется надежда, что спросят о лечении)
- Ты ж все равно, как и все врачи в больнице работаешь?
- Да
- Слушай, а дай номер хорошего терапевта?

Вот это какраз норма
от какого терапевта трупов меньше тот и нормальный lol.gif
Partizanka 27 авг 2015 в 11:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Мой знакомый патологоанатом называет себя Доктор Зло )))
botinok14 27 авг 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alex76i @ 27.08.2015 - 11:00)
Не, ну люди всякие всякие важны и всё такое конечно, но когда я узнал, что одна дамочка патологоанатом, причем детский, что-то я её стрематься начал.
По мне, ненормально это, просто ненормально...

А кто должен быть им быть ? только старик под 70 лет что ли?
манеки 27 авг 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
не помню было или нет, но здесь в тему:
у меня приятель - мрачный человек, в морге работает, даже глазами делает так - морг, морг.......
пы.сы. у нас самый ходовой, на день медика друг другу пересылаем biggrin.gif
Бугагаги 27 авг 2015 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Ваще сложная профессия. Для меня нет такой зарплаты, за которую я бы на - это согласился. Всех патолого-анатомов под учёт, отпуск 2 раза в год, молоко, коньяк, массаж. dead.gif
pticasah 27 авг 2015 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
26
Два знакомых , работавших в моргах , с первого взгляда вроде и нормальные , но при длительном общении замечаешь, что что-то немного не то...
Паловна 27 авг 2015 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Внутренний мир -- они знают лучше всех .... gentel.gif
ведмъети27 27 авг 2015 в 11:25
2
Паталогоанатомы-профессионалы, но тока чем дольше, тем лучше к ним не обращаться.
Свирепый77 27 авг 2015 в 11:25
47
Терапевт - это врач который все знает, но ничего не умеет.
Хирург - это врач который все умеет, но ничего не знает.
Патологоанатом - все знает, все умеет, но приходит слишком поздно.
LavrentiyZ 27 авг 2015 в 11:30
Нелегал  •  На сайте 12 лет
16
Есть врачи, которые ничего не умеют, и ничего не знают - психиатры
Есть врачи, которые все знают и ничего не умеют - терапевты
Есть врачи, которые все умеют и ничего не знают - хирурги
И есть врачи, которые все умеют и все знают - патологоанатомы

Опередил, Свирепый

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 27 авг 2015 в 11:34
GadskyPapa 27 авг 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
169
В тему, есть у меня один старенький текст из коллекции веселых рассказов:

История немного чернушная, реально моя, но для меня лично смешная, слабонервным сразу не читать.

Пару лет назад было. Звонит мне почти в полночь муж и просит моей помощи. А я в своё время почти 7 лет потратила на обучение по профессии паталогоанатом. И специалист в данной области получился из меня очень не плохой, но сразу после получения диплома муж категорически запретил мне работать по данной специальности, ибо сукин сын-брезглив. Хотя лично я считаю, что и сама профессия дико интересная, и вообще-должен же кто-то этим заниматься, но мне не дали.

Вообщем,звонит и говорит, что в морг судебно-медицинской экспертизы( или х.з. как он там точно назывался) попал труп ихнего друга Сурена или может и не его, с огнестрельным ранением в голову, и надо приехать и опознать. А в морге остался на ночь один полупьяный санитар, и они уже все там, но никто из мужиков войти не решается и опознавать не собирается, а я вроде как по той отрасли работала, по-этому приезжай и опознай. Оппаньки, я того Сурена раз в жизни видела и то пьяного, но еду. Захожу в секционную, санитар не полупьян, он в говно и в сопли. Смотрю на предъявленное тело, а там почти всей головы нету, насквозь прострелена не знаю из чего ото лба и до рта просто дыра, но зубы вроде на месте. Выхожу и сообщаю это ожидающим.

Они вспоминают, что у Сурена были дальние коронки золотые. Ипать!!! Надеваю перчатки резиновые, лезу к трупу в рот, есть. Но коронки золотые есть не только у Сурена. Они чешут репы, я требую ещё особых примет, они вспоминают про шрам от аппендицита. Иду к трупу, шрам есть, но аппендиксы удалены у пятой части населения нашей страны. Требую ещё примет. Ребята вспоминают, что пол года назад Сурен попал в кровавую уличную резню и у него на спине под левой лопаткой должен быть резаный шрам. Мля, иду смотреть, а санитар уже в хлам и спит на кушетке, и помочь мне ну никак. А труп киллограммов под сотню, а я всего 46, и перевернуть на живот и посмотреть наличие шрама у него под лопаткой-ну не могу физически. Иду к ребятам, совещаемся, и кто-то рождает светлую мысль. Мол, мы все пойдём, перевернём, но ты до этого намотай трупу на голову тряпку, что б лица насквозь простреленного не было видно, и уже потом, если шрам под лопаткой будет, уже от этого и плясать будем.

Иду мотать, тряпок вообще никаких нет, ни половых, ни даже бинтов. Возвращаюсь в коридор, муж жертвует свою майку, иду к трупу, башку замотала, но не завязала, дура. Они все хором идут в секционку, и мы в-четвером попытались его перевернуть, но только взялись и труп тупо СЕЛ. То есть даже не сел, а привстал. Я о таких случаях слышала, но не видела, это бывает когда трупу не все сухожилия перережут(что делают всегда при поступлении оного в морг) и от этого при резком прикасании у трупа начинается спазм не перерезанных сухожилий и дёргание конечностей. Я сразу скальпель нашла, всё перерезала, но уже поздно.

Вообщем, когда он привстал, майка слетела с головы, и у трёх абсолютно живых мужиков итог: один обморок, один микроинфаркт, ну и мой сбежал так, что только возле дома поймала и еле загнала.

P.S. Сурен живой и здоровый нашёлся на следующий день.
Варягов 27 авг 2015 в 11:37
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Трамтарарам @ 27.08.2015 - 14:01)

Я не про профессию, а про стремление человека... учиться несколько лет, чтобы резать трупы весь остаток жизни. По мне так это не вполне нормально.
Byzelka 27 авг 2015 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Работа как работа. Я в школьные годы очень даже хотела стать патологоанатомом. Работала бы сейчас тихо-мирно, польза обществу опять же.
lorenai 27 авг 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Варягов @ 27.08.2015 - 11:37)
Цитата (Трамтарарам @ 27.08.2015 - 14:01)

Я не про профессию, а про стремление человека... учиться несколько лет, чтобы резать трупы весь остаток жизни. По мне так это не вполне нормально.

у врачей уровень цинизма такой, что им реально похуй. это как комп собрать-разобрать. а врачей нециников не бывает. ну может терапевты если только.
AloneSl 27 авг 2015 в 11:46
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
25
Свои 5 копеек.
Любая профессия, связанная с медициной оставляет свой след на человеке. Либо явный, либо скрытый.
Паталогоанатом/судмедэксперт - это очень нужный и важный человек. Он всегда мог озвучить ошибки лечения/следствия, и его голос в инициации и закрытии дела всегда был один из решающих, особенно "в мутных" делах...
Пожалейте их! И налейте стакан!
Только "за жизнь" старайтесь не говорить - он, как правило, всё знает лучше вас!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 27 авг 2015 в 11:49
KOKAGAD 27 авг 2015 в 11:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Ндааа, моя не сбывшаяся мечта, но повар из меня вышел не плохой. blin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх