Неправда, что любящий Вас не может Вас покинуть

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BillyNa 30 авг 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ап. Пусть многие прочитают

ApueH 30 авг 2015 в 21:04
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

"...Не отрекаются любя...", блеать. говорят наши русские поэтессы! dont.gif
Бипер 30 авг 2015 в 21:07
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
Нужно было в пятницу вечером постить, щас бы столько синих соплей было бы... а так...
Паловна 30 авг 2015 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Держитесь за руки , держитесь -- сердцем .

Создавать пьедестал -- это разрыв , а не возвышение ....
Жить целым , а не двумя половинками .
foxх 30 авг 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Все верно.
MADBegb 30 авг 2015 в 21:13
Мадведь  •  На сайте 12 лет
23
Эх, и снова столько всего написать хочется. Пожаловаться. Попросить совета.
В посте описана можно сказать моя жизнь... Бля. Ну это всё на фиг. Сегодня виски.
ЗЫ. Когда это происходит с тобой чувствуешь себя уникальным. А потом понимаешь, что это целое поле ржавых граблей по которым ходили, ходят и будут ходить. Любовь зла.
Week 30 авг 2015 в 21:18
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MADBegb @ 30.08.2015 - 21:13)
В посте описана можно сказать моя жизнь... Бля. Ну это всё на фиг. Сегодня виски.
ЗЫ. Когда это происходит с тобой чувствуешь себя уникальным. А потом понимаешь, что это целое поле ржавых граблей по которым ходили, ходят и будут ходить. Любовь зла.

всё проходит. пройдет и твое завтрашнее похмелье :)
zZBemepZz 30 авг 2015 в 21:19
Норм чо!  •  На сайте 11 лет
1
ЯП никуда не уходит - он всегда с тобой.
Ну или... сами догадайтесь

dm2000 автор 30 авг 2015 в 21:19
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бипер @ 31.08.2015 - 00:07)
Нужно было в пятницу вечером постить, щас бы столько синих соплей было бы... а так...

Оно, конечно, так.... cool.gif Только для меня, в данном случае, синие сопли не интересны.... А вот реплики ЯПовцев хороши сегодня dont.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 30 авг 2015 в 21:20
стартер 30 авг 2015 в 21:22
163  •  На сайте 12 лет
8
блин,прям как про меня и бывшую жену... надо переписать чтоль. есть ручка у кого-нить...
Elena78pan 30 авг 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. / Коко Шанель
MADBegb 30 авг 2015 в 21:27
6
Цитата (Week @ 30.08.2015 - 21:18)
Цитата (MADBegb @ 30.08.2015 - 21:13)

всё проходит. пройдет и твое завтрашнее похмелье :)

Да хусым с ним, с похмельем. Я меру знаю, да и выспаться возможность есть. А вот куда голову, вернее мысли из нее деть?
kadiko 30 авг 2015 в 21:43
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А вот куда голову, вернее мысли из нее деть?

переключить в другое русло, увлекись астрономией, палеонтологией. отвлекает хорошо. Там просто сразу возникают такие вопросы, что твой становится таким мизерным. Сейчас такой же просто. gigi.gif
trischa 30 авг 2015 в 21:46
хуевочка  •  На сайте 10 лет
7
а ещё говорят - в одну реку низзя войти дважды(из той же оперы). ищо как можно, входят и выходят....замечательно выходят. уходят и возвращаются, не пускаешь - под окнами рыдают и в инете мозг ипут. короче, фигня полная!
foxх 30 авг 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
MADBegb
Не переживать, не накручивать и ни в чем не винить себя из за человека, которому ты безразличен.
massadig 30 авг 2015 в 21:57
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Брахмапутра @ 30.08.2015 - 20:48)
Цитата (massadig @ 30.08.2015 - 20:41)
Все правда. Можно долго терпеть, а потом одним прекрасным утром сказать: Да ебись все оно конем и уехать навсегда в какие-нибудь ебеня, типа Сингапура.

не ну если для Вас Сингапур есть ебеня.. lol.gif

кстати..вот что яхочу сказать..офигительно когда людям не куда идти..нет вот реально..есть там двушка одна на двоих..дите одно на двоих..родители далеко..и его и ее..вот тогда все зашибись..и ссорятся..и мирятся..в общем живут обычной жизнью люди..без всяких там перетаскиваний манаток к маме..и втягивания всей родни в семейные разборки..и без всяких пиздостраданий от известных личностей типа Уальда..
п.с. Портрет Дориана Грея -мое любимое произведение..тут уж ни дать ни взять.

Добавлено в 20:48
Цитата (izabeli @ 30.08.2015 - 20:44)
а ЛЮБОВЬ есть?

любовь есть в голове..все зависит от психологического настроя и гормонального фона lol.gif

А что Вы думаете, мне теперь похер, хоть в Сингапур, хоть в Лондон. Да и в Китай при соответствующем предложении поеду, пожалуй.
Жена ушла и фигли мне теперь здесь делать?

Это сообщение отредактировал massadig - 30 авг 2015 в 21:58
Брахмапутра 30 авг 2015 в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А что Вы думаете, мне теперь похер, хоть в Сингапур, хоть в Лондон. Да и в Китай при соответствующем предложении поеду, пожалуй.
Жена ушла и фигли мне теперь здесь делать?

я не знаю)))удачи Вам))
MADBegb 30 авг 2015 в 22:02
2
Цитата (kadiko @ 30.08.2015 - 21:43)
Цитата
А вот куда голову, вернее мысли из нее деть?

переключить в другое русло, увлекись астрономией, палеонтологией. отвлекает хорошо. Там просто сразу возникают такие вопросы, что твой становится таким мизерным. Сейчас такой же просто. gigi.gif

Я в фотографию уперся. Кучу книжек накачал-купил. Сижу мозги терзаю.
Раньше спорт помогал. А сейчас организм сопротивляется. Если он против, я бессилен. Даже к велику не подхожу.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 30 авг 2015 в 22:06
diamondeZ 30 авг 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
красиво сказано мля... (и тут про мну, я думал у меня одно такое г..но, или может быть это просто период такой, притирки, хз... why.gif , а здесь пол Япа уже розвелись или собираються мля)

Ладно хрен с Вами, уйти любя можно, согласен!!!, но: ДЕТЕЙ КУДА, А??? Им то мама и папа обоИ нужны, так что как минимум до сознательного возраста их вырастить а потом разбегайтесь кебеням!!! (кактотак, относиться к семьям с малыми детьми)
ну а чтобы не хотелось кого то там покинуть нужно хорошо fuck.gif fucking.gif otsos.gif
Так что Всем бобра!
serjeco 30 авг 2015 в 22:16
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
22
Я свою жену 2 недели назад выставил с вещами после очередного романа на стороне. 20 лет прожили, 10 блядств ей простил, последнее не смог, хотя люблю её больше всей жизни. Но ноги об себя вытирать давать больше не стерпимо...
rustam2014 30 авг 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И по моей башке прошлась бывшая

Хреноватенько

Добавлено в 22:26
И по моей башке прошлась бывшая

Хреноватенько

bjarni 30 авг 2015 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Как пел Летов "Тревожный чемодан затаился в шкафу. Ёб твою мать я не знаю кунг фу... Помоги сам"
Последний год так и жил. Знал что жопа близко. Случилось=)
ВасяФлягин 30 авг 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Тут главное здоровый похуизм, жаль он только с возрастом приходит.
Ушедший 30 авг 2015 в 22:40
.  •  На сайте 11 лет
4
Любовь..Странная сука, штука..Самое обидное, что когда ты циничен и вроде бы думаешь, что уже не влюбишься, тебя внезапно накрывает это липкое чувство. А когда теряешь человека, то сильная паника одолевает. Не можешь понять, как же так? Вроде вчера был человек с тобой, улыбался тебе, ласкал тебя, слушал и слышал тебя, а уже сегодня его нет. Мдя... Нахер любовь.
Котяра117 30 авг 2015 в 22:54
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
5
Именно так. Внезапно и навсегда. И НИКОГДА не возвращайся. Себе дороже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх