Остановка, люди

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunSpb 31 авг 2015 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spero63 @ 31.08.2015 - 16:02)
Цитата (ПростоКонь @ 31.08.2015 - 15:54)
Цитата (spero63 @ 31.08.2015 - 11:16)
помогу.

Вот если ты это сделаешь, я обещаю, свечку за тебя поставлю! И спасибо скажу.
Ты только сообщи мне.

Конь - обязательно сообщу. Только не знаю как. Не силён в ЯПе искать пользователей. Слёзы это так... эмоции.

если честно - я не ожидал что такие люди могут так переживать и тосковать. Ну не представлял. Для меня это шок был

Когда узнаешь подробности - как рыжего парнишку зовут и чем ему можно/нужно помочь -
напиши прямо в этой теме (или мне в личку),
вещами вряд-ли получится, а Денежку обязательно переведу - Сам решишь, на что Нужное для него потратить!

Это сообщение отредактировал SunSpb - 31 авг 2015 в 20:27
zharik 31 авг 2015 в 21:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
тс, ты спроси у него как и где живет? что вообще ему нужно. если ты его ча то видишь, то можно какой-нить сбор организовать. здесь люди от голода не умирают, поможем чем можем. спроси у него
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
AsmusPhoto 31 авг 2015 в 21:17
5
Цитата (Moloh22 @ 31.08.2015 - 11:40)
В последнее время на ЯПе модно стало писать "Я здоровый мужик плакал и слезы лились на безучастную землю".
Сами не замечаете, как в порядке вещей стало писать про проявление женских черт характера. Раньше мужчины бы не признавались что плачут, а сейчас можно... Не туда мир катится.

Можете минусить, но мужчина плачет только на похоронах, в остальных случаях меняет мир. Вот ТС пошел расплакался и всё, а дауненок дальше остался лежать один со своей проблемой. ТС красавчик, если такой переживальщик, то помоги дауненку.

У нас в городе есть парень, я его школьником ещё знал, ДЦП у него, но он каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! в школу своей дергающейся походкой ковылял. УЧИЛСЯ!!! Сейчас работает.

И поверь, мужики не плакали, когда этого паренька залетные прессовать пытались и издеваться. Без слез вломили гопоте. Вот это по мужски.

А ты... от женщины это можно было ожидать.

P.S. Или ты себя на фото увидел?

Мужчины не плачут - они огорчаются.(С)

А у ТС просто спирт растворил грубую мужскую оборонную оболочку, вот и все.
И не вам судить его.
blacksever 31 авг 2015 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
В последнее время на ЯПе модно стало писать "Я здоровый мужик плакал и слезы лились на безучастную землю".
Сами не замечаете, как в порядке вещей стало писать про проявление женских черт характера. Раньше мужчины бы не признавались что плачут, а сейчас можно... Не туда мир катится.

Можете минусить, но мужчина плачет только на похоронах, в остальных случаях меняет мир. Вот ТС пошел расплакался и всё, а дауненок дальше остался лежать один со своей проблемой. ТС красавчик, если такой переживальщик, то помоги дауненку.

У нас в городе есть парень, я его школьником ещё знал, ДЦП у него, но он каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! в школу своей дергающейся походкой ковылял. УЧИЛСЯ!!! Сейчас работает.

И поверь, мужики не плакали, когда этого паренька залетные прессовать пытались и издеваться. Без слез вломили гопоте. Вот это по мужски.

А ты... от женщины это можно было ожидать.

Неровняйте сударь ДЦБ и Даунов, это совсем разное, да и 30 летний даун, это долгожитель.
YoMan78 31 авг 2015 в 21:49
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
Можете минусить, но мужчина плачет только на похоронах, в остальных случаях меняет мир.

Хотел процитировать расхожие шутки про дурака, но воздержусь. На похоронах не плачется. Нет там сил и желания слезы лить. Может, когда детей хоронишь, но Б-г миловал. А все остальные смерти это течение времени, ход судьбы, изменения. Поверь, я так и к собственной отношусь: придет время - будем умирать.
Плачут от необратимости и безысходности, плачут от вида того, то не имеет права существовать, что омерзительно и несправедливо, плачут когда ... да много когда. Слезы это реакция на несправедливость. Смерть - просто конец жизни, ей слезы не нужны.
ЗЫ: еще Вивальди слезу выдавливает. И Есенин.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 31 авг 2015 в 21:57
Игорь17 1 сен 2015 в 09:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Если есть сердце в котором еще есть сострадание значит еще не все потеряно . agree.gif Жму руку.
ToyKru 1 сен 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И так с утра настроение так себе, а теперь так вообще. ТС, а почему бы не организовать сбор средств пареньку, а? Вон, отцу с дочкой буржуины смогли насобирать грошей http://medialeaks.ru/news/2808stas_buypens
Чем мы хуже-то? Как говорится кто сколько сможет, вот и насобираем ему на еду, воду и житье-бытье, а?

Это сообщение отредактировал ToyKru - 1 сен 2015 в 11:48
Wzik 1 сен 2015 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ToyKru @ 1.09.2015 - 11:48)
, а почему бы не организовать сбор средств пареньку, а? Вон, отцу с дочкой буржуины смогли насобирать грошей http://medialeaks.ru/news/2808stas_buypens
Чем мы хуже-то? Как говорится кто сколько сможет, вот и насобираем ему на еду, воду и житье-бытье, а?

Да вы поймите, что не сможет этот человек распорядиться деньгами, не деньги ему нужны, а нормальный опекун. Скорее всего и пенсия ему назначена, только если он потерял родных некому о нём побеспокоится. Эти люди как маленькие дети, деньги у него легко смогут отобрать, как и хорошие вещи. Нужен или человек,который бы ПОСТОЯННО о нём заботился или определить его в приют, церковь или другое социальное учреждение. Разовая помощь не решит эти проблемы!!!
ToyKru 1 сен 2015 в 13:31
1
Цитата (Wzik @ 1.09.2015 - 13:27)
Цитата (ToyKru @ 1.09.2015 - 11:48)
, а почему бы не организовать сбор средств пареньку, а? Вон, отцу с дочкой буржуины смогли насобирать грошей http://medialeaks.ru/news/2808stas_buypens

Да вы поймите, что не сможет этот человек распорядиться деньгами, не деньги ему нужны, а нормальный опекун. Скорее всего и пенсия ему назначена, только если он потерял родных некому о нём побеспокоится. Эти люди как маленькие дети, деньги у него легко смогут отобрать, как и хорошие вещи. Нужен или человек,который бы ПОСТОЯННО о нём заботился или определить его в приют, церковь или другое социальное учреждение. Разовая помощь не решит эти проблемы!!!

Так это понятно. Здесь и надо, чтобы ТС выступил в роли оного, раз такое дело. У него самого тоже поди есть родня, на кого он может потратить свои кровные. Здесь же понадобится только контролировать процесс, то есть взять на себя роль опекуна, если можно так выразиться.
ZOOMERS 1 сен 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Думаю чем мы старше тем больше становимся человечнее.
TVAR 1 сен 2015 в 19:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AFA @ 31.08.2015 - 11:49)
Цитата
А то, что даун... Грустно, но расплата за грехи, пусть не свои, неизбежна.

Чьи грехи? Лишняя хромосома злая шутка природы. Не застрахованы ни праведники, ни грешники, ни клошары и ни олигархи.
Даунята за редким исключением социальноадаптируемы. Трудно что-то советовать в городе где война, но по моему волонтерскому опыту из них получаються хорошие санитары в больнице. Попробуйте пристроить к госпиталю.

Кстати,да. При нормальной социальной ситуации и внимании доживут до 40-45 лет...
астраном94 1 сен 2015 в 20:18
1
вообще сентиментальность и добродушие приходит м возрастом. сужу по себе
AlHighlander 2 сен 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все комменты правильные: и про слезы наворачиваются, и про то, что нужно идти мир изменить.
Главное, что у нас уходит равнодушие и возвращается участие к окружающим. Уходит безразличие и возвращается человечность.
ТРИША 2 сен 2015 в 08:21
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
1

Вот и я не поняла, что на фото было? Просто факт наличия у дауна мамы с папой? Так это и без фото очевидно... Или всё-таки что-то ещё?

А помочь - мне кажется, в первую очередь, поискать родных. Может потерялся в этих Ваших жутких условиях?
Аutumn 4 сен 2015 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС, расскажите, какие новости? Удалось Вам как-то помочь, а то из головы не выходит Ваша история.
spero63 автор 4 сен 2015 в 11:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аutumn @ 4.09.2015 - 09:12)
ТС, расскажите, какие новости? Удалось Вам как-то помочь, а то из головы не выходит Ваша история.

искал его на рынке.. - не нашёл. спрашивал у торгашей, говорят, что пропал. Он всегда периодически пропадает. Надеюсь его выцепить и как то поговорить. /Есть женщина, прихожанка в церкви. Может помочь. Дай Бог. Как зовут так и не узнал. Все говорят - даун. А даун это не имя. Это жизнь

Добавлено в 11:15
найду его, Рыжего, фото выложу. Одёжку ему подобрал, жаль он невысокий, а сын у меня 182, но зато тепло ему будет зимой. лишь бы бомжи не отобрали
Аutumn 4 сен 2015 в 11:53
1
spero63
Будем надеяться, что объявится. Осень, скоро и у вас холодать начнёт, ему бы пригодилась тёплая одежда.
А бомжи, так они чаще человечнее бывают, чем обычные люди. Конечно и среди них отморозки есть, но как-то он выживал до сих пор, может и не обижают они его.
А Вам здоровья и удачи!
spero63 автор 4 сен 2015 в 12:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аutumn @ 4.09.2015 - 11:53)
spero63
Будем надеяться, что объявится. Осень, скоро и у вас холодать начнёт, ему бы пригодилась тёплая одежда.
А бомжи, так они чаще человечнее бывают, чем обычные люди. Конечно и среди них отморозки есть, но как-то он выживал до сих пор, может и не обижают они его.
А Вам здоровья и удачи!

спасибо, Аутумм. Быть добру, всё будет хорошо
ClimberSPb 4 сен 2015 в 12:16
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
"Зима особенно сурова в феврале,
Пустое небо, серый цвет, будто вовсе неба нет.
Степан Сергеев сидел, прислонившись к стене
На остановке возле рынка, и тихо падал снег.
И взгляд его где-то там в глубине,
И будто там на войне еще, где близкие ему судьбы
Стало особенно трудно после того, как
В том году умерла Люда. Так одиноко...
Уныло пела вьюга, ехали люди в окнах
У нас одни вроде будни, и под одним ходим Богом
Озябшие руки насчитали 6 рублей мелочи
Троллейбус ждать будем, и думать не о чем тут.
Ждал час, ждал два, ждал три
Толпа росла, кто-то уезжал на такси.
Дремота настигла, а снег падал, падал
Как в 45-ом кружился в клубе, в танго.
И ему снится, что Наташа вернулась со штатов
Они пьют чай на веранде, и внуки рядом.
Та обняла его и нежно сказала "Папа",
И все так дружно вокруг, все так ладно.
И молодая совсем за руку взяла Люда,
Ушли в поля, туда, где ромашки и лютики.
Скорая помощь найдет Степана лишь утром,
Но вечным стал тот сон. Его не разбудят..."
©
SunSpb 4 сен 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"искал его на рынке.. - не нашёл. спрашивал у торгашей, говорят, что пропал. Он всегда периодически пропадает. Надеюсь его выцепить и как то поговорить. /Есть женщина, прихожанка в церкви. Может помочь. Дай Бог. Как зовут так и не узнал. Все говорят - даун. А даун это не имя. Это жизнь
найду его, Рыжего, фото выложу. Одёжку ему подобрал, жаль он невысокий, а сын у меня 182, но зато тепло ему будет зимой. лишь бы бомжи не отобрали"

Уверен, что Найдешь скоро !
Как найдешь, сообщи в теме - Поможем Вместе Человеку!
MosheKogan 4 сен 2015 в 22:37
0
Цитата (MatuSKY @ 31.08.2015 - 11:01)
...просто очень жалко парня...не его вина что он такой....

Вина в большинстве своем алкашей родителей, сделавших ребенка по пьяни.
Аutumn 5 сен 2015 в 10:58
0
MosheKogan
Цитата
Вина в большинстве своем алкашей родителей, сделавших ребенка по пьяни.

Ну в данном случае нет. Это генетика, какая-то долбаная лишняя хромосома и всё. У детей алкашей может проявиться дебильность и прочие умственные отклонения, а это глюк природы и никто не застрахован.
Katya129 10 сен 2015 в 13:56
2
ТС, есть какие новости? Нашли паренька?
Katya129 24 сен 2015 в 23:22
0
Автор ты где потерялся???
RobinhoodCR 24 сен 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А бывших шахтёров и пограничников, как известно, не бывает))

Это точно,я пограничник, но шахтёров уважаю, просто у нас в Крыму день шахтёра не празднуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх