Нашел телефон, и вернул его хозяйке

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugeneVRN 14 сен 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал тут какой-нибудь развод, типа она такая подходит и говорит - я видела ты айфон тут взял, давай пополам, но у меня телефон есть поэтому с тебя просто 10 тысяч и оставь его себе. А тут оказывается просто автор чужой телефон зажал, а потом еще отдавать не хотел. А как решил вернуть так думает прям какой он молодец, будто великое дело сделал. Тьфу, прямо мой сосед со второго подъезда. Мало тебя пинули сверху, покрепче надо было gigi.gif
перескоп 14 сен 2015 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AwtoMat @ 14.09.2015 - 11:32)
Чужое возьмешь-своего в 10 раз больше прое**шь! Проверено.

А если наоборот, про.бал своего много, то что, можно брать чужое?
ВилийПупкин 14 сен 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как-то слишком долго думал.

Я за всю жизнь ни одного телефона не находил, а потом оп, сразу 2 штуки с разницей в 30 минут. Оставил на ресепшене отеля где всё и произошло.
Saleh99 14 сен 2015 в 12:15
0
Я б фото сначала посмотрел бы если не закодирован , а потом бы отдал. Не жадный , но любопытный
Ktoto 14 сен 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Прям так и хочется сказать:
Ах, какой маладэтс, блят! Вернул хозяину потерянный телефон!
rulez.gif
Sfash 14 сен 2015 в 12:16
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 14.09.2015 - 11:37)
Вопрос в тему: знакомая нашла в автобусе пятый ипхон.
Заблокирован, симки нет. Чего делать с такой находкой?
Она боится, что ей припаяют воровство в случае чего. Выкидывать? Что вообще делают в таких случаях?
Когда район находки такой огромный (хз в каком именно месте маршрута его посеяли) и еще так подозрительно - без симки и заблокированный.
Я ей скинула сцыль на статью, как его разблокировать. Ну может контакты не на симке были, а в самом аппарате. Боится через комп чего-то с ним делать.

Сдать в ментовку как находку.
Ты айфон все равно разлочить не сможешь. Его скорее всего щипач и скинул по этой причине.
kill1all 14 сен 2015 в 12:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Демоны в тебе получили контрастный душ. )
Vanya711 14 сен 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Она боится, что ей припаяют воровство в случае чего. Выкидывать? Что вообще делают в таких случаях?
Когда район находки такой огромный (хз в каком именно месте маршрута его посеяли) и еще так подозрительно - без симки и заблокированный.
Я ей скинула сцыль на статью, как его разблокировать. Ну может контакты не на симке были, а в самом аппарате. Боится через комп чего-то с ним делать.

В РОВД отнести заявление, так и так, найден, оставляю у себя на ответственное хранение. Если за 6мес хозяев не найдется - он ваш законно.
roma2206 14 сен 2015 в 12:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Ничего не сделают. В Россию завозится очень много серых фонов с похожими либо такими же имеями.....
NilsMaxwell 14 сен 2015 в 12:23
0
И был бы у тебя высокотехнологичный кирпич
Grek99 14 сен 2015 в 12:25
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
rolleyes.gif

Нашел телефон
bkeif 14 сен 2015 в 12:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Молодец !!! С тебя не убыло , а девкам урок небольшой! Я бы еще попросил при мне разлочить его , если бы батарея нормальная была!
Borq 14 сен 2015 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
лучше находки не брать, такого рода. Случай был на красной поляне в Сочи, нашел один бизнесменчик телефон яблочный и как порядочный понес его в полицию. А там уже заявление лежет, от парнишки, сына какого то чиновника, о том что телефон украли, а то иначе бы искать не стали в полиции. И вот принимают дяденьку, он пишет что так и так нашел его. В итоге на него завели дело о краже и вымогают деньги.
Я лично нашел телефон в коробке, пнул ногой, а она была не пустая. 2004г. Вставил туда симку соседа, потому что у меня был CDMA без симок, а не GSM с симкой. В итоге соседа пригласили в полицию, он написал там объяснительную, и меня пригласили где забрали телефон и я тоже написал объяснительную. Как там сказали что была кража и они отлавливают все телефоны по городу.
JIenPuKOHbI4 14 сен 2015 в 12:31
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Правильно что отдал, говорят если бы ты его себе оставил, то у тебя начал бы усиливаться сосательный рефлекс
siberia78 14 сен 2015 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DesertRanger @ 14.09.2015 - 11:57)
Цитата (Truman013 @ 14.09.2015 - 11:32)
а что думал то? отдал бы сразу да и все. Нахер он нужен?

Нахер не нужен. Без пароля не отвяжешь от аккаунта владельца, и владелец вообще его удалённо заблокировать может.

вот об этом то ТС и думал пока круги нарезал lol.gif lol.gif
Bigbosslol 14 сен 2015 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мог себе оставить и жила бы девочка спокойно, развивалась... а теперь только и будет сидеть в интернете, вести блог "если вы потеряли телефон...".
Хорошо одно, у неё есть телефон и не надо сосать...

А ты молодец! Зачем тебе ещё один телефон? Я лично только звоню со своего китайца, хотя 8 ядер bow.gif
Kirepik 14 сен 2015 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ТС, это тебе проверка была, ты ее хоть и не сразу, с терзаниями (а может это и нужно было именно тебе), но прошел. «На чужом Несчастье — своё Счастье не Построишь!».
Все правильно сделал.

xDoZeRx 14 сен 2015 в 13:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

В милицию пусть отнесёт!!!
Там ему найдут применение))) Либо найдут хозяина настоящего, либо нового...
Зато нечего будет бояться.
makoroshkin 14 сен 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А я вот ни разу телефон не находил. Свои только терял

Я тоже никогда не находил. но вот пару лет назад нашел три телефона с промежутком в неделю или две. Сразу же возвращал. Когда возвращал последний, в голове возник голос жены "самого честного гаишника" из "Нашей раши" со словами: "А может взял бы телефончик то, все же берут".
Сыну возвращали телефон два раза.
WhiteNIC 14 сен 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
правильно ... найдешь 100 потеряешь 1000.
vitaly1111 14 сен 2015 в 13:23
0
У меня как-то телефон спиздили, который лежал на беседке, которая находится на дачном участке, который огорожен забором. И оставлен он там был от момента покладенья на стол, до момента обнаружения, что теперь его там нет минут на десять. Вот как так-то? Были мысли что где-то сам выронил, но симка сразу перестала прозваниваться, хотя тело заряжено было.

У мамы еще веселее дернули.
Тупо мимоходом, когда она из сумки доставала.
И деру.

Ну а ТС молодец, что вернул.
ТакНадо 14 сен 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как говорится - На чужом несчастье свое счастье не построишь))

минусует тот, кто видимо построил) ну что ж поделать) молодец)

Это сообщение отредактировал ТакНадо - 14 сен 2015 в 14:00
Kirepik 14 сен 2015 в 14:05
0
Цитата (ТакНадо @ 14.09.2015 - 13:40)
Как говорится - На чужом несчастье свое счастье не построишь))

минусует тот, кто видимо построил) ну что ж поделать) молодец)

Бро, не тебе одному))
Прошелся кто-то со шпалометом.
И уверен я, что этот минусатор не построил своего счастья, просто стремится еще к этому.
Давай, минусы тебе определенно помогут! rulez.gif

Добавлю, поправил как мог, по своему усмотрению

Это сообщение отредактировал Kirepik - 14 сен 2015 в 14:20
ark29r 14 сен 2015 в 14:07
0
Цитата (ZENON @ 14.09.2015 - 11:39)
нельзя оставлять себе чужие айфоны особенно после выхода iOS7, ябы даже сказал глупо , лучше найти и отдать хозяину

что глупого? перепаиваешь копеешный флеш и у тебя чистый афйон.
ну или тупо на запчасти. их там баксов на 200.

Нашел телефон

Это сообщение отредактировал ark29r - 14 сен 2015 в 14:11
LazYap 14 сен 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Он дал и Он взял. Но только взять мог что угодно, даже дочкину жизнь!
Так что, ТС, ты всё правильно сделал. Не принесла бы тебе сия вещь счастья, а вот несчастья принесла бы точно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх