Вакансия: системный администратор, видно админ резюме выкладывал

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rustami4 21 сен. 2015 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
с таким списком требований всю потенцию посадишь
tonusplus 21 сен. 2015 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А инкассация где? А обслуживание кассовых аппаратов? А переписывание драйверов? А услуги водителя в случае проверок? Чё перечень не до конца написали?
Blatero 21 сен. 2015 г. в 23:29
Blatero  •  На сайте 12 лет
5
и швец и жнец и в хуй дудец...
сука, я могу им в список еще кой-чего добавить.. на меня еще вешали организацию праздничных мероприятий в вопросах связанных с видео/фото съемкой и последующей обработкой видео до печати двд-дисков с картинками, ремонт, консультации, настройки смартфонов и сотовых телефонов, ремонт ноутбуков отверточного уровня, ну и в общем все что сложнее лома было под моей ответственностью... я продержался четыре года, аккуратно лавируя между поставленными задачами и старательно перекладывая всю текучку на всех подряд, но пришел 2008 и меня все же уволили...
с тех пор у меня отпуск. больше я на зарплату не хочу.
difenzo 21 сен. 2015 г. в 23:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
rofl.gif
KOLIJAK 21 сен. 2015 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dim73 @ 21.09.2015 - 23:02)
этим целый отдел должен заниматься !

Я как минимум четыре насчитал: IT, ОХО, Маркетинг, ремонтники.
AlexDeadly 21 сен. 2015 г. в 23:41
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
очень уж толстый троллинг...

а все прям сразу возмутились - как же так???
jusi 21 сен. 2015 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чипсы когда есть?

UPD А все, нашел - до починки унитаза. gigi.gif

Это сообщение отредактировал jusi - 21 сен. 2015 г. в 23:42
Vantoos 21 сен. 2015 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Та хуйня, могу сделать еще самогонный агрегат, сиськи 4 размера, и попездеть по пьяни за всю хуйню.
FreeziOMG 21 сен. 2015 г. в 23:44
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
1
И всего то делов?! ЗА ЦЕЛЫХ 45 000 ?!?!? это какой город, я билет закажу.
Junics 21 сен. 2015 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Там на сайте есть раздел "наши специалсты" с фотками. Надо позвонить, попросить чтобы сфоткали того, кто сейчас занимает эту должность.
Spmskv 21 сен. 2015 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"зато у нас коллектив хороший"
lses 21 сен. 2015 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
К вопросу о вакансиях:

Как поп работницу нанимал (Сказки Степана Писахова)

Тебе, девка, житье у меня будет легкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром встанешь, ну, как подобает, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешь и спи отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи отдыхай!

В поле поработаешь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и спи отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и спи отдыхай!

Коли время подходяче, — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылает, дак сбегаешь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом спи отдыхай!

Из города прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты спи отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и спи отдыхай!

Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты спи отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь, — это к завтрему, и спи отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь — проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядешь, поткешь, повышиваешь, пошьешь, и опять спи отдыхай!

Ну, под утро белье постираешь, которо надо — поштопаешь да зашьешь и спи отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!

Это сообщение отредактировал lses - 22 сен. 2015 г. в 00:03
1ekary 21 сен. 2015 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Видимо, з.п. есче и корпоротивная скидка на услуги клиники полагается.
К 45 см. есче 25 см. нарастить можно, чтоб наверняка huy.gif
BruceMinus 22 сен. 2015 г. в 00:01
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
3
А я б туда пошел. :) Все вышеперечисленное умею, а з/п 35 т.р. грязными. Вологда.
Garden 22 сен. 2015 г. в 00:03
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
3
пациентам повезло, там наверно хирург одновременно крышу черепицей кроет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 22 сен. 2015 г. в 00:04
Interstellar 22 сен. 2015 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Если мужик это все умеет, нахуй ему ваша клиника дряблая за 45тыр.))
telefon 22 сен. 2015 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там ошибочка.
Там нолик один в зарплате пропустили.
А рабочий день 48 часов.
INCASSATOR90 22 сен. 2015 г. в 00:06
3
И механик и таксист и заслуженный артист Токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист
Supremeqw 22 сен. 2015 г. в 00:10
1
Цитата
ТС, знаешь, есть такая поговорка: "Строгость наших законов компенсируется абсолютной необязательностью их выполнения". В данном случае то же самое, ответственный и серьезный человек на это место не пойдет, а какой-нибудь неуч сядет и будет ковыряться, объясняя свое бездельем тем, что не успевает разгрести завал работ и попивая дешевый пивас, разглядывая сиськи на ЯПе.
Айтишники, разве не так обычно бывает?

Не, не так. Мы админы, но отдел у нас называется "отдел эксплуатации". И за толчки и напольное покрытие и двери - тоже мы ответственные.
И это не в виде "приказов сверху", а что-то из разряда - видишь открученное - прикрути, оторванное - приклей, поломанное - замени. Так, чтобы работать было комфортно всем.

Правда, в большинстве случаев это выливается в "позвонить специально обученным людям, чтобы они пришли и сделали все хорошо, а после этого принять их работу", но иногда проще самим сделать, чем ждать "специально обученного" человека.

Но 90% рабочего времени - это сугубо админские задачи, которые выходят далеко за пределы понимаемых многими "1С, бухгалтерия, парк офисных машин" админских задач.
Шизоманьяк 22 сен. 2015 г. в 00:10
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
сейчас Сирийские эникейщики подтянуться, и ЗП в 45т.р. будет манной небесной, при том что обязанностей как окажется не так уж и много.. faceoff.gif
Junics 22 сен. 2015 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 22.09.2015 - 00:10)
сейчас Сирийские эникейщики подтянуться, и ЗП в 45т.р. будет манной небесной, при том что обязанностей как окажется не так уж и много.. faceoff.gif

ну тема же популярная
напишите другие вакансии, где обязанностей на самом деле много
HellMagic 22 сен. 2015 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Перечитал.
Вывод один: В медицинской клинике БАБЫ хотят взять на работу МУЖИКА.
И все!
Надо добавить еще в перечень пунктов -
Уметь удовлетворять женский медицинский персонал клиториально, вагинально, орально и анально.
galactoz 22 сен. 2015 г. в 00:24
2
Ничего особенного... Тоже на работе всякой фигней всегда занимаюсь, хоть и далеко до такого размаха.. Прокладывал витуху-проводку, делал программы для чпу, устанавливал двери, сжигал мусор, различные сварочные(п/а, кт, аргон) и слесарные работы, ремонт, обслуживание и подключение оборудования(не в розетку), работа с заказчиками, проектирование всяких мелких изделий и приспособлений, помощь в погрузке продукции, уборке помещений, и даже разок в прочистке канализации... Ну и т.д. и т.п.

Конечно, требований много, один человек ВСЕ на хорошем уровне не охватит. Но и многое требует внимания раз-два в год. Во всяком случае, честно заявили, что должен будешь всем и все))) Зарплата вроде ничего. И если начальство адекватное, будет не проблемой обьяснить, почему определенные работы стоит поручить специалистам))
graf1982 22 сен. 2015 г. в 00:30
          •  На сайте 17 лет
0
а остальные чем нибудь кроме сортировки анализов занимаются в этой клинике?
MegaViruzzz 22 сен. 2015 г. в 00:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
какая-то странная клиника. там премии нет за ублажение начальницы/начальника? я бы не удивился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх