Всё меняется если добавить грибы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DigitalBlade 3 окт 2015 в 19:50
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
3
...

Anatomm 3 окт 2015 в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Друзья мои!Я сейчас спросил у жены,она у меня учитель русского и литературы,оказывается автора грибы не накрывали.Все действительно так и есть.
SeNero 3 окт 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ебанутся. Доселе не знал про 2 н. Даже погуглил. Жаренная. Ну надо же.
Avrorra 3 окт 2015 в 20:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
грибы, которые жарят картошку?) ахахахахаа)))
cosmo 3 окт 2015 в 20:43
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Данный пост создан при содействии ОБНОН.
darkDissect 3 окт 2015 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
чудное дело эти грибы: одни накормят, другие мультики покажут
TERMIN 3 окт 2015 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
...

ikoba 3 окт 2015 в 21:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы

Бро, ты офигенно "глубоко копаешь".
MagicLife 3 окт 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
опята

Rinat73 3 окт 2015 в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
есть на эту тему детская песенка которая очень пугает меня http://youtu.be/nINdt7zT1-Q

Это сообщение отредактировал Rinat73 - 3 окт 2015 в 21:45
MagicLife 3 окт 2015 в 21:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а это писец, если нажарить

BabyBoy 3 окт 2015 в 22:01
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Надо больше грибов. Больше грибов
Сталкер41 3 окт 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Грибы они такие затейники...

Это сообщение отредактировал Сталкер41 - 3 окт 2015 в 22:09
egregor 3 окт 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
завтра едем за грибами smoker.gif
saraksh 3 окт 2015 в 22:46
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
«Бомба принес ведро грибов, как сказала продавшая их старушка, сушеных подберезовиков, собранных и высушенных питерскими студентами. Приготовил Бомба грибы вместе со Штыком, а тут на запах генерал-майор «батя» пожаловал. Всех, кто откушал питерских грибков, вскоре конкретно зацепило». ©
("Взято взаймы" с youtube.)
gigi.gif
МорДоДыр 3 окт 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нечто похожее, баян старый -
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Wattafuck 3 окт 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
)))

Пентюх 4 окт 2015 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shiloku @ 3.10.2015 - 13:13)
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы

Всё, ты загнал меня в филологический тупик, теперь даже знакомые фразы сначала обдумываю, а потом произношу blink.gif
Difъ 4 окт 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Минутка ликбеза никогда не повредит. Мне-то пох, я филолог, но... глаз спотыкается о новомодную тенденцию отрывать приставку (и не только).
За ходил, по смотрим, не взначай, и совершенно роскошное на по полам.
Трындец какой-то. Весь рунет загажен. Ладно бы школьники, так ведь взрослые же люди так пишут...
Тему позеленил, конечно. Благое дело)

Это сообщение отредактировал Difъ - 4 окт 2015 в 12:00
DwarfRKA 4 окт 2015 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
но сначала, собрать :)

Chronicles 4 окт 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
.....

Cink 5 окт 2015 в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
запекай - не ошибешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх