Родить в сорок семь

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acid56 11 окт 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Harley @ 11.10.2015 - 20:54)
Смертность в России 1 на 2500 родов. В Германии 1 на 40000. В Англии к 25000. Вот вам и статистика, возраст ни при чем.

Вот нахуй так нагло пиздеть то? moderator.gif сука от хохлов чтоли вбрасывать научился?

На блеать просвящайся https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Списо
cooky 11 окт 2015 в 18:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Harley @ 11.10.2015 - 18:54)
Смертность в России 1 на 2500 родов. В Германии 1 на 40000. В Англии к 25000. Вот вам и статистика, возраст ни при чем.

"В 2014 показатель материнской смертности при родах достиг в Российской Федерации абсолютного исторического минимума – самой нижней отметки за всю историю страны. Он составил 11,3 на 100 тыс. родов." (из злобной Википедии")
А про врачей правда... половина мегеры.

Это сообщение отредактировал cooky - 11 окт 2015 в 18:10
ЖБШПАЛА 11 окт 2015 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TOPMALLIKA @ 11.10.2015 - 21:04)
Дети - в любом возрасте счастье! В зрелом возрасте, я бы даже сказала, счастье вдвойне!

И вообще, что за жуткие пережитки считать женщин детородного возраста (а он, между прочим, заканчивается и в 50 и в 60 у кого-то) - пенсионерками или старородящими?

Я, когда узнала, что в Европе молодежью считаются люди до 31 года, в шоке была - у нас то это уже вполне зрелость. Так ведь и правильно считают!

Нечего в 40 или 50 считать себя или окружающих в предпенсионном возрасте - как раз все впереди еще! У некоторых и в 70 шило в одном месте brake.gif

Главное, чтобы здоровье не подвело.

Я очень хочу второго, мне 38, есть некоторые проблемы, лечусь. Бог даст, все сложится.

Тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все правильно сказала.
Эон 11 окт 2015 в 18:12
4
Цитата
Я, когда узнала, что в Европе молодежью считаются люди до 31 года, в шоке была - у нас то это уже вполне зрелость. Так ведь и правильно считают!

Нечего в 40 или 50 считать себя или окружающих в предпенсионном возрасте - как раз все впереди еще! У некоторых и в 70 шило в одном месте

Так по данным ВОЗ молодость это от 25 до 44 лет. Так что, ГУЛЯЕМ!
Bjatta 11 окт 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне 43, младшему 20, вот вот 21.
И для меня этот рассказ, просто из другой вселенной.
В 55 в первый класс.
В 65 вновь поступать...
Ох, мужества и сил Вам.
Luxexpress 11 окт 2015 в 18:13
япчитатель  •  На сайте 14 лет
9
Почитала историю, ну да, там все красиво получается, от чего ж не родить, когда материальные возможности позволяют, а тогда и другие тоже.
А насчет некомпитентных врачей, они - врачи: не родственники, не друзья, чего за них зацепились?
А беременность - им вести.
Я в 25 решила ребенка рожать и те же вопросы были, будете скоблиться, аборты и тд. или оставите?
Ответ, вы охренели, конечно же да, - поменяло все отношение и помогали вести до конца, до рождения, и после рождения звонили, спрашивали, как дела происходят и будут ли новые детки?
А насчет возраста, моя бабушка мою маму родила в 45 лет в 1958 году, там вообще никто никого не спрашивал, и ничего.
Единственное печально, мама полной сиротой осталась в 22 года, но у неё было много сестер, хотя решать, что дальше делать пришлось все же ей.
Сейчас совсем другие возможности и в 39 первенцев рожают сами, а после еще, и ничего, просто за своим здоровьем повнимательнее смотрят.
А теперь про героиню сего поста, им нужно сразу детей к самостоятельности приучать, ну и ценить каждый день, как последний. (если честно, я тоже каждый день ценю, потому и другим советую.
smile.gif
Край 11 окт 2015 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Vitra @ 11.10.2015 - 18:04)
Цитата (Край @ 11.10.2015 - 17:58)
Я заметил что у молодых родителей дети с заскоками, у пожилых родителей таких проблем нет. Опыт/мудрость решает...  why.gif

Чё ты там заметил....89 года рождения)))). Соску вытащи изо рта.

Вот вот, мне 25, и соску не вытащил, как вы говорите... И ещё хотят что бы у молодых дети рожались... lol.gif
tigroid 11 окт 2015 в 18:14
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (NellKa @ 11.10.2015 - 18:02)
Врачихи в гинекологии это вообще отдельная тема.
Есть нормальные, поклон им, но значительная часть - охуевшие твари и хамки, которых непонятно как земля носит.
У старшего сына в детсадовской группе был мальчик, маме которого за 50 было. У нее на тот момент старший сын как раз из армии вернулся. Отличная тетка, боевая, сыном занималась побольше молодых мамашек.

Они считают, что раз видели пациентку без трусов, то с ней можно и не церемониться.
Я только одного нормального врача знаю, которая никогда не лезла со своим охренительным мнением и отвечала четко и по делу. Причем она меня не только без трусов, но еще и с необрезанной пуповиной видела, принимая роды у моей матери. Потом частником стала и у нее на осмотрах я никогда не боялась, что меня начнут пугать, стращать и подозревать во всех грехах смертных.
А как-то попала к мужику - это был шок. ККК его девиз faceoff.gif
KonopushkaYa 11 окт 2015 в 18:16
8
Нда, общественное мнение оно порой бывает ебанутое. Если женщина чувствует, что может и здоровье позволяет, то почему бы и нет? Некоторые и в 25 лет молодые, больные и родить не могут. Бабка моя в 52 родила, и ничего, живая была и резвая. Так что здесь всё очень индивидуально.
Инородец 11 окт 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
45 сегодня...Жду первенца,жена беременна. Не боюсь ничего,хотя мандраж есть. Есть и примеры подобные ,тетка в 45 первого родила,сейчас с внуками нянчится и помолодели с дедом. Обоим лет 150...))). Правда закалки советской люди.
Эон 11 окт 2015 в 18:18
9
Цитата
А насчет некомпитентных врачей, они - врачи: не родственники, не друзья, чего за них зацепились?
А беременность - им вести.

То есть только на этом основании надо терпеть хамство и радостно утираться от плевков? А просто корректным врач не может быть , не зависимо от возраста? Заметила мужчины гинекологи оскорблять женщин-пациенток себе не позволяют.
Алюсик 11 окт 2015 в 18:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
17
Есть нормальные, поклон им, но значительная часть - охуевшие твари и хамки, которых непонятно как земля носит.

кстати соглашусь
почему то именно среди гинекологов много злобных грубых циничных баб
среди коллег таких не встречала, а как пациентка нарывалась, да
и рассказов от знакомых немало наслушалась

так странно, казалось бы одна из самых позитивных врачебных специальностей, и вот такой вот чудовищный парадокс
Цитата

Готова нарваться на минусы.
Ребенка растить минимум до 18 лет, и потом ему ( ей ) поддержка родителей нужна еще лет пять будет. А что могут дать родители в 65 лет? Свои болячки к такому возрасту уже одолеют. Это при условии, что папа не пополнить печальную российскую статистику срока жизни мужчин. И внуков вероятно не удастся понянчить.
Получается, обрекать позднего ребенка, вместо того, чтобы свою жизнь вначале устраивать, нянчить престарелых маму-папу? Это не говоря о том, что между менталитетом поколений будет пропасть.

лихо вы 65летних людей в "престарелые" записали...
ну и конечно же куда лучше было "обрекать" этого ребёнка на расчленение в утробе матери и на утилизацию нахуй

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 окт 2015 в 18:28
Воспиталка 11 окт 2015 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Насчёт врачей - это реально?

еще как! в 32 рожала второго ребёнка - "что-то задержалась ты!"..
CNC 11 окт 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Harley @ 11.10.2015 - 17:54)

а какие причины смертности?
Horek35 11 окт 2015 в 18:22
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 17:30)
Лучшую подругу я вычеркнула из своей жизни после фразы: "Чистись, дура, и трубы перерезай! Срочно! Зачем тебе обуза?".

Тут как нельзя лучше подходит поговорка: "Указчику - хуй за щеку!" otsos.gif
SocketP 11 окт 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Первый ребенок в 40-50 - это очень плохо, опасность достаточно большая. А вот второй-третий, если проблем ранее не было (т.е. трудных родов, выкидышей и т.д.), как штатная ситуация. cool.gif
Vitra 11 окт 2015 в 18:25
1
Цитата (KonopushkaYa @ 11.10.2015 - 18:16)
Нда, общественное мнение оно порой бывает ебанутое. Если женщина чувствует, что может и здоровье позволяет, то почему бы и нет? Некоторые и в 25 лет молодые, больные и родить не могут. Бабка моя в 52 родила, и ничего, живая была и резвая. Так что здесь всё очень индивидуально.

Да при чем тут родить???
Родить не вопрос.
Здоровья хватит вырастить полноценно? Дать родительский "пинок" в жизнь?
Не осиротить в совершеннолетие, как тут было выше сказано?
Выйдите на улицу и гляньте на основную массу 65-ти летних людей. И представьте рядом с ними подростка, с его проблемами и потребностями.
SocketP 11 окт 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Воспиталка @ 11.10.2015 - 17:21)
Цитата
Насчёт врачей - это реально?

еще как! в 32 рожала второго ребёнка - "что-то задержалась ты!"..

Мне мать рассказывала, её в 23 называли старородкой. rulez.gif
Limonchik 11 окт 2015 в 18:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
20
мне 36, мужу 42, в декабре за вторым сыном пойдем. И ничего мы не старые! Когда из-за токсикоза в клинике лежала, там были женщины, которым за 40, почти 50. Как же они ждут своих деток, они счастливы! И папы с удовольствием выгуливают "молодых" мам и нарадоваться не могут, что опять станут папами
Vitra 11 окт 2015 в 18:28
4

Цитата (Алюсик @ 11.10.2015 - 18:21)
кстати соглашусь
почему то именно среди гинекологов много злобных грубых циничных баб
среди коллег таких не встречала, а как пациентка нарывалась, да
и рассказов от знакомых немало наслушалась
так странно, казалось бы одна из самых позитивных врачебных специальностей, и вот такой вот чудовищный парадокс

Ну ХЗ...за свои 40 с плюсом, вот ни разу с хамством гинекологов не сталкивалась.
Хотя мне и остальные врачи не припомню, чтобы хамили.
Эскулапская циничность, да возможно иногда проскакивала, но не хамство.

Это сообщение отредактировал Vitra - 11 окт 2015 в 18:56
ink740 11 окт 2015 в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
хм.а вы меня успокоили.если найду ровесницу или моложе чуть шанс на детей есть.
36 мне .
счастья вам и более 25 жизни ещё.
барь 11 окт 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Я родился 7 месячным- мохнатым по всему телу. Доказывали-надо убить- столько не живут. Потом в 5 лет дизентерия-спасибо мама.
NellKa 11 окт 2015 в 18:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
28
Цитата (Vitra @ 11.10.2015 - 18:25)
Цитата (KonopushkaYa @ 11.10.2015 - 18:16)

Да при чем тут родить???
Родить не вопрос.
Здоровья хватит вырастить полноценно? Дать родительский "пинок" в жизнь?
Не осиротить в совершеннолетие, как тут было выше сказано?
Выйдите на улицу и гляньте на основную массу 65-ти летних людей. И представьте рядом с ними подростка, с его проблемами и потребностями.

Выйдите на улицу и гляньте на основную массу 25-30-летних людей. Им нахуй эти дети не вперлись, им нужны развлечения, игры, поездки по миру и "жизнь для себя". Кто сказал, что они будут лучшими родителями, чем уже немолодые, но поумневшие и успокоившиеся люди?
bolbol 11 окт 2015 в 18:31
все будет  •  На сайте 13 лет
2
ох, как я ей завидую, очень хочу второго, но...не судьба наверное
DeiDei 11 окт 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Масяня999 @ 11.10.2015 - 18:02)
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 17:29)
Ок, думаю, может быть от стресса или от простуды. На всякий случай, записалась в городскую поликлинику: решила, что это ранний климакс и даже немного испугалась.

Бабе 48 и она решила, что это "ранний" климакс?! cranky.gif

Организмы у женщин разные. У моей мамы климакс наступил в 45 лет. Мне 53 года, до сих пор жду это благословенное время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх