Problema), 2 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 17 окт 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Такое впечатление. что наших вычисляют везде и сразу идут с просьбами. Знают - как бы не отреагировали эмоционально, денег всё равно дадут.
В Венеции подходит смуглая девица, здоровается по-русски с незначительным акцентом. Говорит, из Сербии и очень рада видеть русских (я с товарищем был). Потом изобразила печаль и объяснила, что их общество (не уточняя, что за общество) создало коммуну наркозависимых лиц и помогает им избежать постыдной и скоропостижной кончины. И им остро необходимы деньги. Да, говорю, проблема знакомая. Сам, мол, еле отошёл от привычки потреблять продукцию южного коноплеводства, пристрастившись к оному во время службы в СА. Хотите, спрашиваю, расскажу, сколько моих товарищей сгорели, подвизаясь на данном поприще - это же уму непостижимо... Девица поскучнела и, сочувственно кивая, готова была ретироваться. Но привычка помогать обратившемуся победила.
- Пять евро хватит вашим наркошам?
Девица сразу перешла на деловой тон:
- Пять никого не спасёт, дайте десять?
- На.
Я же русский...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх