Пьяные понты

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vangoga 17 окт 2015 в 10:12
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Мяу! Ой,я хотел сказать как это менты через 15 минут приехали?
бурундук 17 окт 2015 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
...
Приезжаем (километров за 30 я их увёз, что бы они такси даже от туда вызвать не смогли, не поедут туда, да и адреса там как такового нет) ...
Звоню 02 "у меня в машине личности пьяные, вылезать не хотят, угрожают,поиезжайте, помогайте!".

Через минут 15 приехал наряд. ....

ну-ну

Пьяные понты
Pristav14 17 окт 2015 в 10:24
Буйный  •  На сайте 12 лет
4
Как же меня заебали эти такситы у остановок....
Reddimman 17 окт 2015 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не, надо было историю закончить так, что девки поехали к тебе, ну или ты к ним.
Военмор 17 окт 2015 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Одно время подрабатывал на ночной экспертизе в наркодиспансере. Сколько там таких юристов........
Особенно порадовал один хмырь...." да у меня смотрящий кореш, да у меня депутат брат двоюродный, да у меня министр дядя и пр. уйхня. Причем по каждому сливал инфу кто чем занимается....
На мое замечание: "Дак тебе брат за свои слова теперь перед каждым ответ держать то придется. Записан твой гундявый голос."
Притих , ну там пару раз уволил меня и всех сотрудников ДПС, чорные кары всем обещал, но тон скинул"
На следующем дежурстве сотрудник ДПС, привозивший этого обсоса, рассказал, как этот чмошник ползал по полу в дежурке, просил прощения.....
sanych1974 17 окт 2015 в 10:59
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apis14 @ 17.10.2015 - 09:11)
правильно сделал. девок только зря там оставил

Полюбасу должны 200 р отсосать отработать otsos.gif
TVAR 17 окт 2015 в 11:00
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Йуризды такие йуризды....
Тимурка 17 окт 2015 в 11:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гуфыч @ 17.10.2015 - 09:18)
за 30 км увёз, а пассажиры только с тобой ругались? руль не дёргали? заблокированные двери - это только чтобы снаружи не открыть... имхо враньё 146%. "а потом я проснулся и пошёл в школу"

Он двери снаружи заблокировал)))
Jetsam 17 окт 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделал!

У меня так малознакомый чел тоже на окружной дороге оказался. Рюмка водки крышу сносит - богом становится... :) Девчонкам наука...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 17 окт 2015 в 11:12
IsTOPnik 17 окт 2015 в 11:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
По моему, в этой истории понтуются обе стороны.
Гортоп 17 окт 2015 в 11:24
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тимурка @ 17.10.2015 - 11:07)
Цитата (Гуфыч @ 17.10.2015 - 09:18)
за 30 км увёз, а пассажиры только с тобой ругались? руль не дёргали? заблокированные двери - это только чтобы снаружи не открыть... имхо враньё 146%. "а потом я проснулся и пошёл в школу"

Он двери снаружи заблокировал)))

и убежал на 30 км gigi.gif bravo.gif
Durua 17 окт 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всегда завидовал людям с таким терпением и такой выдержкой.
Я бы въебал им пару раз точно..
ortigr 17 окт 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мур, не ждали!?
История красивая, но уж больно что-то слабо верится.
Особенно один момент - пьяная компания все не могла дозваться полицию, а таксист только набрал, как тут же экипаж приехал...
А так да, очень приятно, что добро победило зло!

Пьяные понты
evgen7806 17 окт 2015 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дебилы, блядь!
50грамм 17 окт 2015 в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну а что ,вполне возможна такая развязка , сейчас пьяных да и трезвых знатоков своих прав дохуя ,вот только обязанности они свои забыли .Паренек видимо решил выебнуться перед двумя мокрощелками ,а нет ,не вышло
koklushkin 17 окт 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
трезвый пьяного не поймёт...именно поэтому я не иду работать в такси... Очень меня злят эти пьяные гоблины, знаете ли
Артем7 17 окт 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПашаБалу @ 17.10.2015 - 09:14)
мудаков лечить надо. молодец....

Так этот юрист все де добился своего,его то с этой промзоны без адреса,на бобике в город доставили dont.gif gigi.gif
mordvin013 17 окт 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 17.10.2015 - 09:08)
В общем ситуация такая: так как кредиты есть, а зарплата не совсем большая приходится мне таксовать, исключительно по выходным и ночью.
Дак вот забираю сегодня трёх пассажиров из ночного клуба, парень и две девушки (конечно синие) и сели в машину,спрашивают:

- А есть ли у вас лицензия?"
- нет говорю ребята,нет. Можете отказаться
- да лано поехали, я так спросил

Как только тронулись парень начал названивать оператору, мол нас везёт водитель без лицензии, вы там охренели, дайте телефон вашего шефа, ща звонить ему буду, вас всех уволят. А сам мне шепчет, не переживай, мы заплатим, это я так прикалываюсь.
Оператор короче его послала. Тут его понесло,что он юрист. Да как я смею нарушать закон, везу их без лицензии и все такое. Попробовал с ним поговорить на тему какой он юрист, чем занимается. Оказалось он просто закончил институт на юриста, пока работает охранником, но понтов сука...

После этого он начал звонить в полицию и кричать, что его везёт водитель без лицензии. Помогите, приезжайте штрафуйте его. Дежурный просто трубку положил. Остаётся метров 700 до их дома и тут он выдаёт, что раз нет лицензии мы платить не будем. Я слегка охуеваю от такого, ну думаю ок. Уточняю "точно не заплатите". Да говорят, пошёл ты...

Блокирую двери и вперёд на другой конец города в пром зону, пока ехали одна курица ревет нас убивать везут, вторая звонит друзьям помогите, гусь звонит в полицию, меня похитили. Я еду.

Приезжаем (километров за 30 я их увёз, что бы они такси даже от туда вызвать не смогли, не поедут туда, да и адреса там как такового нет) останавливаюсь и говорю "Молодые люди машина сломалась дальше не едем, выходите".

И тут куриц понесло. "Мы не выйдем, нам похуй, ты таксист ты обязан нас слушать и везти куда хочешь (в общем говно ты, а мы люди)"
"ок" говорю.
Звоню 02 "у меня в машине личности пьяные, вылезать не хотят, угрожают,поиезжайте, помогайте!".

Через минут 15 приехал наряд. Наш пьяный герой со словами ща я все решу побежал к ним. Ситуацию я им объяснил из машины их турнули. Юрист докачался права, решил выебнуться на ппс, дурачок. Засунули его в бобик и вперёд в обезьянник, а там таких отлично обрабатывают. Девок на улицу, я домой.
Дак вот стоило оно того? Поездка была 200 рублей всего. К чему эти пьяные понты?
© sifilis86

юрист после обезьянника поумнеет.
Helper777 17 окт 2015 в 11:43
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
0
Вчера в санатории сижу в кабаке с другом, он в каку, приехал откуда то в гамно, стал выебываться, что типа не заплатит за вискарь...И что они типа сделают....
alik.gif
Вызвали охрану, ему пришлось охранникам пузырь виси покупать, чтобы не турнули, "пошутить типа хотел", аха )))
fucking.gif
Щас спит, полночи выворачивало, ходил тазик ему просил на ресепшене, дали ))) gigi.gif
kilka1981 17 окт 2015 в 11:44
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (афтоген @ 17.10.2015 - 10:01)
Цитата (наебенился @ 17.10.2015 - 09:21)
Цитата (афтоген @ 17.10.2015 - 14:14)
Я конешна не Станиславский... Но очень захотелось сказать - НЕ ВЕРЮ! Несбыточная мечта каждого таксиста.

вполне могло быть, у самого нечто подобное было.

Не заплатил таксисту и тебя увезли в Дальние ебеня? gigi.gif Нашел чем хвастаться... rulez.gif

И вообщем расстреляли его ©
Shelest2000 17 окт 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (афтоген @ 17.10.2015 - 09:14)
Я конешна не Станиславский... Но очень захотелось сказать - НЕ ВЕРЮ! Несбыточная мечта каждого таксиста.

Да ладно. Я в свое время тоже подрабатывал в такси,когда в Североморске жил. Так же сделал с выёбывающимися придурками - блокировка дверей и вперёд,от ресторана Чайка на Щуку в 4 утра 7 января(Североморцам привет,они поймут шутку) вместо Мурманска. Там пинками вышиб из машины эту парочку придурков.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17 окт 2015 в 11:51
дывуферук 17 окт 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хорошая сказка) какому то таксисту не заплатили, и он по пути домой придумывал над ними варианты расправы, и самый "лучший" решил выложить в инете типа вот я каков, !) и наверное, сразу полегчало ему...
да не наверное а точняк!)))
nap21 17 окт 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Пьяные понты
BabyBoy 17 окт 2015 в 11:59
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Пассажиры эти из категории людей, которые что пьяные, что трезвые - один хуй говно
noa3 17 окт 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Странно - топикстартер не знал, что идиотов тем более пьяных несть числа.
Достаточно сказать - деньги сразу и все станет ясно, нет денег - нет конфет, исключая случаи когда человек подошел и честно сказал - случались неприятность, денег нет - довезешь?

P.S бывает езжу на такси - деньги даю сразу, человек делает для меня работу - я ее оплачиваю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх