Кто он?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteUzver 28 окт 2015 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А мне друг другое рассказывал. Но там без наркозов было... И не кома, а клиническая смерть. Никаких туннелей, загробных глюком и дядек с нимбами на облаках. why.gif
Липски 28 окт 2015 в 18:58
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Почитайте Лема "Футурологический конгресс", в свое время, зацепило не хило, как раз, на эту тему
bratvl 28 окт 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
кто там в кому собрался, не мечтайте. Многие выйдя из комы ваще не помнят что и как. Свет погас, снова зажёгся - врачи вокруг.
Sineglazka 28 окт 2015 в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
А мне два зуба мудрости рвали. Лет двадцать назад. Молодые стоматологи, только работать начали. Завсегдатаи пивбара. Я там во времена безработицы барменом работала. Мучалась с зубами месяц. Они мне говорят, приходи вечером в приёмный покой, мы там потихоньку подрабатываем.
Вкололи мне анестезию - иии поплыла я в бальном платье в вальсе, по огромному залу. Тут через мелодию вальса, слышу голос одного стоматолога -Блин, давно я её за сиськи хотел пощупать!!! Вальс резко закончился, я с раскрытым ртом, пинаю стоматолога, они ржут как кони. Оказывается, я не хотела просыпаться. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 28 окт 2015 в 19:04
Салют 28 окт 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А мне несколько снов таких снилось, спал часов 6-7 , а по ощущениям что лет 5-10 в другой шкуре прожил, всегда после таких снов еще час просто столпом лежал, приходил в себя в холодном поту.
TimSurgeon 28 окт 2015 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
кристофер нолан - фильм "начало"
не поверил, что окружающий мир таки реальность а не сон
Балдубей 28 окт 2015 в 19:07
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Ну и зДря...некоторые в таком состоянии живут..=)

Кто он?
wolfi7 28 окт 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ушел обратно.
Manager77 28 окт 2015 в 19:13
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
8
По детству думаю многие практиковали "усыпление", для тех кто не в теме, то это сначала отравление кислородом (гипервентиляция легких) а затем пережимание сонной артерии и прекращение доступа кислорода к мозгу, как результат сперматозоиды перед глазами, как будто из телевизора выдернули антенный кабель. А если перестараться, то потеря сознания и глюки. Ну вот, согласился раз на такую развлекуху. Пару раз успевал процесс закончить, все кончалось сперматозоидами. А один раз пропустил момент, выпал в осадок, словил глюков. Там была другая жизнь и все такое, а потом мир рухнул и передо мной 2 рожи и вопрос задают: "Ты как?". А как я? Я в ахуе, мир рухнул и появились две рожи и задают вопросы! Послал эти рожи нахуй :о)) Потом очухался, понял, что реальность тут, перед подружками (рожами) извинился и больше в таких экспериментах не учавствовал :о)
Xeon2K 28 окт 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Прохладная история про "37-летнего студента университета, отца двоих детей".

Я тоже там был - неделю в реанимации без сознания и тоже после дтп. Так вот - там нихуя нет. Это время просто вычеркнуто из твоей жизни: мозг либо объебошен вхламину количеством морфия и выключен, либо (если морфия мало дали) - ты лежишь как кусок мяса и орёшь на всё отделение от дикой боли. Причем орешь изо всей силы, долго, протяжно... и всё это - не приходя в сознание. Т.е. лежишь без мозгов и орешь. Дадут морфий - перестанешь орать, не дадут - будешь орать и сутки и двое и трое.

А когда тебя всё-же вытащат с того света, врачи скажут "стабилен" и тебе в голове "зажгут свет" - ты нихуя не будешь об этом помнить.
BegpoKoT9IT 28 окт 2015 в 19:25
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
1
Попал в больницу в прошлом году с коликой. Кололи весь день и всю ночь какую-то хрень. Лежал в общей палате. Дядька с нами лежал, дышал тяжело. К утру его вздохи стали сопровождаться ударом молота по металлу. То приближались то удалялись. Почувствовал себя участником какого-то фильма ужасов.

Съебнул оттуда кстати в тот же день, как попустило. В тапочках домашних, трениках и футболке в марте месяце, Питер.

Manager77
Практиковали) Всегда видел необычайно красивый закат/восход над пляжем, в режиме тайм лапс. Потом получал по ебалу и просыпался/очухивался

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 28 окт 2015 в 19:26
vlad178 28 окт 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Одному товарисчу под наркозом наснился огромный широкий водоворот, неспешно поднимающийся к небу. Огромное количество белых пятнышек, похожих на снежинки, составляло его. Приблизившись (уж не знаю как) удалось разглядеть в снежинках людей. Белых, чуть прозрачных. И ни печали, ни тоски...
denieri 28 окт 2015 в 19:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
И все же там что-то есть походу. У меня мама,когда уже серьезно так болела и даже вставать уже не могла, ее мозг и память были в адекватном состоянии, никогда не было ни бреда ни галлюцинаций, но вот однажды она у меня спросила, а кто все эти люди и почему они на меня смотрят, я спросила,какие люди, она сказала, ну вот те,что сверху. Сказать,что я была в шоке-вообще ничего не сказать. А через несколько часов ее не стало(
ZyZZZa 28 окт 2015 в 19:34
Колбаска  •  На сайте 17 лет
-1
Я вас ща всех из глиняного пулемета расстреляю !
Manager77 28 окт 2015 в 19:36
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
BegpoKoT9IT у всех видимо свои глюки, я как выпал в осадок, подружки этого не заметили, сказали, что стоял улыбался с открытыми глазами и ровненько так назад свалился как шпала. Когда падал, почувствовал, как головой ударился и палец на руке сильно ударил. Последняя мысль была, что больно и за что сцуки? И потом сразу другая жизнь, и ни боли, ни прошлой жизни, ничего, новая реальность :о))
grably 28 окт 2015 в 19:42
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Чёто мне общий наркоз был как телевизор выключить, сам сон вообще без приключений.
Geneva 28 окт 2015 в 19:47
...  •  На сайте 12 лет
10
Мне в 14 лет вырезали аппендицит. И с наркозом перестарались. Остановка сердца. И я была в туннеле и летела к свету. Туннель был живой, его поверхность как огромный закручивающийся вихрь темно-фиолетового цвета с вкраплениями искр. И невыносимый гул от его вращения. Как будто я попала внутрь огромного торнадо. Через несколько лет в России появились книги Моуди. На момент остановки сердца я и знать не знала ни про какие туннели.
cyberDJ 28 окт 2015 в 19:58
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
1
Все может быть,все может статься,машина может поломаться , девчонка может разлюбить,но бросить пить не может быть!
genapingi 28 окт 2015 в 19:59
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
-3
ой,ребята,кончайте хуйню всякую курить!
Мурмурка 28 окт 2015 в 20:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А я под наркозом на какой карусели-лабиринте каталась. Все вокруг лиловое, синее. Меня в нормальной жизни на карусели тошнит, а после операции все кружилось, трясло, отходняк страшный. В общем, не понять мне наркоманов.
Alexrush74 28 окт 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так, уже потихонечку начинает появляться копипаста...
наебенился 28 окт 2015 в 20:15
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
пиздешь, был в коме. нихуя там нет
AKUS 28 окт 2015 в 20:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MaxQuadCore @ 28.10.2015 - 18:19)
Единственное, что знаю, события раскатываются в мозгу моментально, как длинный коврик. Поэтому мозг может за секунду сгенерировать событий на несколько дней, а говорят, и на всю жизнь.
У меня в каждом сне такое. Вот снится например, мост. И сразу возникает предыстория, а ведь я с этого моста год назад прыгал, а 5 лет назад его строили, я помню...

То же самое:
Например сон из детства: Я- мальчик (на самом деле я-девочка), и у меня 4 сестрёнки, я бегу по берегу реки, они гонятся за мной и мы весело смеёмся. При этом я отлично понимаю: мы-семья, это мои сёстры, и я знаю, что нам скоро домой и знаю свой дом, как он выглядит, лица "своих" родителей.... этот сон снится порой и сейчас, привыкла уже cool.gif
Иногда снятся события, которые происходят со мной потом, отмечу: это не дежавю: я увидела сон, рассказываю близким что мне приснилось, а потом это сбывается! Блин, я - последовательница Ванги, это точно!
С моими фантазиями в ГОЛОВЕ, представляю, если бы (не дай Бог), будучи в коме, что бы мне привиделось...
errorka 28 окт 2015 в 20:45
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (roketman @ 28.10.2015 - 17:13)
Цитата (errorka @ 28.10.2015 - 15:57)
Цитата (serega2286 @ 28.10.2015 - 15:54)
Пиндеж. Все намного проще: в операционной тебе ставят систему, и ты очухиваться в реанимации. Через какое то время, когда начинаешь немного соображать, узнаешь, что ты тут уже дня три. И все. Никаких светов в конце тоннеля, никаких полетов вокруг своего тела. И уж тем более, никаких загробных жизней

Батя мой был коматозником с двумя клиническими. Сказал, что тонелей нет. Ему верю, писателям нихуя.

да его просто никуда не пустили))))))

Ты про отца моего говоришь. Отвешивай своим близким шутки. Юморист блть
Veal 28 окт 2015 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kop4enyi @ 28.10.2015 - 18:31)
Цитата (Voronyshka @ 28.10.2015 - 21:21)
Цитата (ssodmin @ 28.10.2015 - 15:50)
по роману Глуховского...

Почему Глуховского?!?! Это ж Панов в чистом виде, со своим Тайным городом! "Когда Спящий проснётся..." ©

Нее. Как в сериале "Обратная сторона луны"... Второй год продолжения жду.. cool.gif

Не жди - смотри оригинал. Добавлю "Жизнь на марсе"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх