Мстя, или мануал "дружной жизни" с соседями

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vedafon 30 окт 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Еще не дочитав до способа решения проблемы, уже подумал, что пены бы ему нагнал в глушитель. И без гандона. Угадал. По другому с такими людьми никак.
Domrych 30 окт 2015 в 12:52
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
8
Меня один такой засранец до печенок заебал своим прямотоком. Что рано утром-на прогреве, что вечером, газует на своем корыте, пррр пррр пррр пук, вжжжжж...и погнал....вся в адидасах, как он сам, а тут намедни свекловозы ехали, а один свеколку то сахарну-потерял))) О ес! Забил я ему эту свеклу вечером в трубу, да еще постарался подальше, спецом домой за шваброй возвращался! Утром пердун уехал на галстуке, когда затянули за угол, что то оглушительно бабахнуло...упс)))... вернулся ток через пару дней...пердеть перестал, наверно глушитель менял)))
SPshkO 30 окт 2015 в 12:56
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
на вазах крышка бензобака сворачивается на раз-два. и сахар в помощь))))
или стружки мелкой металлической

Это сообщение отредактировал SPshkO - 30 окт 2015 в 12:56
mxxx 30 окт 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Есть еще действенный способ - закинуть шарики от подшипника в глушитель таким индивидам. Будет ездить как погремушка, определить откуда идет громыхающий звук практически нереально, а главное - никакой порчи имущества!
Alekshark 30 окт 2015 в 13:05
1
Цитата (MimoSmysla @ 30.10.2015 - 11:37)
Нормально. Я как-то ночью разбил трубой машину, оравшую на разные лады своей сраной сигнализацией до 2 часов ночи во дворе.

"Незаконно!"
Да. Но зачем мне с законом общаться? Где меня найдет тот закон?

"Надо было объяснить владельцу бла-бла-бла..."
Где я ночью этого пидараса искать стану?

"Машину жалко, она не виновата"
Этого аргумента я никогда не пойму. Есть мразь, владелец. Таким зачастую проще по ебалу получить, чем получить материальный ущерб. Вот через собственность и надо с ними работать.

Через пять минут после того, как я закончил дело и поднялся домой, во дворе стояли менты и владелец. Получается, этот скот просто забил болт на то, что его ведро не дает спать людям. И при звуках разбиваемого ведра вызвал ментов и потом к ним вышел.

Таких лечить можно только лоботомией.

У меня в2001 была такя же хуйня.Всю ночь орала восьмерка под окнами,по закону надо звонить милицию и они должны принять меры.Позвонил обьяснил суть проблемы(2 часа ночи)спать не возможно и т.д .Через 10минут отзвон на дом.тел. Такойто-такойтович машинка спать мешает а какого хуя у вас была судимость в такомто году (6 месяцев условно за херню не криминал)и дальше мозг выносить.Короче ибо нехуй или нам лень или там знакомый.Я это проглотил
Машинка не с нашего двора .НО ВОЗМЕЗДИЕ НАСТИГЛО ПИДАРА когда он припарковался через неделю бросив тачку перед парадной ,опять сигналка орет
но через полчаса 2бум посмотрел в окно, НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ одно в крышу,
другое в капот .Видимо хуйнули с верхних этажей но очень прицельно так что
карма она всегда
VladFX 30 окт 2015 в 13:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
а еще можно дворники говном измазать или приклеить их к лобовому стеклу. можно клеем замок залить. Или же, если есть доступ в салон, то из шприца яичко ему под обшивку залить: протухнет - весь салон менять будет.

А вообще, когда-то давно на ЯП была отдельная тема как западлить таким "товарищам", только вот найти не могу
Seaq 30 окт 2015 в 13:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vedafon @ 30.10.2015 - 12:50)
Еще не дочитав до способа решения проблемы, уже подумал, что пены бы ему нагнал в глушитель. И без гандона. Угадал. По другому с такими людьми никак.

А гандон уже в наличии ... владелец :)
varvar600 30 окт 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoodMAN81 @ 30.10.2015 - 08:35)
Цитата (Maple71 @ 30.10.2015 - 08:30)
Разве прямоточные глушители не запрещены?

Я думаю и тонировка "вкруг" тоже запрещена. И тонировка на стоп-сигналы тоже. Штрафов в 500 рублей он, судя по всему, не боится. Как там говорится: "Понты дороже денег"?

в России все что запрещено,то обязательно нужно попробовать.
Kvint77708 30 окт 2015 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (voffko @ 30.10.2015 - 12:29)
Цитата (Kvint77708 @ 30.10.2015 - 12:23)
Цитата (voffko @ 30.10.2015 - 10:51)
PS "гаражный мститель" - ты прежде чем сочинять, хоть думай что пишешь - это статья, если что - умышленная порча чужого имущества, хулиганка. расскажи уж тогда как вы мужика упрашивали на вас заяву не катать и скидывались на возмещение ущерба, если твоя история правда конечно....

Все еще ходишь в розовых очках ходишь? Сразу видно не сталкивался ты с этой системой.

выше почитай, сталкивался, не от балды говорю. к сожалению, народу приятнее верить в сказку про робин гуда, который "заварил ворота по периметру" faceoff.gif достаточно просто понимать, что заварить ворота по периметру как минимум займет 40-50 минут времени, за которые отважного мстителя увидит дохренище людей, из которых даже по теории вероятности будет как минимум один, сочувствующий хозяину гаража

PS розовые очки надо не мне снимать, а тем кто верит в откровенный бредовый пост про заваренные ворота. боюсь их огорчить еще больше, но не могу не сказать: единорогов и Деда Мороза не бывает

Сварщик выглядет именно так. Узнаешь его?
НА счет по периметру тож не поверю, а вот черкнуть в нескольких местах, и заварить петли, делов на 5 минут.

Добавлено в 13:20
Максимум что за это будет это беседа с участковым, это маааксимум. Статья пля)))

Мстя
Сергеевич74 30 окт 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kvint77708 @ 30.10.2015 - 13:17)
Цитата (voffko @ 30.10.2015 - 12:29)
Цитата (Kvint77708 @ 30.10.2015 - 12:23)
Цитата (voffko @ 30.10.2015 - 10:51)
PS "гаражный мститель" - ты прежде чем сочинять, хоть думай что пишешь - это статья, если что - умышленная порча чужого имущества, хулиганка. расскажи уж тогда как вы мужика упрашивали на вас заяву не катать и скидывались на возмещение ущерба, если твоя история правда конечно....

Все еще ходишь в розовых очках ходишь? Сразу видно не сталкивался ты с этой системой.

выше почитай, сталкивался, не от балды говорю. к сожалению, народу приятнее верить в сказку про робин гуда, который "заварил ворота по периметру" faceoff.gif достаточно просто понимать, что заварить ворота по периметру как минимум займет 40-50 минут времени, за которые отважного мстителя увидит дохренище людей, из которых даже по теории вероятности будет как минимум один, сочувствующий хозяину гаража

PS розовые очки надо не мне снимать, а тем кто верит в откровенный бредовый пост про заваренные ворота. боюсь их огорчить еще больше, но не могу не сказать: единорогов и Деда Мороза не бывает

НА счет по периметру тож не поверю, а вот черкнуть в нескольких местах, и заварить петли, делов на 5 минут.

Добавлено в 13:20
Максимум что за это будет это беседа с участковым, это маааксимум. Статья пля)))

По перимитру приварили - это я тоже сомневаюсь.
Но петли и замок могли прихватить.
LONG 30 окт 2015 в 13:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 30.10.2015 - 08:45)
Цитата (GoodMAN81 @ 30.10.2015 - 09:23)
Скажете: "мелко, низко!"?

Ну, если ТАЗ заниженный, то низко gigi.gif

А вообще всё правильно сделал.
И без фатальной порчи.
Словами он бы, один хрен, не понял.

Все правильно!
янеж 30 окт 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
я так скажу.скоро зима,морозы.Берете мокрую тряпку суете в выхлопную трубу.Замерзает это все,и хрен заведешьsmile.gif
Zobakka 30 окт 2015 в 14:26
1
У меня во дворе один грузин-росиянин решил парковочное место себе застолбить... Уезжает а на место диск литой кладёт... Я пару раз проходя мимо просто его перекладывал чтоб можно было кому-то припарковаться так через 5 минут выбегал этот горец или его родственники и диск возвращали. Меня это задело сильно:- "с какого #ера"?! Решил с ним поговорить. Встретил, очень интеллигентно, без наезда объяснил что это как минимум не вежливо, на что он, правда тоже без наезда, я тут живу и мне так удобно... С чего и началась у него чёрная полоса неудач, связанная с авто как правило...) и так совпало что не я один был к ним причастен. Толи он тупой был, толи упёртый как их любимое животное, но пару недель держался, потом стал парковать свой мырсыдес на платную стоянку. Это я к чему?! К тому что с некоторой категорией граждан бесполезно вступать в диалог- толку от этого 0!
kotmichael 30 окт 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Презерватив предотвратит прилипание пены внутри глушака (задача не испортить, а научить)

оригинально

Цитата
Скажете: "мелко, низко!"?

нет не скажем ))) главное - добился цели!
ЯПлакал78 30 окт 2015 в 15:17
1
с пневматики расшлепать это ведро. и не слышно ее в городе - естественный шумовой фон прикрывает
Barogoz 30 окт 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 30.10.2015 - 12:37)
Нормально. Я как-то ночью разбил трубой машину, оравшую на разные лады своей сраной сигнализацией до 2 часов ночи во дворе.

У нас проще: проволока - дверь, ручка - капот, клемма - аккумулятор. PROFIT
Главное шоб не запалили, cool.gif а хозяин тока утром обнаруживает открытую машину. rulez.gif
ВованОбиВаН 30 окт 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (danila5555 @ 30.10.2015 - 11:40)
лучше сахара в бензобак,почти всё менять придётся и по времени больше 2 дней.

Сломай лючок бензобака?
Засыпь сахар и что?

Сахар в бензине не растворяется - максимум что произойдет - засрётся топливный фильтр.
Взрыва как в фильме с вертолетом не будет.
Байка уже 100500 раз развенчана.
TEHNOCAT 30 окт 2015 в 16:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MimoSmysla @ 30.10.2015 - 11:37)

"Незаконно!"
Да. Но зачем мне с законом общаться? Где меня найдет тот закон?

"Надо было объяснить владельцу бла-бла-бла..."
Где я ночью этого пидараса искать стану?

"Машину жалко, она не виновата"
Этого аргумента я никогда не пойму. Есть мразь, владелец. Таким зачастую проще по ебалу получить, чем получить материальный ущерб. Вот через собственность и надо с ними работать.

Через пять минут после того, как я закончил дело и поднялся домой, во дворе стояли менты и владелец. Получается, этот скот просто забил болт на то, что его ведро не дает спать людям. И при звуках разбиваемого ведра вызвал ментов и потом к ним вышел.

Таких лечить можно только лоботомией.

Совсем хреновый пример.
У вас никогда не глючила сигналка? А если вас в это время не было дома?

У меня один раз машина стояла во дворе я был на работе, слава богу это еще не ночью было, сел аккумулятор и сигналка перешла в режим бляццкого кваканья. Это случилось первый раз, после этого я вообще эту сигналку снял. Мне самому было стыдно и стремно, тут же вырубил аккумулятор, извинился перед теми кто на меня за машину наорал. Но не виноват же? Что надо разъебывать было мне тачку???
0gv1s 30 окт 2015 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (proman @ 30.10.2015 - 08:34)
Таких можно и без презерватива учить)

так и залететь же можно sm_biggrin.gif
ProSha77 30 окт 2015 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
+1? всё правильно сделал, можно было и двери по кругу с капотом ещё запенить.
Ha0tik 30 окт 2015 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Что-то не верится что сила которая способна сдвинуть с места тонну, не способна вытолкнуть пену, тем более в гандоне.
voffko 30 окт 2015 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kvint77708 @ 30.10.2015 - 13:17)

Сварщика в "облачении" - нет, не узнаю. но увижу в каком гараже он подключил свой сварочный аппарат - на батарейках как-то не довелось сварочник увидеть.

А пост свой изначально я потому и написал - "по периметру" это явный пиздеж. про локальные приварки речи не было... а автор опуса пукнул и слился. и уверен я что он его тупо придумал. когда говорят правду, обычно не возникает желания все это в тыщу раз приукрасить, разве только у школьников...

blendamet 30 окт 2015 в 18:02
2
Цитата (Ha0tik @ 30.10.2015 - 17:29)
Что-то не верится что сила которая способна сдвинуть с места тонну, не способна вытолкнуть пену, тем более в гандоне.

А ты проверь)))
Лёд вот тоже тает от горячего выхлопа, тока авто чёта не хочет заводится с ледяной пробкой в выхлопной gentel.gif
Gummi 30 окт 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mxxx @ 30.10.2015 - 12:57)
Есть еще действенный способ - закинуть шарики от подшипника в глушитель таким индивидам. Будет ездить как погремушка, определить откуда идет громыхающий звук практически нереально, а главное - никакой порчи имущества!

Шарики перед пеной надо закидывать, да еще с ускорением, чтобы подальше smile.gif
Аффтапелод 30 окт 2015 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Было нечто подобное на районе. Но у нас спарцо-рейсер вступил в конфликт со школотой (то ли чуть не задавил кого-то во дворе, то ли великом притерли его аппарат, хз), в итоге один из обиженых школьников ливанул ему в бак 2шку воды из местного болота.
3 дня его корыто таскали по местным гаражным мастерам в попытках завести, пока не нашли одного деда, который отсоединил шланг бензонасоса и попробовал поджечь слитую в банку жижу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх