Как я чуть скоро не сел

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feeel1x 3 дек 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сразу видно, что ментов, как огня боится тс
DimaYap 3 дек 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А сдача куда делась? Должно быть 3 пятихактки? Или че за уголь такой?
smilecannabi автор 3 дек 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (feeel1x @ 3.12.2015 - 14:53)

Тогда вообще чуть не обосрался))
mattock 3 дек 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smilecannabi @ 3.12.2015 - 12:00)
Цитата (Мозгоправ @ 3.12.2015 - 11:59)
Непонятно, зачем отдал две по 500 менту

Поверь это был лучший вариант ..отдать и сьебаться по быстрому,поэтому я спорить не стал) Покажите мне человека который в такой ситуации еще бы и в залупу полез не отдав деньги gigi.gif

а потом дача взятки должностному лицу...

мой котэ, как прочел, и даже лампу доставать отказался. хуета, говоритт, какая то...
DachRaven 3 дек 2015 в 16:24
Стульчак  •  На сайте 11 лет
3
История если и не фейк, то значит пирату очень повезло на неопытных оперов.
Обычно таких вяжут на выезде, на оперативной квартире, с носителем, на котором по со следами взлома, с помеченными купюрами - как только их пирату передадут в руки. Хрен там свинтишь, так просто.

Хотя мне рассказывали что один пират сумел флешку разгрызть и проглотить.
smilecannabi автор 3 дек 2015 в 16:40
0
У меня вопрос только один!Неужели есть долбоебы ,которые придумывают такие истории?!Если есть то объясните мне ,для чего придумывать такое?!)))))))))))))))
prosareth 3 дек 2015 в 17:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Очень мутная история.
feeel1x 3 дек 2015 в 17:31
0
Цитата (smilecannabi @ 3.12.2015 - 15:30)
Цитата (feeel1x @ 3.12.2015 - 14:53)

Тогда вообще чуть не обосрался))

законы надо знать, по какому поводу задержали? деньги у него забрали - флешку продал? что с ней случилось...Так там и ИГИЛ мог свои файлы скопировать...Фото-видеосъемка...
zulumbija 3 дек 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А за что принять то хотели? У меня друг так попался с автокадом, но он сам его и поставил. А тут херь какая то. Я могу у любого взять флешку и накидать инфы на 100 лет.
Bydloman 3 дек 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня похоже было. В 2003 на Митинском радиорынке продал я диск с базой предприятий (валялся у меня ненужный) какому-то перцу и он ушёл. Я позвонил на другую точку, попросил подменить и ушёл пожрать. Когда вернулся они меня как маму ждали. Пришли брать меня, а там другой продавец сидит. Они чуть с ума не сошли, даже думали, что место не то. Ничего, отмазались, в итоге.
akmallragon 3 дек 2015 в 18:00
0
раньше сядешь-раньше выйдешь

Как я чуть скоро не сел
Evlampiy 3 дек 2015 в 18:41
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
чет понять не могу, у нас запрещено носить флешки?зафиксирован факт контрофакта, с намеринием передать не носитель, а содержание? и до тех пор пока ты сам не поставил - все хуйня, или у мну комп изымут с вирусягами и скажут что у меня сеть детской педофилии, потому что не отследил и не купил правильный антивирус... бред какой то
Матис 3 дек 2015 в 20:12
Гость  •  На сайте 10 лет
1
1. Мусора ТАК не делают. Тебя берут после установки софта.
2. Мусора ТАК не отпускают. Если уж взяли, то сам признаешься.
Мышшшь 3 дек 2015 в 20:34
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Не наезжайте на тс.
Всякое бывает.
Нас тоже как-то развели на контрольной закупке.
Только я был в другой стороне.
Рассчитались мы $100 меченой. А как дошло до дела и надо было ее приложить как доказательство закупки... Оп-ля. Облом. Предприниматель ее куда-то заныкал... smile.gif

И я единственный кто его понимал: отдаст - ему пиздец. Не отдаст - пиздец не ему smile.gif

Короче, нам скидываться пришлось smile.gif
Finam 3 дек 2015 в 20:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не совсем понятно что тебе хотели вменить, то что у тебя на флешке находиться модифицированное ПО ни о чем не говорит, фуфло какое то
acheron 3 дек 2015 в 22:50
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
0
вот давать кряк за деньги чужому человеку, да еще и в большом городе, это, имхо, надо быть большим-пребольшим оптимистом. надо красивее обходить: деньгу берешь не за кряк, а за работу, но с целью ознакомления и т.п.

а уж коли взял деньги, то вали сразу и далеко))
SibWey 3 дек 2015 в 22:53
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 14 лет
0
Такое чувство что Донцова на ЯПе зеригилась последнее время одна история краше другой...
Bazc 4 дек 2015 в 03:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Это интересно как, пришёл дал флэшку с компасом и кряком, 3-ему лицу, лицо ушло проверило флэшку и пришло за тобой с наручниками. АХЕНЕЯ какаято, во первых: если у человека хватит мозгов поставить компас и накатить кряк самостоятельно то и скачать его с интернета он и сам сможет (зачем платить деньги чужому дяде человеку который с инженерным сладом ума, т.е человек если может работать в КОМПАСЕ то с этим он точно справится). Во вторых при установке компаса там есть выбор для предприятия или образовательных учереждений, так вот для учебы он бесплатно распростроняется. Ну и в треттьих ты сам его не устанавливал, кряк не ставил (если надо было для предприятий) а наличие на флэшке кряка ничего не говорит, у кряка ведь нет лицензионного соглашения.
iMacDV 4 дек 2015 в 03:12
0
Не могу отделатся от мысли, что аватара автора похожа на татушку на пояснице. осиная талия блин )))

http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/0/4/1/av-330140.jpg

Это сообщение отредактировал iMacDV - 4 дек 2015 в 03:13
Артемий13 4 дек 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Херли там "Компас". Я вот раз в ГУВД зашел и вышел с тесаком типа боуи. Поймали меня полицаи на улице, говорят проследуйте уважаемый на опознание, статистом будете. Правда уже на месте оказалось, что подозреваемый азиат и по этому он резонно возмутился, что статиста привели русского smile.gif , переобулся я в понятого. А я так и зашел-вышел с тесаком на спине и нифига мне за это не было smile.gif Хотя когда в "предбаннике" рамка металлоискателя зазвенела и дежурный хотел было меня стопарнуть я труханул малость, но оперу некогда было ждать и он забрал меня от дежурного. Это сейчас за ношение административка, а в 90х еще и изговление бы на меня повесили, и вот они, 3 годика условно на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 4 дек 2015 в 09:17
idk 4 дек 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я даже лицензионный компас ломал.
купили на работу, а оно, блеать, не активируется.
после долгих танцев с бубном и их саппортом, приехал представитель от них, и привез нам кряк.
Shurovik 4 дек 2015 в 09:34
0
Цитата (Мормышник @ 3.12.2015 - 11:01)
А тебе что инкриминировать собирались? Не ты же софт ставил...

Распространение контрафакта, вестимо... Хотя... Можно попробовать отмазаться, мол, дал чистую флешку, а "они" записали на нее контрафакт, чтобы подставить ТСа.
smilecannabi автор 4 дек 2015 в 09:43
0
Цитата (iMacDV @ 4.12.2015 - 03:12)
Не могу отделатся от мысли, что аватара автора похожа на татушку на пояснице. осиная талия блин )))

http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/0/4/1/av-330140.jpg

gigi.gif осиная талия shum_lol.gif
nikita5413 4 дек 2015 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У нас тоже такие деденьки стали частенько появляться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх