Дикие русские

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gudkov777 7 дек 2015 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да, еще в 1999 эту историю описывал питерский писатель Дмитрий Черкасов.
Djinny 7 дек 2015 в 17:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А щучья практически ни чем не отличается от черной кроме цвета и цены.
125гр черной стоит 7500р
500гр щучьей 1600р

Ел и то и другое. Не представляю, как их можно перепутать. Вкус совершенно разный
gnsy 7 дек 2015 в 17:35
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
-2
бгггг, посмотрел цены на икру, и подахуел, потом порадовался, что никогда мне вкус икры не нравился. ни черной, ни красной, никакой.
(пробовал всё еще при СССР, нормальное было качество, за нормальным столом, так что не подъебку пробовал)
Липски 7 дек 2015 в 17:38
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
tougi 7 дек 2015 в 17:44
Румын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cokoll @ 7.12.2015 - 11:08)
Цитата (insaider @ 7.12.2015 - 10:32)
один из них безжалостно ломает на глазах голдовую кредитку, которая к слову на Западе стоит обычно где-то 20,000$ неснижаемого остатка, и бедный водила такие только в кино видел

Ну и что? любой понимает что восстановить карточку - дело нескольких дней.

Весь цимес в том, что автор верит, что голдовая карточка из золота делается...
NaStreme 7 дек 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хуле не верите то? У меня даже фотка есть , на которой сняты примерно похожие описываемые обстоятельства. Место действия Шанхай. На ней даже охуевшего китайца водилу видно biggrin.gif . А вот постить фотк я не буду. ЯП большой , мало ли... cool.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 7 дек 2015 в 17:46
zemeo 7 дек 2015 в 17:47
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.12.2015 - 11:04)
Да фигня-что сама история, что чёрная икра. К слову, ел её (настоящую, из Калмыкии) где-то в дремучем 96 году, специально заказывал жене, она пацаном беременная ходила.

Самая вкусная икра (нет, не красная, садись, два)-судачья пробойная. Красная кетовая или лососёвая просто прикольно лопается на зубах и красиво смотрится на крекере-булке с маслом.

Вкуснее всего-судачья, отвечаю как волжанин и проведший всё детство в 100 метрах на берегу Волги.

Согласен. Как приготовишь.Едал всякой.Волжанин.
gentlemaniak 7 дек 2015 в 17:47
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
уот так история!

Дикие русские
unclesem 7 дек 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (амар22 @ 7.12.2015 - 10:53)
автор ты стоимость 0,5 л черной икры знаешь?

т.с. не минуси, а просто ответь

а смотря где, понимаешь?

я однажды ел черную икру столовой ложкой. потому что один дядька не поленился за ней сгонять туда, где она стоит дешевле хлеба, и вез с собой трёхлитровую банку. и говорил - ешь, потом хвастаться будешь.

а так-то, конечно, стоит она дурных денег.
Серафимович 7 дек 2015 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ел я вашу чёрную икру, хуйня хуйней, в Магните по 37 рублей брал.
Pafnuti 7 дек 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Antarctida @ 7.12.2015 - 11:20)
500гр щучьей 1600р

Ебанулись? Че тяжело щуку поймать? gigi.gif
Seg33 7 дек 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было это на американо-канадской границе, в 90-е... Мой старый знакомый Женя с подругой хотели её пересечь. Но!... Женя естественно захотел поменять американские доллары на канадские, надо сказать, что мой знакомый человек совсем необычный - небедный, со связями в верхних эшелонах власти, большой любитель мощных американских вездеходов и прочих полугрузовичков, здоровый под 120 кг, а может и более, бритый, мордатый, матершинник и при этом имел интересное хобби - людей спасать. В самом прямом смысле, редкий пожар в столице обходился без его участия, его знали все пожарные и мы - спасатели. Он помогал всем спасать просто так, не за деньги. А откуда он их брал - не знал никто, но в Нью-Йорке у него было две фирмы - что-то там про юных спасателей. Итак граница, таможня, кассы, банки и прочее. Он спрашивает - Я могу обменять одни доллары на другие? - Да можно, а 20000 можно обменять? оператор просит подождать и зовет менеджера, после долгого совещания они решаются на обмен - Да, можно. И тут Женя, здоровый, русский бритый начинает доставать из разных карманов баксы и выкладывать их на стойку... Немая сцена. Менеджер побежал за полицейским и прочим начальством. Допрос был долгим и безрезультативным. забыл сказать, что в багаже у Жени были два пожарных топора, что добавило к зловещему облику "русского мафиози" ещё немало красок. Уверен, что и сейчас в тех местах об этом случае ещё рассказывают про злых и диких русских бандитах. Деньги так и не поменяли.
Нанонимно 7 дек 2015 в 20:52
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Голдовая кредитка - это такой же пластик, только жёлтый, стоит рублей 1000 перевыпустить
ПапашА71 7 дек 2015 в 21:44
0
Цитата (Redpiligrim @ 7.12.2015 - 10:52)
Да хуй с ним что сказка. Меня огорчает что ТС всерьез горд за воров и их "блестящие" понты. Горд за то, что некоторая часть населения планеты воспринимают русских как "диких". Бля, в чем гордость-то? Ну не понимаю, вот честное слово.

да в том что похуй на условности... что икру надо есть малепусенькими ложечками и водочку пить рюмочками ....в рот компот и в зад якорь я РУССКИЙ и мне пох что обо мне подумает другой РУССкий или тем более какой то таксист в зарубежье ...... мне и свои таксисты и их мысли до фонаря
Эдзичка 7 дек 2015 в 21:48
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Я сто раз так делал. Правда икра селедки и жрал руками..
z15 7 дек 2015 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
gigi.gif
http://forum.rudtp.ru/attachments/manul-gif.76184/

Это сообщение отредактировал z15 - 7 дек 2015 в 22:00
Autolin 7 дек 2015 в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.12.2015 - 11:04)
Да фигня-что сама история, что чёрная икра. К слову, ел её (настоящую, из Калмыкии) где-то в дремучем 96 году, специально заказывал жене, она пацаном беременная ходила.

Самая вкусная икра (нет, не красная, садись, два)-судачья пробойная. Красная кетовая или лососёвая просто прикольно лопается на зубах и красиво смотрится на крекере-булке с маслом.

Вкуснее всего-судачья, отвечаю как волжанин и проведший всё детство в 100 метрах на берегу Волги.

А может шучья икорка была? Она по вкусу нетрудно отличима, но не видя что ешь можно спутать. Очень похожа на ЧИ и особенно по весне засол правилно сделал. Как у стерляди мелкой. ЗЫ, сам Я с Балаково, проходили этот рецепт. Вхлоп по деньгам меньше-выход больше, но и потом это для семьи и друзей запасаю. Ценник один для всех- поможешь готовить 1 д и твоя цена 0(рублей) на 1,5 л. больше и не надо на семью из 3-4 чел на год.

Добавлено в 23:43
Цитата (Серафимович @ 7.12.2015 - 19:45)
Ел я вашу чёрную икру, хуйня хуйней, в Магните по 37 рублей брал.

Не в укор конечно, но там не икра. Это делают искусственно из всякой херни типа отходов пищевых производств.
zuevoleg64 8 дек 2015 в 06:30
0
Цитата (Antarctida @ 7.12.2015 - 11:20)
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.12.2015 - 12:04)

А щучья практически ни чем не отличается от черной кроме цвета и цены.
125гр черной стоит 7500р
500гр щучьей 1600р

До революции щучья и икра стоила дороже черной. У парамонова при покупке билета но пароход шел бонусом бутерброд с черной икрой.
Gosstandart 8 дек 2015 в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Redpiligrim @ 7.12.2015 - 10:52)
Да хуй с ним что сказка. Меня огорчает что ТС всерьез горд за воров и их "блестящие" понты. Горд за то, что некоторая часть населения планеты воспринимают русских как "диких". Бля, в чем гордость-то? Ну не понимаю, вот честное слово.

Я вот думаю тут рассказ не о гордости за пьянство и дикость нации, а скорей о ее находчивости. Черпать то можно икру и китайскими палочками, а водку пить например из фары стоп сигнала автомобиля (думаю не менее завораживающее зрелище). Они же не выставляли напоказ свои золотые карты и икру с водкой, а вдвоем на радостях совместного отдыха влупили на заднем сиденье водочки. А то что при этом оказался невольный свидетель-местный абориген, который не посвящен в традиции нашего населения выпутываться из затруднительной ситуации самым экстравагантным образом, так это его дело. Думаю европейцев бесит в нас именно нетрадиционный подход к решению проблем. И дабы не соглашаться с нашей находчивостью, называют ее дикостью. Даже то что история бородатая, актуальности и юмора в настоящее время не теряет.
VVarwara 8 дек 2015 в 16:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ха! У моей дочи несколько золотых карт))) Одно время слали всякие банки (и где только адрес, заразы, узнали :)) Тинькоф и еще какой-то. Реально золотые пластиковые карты. Но ненастоящие. Типа, приходите в наш банк, и мы вам поменяем на настоящую)))
А один раз мы пили на пляже коньяк из формочек для песка..... коньяк взяли, а рюмочки забыли... Ужасно неудобно было. Хорошо, что дочь отлично подготовилась - ведерко, пасочки.....

Это сообщение отредактировал VVarwara - 8 дек 2015 в 16:13
CityRent 10 дек 2015 в 02:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cokoll @ 7.12.2015 - 11:08)
Цитата (insaider @ 7.12.2015 - 10:32)
один из них безжалостно ломает на глазах голдовую кредитку, которая к слову на Западе стоит обычно где-то 20,000$ неснижаемого остатка, и бедный водила такие только в кино видел

Ну и что? любой понимает что восстановить карточку - дело нескольких дней.

Конечно. Особенно это весело делать из другой страны где нет отделений твоего банка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх