Британский солдат, потерявший ногу на войне., про мусульман

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AllesI 10 дек 2015 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот раньше существовало такое понятие, как "религиозные фанатики". Если кому-то например отрезали голову, говорили, что это сделали мусульманские фанатики. Если это была бомба в Ольстере, это сделали протестантские фанатики. Сразу всё ясно: и что, например, мусульманские, то есть, за что они рубятся, и что фанатики, то есть, что это не все мусульмане так поступают, а только ёбнутая их часть. Почему это понятие не применяют сейчас? Непонятно. ИГИЛ-шмигил... Оно мне надо, разбираться в сортах говна? А теперь оказывается, что и не ИГИЛ, а нужно говорить ДАИШ, потому, что кому-то не нравится и задевает кого-то не очень игильского. Да идите нахуй! Сами разбирайтесь, кто из вас больше мусульманин, а кто вовсе нет!
vlad178 10 дек 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (icegolf @ 10.12.2015 - 00:20)
Ненавидеть белых за выходки ку клукс клана?
Да не, бред какой-то. нужно безусловно любить белых за выходки ккк. gigi.gif

Не.... не белых. Он христиан каким-то макаром приплел к ККК. Насколько я помню Клан создавался изначально из самых благих побуждений... Поищите, кому интересно узнать дальше rulez.gif
варркан 10 дек 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cucumber9 @ 10.12.2015 - 02:50)
по моему парень подорвался на агитационной мине

Я бы сказал, что весь мир на этой мине подорвался, впрочем не впервые.
Многие комментирующие, видимо, плохо знакомы с историей крестовых походов христиан против мусульман (ничего не напоминает?).
Странно и с чего бы мусульманам арабского мира так не нравится когда к ним с оружием приходят?
Парень ногу потерял, как многие здесь отписались - кто тебя туда звал?
Кстати по поводу фанатиков - соглашусь с комментарием, фанатик суть зомби, там от человека мало что осталось.

avary 10 дек 2015 в 12:33
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Getting frustrated by some people expecting racism from me, because I got blown up. Here it is:

Yes. A Muslim man blew me up, and I lost my leg.

А я бы на этом остановился. И не простыня и по теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх