Новогодняя акция или Разведи Лоха, Любимые банки и их фишки

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 15 дек 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Решил в том году обновить свой телевизор в гостиной (ежели чего - все телеки используются как мониторы, а не зомбоящики) присмотрел себе неплохую модель и тут жаба задушила наличманом отдавать ибо керенки перевел в вечноезеленые купюры предполагаемого противника) Так тоже сцуки не одобрили, сказали накуя с такой зарплатой, ты дядя, в кредит технику берешь - наябать нас хочешь? Плюнул, оплатил кредиткой - один кер 55 дней беспроцентной халявы, а с январского аванса закинул. До сих пор рад, ибо цена на сей дебилятор взлетела почти на 19000 рублей)
deemazz 15 дек 2015 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Взял такой, 0-0-12. Без страховок и первых взносов.
Купил в Э****до телик 55".
Осталось 3 платежа, все ОК.
Rox13 15 дек 2015 в 12:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А давайте ка я повторюсь (был уже похожий пост, где я описал эту схему).
"Рассрочка" - название кредита, который предлагает банк. Суть кредита такова, что магазин продает банку товар по стоимости 100% -х%, а вам уже оформляется кредит, по которому вы в итоге выплатите 100% стоимости товара. Оформить такой кредит вполне себе реально. Когда я только обратилсся и попросил оформить без доп услуг и страховки, то через 5 минут уже "пришел" отказ, после чего я имел долгую беседу с кредитными менеджерами и менеджерами магазина. В итоге спустя час мне все же оформили эту "рассрочку" без доп. услуг и страховки, но ответа уже ждали значительно больше, ибо в первый раз менеджер вовсе ничего не отправлял (я так догадываюсь).
Что я получил в итоге: товар за ту сумму, за которую предлагал магазин. Что я сделал дальше: погасил кредит досрочно, получив товар практически за ту сумму, за которую магазин продал товар банку biggrin.gif
yurist33 15 дек 2015 в 12:39
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Anetego @ 15.12.2015 - 10:21)
Да ну вас с вашими ипхонами. Мне и с пейджером неплохо.

Так вот кто этот единственный клиент, из за которого пейджинговая компания не может завершить свою деятельность. gigi.gif
Последние три раза (за последние 4 года) банки отказывали мне по этим программам (0-0-24), хотя активно СМСят - приходите, возьмите... cool.gif
Приходится, накопив, брать за наличку. cool.gif
pricol 15 дек 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
У меня нулевая кредитная история, ну вообще никогда ни на что не брал кредит, так вот я считаю, что лучше немного снизить планку затрат, а потом пойти и купить на накопленные. Ну не нравится мне платить всяким мудакам по грабительским процентам

Ну скажи мне, а я правильно поступил?

2011 г., весна, покупаю машину стоимостью 1,22 млн. (по прайсу компании производителя) за 1060 т.р. с учетом скидок за повторную покупку и скидку за год (2010 по ПТС).
460 т.р. плачу наличкой (первый платеж + КАСКО на 1 год там еще скинули)
600 т.р. кредит по 14% с платежом 14 т.р.
14 т.р.*60=840 т.р.

Весной 2016г. заканчиваю платить...
Итого: 460 +840= 1,3 млн.

Машина стоила 1,2млн, обошлась в 1,3 млн.. конечно с учетом скидки, но дилеров так и надо нагибать, маржа там достаточная, иначе бы не скинули! т.е. я часть процентов оплатил скидкой от дилера..

Вывод: кредит не зло! а надо уметь пользоваться!

и еще: 1,2 млн в 2011 году и в 2016г. это уже немного, но другие деньги...инфляция и т.п.

Это сообщение отредактировал pricol - 15 дек 2015 в 12:51
mmnkzn 15 дек 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А можно так - соглашаешься на все страховки, получаешь товар, и через час в офисе кредитной компании письменно отказываешся от страховки. Деньги за страховку вернут и плати кредит (рассрочку). Схема работает, со слов коллеги.

З.Ы. Если не так, поправьте.

Это сообщение отредактировал mmnkzn - 15 дек 2015 в 13:08
Niarah автор 15 дек 2015 в 13:14
0
Цитата (mmnkzn @ 15.12.2015 - 13:08)
А можно так - соглашаешься на все страховки, получаешь товар, и через час в офисе кредитной компании письменно отказываешся от страховки. Деньги за страховку вернут и плати кредит (рассрочку). Схема работает, со слов коллеги.

Возможно.
Но
1) Тебе нужно делать лишние телодвижения... идти в отделение стоять очередь(если там час пик)
писать бумажки, там тоже могут парить мозг, что так нельзя и не хорошо, что нужно претензию.. а ее будут рассматривать Н дней и т.д.

2) Могут сказать что вы этот день фактически пользуетесь страховкой поэтому мы вернем вам деньги но за вычетом этого дня. так как фактически час вы его использовали и подпись свою на согласие и понимание того что вам предлагают ставили.

Так что тут могут быть разные ситуации
ДимарикШарик 15 дек 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Покупал три года назад по 0-0-24 фотоаппарат. Позвал продавца, тот меня сразу отвел к менеджеру Сетелема.
Первоначального взноса с меня не просили, но сказали, что надо бы застраховать товар, ибо могут отказать в предоставлении кредита.
На это я ответил, что она не единственная менеджер, есть и от других банков, к которым в случае отказа и обращусь.
Прошло 10 минут, и все было одобрено без всяких страховок.
STOSTER 15 дек 2015 в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
брал по схеме 0 процентов кредит в компьютерном мире на телевизор за 25 000 руб . кредит одобрили но сказали что без страховки мы вам его не дадим )) послал в прямом смысле НА ХУЙ . они грозились вызвать ментов , но не вызвали почему то ) ,.Я обматерил их всех троих манагеров, и еще членов их семей упомянул . они прифигели, но молчали . и я в плохом настроении ушел . Потом писал письменную жалобу в банк, и руководству магазина ,но в ответ отписки что мы в таком тоне с вами общаться не будем, )) ибо писал энергично с матом и негодованием .

Это сообщение отредактировал STOSTER - 15 дек 2015 в 13:22
mmnkzn 15 дек 2015 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 13:14)
Цитата (mmnkzn @ 15.12.2015 - 13:08)

Возможно.
Но
1) Тебе нужно делать лишние телодвижения... идти в отделение стоять очередь(если там час пик)
писать бумажки, там тоже могут парить мозг, что так нельзя и не хорошо, что нужно претензию.. а ее будут рассматривать Н дней и т.д.

2) Могут сказать что вы этот день фактически пользуетесь страховкой поэтому мы вернем вам деньги но за вычетом этого дня. так как фактически час вы его использовали и подпись свою на согласие и понимание того что вам предлагают ставили.

Так что тут могут быть разные ситуации

1. Если страховка дороже "стоимости" телодвижения, то это разумно.

2. А вот закон о страховании (или ЗПП) мне стоит поизучать, было помоему там такое, что в течении трех дней можно просто вернуть страховой взнос, без оплаты использования этих дней
DimmON777 15 дек 2015 в 13:32
0
Ыйфон зы 84 куска, это уже где-то здесь нае@ывают!
Eqvilibrium 15 дек 2015 в 13:34
0
Налицо наглый обман. Если в рекламе прописаны определенные условия, а такой услуги/товара купить/получить невозможно, значит это обман и этим должны заняться соответствующие органы.
AlleksAA 15 дек 2015 в 13:36
0
Народ!, "вы" не иПанулись брать иПфон в кредит??? я думал это сказки , ан нет!!!
Eqvilibrium 15 дек 2015 в 13:40
1
Цитата (toha8080 @ 15.12.2015 - 11:08)
Сегодня в Магните супругу нае..(развели) по мелкому. На прилавке товары со скидкой ,а по чеку хрен.Забыли поменять ценники мля..
Будьте внимательны.

это из другой оперы.
требуйте цену по указаной цене (тавталогия прям)
MarkGray 15 дек 2015 в 13:42
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 10:05)
кто что может добавить!? очень интересно!

Живу по средствам, обхожу всех банковских МИНЕТжеров стороной как чумных собак...
ASUSTENT 15 дек 2015 в 13:45
0
Я так понял, весь сыр-бор из-за того, что клиент под 0% хочет сразу взять товар и отвалить домой, а платить рассрочку начать через месяц по графику?

Несколько лет уже беру в кредит под Новый год себе и детям какие-то новые электронные ништяки или бытовую технику.

Но предпочитаю не рассрочку на два года без первоначального взноса, а заплатить полстоимости сразу, а вторую половину на 3 месяца, максимум на 6.

В итоге я у них вип-клиент!
Только присаживаюсь за столик и говорю данные — у менеджера тут же лыба до ушей, и разговор такой вежливый-вежливый.

И весь процесс оформления занимает максимум минут 10. Ждать ответа на запрос основное время занимает.
И ни про какие страховки речь не идёт даже!

В то время как другие сидят по 30-40 минут. И в результате ещё и хер на всю морду..

Возможно я и лошара, но предпочитаю не затягивать процесс оформления и последующей выплаты по месяцам. Быстрее раскидаться — гора с плеч.

На выходные опять пойду лоханусь.
Уже кое чего присмотрел. Да и 13-ю зарплату нихуёвую по итогам года выплатили..

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 15 дек 2015 в 13:47
lanzol1978 15 дек 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ситилем пидерасы отказывают в кредите если ты посылаешь их на хуй с страховкой .хуй тебе а не кредит .а страховка стоит дохуя
Vankhelsing 15 дек 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ни разу(Карл, ни одного раза!) не покупал даже батарейки в сетевых магазинах электроники. Захожу только посмотреть и пощупать товар, который потом куплю в интернет магазине и причем ТОЛЬКО с самовывозом, чтобы там, на месте убедиться в целостности заводской упаковки ( никогда не ведитесь на лапшу продавца, если он вам принесет товар со вскрытой упаковкой, типа они ее заранее на складе проверяют на работоспособность и комплектность, таким образом есть вероятность что вам впарят товар с витрины, работавший на ней несколько месяцев) самому проверить комплектность и включив, проверить работоспособность. Только так, соблюдая эти правила, вы можете быть уверены что вас не обманули и по цене и качеству. И да, никогда не покупайте в кредит и рассрочку товары, ибо наебалово тоже. Не тянешь по деньгам на товар, лучше займи у друзей на крайняк, а еще лучше - не тянешь -не бери.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 15 дек 2015 в 13:45
IronHedgehog 15 дек 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 14:22)
2)
В банке я работаю разработчиком внутреннего ПО и очень близко работаю с продуктами акциями и т.д. так как я их настраиваю в программах наших. А до этого очень долго сам эти акции разрабатывал пока не надоело и не решил сменить профиль.

ТС, ты точно разработчик банковского ПО? Ну просто такой человек обязательно должен иметь околоэкономическое образование, ну или хотя бы уметь посчитать процентную ставку, окупаемость и прочее.

Ну вот например, получает банк этот телек на 10% дешевле, но рассрочка платится 2-3 года, с инфляцией 14%, деньги потраченные на этот телек через 3 года будут стоить на 47% дороже, итого если продавать по акции то банк потеряет 37% цены телека.

Что у тебя за банк, я пойду там брать кредит, раз там все любят терять деньги.
IronHedgehog 15 дек 2015 в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Vankhelsing @ 15.12.2015 - 17:45)
Ни разу(Карл, ни одного раза!) не покупал даже батарейки в сетевых магазинах электроники. Захожу только посмотреть и пощупать товар, который потом куплю в интернет магазине и причем ТОЛЬКО с самовывозом, чтобы там, на месте убедиться в целостности заводской упаковки ( никогда не ведитесь на лапшу продавца, если он вам принесет товар со вскрытой упаковкой, типа они ее заранее на складе проверяют на работоспособность и комплектность, таким образом есть вероятность что вам впарят товар с витрины, работавший на ней несколько месяцев) самому проверить комплектность и включив, проверить работоспособность. Только так, соблюдая эти правила, вы можете быть уверены что вас не обманули и по цене и качеству. И да, никогда не покупайте в кредит и рассрочку товары, ибо наебалово тоже. Не тянешь по деньгам на товар, лучше займи у друзей на крайняк, а еще лучше - не тянешь -не бери.

А мы с женой покупаем через интернет, а забираем в магазине. Вот недавно в Эльдорадо купили на 5к подгузников японских по 700р за пачку, хотя везде они от 1,2к минимум. )
tvoumat 15 дек 2015 в 13:52
2
Цитата (STOSTER @ 15.12.2015 - 13:21)
брал по схеме 0 процентов кредит в компьютерном мире на телевизор за 25 000 руб . кредит одобрили но сказали что без страховки мы вам его не дадим )) послал в прямом смысле НА ХУЙ . они грозились вызвать ментов , но не вызвали почему то ) ,.Я обматерил их всех троих манагеров, и еще членов их семей упомянул . они прифигели, но молчали . и я в плохом настроении ушел . Потом писал письменную жалобу в банк, и руководству магазина ,но в ответ отписки что мы в таком тоне с вами общаться не будем, )) ибо писал энергично с матом и негодованием .

вот он профит!!!

довести клиента так, чтоб он кроме мата других слов вспомнить не мог, а потом " ы таком тоне разговаривать не будем"!
serg74 15 дек 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Брал мебель по такой схеме общей стоимостью где-то 35 т.р. Сколько на ценнике было, столько и расписали на 24 месяца, ни страховок, ни первоначалки. Оформлял продавец, просто распечатал мне график погашения, я его пересчитал, сумма один-в-один как на ценнике))) и все, через месяц после покупки начал платить, загасил досрочно за год примерно, никаких там комиссий
Микаэль 15 дек 2015 в 14:10
2
Недавно покупал в подарок бабульке мясорубку хорошего производителя (10 тыр). В конце покупки предложили взять вторую такую же за 50%. Купил с дуру - второй месяц стоит, никак руки до нее не доходят. Видимо придется тоже кому-нибудь подарить. Вот так вот повелся. Ручная советская лежит в ящике, достается в лучшем случае раз в год. Нахуя купил.
jeniku 15 дек 2015 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Несколько раз брал в рассрочку электронику и в ДНС и Мвидео, как правило сидят несколько банков, подходил и спрашивал, у кого без страховки и без всяких доп платежей? как правило море рук :) Банки все равно зарабатывают свой процент, магазин делает скидку, вообщем всем выгодно.
ASUSTENT 15 дек 2015 в 14:18
0
Цитата (Микаэль @ 15.12.2015 - 16:10)
Недавно покупал в подарок бабульке мясорубку хорошего производителя (10 тыр). В конце покупки предложили взять вторую такую же за 50%. Купил с дуру - второй месяц стоит, никак руки до нее не доходят. Видимо придется тоже кому-нибудь подарить. Вот так вот повелся. Ручная советская лежит в ящике, достается в лучшем случае раз в год. Нахуя купил.

Ну так вполовину дешевле же! Как не взять.. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх