"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaiten 16 дек 2015 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Нееет
Не надо сворачивать! Вы меня только что причислили то ли к меньшинству (что оочень абидна), то ли к неженщине (что просто возмутительно! Я капли пью).
Так что , извольте сраться, сээээр

Блин,во влип... Даже аргументы присущие гендеросрачам выветрились из головы. Во! Вспомнил! Все вы хитромудрые и любите на мужских шеях кататься! Ваш ход.

Ламинария 16 дек 2015 в 04:44
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Kaiten , а вы привыкли, что мы вам носки сортируем

alevi 16 дек 2015 в 04:46
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
готов побиться об заклад, они были страшненькие, а если нет, то автор педик вочкодолбанный, нет не ТС а именно автор. Не знаю почему, но клевых девок всегда пропускаю, а они сучки этим пользуются.
evel 16 дек 2015 в 04:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Я в таких ситуациях говорю:Из женщин(девушек) в данный момент Я вижу только продавца-кассира...Хабалье затыкается, и очередь движется дальше...
efedi 16 дек 2015 в 04:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Насяшка @ 16.12.2015 - 04:04)
Склока в магазинной очереди. В жизни мужчины всегда есть место подвигу lol.gif

Точно, скоро будут выкладывать посты как им какая-то баба на ногу наступила в лифте, а они её героически высмеяли.
UncleFrodo 16 дек 2015 в 04:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 03:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

Если женщина занимала очередь, пускала бы перед собой. Бесят меня такие, придут, я за вами и сваливают, почему я должен очередь держать для человека, которому просто лень стоять, или еще очередь убежал занимать. Таким сразу говорю, дождись кого нибудь ему и скажешь что за мной занял.
Kaiten 16 дек 2015 в 04:49
3
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:44)

А вы своими пузырьками,баночками,шампунями и прочими мазилками все ванны забиваете и в хате тоже от вашего барахла не протолкнуться, некуда наши удочки,мотор и резиновую лодку пристроить!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16 дек 2015 в 04:50
Ламинария 16 дек 2015 в 04:54
2
Цитата (evel @ 16.12.2015 - 04:46)
Я в таких ситуациях говорю:Из женщин(девушек) в данный момент Я вижу только продавца-кассира...Хабалье затыкается, и очередь движется дальше...

А нам последний раз паренек пробивал чек) Вот бы он озадачился от вашего ответа0
Ламинария 16 дек 2015 в 04:59
1
Цитата (Kaiten @ 16.12.2015 - 04:49)
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:44)

А вы своими пузырьками,баночками,шампунями и прочими мазилками все ванны забиваете и в хате тоже от вашего барахла не протолкнуться, некуда наши удочки,мотор и резиновую лодку пристроить!

Главное, чтобы поместился поплавок от погружного насоса. Остальное - мелочи.
И я снова почувствовала себя оскорбленной!!! У меня из пузырьков только шампунь с кондером, а барахло все отутюженное лежит ровными стопочками в шкафу! И вообще. Нихт арбайтен! Квадратиш, практиш, гут!
Ваш ход, херр майор! star.gif

evel 16 дек 2015 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 07:54)
Цитата (evel @ 16.12.2015 - 04:46)

А нам последний раз паренек пробивал чек) Вот бы он озадачился от вашего ответа0

В зависимости от ситуации вывернуть можно по разному)
SlegSpirt 16 дек 2015 в 05:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RETROrus @ 16.12.2015 - 04:01)
Цитата (zloiMOZG @ 16.12.2015 - 01:50)
Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 01:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста.
Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

пиздец ты дерзкий) смотри сам на такого не нарвись... ну, а если кто-то просто что-то забыл, ну, или жена позвонила придумала ещё что-нибудь купить...

тогда я выхожу и иду искать это, а потом встаю в очередь опять и не ебу никому мозги)
oldcrazydad 16 дек 2015 в 05:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БелыеТапочки @ 16.12.2015 - 07:13)
Цитата
Я ж не бабушка в поликлинике

Поликлиника-это вообще особый разговор. Сидишь,если повезёт,и слушаешь,как бабульки хвалятся-кого сильнее скрючило и кому таблеток больше выписали. Потом,по какому-то им известному сигналу они решают,что ты без очереди полез,начинают дверь охранять похлеще Акинфеева, и повторяют волшебное слово -"харю отъел".

agree.gif
Наши поликлиники - это вообще преддверие АдЪа. Даже речь не самом лечении, это другая его ипостась, а именно о населении коридоров.
Spencer 16 дек 2015 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вас что, не предупреждали, что я занимала?
- Нет, - говорю, - не предупреждали.

Это ещё что...
Не раз наблюдал, как особо-хитровыебанные занимали очередь в три кассы, и пристально следили, какая быстрее подойдёт.
Вот прикиньте: перед вами человек, который уже расплачивается за покупки, начинаешь выкладывать на прилавок свои, как откуда то сбоку, с натугом расталкивая всех, лезет то самое хитро отъёбанное чудо со словами "а я во за этой женщиной занимала!".
Так спешат, как будто, блядь, на самолёт опаздывают!
Gefestos 16 дек 2015 в 07:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
большинство самок стремятся манипулировать самцами , а если не получается то опускаются до оскорблений и брани. просто когда с отцами все нормально тогда и дочки нормальные , а если иначе вот и вырастает чванливое , эгоистичное быдло стремящееся делать все что ей заблагорассудится невзирая на то что её действия и поступки идут в разрез с интересами или правами других людей.в общем Сюткин одобряет. влепить одной и другой по разу и так крепко чтоб желание шипеть отбить на веки.
Аттила 16 дек 2015 в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты же ДОЛЖЕН бля faceoff.gif
MaxQuadCore 16 дек 2015 в 07:49
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
1
Это ладно, оплачивал счет в ростелекоме, передо мной умудрилась влезть баба в электронной , Карл, очереди. На вопрос оператора, зачем я ее пропустил, ответил, что просто так воспитан, не могу женщин локтями расталкивать...
Trufaldino 16 дек 2015 в 08:00
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
3
Не люблю бриться, просто слегка подравниваю бороду, чтобы совсем уж не походить, на священослужителя или вовсе даже наоборот на бородатого шайтана.
Весу во мне 110 кг. Однажды увидел фотку где я задумчиво гляжу вдаль. Узнал, что задумчивость преображает меня в хмурого Карабаса Барабаса.
Может быть поэтому, когда люди лезут без очереди, или орут, что занимали я просто задумчиво на них смотрю.
Конфликтов не было давно.
Елжбета 16 дек 2015 в 08:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-1
Зачем это постить?
Ладно бы, было смешно. И комментаторы туда же - кинулись изливать желчь и сопли по поводу женщин.
Мерзость. Стыдно за афтора и за копипасту и за комменты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 дек 2015 в 08:09
nerussk 16 дек 2015 в 08:12
0
То что бабы больные на голову,ладно,я бы бросил всё и ушёл в другой магазин (пешком что бы нервы успокоить) alik.gif
Пастух 16 дек 2015 в 08:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
В очередях - "Я тут стояла", в поликлиниках - "Мне только спросить".
Хороший человек придумал автомат для раздачи талонов.
Паласатое 16 дек 2015 в 08:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Утибоземой.
Обидели мальчика.
Рассказывает в бложике, как надо бороться с тетками.

jonnyGUN 16 дек 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ТС - пабидитиль!!!

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 16 дек 2015 в 08:39
Паласатое 16 дек 2015 в 08:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Spencer @ 16.12.2015 - 08:08)
Цитата
Вас что, не предупреждали, что я занимала?
- Нет, - говорю, - не предупреждали.

Это ещё что...
Не раз наблюдал, как особо-хитровыебанные занимали очередь в три кассы, и пристально следили, какая быстрее подойдёт.
Вот прикиньте: перед вами человек, который уже расплачивается за покупки, начинаешь выкладывать на прилавок свои, как откуда то сбоку, с натугом расталкивая всех, лезет то самое хитро отъёбанное чудо со словами "а я во за этой женщиной занимала!".
Так спешат, как будто, блядь, на самолёт опаздывают!

Этим занимаются не только женщины.
Хитровыебанность не имеет пола.

И да. Давайте гендерно посремся. А то ни одной темы с мужскими соплями на все Тексты.
DoomDreams 16 дек 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто дама видимо не вдувабельной наружности была.
Chgook 16 дек 2015 в 09:12
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
5
Лично по моим наблюдениям, в очередях на кассах, срутся в основном одни бабы. Между собой. Мужики в это время задумчиво смотрят в даль. Или на попу стоящей впереди дамы. Или на сиськи кассирши. В пень им не всрались эти магазинные разборки. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх