Старость - это не всегда Мудрость.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 17 дек 2015 в 22:23
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Окажись не пиздюком малолетним тогда, а как сейчас, мальчиком тридцати шести лет, который хоть и хочет вертолётик радиоуправляемый, но пизданул бы ей с ноги, и похуй на возраст. Но тогда я промолчал, за что сейчас уже столько лет себя корю.

Наблевать ей на голову ты тоже был не в состоянии?
Sorochka 17 дек 2015 в 22:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Фу....зачем я это читала...ааааааааааааааа!!! фу........................ murdered.gif
Skidis 17 дек 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Старость ≠ мудрость (маразм всех нас ждёт, за редким исключением). Старость = глупость и немощность = нужно уступать место.
Nadoyeda 17 дек 2015 в 22:58
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Кто сказал, что женщины (бабка - это старая женщина, приближающаяся к полному маразму dont.gif ) вообще сколько-нибудь мудрые old.gif
Gromodryn 17 дек 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У меня 36 лет была тёща....
zykerman 17 дек 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OBrian @ 17.12.2015 - 18:28)
Хорошо, что не схавала,..

по моему не договаривает , бережет нашу психику.
Seg33 17 дек 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не надо путать мудрость с воспитанием.
Tapinambura 18 дек 2015 в 00:52
1
Цитата (yavzzz @ 17.12.2015 - 18:32)
ТС, у тебя родители еще не старые и здоровые и телом и душою?
Ну здоровья им подольше!

А то состарятся, мозги позатуманятся, и кто-нибудь им с ноги пенделя и пропишет.

Или думаешь, только у чужих людей старики бывают немного не в себе?

А возраст 33 года тоже не показатель ума. Некоторые в детстве даже умнее, чем в 33.

Ну, мозги затуманиться могут и от безнаказанности.
Старая мразь и в молодости мразь.
P. S. Маршрутом то с затуманенными мозгами старушка тот тогда не ошиблась? Нет?
Значит и остальное понимала, старая гадина.
Vikolya 18 дек 2015 в 01:25
-1
А я бы сзади сидел, сразу бы тебе башку то и открутил нахуй!
Lafff 18 дек 2015 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Бабушка кашлянула в автобусе.– будьте здоровы!– да я вообще-то не чихала, а кашляла.– да мне хоть хуем подавилась, а пионер должен быть вежливым!

Ехал курсант в автобусе забитом, смотрит, а перед ним спиной к двери бабушка прислонилась. Побеспокоился о старушке:
-Осторожней с дверью, бабушка, а то пизд@нешься!
Luxexpress 18 дек 2015 в 01:42
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Каких только детских ужастиков не начитаешься.

Представляю, как автора коробит от поговорки, и эти люди запрещают нам ковырять в носу. smile.gif
Suhoveyka 18 дек 2015 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Вспомнился бородатый ванекдот:

Мужик приходит домой с работы, уставший, измученный. На плите большая кастрюля, из которой раздается аромат свежесваренного женой борща.
Старушка-теща в косыночке с незабудками забирается на плиту, спускает кальсоны и, отрешенно глядя в розовые сумерки за окном, ссыт в кастрюлю.
Мужик, наблюдая эту картину, медленно опускает тяжелые пакеты на пол и обреченно произносит: "Мама! Что же Вы делаете?"
Теща встает, вытирая скромную старушечью слезинку, оправляет юбку: "Эх, злые вы, уйду я от вас..."
Metabo 18 дек 2015 в 02:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Бабки - это мерзкие существа. Едут в газели на очередной остановке залазиют бабки в переполненую маршрутку, школята подрываются уступают места заче то, а те даже спасибо не говорят. На меня бабки у подъезда говорили, "вон наркоман идет" хотя я слова такого ещё незнал. И прижимаются они в очереди на кой то хер, много негатива вообщем.

Это сообщение отредактировал Metabo - 18 дек 2015 в 02:12
WhiteUzver 18 дек 2015 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 20:25)
Вот в тот момент я понял, что вокруг в жизни дохуя ебанутых людей и старость - это не показатель ума.

Старость - показатель износа организма. И то - не всегда.

Забавно иногда сталкиваться со старыми пердунами, почему-то одним из доказательств своей правоты считающих свой возраст. gigi.gif
BaDreams 18 дек 2015 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот и я думаю... лет этак 35-40 пройдёт и кто то будет удивляться на меня, как на ебанутого, потому что в душе то, человек, всегда себя молодым ощущает и поступает по этим самым ощущениям. )))
Мальчик Серёжа, 35 лет. ))
Евражка 18 дек 2015 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну если оно дурное с молодости, откуда взяться уму к старости ? Или кто то думает, что рыгающая и пердящая гопота к старости станет почитателем Стравинского и образцом интеллигентности? Но тут еще есть нюансик...так образно и любовно описывать соплю...не...не почитатель Стравинского...
Arhelon 18 дек 2015 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну здоровья им подольше!

А то состарятся, мозги позатуманятся, и кто-нибудь им с ноги пенделя и пропишет.

А возраст 33 года тоже не показатель ума. Некоторые в детстве даже умнее, чем в 33.

Вот за этот комментарий суперплюс! ТС вообще ничего и никогда о деменции не слышал, не в курсе, что старики иногда творят ужас что, т.к. уже просто не совсем в себе. Показателем ума, ага, является пиздануть с ноги старухе. Пипец какой-то! Хоть бы вслух не озвучивал свои умные мысли!
Почитала комментарии - такое ощущение, что половина народу умрет молодыми и никогда не станет "старыми пердунами" и "мерзкими старухами".

Это сообщение отредактировал Arhelon - 18 дек 2015 в 02:57
pipuch 18 дек 2015 в 02:57
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
фублять!
крухер 18 дек 2015 в 03:15
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
0
Live fast, die young! :)
Косячок 18 дек 2015 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Окажись не пиздюком малолетним тогда, а как сейчас, мальчиком тридцати шести лет, который хоть и хочет вертолётик радиоуправляемый, но пизданул бы ей с ноги, и похуй на возраст.

Ну эт ты зря конечно
Ушатал бы бабку, много ей надо штоле?

Добавлено в 03:35
И да, это я шпалу кинул если чё
makarovdmy 18 дек 2015 в 03:48
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Twakelme @ 17.12.2015 - 21:33)
Мудрость - это когда до последнего катаешь соплю в упругий комок, а выбрасываешь на остановке.

Да, так Соломон делал dont.gif

Добавлено в 03:50
Цитата (Gromodryn @ 18.12.2015 - 02:15)
У меня 36 лет была тёща....

Мои соболезнования biggrin.gif. Женится надо было позже!
pico 18 дек 2015 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А, что это, если не мудрость прожитых лет?!! Платочек белый, значит чистый, а самое главное - чужой!!! и им можно воспользоваться!!! потому как никто не видит, а этот лопоухий мальчик стоящий рядом, только охуеет от увиденного, но ничего не скажет. Мудра бабка, ох мудра!
yavzzz 18 дек 2015 в 05:54
0
Цитата (Tapinambura @ 18.12.2015 - 00:52)
Цитата (yavzzz @ 17.12.2015 - 18:32)
Ну здоровья им подольше!

Ну, мозги затуманиться могут и от безнаказанности.
Старая мразь и в молодости мразь.
P. S. Маршрутом то с затуманенными мозгами старушка тот тогда не ошиблась? Нет?
Значит и остальное понимала, старая гадина.

Во-первых, откуда ты знаешь, что не ошиблась маршрутом?
Во-вторых, мозги туманятся часто просто от старости.
В-третьих, бабка гадко поступила, да, но ТС все равно не прав в его желании ей педеля отвесить.
А учитывая, что прошло уже ...дцать лет, а ТС все вспоминает и жалеет, видимо, у ТС вообще психологическая травма)
ИМХО
Patogen1983 18 дек 2015 в 06:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
История колоссальная, ТС - молодец, слог хороший. Лаконично и ёмко. Хотя и грубо. "Мы же вежливые люди"... Потому обижать бабуленьку бы не стал, а просто обратил бы внимание на ненормативное поведение. Но равнодушным оставаться нельзя. Чья-то сопля может оказаться и на твоей шапке! (Н-да...)
vasiatka 18 дек 2015 в 06:13
0
Цитата (Oneforgiven @ 17.12.2015 - 18:38)
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна ©

А к некоторым премия Дарвина приходит намного раньше старости dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх