Признаки женщины-нищеброда

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 18 дек 2015 в 12:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (dm2000 @ 18.12.2015 - 12:13)
знаешь, motya, реально не встречал. Массово, я имею в виду.

да и такие очень любят женщинам поплакаться в жилетку, так что у тебя шансов больше cool.gif

а я не говорю, что массово. Но много - не значит все. Но их правда много. И да, плакаться женщинам они любят больше smile.gif
Некоторых с обостренным материнским инстинктом им даже удается разжалобить lol.gif
dm2000 автор 18 дек 2015 в 12:15
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (eX1stenZ @ 18.12.2015 - 15:13)
Нищебродка или Нищейоб , на мой взгляд не связанно с материальным благополучием , это скорее с образом мышления с ущербностью мышления духовности , отсутствие каких то принципов духовных ценностей ..Человек который просто ...и вот такое поведение нищейоба часто просматривается у богатеньких разбалованных маменькеных сцынков..

о! согласен полностью
Военег 18 дек 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
dm2000

Это, вне всякого сомнения, большое везение. Или окружение у вас удачное подобралось. Я не могу похвастаться подобным, кого только встречать не доводилось.
И среди мужиков такие попадаются. Конечно, такая душевная нищета, она как алкоголизм. Мужской - излечим. Но есть, есть такие персонажи.
avantjurist 18 дек 2015 в 12:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
что за тупой набор слов ...
XanderBass 18 дек 2015 в 12:19
Свободяй  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Все в этом мире было ей ново, все интересно, все хотелось попробовать. Ее трогало искусство, ее восхищала поэзия, манили к изучению философские трактаты. Она в меру своих возможностей старалась быть модной, подрабатывала, помогала младшим. И в этом ее умении переносить бедность было удивительное достоинство.

И богатство. Она - богатейший человек! Немного легкомысленный, ибо за модой гнаться бессмысленно, лучше быть собой. Вот такая женщина может быть хорошей женой.

Какой прекрасный пост, просто диво! А самое интересное, что за вычетом пары мелочей истинное определение мужика-нищеброда точно такое же.
Тигроутка 18 дек 2015 в 12:20
3
Это и есть развернутое определение "ТП обыкновенная".
dm2000 автор 18 дек 2015 в 12:24
3
motya
Цитата
Некоторых с обостренным материнским инстинктом им даже удается разжалобить

я отчётливо понимаю, что с тобой номер не пройдёт cool.gif
Военег
Цитата
И среди мужиков такие попадаются. Конечно, такая душевная нищета, она как алкоголизм.

опять же согласен. Но мне действительно везёт (тьфу-тьфу) в этом плане. Занудно-заунывных страдальцев мужеского полу встречаю, но видимо, выражение моей... лица слишком красноречиво... да и одного раза мне хватает, чтобы избегать таковых всеми возможными путями, ибо после общения с такими мужичками реально жалко минут потерянной жизни. Опять же ж повторюсь: женщины в этом плане смешнее, правда и поглобальнее будут.

Это сообщение отредактировал dm2000 - 18 дек 2015 в 12:26
Военег 18 дек 2015 в 12:25
2
Цитата (Тигроутка @ 18.12.2015 - 15:20)
Это и есть развернутое определение "ТП обыкновенная".

ТП вполне себе целеустремленно может в зал ходить, и определенных успехов добиваться.
Я бы не рискнул данный термин назвать исчерпывающим.
Monsheri 18 дек 2015 в 12:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А кто должен оплачивать ребенка в декрете? Муж. И это нормально.
14wds 18 дек 2015 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Честно прочитал половину. Больше не осилил.
Для вброса дерьмишка на вентилятор - отличная тема. Практически бесконечная..
dm2000 автор 18 дек 2015 в 12:30
2
Цитата (Monsheri @ 18.12.2015 - 15:26)
А кто должен оплачивать ребенка в декрете? Муж. И это нормально.

Вы уверены, что поняли смысл поста? Это не сарказм, это просто вопрос.
МилаБелик 18 дек 2015 в 12:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Была у меня такая соседка... Как-то я удивилась, почему она никуда не ездит в отпуск, нигде не бывала, даже в недалёкую от нашего городка Москву едет только на рынок.
Её ответ меня убил:
- Если я потрачу деньги на поездку, кто об этом узнает? Не на лбу же мне писать об этом? а если я куплю на эти деньги красивое платье, его увидит весь город!
Больше я её ни о чём никогда не спрашивала.
Военег 18 дек 2015 в 12:32
3
dm2000

Объяснить, почему среди женщин таких больше, чем среди мужчин, довольно просто. Мужики более социальны в этом плане. И в рабочей бригаде, спортивной команде такому ноющему типу приходится тянуться за остальными.

Несколько лет тому назад страна призвала меня в партизаны, и я впервые увидел таких типов в достаточном количестве.
Но, как только мы прибыли в славные степи цветущей Калмыкии, животворящие ебуки и БСЛ-110 вкупе с матюками, мгновенно показали нытикам что надо быть бодрей и веселей.
Мужское общество иерархично структурировано, так победимъ!
smashSR 18 дек 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
нищеброд...гымс..нищеброд это человек у которого мало денег? ну почти, у нищеброда ВСЕГДА мало денег, сколько бы их у него не было. есть просто бедные люди. это люди у которых мало денег, по каким либо причинам. так бывает. но у нищеброда денег мало всегда- это нищеброд паркует свой лексус/ландкруйзер на газоне, прикрывает номерок паркуясь в зоне платной парковки и тд., хотя казалось бы рядом стоянка и стоит "копейки" раз уж у тя есть бабло на такую машину, но у него МАЛО денег.
спросите почему? а потому что он их не заработал, а получил случайно ( украл намутил, наследство и тд, не суть) и он очень боится что они внезапно кончатся и он станет бедным ..и потеряет возможность ПОНТОВ! понты это то что отличает бедного человека от нищеброда..нищеброд очень любит понты. ..кстати у богатых ( которые деньги заработали, а такие есть) понтов почти и нет, ибо они знают как это непросто.
Ship76 18 дек 2015 в 12:34
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
dm2000
Цитата
У вас ведь есть такие меркантильные знакомые?

Нет.

Но если надо - я обзаведусь. Честно-честно! rulez.gif
SuperFinger 18 дек 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Что вообще за слово такое гадкое, ниищеброд? Какая гнида его придумала? Неужели те, кто называет других этим словом, не понимают, что сами могут свалиться до нищенства? Как говорится: "От тюрьмы и от суммы не зарекайся!!!" Никогда не знаешь, что будет завтра. Сегодня у тебя лопатник полон деньгами, на картах есть деньги, а завтра понадобится лекарство стоимостью в пару тысяч долларов за недельный курс, а нужно на полгода. Вот тогда и последнюю рубашку продашь, только бы вылечиться. А если на фоне кризиса работы лишишься? Ну всякое бывает, а коммуналку, бензин, питание и прочие дела оплачивать надо. Деньги, имеют свойство кончаться!!! А те, кто называют других нищебродами - сами ими и являются по ряду причин:
- Есть люди и побогаче не только материально, но и духовно.
- Ты же не знаешь всех причин почему они так экономят.
Да и не в деньгах счастье, это я по личному опыту скажу. Было у меня много денег, только от этого больше говна в доме было. Даришь уже ЭКС жене золото, так то бриллианты маленькие, то золото тонкое, отправляешь с ребенком на КИПР на 40 дней, тоже плохо - мало.
Я что хочу сказать - нет нищих, нет нищебродов, есть просто жизненные ситуации. Чаще всего, именно люди живущие с материальными проблемами, первые приходят на помощь, а те кто в золоте, проходят мимо задрав носы.

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 18 дек 2015 в 12:39
motya 18 дек 2015 в 12:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (SuperFinger @ 18.12.2015 - 12:38)
Что вообще за слово такое гадкое, ниищеброд? Какая гнида его придумала? Неужели те, кто называет других этим словом, не понимают, что сами могут свалиться до нищенства? Как говорится: "От тюрьмы и от суммы не зарекайся!!!"

вот что значит чукча не читатель...

Цитата
Вы уверены, что поняли смысл поста? Это не сарказм, это просто вопрос.

для этого его читать нужно, тычо
JaMakarov 18 дек 2015 в 12:51
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
4
нормально, люблю такое читать в середине рабочего дня в пятницу, с автором согласен. Если у человека в голове пусто - никакие деньги это не исправят.
mashatyt 18 дек 2015 в 13:04
0
слышала про Касьянова и зачитывалась докладами Немцоваgigi.gif прослезилась
tobiz 18 дек 2015 в 13:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
дак это ж моя бывшая жена
Ораптор 18 дек 2015 в 13:11
Чендлер Бинг  •  На сайте 13 лет
2
Брюнетку, о которой идёт речь в самом начале возьму в жёны.
Laryx 18 дек 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
На мой взгляд, женщина принципиально не может быть "нищебродом". Потому, что основная задача женщины по жизни - выбирать наилучшего мужчину, а вовсе не обеспечивать семью.

Да,жизнь может повернуться по-всякому, и иногда приходится. Но это - вынужденная мера, как если человек лишился рук - он может научиться писать ногами, но ноги для этого все-таки не предназначены.

Ошибка данной женщины лишь в том, что она свои моральные силы тратит не по назначению. Вместо того, чтобы найти человека, с которым она сможет и сама стать обеспеченнее, и потом семье помочь - она продает за бесценок чуть ли не главные свои козыри...
lisets 18 дек 2015 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 18.12.2015 - 11:55)
Цитата (Военег @ 18.12.2015 - 11:50)
Нет, не возгорится пламя. Термин уж больно заковыристый "баба-нищеброд". Это как Щепкина-Куперник, хрен выговоришь с первого раза.

прав
сократить надо
нищебаба, например
или жлобаба

Цитата (vovanza @ 18.12.2015 - 11:52)
А я знаю таких баб. И много !

а мужиков таких - так вообще до ебени матери

Жлобаба-шикарно! bravo.gif sm_biggrin.gif

У меня есть одна такая знакомая, с совпадением 100%, муж без зуба, но в ебипет скаталась.
lisets 18 дек 2015 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Laryx @ 18.12.2015 - 13:12)
На мой взгляд, женщина принципиально не может быть "нищебродом". Потому, что основная задача женщины по жизни - выбирать наилучшего мужчину, а вовсе не обеспечивать семью.

Да,жизнь может повернуться по-всякому, и иногда приходится. Но это - вынужденная мера, как если человек лишился рук - он может научиться писать ногами, но ноги для этого все-таки не предназначены.

Ошибка данной женщины лишь в том, что она свои моральные силы тратит не по назначению. Вместо того, чтобы найти человека, с которым она сможет и сама стать обеспеченнее, и потом семье помочь - она продает за бесценок чуть ли не главные свои козыри...

Ошибка данной женщины в том, что она как родилась без мозга, так и не приобрела его к N годам.

Главные козыри - писечка? lol.gif
dm2000 автор 18 дек 2015 в 13:58
6
SuperFinger
Цитата
Да и не в деньгах счастье, это я по личному опыту скажу.

дак ведь и пост-то ни в коем случае не про деньги. Нищеброд - сие есть состояние души, в первую очередь и наличие / отсутствие денег в данном случае вторично, как половой признак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх