Красноярский депутат vs Кадырова

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
graf1982 14 янв 2016 в 12:06
          •  На сайте 17 лет
6
Caspian
где то в кремле один володя занервничал от твоего поста
PaSquirrel 14 янв 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vovochka19 @ 14.01.2016 - 12:03)
Блядь! Он еще и академик? Охуеть можно, я не знал lol.gif

я думаю баксов за 500 в РАЕН-е любой может академиком стать, что бы понимать все "консультанты" по нло, магии, астралам и торсионным полям которых можно увидеть на РЕН-тв это РАЕН-овцы.
Deins 14 янв 2016 в 12:09
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
От души припечатал мужик академика, с огоньком! Переписочка завязывается, эпистолярный жанр не утерян! bravo.gif
csanf 14 янв 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
даже и добавить то нечего bravo.gif
dwag 14 янв 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чёткие пацаны с РАЕНа.
VikCom 14 янв 2016 в 12:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Ну во первых, не Кадыров дискредитировал звание "Герой России", а тот кто его ему присвоил.... А Вы сами знаете кто это....
Во вторых, "Академик", это номинальное звание и не дает никаких плюшек.
Другое дело ДАНЬ......
Otpad 14 янв 2016 в 12:10
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
эх я пока доцент
DSW88 14 янв 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
old.gif эхх, великие слова сибиряк. Ждём ответа "академика"
Anetego 14 янв 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Честный и не трус. Уважаю.
БелыйМедведь 14 янв 2016 в 12:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (mattock @ 14.01.2016 - 11:56)
цари в большинстве не были дураками, ВВ тоже не стал бы дураком называть.
мы не видим всей картины. если дали героя и академика, значит это былоа наименьшая плата из возможных.

не помню, где было сказано
"король подошел к раненому воину на поле битвы, пожал ему руку и сказал спасибо. на вопрос сына зачем он это сделал, тот ответил, что для него ничего не стоит произнести слова благодарности, а вот воин теперь будет его преданным защитником..." как то так

и кстати, если бы не замирились с кавказом, то что было бы дальше? если бы кадыров не стал тем, кем он сейчас является? мне думается, что кавказ тогда ушел бы из под российского влияния, а там и Татарстан, Башкотростан, Казахи и другие вслед за ними бы ушли...

минуcы можно найти за каждым (и со словами депутата я согласен), но иногда требуется воля, чтобы отринуть обиды

а пока что это вброс. подкинули говнеца не вентилятор.

Казахов сюда приплел для попиздеть??? Очередной, блядь, академик!
platonmsk 14 янв 2016 в 12:11
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (DIABLO999 @ 14.01.2016 - 12:01)
Мужик молодец. А то вся страна ссыт этого "академика".
И еще его почему то уважает.

Да никто его не уважает.
Только вот сказать в открытую никто не решается.
Его "назгулы" по Москве вооруженные раскатывают спокойно, и всем похер.
puzzle79 14 янв 2016 в 12:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Скоро выборы. Ещё не такое услышим.
MisClerical 14 янв 2016 в 12:13
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Felarof @ 14.01.2016 - 14:56)
вопрос господам либерастам : если Кадырова снимут, вы готовы в первых рядах пойти на штурм боевиков ? если да то я солидарен с вашим мнением...

Я не знаю, может, я и либераст, хуй поймешь вашу классификацию, но таки вопГос: а что, Рамзан уже куда-то пошел на штурм? Кричать в твиторах "да я, да мы..." умеют многие, по факту - что он там наштурмовал? И именно ли Кадыров пойдет "на штурм боевиков", или все-таки "отдаст приказ" и все такое?
Штурм, равно как и боевики, оно не обязательно физические воплощения. Закономерно и справедливо послать нахуй Кадырова - не штурм? А Кадыров - не боевик?
Refund 14 янв 2016 в 12:14
7
Хоть у кого-то хватило смелости!
DSW88 14 янв 2016 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
поднимай тему, поднимай fight.gif super.gif
MaxiShift 14 янв 2016 в 12:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
и кстати, если бы не замирились с кавказом, то что было бы дальше? если бы кадыров не стал тем, кем он сейчас является? мне думается, что кавказ тогда ушел бы из под российского влияния, а там и Татарстан, Башкотростан, Казахи и другие вслед за ними бы ушли...

Если бы не замирялись и не делали бабки на войне а реально подавили все сепаратисткие настроения (ну ведь не так и сложно это при желании) чтобы у черных страх сидел по самую макушку то и академиков раздавать бы не пришлось.
xam11 14 янв 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
VikCom
Цитата
Во вторых, "Академик", это номинальное звание и не дает никаких плюшек.

ну дайте и мне тогда звание Академик а?
Цитата
Акаде́мик — звание действительного члена организации учёных — академии наук, высшее учёное звание[источник?]. Академики избираются на общем собрании соответствующей академии, как правило, из числа её членов-корреспондентов (за исключением почётных и иностранных академиков), при этом право голоса имеют только академики. Академики избираются пожизненно.
присваиваться за неоспоримый выдающийся вклад в развитие науки или искусства, чем рамзанчик так нашу культуру науку или искусство поднял а? простое звание faceoff.gif

по теме хоть кто то из правительства сказал правду уже хорошо.
Valdark 14 янв 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Михаил Прохоров — как раз такой человек, у которого есть свежий взгляд, идеи и конкретные предложения" © Сенченко К.В., депутат.

Что-то я не верю депутатам которые не понимают разницы между Академиком и почетным академиком.
donskoylis 14 янв 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
ещё кадыров и МС по боксу, хотя спортсмены с ЮФО не слышали о таком бойце)))
dieggo 14 янв 2016 в 12:18
8
Цитата (chelovek1986 @ 14.01.2016 - 11:55)
Надеюсь что пока  я пишу этот комент, то этот топик уже на главной

Не, главная занята
Там англичане из Ольгина против Ходора голосуют gigi.gif

ЯПовцы проплаченую тему до мух довели

Это сообщение отредактировал dieggo - 14 янв 2016 в 12:25
Липски 14 янв 2016 в 12:19
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Это он? Красноярцы?

Красноярский депутат vs Кадырова
Rustt 14 янв 2016 в 12:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mattock @ 14.01.2016 - 11:56)
мы не видим всей картины. если дали героя и академика, значит это былоа наименьшая плата из возможных.

не помню, где было сказано
"король подошел к раненому воину на поле битвы, пожал ему руку и сказал спасибо. на вопрос сына зачем он это сделал, тот ответил, что для него ничего не стоит произнести слова благодарности, а вот воин теперь будет его преданным защитником..." как то так

минуcы можно найти за каждым (и со словами депутата я согласен), но иногда требуется воля, чтобы отринуть обиды

а пока что это вброс. подкинули говнеца не вентилятор.

Если зуб болит, его либо вырывают, либо пломбируют золотом...

так что я соглашусь с тобой, политика - это умение из бесконечного множества говенных вариантов найти наименее говняный...
Prohogiy 14 янв 2016 в 12:20
15
Цитата

Да, мы много где "не видим всей картины": Чубайс, Сердюков, Васильева, распил олимпиады (сам свидетель), космодромов, СКОЛКОВО, ПЛАТОН....
Neodd 14 янв 2016 в 12:22
7
А че так можно было? Депутат, глава республики, герой России, академик, шейх и прочее по списку. Он когда медальки одевает, Брежнев поди ворочается.
Хитрожов 14 янв 2016 в 12:23
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
36
Цитата (mattock @ 14.01.2016 - 15:56)

Ога, 15 лет жить за счёт нефтюшки-кормилицы, а теперь себя по ляжкам хлопать из-за снижения цены барреля- от Великаго Царского Ума наверное
Цитата

Сталин нормально с чичами разобрался в своё время и никто из СССР не ушёл. Просто есть Правители с большой буквы, а есть шныри, попавшие во власть в мутные времена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх