Аж на слезу пробило...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МитяйМихалыч 26 янв. 2016 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Для нового клипа Ленинграда Ох..енно подойдёт! super.gif
Severskiy 26 янв. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А на полу у серванта билась в конвульсиях змея, которой музыкант успел перегрызть горло, за мгновенье то того, как несчастная, влюбленная в него девушка вскинет в его сторону ружьё...
ПОX 26 янв. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Девушку должен сыграть Джигурда, музыкант Ди Каприо, Безруков - толпа ублюдков, которые долбят всех в жопу. Гомосятина.....
Тогда пусть толпой ублюдков будет Ахиджакова.
Сусанин 26 янв. 2016 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
я вам вторую серию нашел :
Однажды слепая девушка сказала своему парню, что если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж.
В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно, и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему. Молодой человек ушёл морально убитым, а позже написал письмо, в котором было то, от чего по щеке девушки скатилась слеза: "Продам насос для велика. серый такой, пиз@атый, я им в лицо хомяку вчера дул, у того щёки так смешно тряслись"...
©
обалдуй 26 янв. 2016 г. в 21:47
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
6
Блять , таким должен быть ЯП , сука , каким он был лет десять назад . Без Украины , доллара , пиндосов , обамы и прочей хуйни .
Где ты , бля ? Где ?

Это сообщение отредактировал обалдуй - 26 янв. 2016 г. в 21:49
msworks 26 янв. 2016 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Это когда ж премьера будет ???? wub.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 26 янв. 2016 г. в 21:50
Бойцоваямышь 26 янв. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В конце, под титры, глухонемая девушка летит с крыши дома, прижимая к себе труп возлюбленного и разбрасывая по небу принесенные им цветы. Идет дождь.
Riffraff 26 янв. 2016 г. в 22:12
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.01.2016 - 22:57)
В конце, под титры, глухонемая девушка летит с крыши дома, прижимая к себе труп возлюбленного и разбрасывая по небу принесенные им цветы. Идет дождь.

Лучше из дробовитка стреляет в рот! Как раз в стиле Тарантино, что б пол дома мозгами забрызгало.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 26 янв. 2016 г. в 22:12
Vankhelsing 26 янв. 2016 г. в 22:15
0
Ахуеть! Дайте два!
Robocop2050 26 янв. 2016 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как в простоквашино, один начал - другой закончил.
garmer 26 янв. 2016 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ТС ты сделал мой вечер.
Senya55 26 янв. 2016 г. в 22:47
3
Это от ржачки )))

Аж на слезу пробило...
Neznauskas 26 янв. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IgorVC @ 26.01.2016 - 16:45)
Это что-то из раннего Лаэртского, вольный пересказ песни? alik.gif

Александр Лаэртский

Грустная Школьница

Сегодня в моем подъезде
Повесилась грустная школьница
И я, вынимая газету
Стукнулся лбом о туфельки
Одна из них соскочила
Пугая эхом пространство
Корячество маленьких пальцев
Смешило как чукчу "Вольво"
И я, домой возвратившись
Подумал: "Как всем безразлично!
Что в нашем подъезде повесилась
Грустная-грустная школьница..."
Crazy968 26 янв. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MimoSmysla @ 26.01.2016 - 18:51)
Почем возьмете за сценарий?
Я б серий на 100 наснимал.

В первой серии героиню в муках рожает мать. Нерадивая акушерка роняет малышку головою на больничный кафель.

К десятой серии, когда девочке исполнилось три месяца, выясняется, что она не может говорить. Языком её приложила акушерка к кафелю-то.

Мне пожалуйста, пару сезонов про долбёжку в жопу заверните....
Renert 26 янв. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Простите за чёрный юмор, но, читая этот опус, краем глаза заметил ссылку справа, и реально на слезу пробило biggrin.gif biggrin.gif

Аж на слезу пробило...

Это сообщение отредактировал Renert - 26 янв. 2016 г. в 22:58
Baraber 26 янв. 2016 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Шопен, вторая соната для фортепиано, пиздец.
vladvlad 26 янв. 2016 г. в 23:21
1
Анекдот вспомнился.
Сидит домa композитор. Рaботы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушaй, мне тут к фильму темкa нужнa нa финaльные титры. Сбaцaешь что-нибудь простенькое? Премьерa через 2 недели уже, погибaю, спaсaй!!!
— Дaнивaпрос! Рaсскaжи только о чём фильм, чтобы я с музыкaльной темой не промaхнулся?
— Дa в нем вообще музыки нет! Темa только для титров нужнa. Ну предстaвь себе: с сухого деревa лист медленно зигзaгом пaдaет нa мокрый aсфaльт, и кaк только долетaет до земли — нaчинaется твоя темa и титры.
— Ок. Через неделю сделaю! И композитор с "голодухи" скреaтивил неимоверно крaсивую, дивную музыку — хоть сейчaс нa "Оскaрa". Ну и отпрaвил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и приглaсил нa премьеру...
Приходит композитор — зaл пустой. Только нa гaлёрке пaрочкa пожилaя сидит - обоим дaлеко зa 80. Ну, думaет композитор, ясное дело — дрaмa нынче не в цене, никого кроме стaричков не интересуют. Сел он, свет погaс и нaчaлось...
Нa фоне природы мужик сaмозaбвенно трaхaет тёлку с огромными, кaк бaскетбольные шaры, сиськaми. Дaльше — больше, еще пaрочкa подошлa, поменялись... Потом ещё негры, кaлеки, кaрлики - уже вся этa кодлa в экрaн не помещaется! Потом вообще собaкa прибежaлa!!! Снaчaлa собaкa всех отодрaлa, потом все собaку трaхнули... И тут кaмерa берёт крупный плaн, нaезжaет нa сухое дерево, нa лист, лист срывaется и медленно пaдaет зигзaгом нa землю, звучит неземнaя, дивнaя темa и идут титры.
Зaжигaется свет... Композитор сидит в шоке, крaсный кaк помидор от стыдa. Думaет "Ну, сукa, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумaют! " Встaет со своего местa, с этими мыслями идет к выходу и тут зaмечaет, что пожилaя пaрочкa, в предынфaрктном состоянии сидит и нa него смотрит... И он ничего лучшего не нaходит кaк скaзaть: "Музыкa моя! "...
А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют: "... А собaчкa нaшa... "
djdjvitj 26 янв. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
музыку она писала в тот момент когда её безбожно в жопу долбили ?
многостаночница

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 26 янв. 2016 г. в 23:24
МедЪведЪ 26 янв. 2016 г. в 23:24
0
пиОнист все Еспортил((((
Jewish 26 янв. 2016 г. в 23:26
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
ванильное гавно
vladvlad 26 янв. 2016 г. в 23:29
0
CustomWing
Опередил. bravo.gif
Throony 26 янв. 2016 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вторая часть будет? Ну это где он возращается в виде зомби, а она гоняется за ним с дробовиком мол сдохни ж наконец-то сволочь. И дивная музыка за кадром.
ЕразмКонопля 26 янв. 2016 г. в 23:32
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Crazy968 @ 26.01.2016 - 22:47)
Цитата (MimoSmysla @ 26.01.2016 - 18:51)
Почем возьмете за сценарий?
Я б серий на 100 наснимал.

В первой серии героиню в муках рожает мать. Нерадивая акушерка роняет малышку головою на больничный кафель.

К десятой серии, когда девочке исполнилось три месяца, выясняется, что она не может говорить. Языком её приложила акушерка к кафелю-то.

Мне пожалуйста, пару сезонов про долбёжку в жопу заверните....

куда тебе завернуть?
ах эти запятые gigi.gif
ZanycH 26 янв. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дааа.... Щикаааарно....

gigi.gif

goshmann 26 янв. 2016 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Она жила в неблагоприятном районе. Ей надоело, что к ней частенько заходят мужики и долбят ее безбожно в жопу!

фильму снимать будет студия - BRAZERS ?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх