Зрада "на лабутенах"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guezz 2 фев 2016 в 13:59
Penetron  •  На сайте 11 лет
0
У Шнура очень хорошие маркетологи. К сожалению, обыдлячивание масс продолжается(
Kaya 2 фев 2016 в 13:59
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
0
Продаю прививки от свидомизма. Недорого. Сало не предлагать.

Лабутены конечно задрали, даже Шнура, о чем в Минске и сказал, но это оружие массового поражения должно транслироваться вдоль границы с Украиной по громкоговорителям)))
Колхозница 2 фев 2016 в 14:00
Провокатор  •  На сайте 12 лет
-2
Не знаю, чем поп-исполнителям так мешают спокойно жить САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ туфли, что они посвящают им свои шыдевры, но то, что эти шыдевры весьма далеки от шедевров Есенина, например, или Римского-Корсакова - это факт)))

Зрада "на лабутенах"

Это сообщение отредактировал Колхозница - 2 фев 2016 в 14:01
Восьминог 2 фев 2016 в 14:00
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
хуясе медакоментозных клинит, тут уже никакая терапия не поможет, врач сказал в морг-значит в морг
МЕРЗОПУПС 2 фев 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну хоть какая-то польза от этих проклятых лабутенов gigi.gif
061Dobermann 2 фев 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скрипка - когда то мной уважаемый, харизматичный исполнитель, хорошая крепкая драйвовая группа Вопли Видоплясова...что случилось такого, что в мозгах Взрослых и вроде бы адекватных людей происходят подобные катаклизмы ?! Рокеры прогнулись под политиков ?!
РаисаЮрьевна 2 фев 2016 в 14:01
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
11
У нас половина Израиля поет "Лабутены".....
Нас тоже колонизируют? blink.gif
Thief 2 фев 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Скрипка отыграл уже свое по ходу и проебал смычок deg.gif
Zabuza 2 фев 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Уже всем похуй что это вброс, главное что гомно уже нна вентеляторе))
orionz 2 фев 2016 в 14:02
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
но у ВВ конечно уровень значительно выше вцелом...и по текстам, и, тем более по музыке...

никогда не нравилось творчество ВВ, от слова совсем
Archikoff 2 фев 2016 в 14:03
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
1
Шнур оккупировал песней укразраду
вот тебе и секретное оружие москалей. Шнура в свой "самыйсамый вражеский список" внесли?
Pit1973 2 фев 2016 в 14:04
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Ага, всё-таки Шнуров тоже агент кремля.
оперативный псевдоним - "Монах" , завербован агентом "Моль" deal.gif
Almonah 2 фев 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (orionz @ 2.02.2016 - 14:02)
Цитата
но у ВВ конечно уровень значительно выше вцелом...и по текстам, и, тем более по музыке...

никогда не нравилось творчество ВВ, от слова совсем

Да я тоже мягко говоря не фанат. Ни ВВ, ни Ленинграда. И тем не менее от музыки не далёк и стараюсь как-то более-менее объективно оценить... Хотя все мы оцениваем субъективно, чего уж там...

Дело в том, что у Шнура и музыка и тексты простецкие, тупые донельзя... Потому и понятны широким массам...

Это сообщение отредактировал Almonah - 2 фев 2016 в 14:06
BOBOBOBO 2 фев 2016 в 14:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Этот Скрипка сам по себе ноль....выехал на пацанах с ВВ а потом их еще и кинул, чмо европейське вобщем.
hpbaxter 2 фев 2016 в 14:07
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (рогипнол @ 2.02.2016 - 13:28)
...

правильно... как же за### эта песенка....

у меня вопрос почему Лабутаны если на французком "лубутан" (Louboutin)
Gasp 2 фев 2016 в 14:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Никогда не нравились все эти Скрипки/Океаны Эльзы и т.п., даже когда не было "Крым наш", майданов и тому подобных "российских угроз" - они кукарекали про великих укров и имперскую Россию, а их на разные Нашествия приглашали - вот с этого я офигивал всегда.
баронесса 2 фев 2016 в 14:08
1
У меня дочка в тех ботах, не страдает. Убиться веником ради вселенской нищеты?
Destiny13 2 фев 2016 в 14:10
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Мне песня нравится ))))

Зрада "на лабутенах"
AlexanderV 2 фев 2016 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А автор не притягивает все за уши словами "вражеский язык" ? Я из Украины, но русский язык для меня не вражеский. И что мне теперь делать? :)
Глумъ 2 фев 2016 в 14:10
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
От себя - хочется кааак заорать:
- Скрипкоалиесаааа !
artembel5 2 фев 2016 в 14:10
Бог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ясельник @ 2.02.2016 - 13:45)
А я все еще держусь. Уже так много за эти лабутены слыхал, но песню так и не послушал еще)))

Не слушай! Беги! Потом не отвяжется! banan.gif
Сергеевич74 2 фев 2016 в 14:11
5
О каком национальном сознании может идти речь, если большинство не знает собственного языка? А если и знают, то путаются.
Лет 5 назад работали у нас хохлы. Один с западной, другой с восточной. Друг друга не всегда понимали. Постоянно переспрашивали друг друга.
О каком национальном сознании может речь идти, если президент во время своей речи на украинском языке останавливается, и просит подсказки на русском?
О каком национальном сознании может идти речь, если Великий защитник украинской демократиии экономики грузин Мишико (знаменитый поедатель галтуков) во время своих выступлений с обличением агрессии России шпарит на чистом русском языке?
Так и этот клоун Скрипка на волне патриотизма пытается выехать.
ST3pS 2 фев 2016 в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gasp @ 2.02.2016 - 14:08)
Никогда не нравились все эти Скрипки/Океаны Эльзы и т.п., даже когда не было "Крым наш", майданов и тому подобных "российских угроз" - они кукарекали про великих укров и имперскую Россию, а их на разные Нашествия приглашали - вот с этого я офигивал всегда.

просто когда людям лавры политиков покоя не дают они часто начинают заниматься всякой хуетой, взять Макара, ну пел ты и пел, иногда весьма недурные композиции, но куда ж тя, блядь, понесло...
так и тут, что будет в итоге: видными политиками такие персонажи никогда не станут, а бОльшую (ну или как минимум большУю) часть аудитории потеряют
totktonada57 2 фев 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Колхозница @ 2.02.2016 - 14:00)
Не знаю, чем поп-исполнителям так мешают спокойно жить САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ туфли, что они посвящают им свои шыдевры, но то, что эти шыдевры весьма далеки от шедевров Есенина, например, или Римского-Корсакова - это факт)))

восполни этот пробел. в чем проблема?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх