Это вам не рассказы про куриные шкурки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фафнир 13 фев. 2016 г. в 11:00
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Natalia68 @ 13.02.2016 - 10:51)

враги из Азии и Ато ???
где поверженые сто азиатов?

Так Буряты же ж)))))
GrekovS 13 фев. 2016 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
продолжу.
Испания готова исправить очередную несправедливость касательно роли Украины в мировой истории.

Согласно общепризнанной на данный момент версии, считается, что табак попал в Европу из Америки в XVI-м веке, после пятого плавания Христофора Колумба (Колона).

Однако буквально на днях в архивах резиденции испанских королей - Эскориале - найден хранящийся там с начала 16-го века любопытнейший документ, содержащий сведения, проливающие свет на некоторые ранее неизвестные детали.

Этот документ, датируемый 1505-м годом и составленный секретарём Колумба, Бартоломе де Лас Касасом, содержит полный перечень членов экспедиции, а также грузов, направленных в Новый Свет.

Под пунктом 404 в списке участников фигурирует некий Педро Тутуньо (Pedro Tutunnic -так в оригинале), за которым записано, помимо прочего, двенадцать гроссов сушёного тютюна (в оригинале el tabaco !!!) и шесть ящиков с его рассадой.
Очень любопытна приписка напротив имени Педро, где прямо указывается на род его занятий и место проживания - hacienda Poltava (!!!).

Таким образом, практически со 100%-й вероятностью, речь идёт о Петро Тютюннике (1476- 1548), действительно, согласно архивным записям канцелярии Краковского воеводства, проживавшем в указанный период времени под Полтавой и являвшимся реестровым (внесённым в список крупных дворян-землевладельцев) козаком и владельцем крупной табачной плантации.
Вывод из вышеуказанного может быть только один - табак попал в Америку из Украины, а уже оттуда, из Америки, распространился по всему миру!

Оригинал рукописи будет передан Украине уже в марте этого года, вместе с результатами проведённой шведскими и британскими учёными экспертизы, подтверждающей его подлинность и датировку.

Если указанные сведения будут признаны мировой исторической наукой, у Украины появится реальный шанс добиться от мировых табачных брендов денежной компенсации за пятивековое использование названия без разрешения владельца.

Оценочно, речь идёт о суммах, намного превышающих $200 млрд.

Это сообщение отредактировал GrekovS - 13 фев. 2016 г. в 11:06
GrekovS 13 фев. 2016 г. в 11:08
5
да автор жжот не по-детски

В этом году Украина начинает строительство передовой мини-базы на островах Тонга

База будет размещаться на острове Ниуатопутапу, где для её строительства король Тупоу VI-й уже распорядился выделить 5 акров земли и 120 ярдов морского побережья.

В состав базы будут входить 6-ть мини-пирсов, мини-док, мини-хранилище топлива, 2 взлётные мини-полосы, могущие принимать как гидро-, так и чисто сухопутные самолёты.

Жилой мини-городок, где расположится персонал базы, предоставит все условия для комфортного проживания 16-ти гостей и 22-х человек обслуживающего персонала, включая парикмахера-куафера, специалиста по липосакции и кинолога-престидижитатора.

На базе, по окончании её строительства, будут находиться 6-ть кораблей (включая 2 подводные лодки), а также от 8-ми до 10-ти вертолётов и штурмовиков, помимо 2-х гидросамолётов Каталина (PBY «Catalina»).

Радиус проекции силы базы составит не менее 3-х тысяч лиг, что даст Украине возможность демонстрировать свой флаг практически во всём Индийском и Тихом океанах.

Самолёты и корабли, так же как и сооружения базы, также будут представлены своими мини-вариантами, с дивайдингом всех линейных размеров по модулю 45.
XorsWilk 13 фев. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Штурм @ 13.02.2016 - 10:37)
А барабана работы Страдивари там не было?

у меня есть два, пацаны в 90 подарили, продам за дорого или махну на половину квадрата маливича. lol.gif
Spel 13 фев. 2016 г. в 11:15
Бодрый кот  •  На сайте 10 лет
2
Это же просто клад какой то:
Украина больше никогда и нигде не будет покупать топливо для электростанций
Украинские учёные совместно с коллегами из Westinghouse Electric Company завершили работу над решением, позволяющим полностью отказаться от централизованного электро- и теплоснабжения жилищ.
Ядро установки функционирует на основе тлеющей реакции трансмутации неструктурированных радиоактивных материалов, например, отходов из отработанных ТВЭЛ'ов АЭС, обеспечивая при этом полную расчётную радиационную безопасность.

blink.gif
evergreen 13 фев. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сорь, кнопкой промахнулся :/ В других темах окрестил.
А по теме - сочиняли вуйки-идиоты (романтИк же!) для таких же ушлёпков
Raziel 13 фев. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И курить не надо, я и так патсталом ржу не могу stol.gif А какой сюжет! Интрига! И какой поворот!
ТРИША 13 фев. 2016 г. в 11:32
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
1
А я бы взяла то, что на обмен. В скрипках не разбираюсь, что то мне подсказывает, что звучание государственного оркестра, она вряд ли изменит всерьёз.

ЗЫ Как же обидно, что я разучилась верить в сказки лет тридцать тому назад. В скрипку ещё поверила бы, но в то что существует семья из Семнадцати (!) человек, не сумевшая развести Одного долбоклюя на такие бабки, поверить? точно, не умею :D.
pa3pe3 13 фев. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Страдивари вроде в 17хх году жил, а его скрипку в 15хх умудрились в швейцарский банк положить...))
Дрон72 13 фев. 2016 г. в 11:43
2
Цитата
изготовленная великим Страдивари из редчайших в те времена пород - орегонской сосны (корпус) и мамонтова дерева (дека), предварительно выдержанных в условиях альпийского высокогорья в течение 50 лет.

Господа. С мамонтовым деревом всё понятно растёт повсеместно только у меня в палисаднике два растёт. А вот орегонская сосна я стесняюсь спросить эт что за зверь такой. Если название происходит от штата Орегон что в пендосии, а оно по ходу так и есть. blink.gif Получается следующее, Колумб открыл омеригу в 1492 году сей прискорбный факт известен всему миру ( я так думал). Теперь вырисовывается следующее за 32 года до плаванья Колумба старина Страдивари поцеловав на прощанье жену и детей на вёслах махнул через Атлантику ЗА СОСНОЙ БЛЯДЬ! ближе не было inv.gif Дальше больше, затащил добытые с таким трудом maniac.gif брёвна в Альпы (на хуя) upset.gif Где они и пролежали 50 лет и благополучно сгнили upset.gif Вот как то так. Ну для каклов сойдёт, им самое то. Извечная мечта настоящего хохла просто шёл мимо а тебе хуяк
Цитата

Счастливцу в обмен на скрипку от имени правительства Швейцарии было предложено гражданство для него и всей семьи (в количестве 17 человек), а также вилла с освобождением от каких-либо налогов или платежей в любом из кантонов по выбору и пожизненное содержание в размере 5 000 евро в месяц на человека.

Ждём продолжения.
stincap 13 фев. 2016 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И что простой боец ато делал в Швейцарии? А теперь вопрос: что курил автор этой хуйни? Вот в таком виде теперь "откаты" докатились и до гейропы)))))

Сорри, не посмотрел пруф украинский))

Это сообщение отредактировал stincap - 13 фев. 2016 г. в 11:58
ias1906 13 фев. 2016 г. в 11:52
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
А налог на наследство он оплатил?

siiddi 13 фев. 2016 г. в 12:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Орегонская сосна, Страдивари? в 1551 году? гы...

из вики: В 1778 году берега современного Орегона обследовал Джеймс Кук, искавший здесь северо-западный проход.

Считается, что Антонио Страдивари родился в 1644 году....

это треш!!!!
volodarь 13 фев. 2016 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Гадам буду ПРАВДА ! Я сам на этой скрипке играл !
avaritania 13 фев. 2016 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чтобы хохол отказался от бесплатною виллы и 5 000 евро в месяц за просто так!?
Скорее все сало на Украине сгниет, чем это будет правдой. faceoff.gif
ias1906 13 фев. 2016 г. в 12:08
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (volodarь @ 13.02.2016 - 17:04)
Гадам буду ПРАВДА ! Я сам на этой скрипке играл !

В цирке?! gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Alchmist 13 фев. 2016 г. в 12:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Штурм @ 13.02.2016 - 10:37)
А барабана работы Страдивари там не было?

тем же написано что завернуто в какуюто супер элитную шкуру редкого льва, ты даже не представляешь какой из нее можно заебенить барабан!
он будет давать +100 к прыгучести, и дебафать агентов путина!
profi1973 13 фев. 2016 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
gigi.gif Я хочу,хочу,хочу этой чудо травы brake.gif ну где они ее берут.... pray.gif Страдивари родился на 100 (сто Карл!) лет позже и начал топором херачить скрипку для АТОшника поле чего засунул ее в жопу какому то там тигру,отчего последний превратился в шкуру в швецарском банке.Фейрверк мысли...Так и представляю влажные глаза швейцарских банкиров которые 500 лет стояли у терминала аэропорта в ожидании хероя АТО bravo.gif

Это сообщение отредактировал profi1973 - 13 фев. 2016 г. в 12:17
Партагас 13 фев. 2016 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (йурман @ 13.02.2016 - 10:36)
Как тебе шмаль,Чеба?

отличная ))
wandering 13 фев. 2016 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня,даже на кота с лампой не тянет.
nehuhol 13 фев. 2016 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да, Иоганн Вайс крутой перец, на некоторых форумах он "оттудова".
Часто представляется американцам и заходит на сайты всяких цензор.уа с
амерских адресов.
Главное, что большинство свидомых ведется.
Каспер 13 фев. 2016 г. в 12:29
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (z80a @ 13.02.2016 - 10:41)
Это серьёзно? Совсем–совсем серьёзно? Без дураков??

Какбэ, почти что серьёзно.
Ammok 13 фев. 2016 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Мне не нужно было искать в гугле даты жизни Страдивари, чтобы понять, что это глум.
По ссылке - что-то типа ЖЖ, блоги, где каждый пишет чо хочет.

Но вот некоторые комментаторы на ЯПе, честно, удивили. Ринувшись доказывать, что это выдумка. Бляха, где ваше критическое восприятие-то, даже Бушу-младшему было бы понятно, что это стеб.
БелыйМедведь 13 фев. 2016 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Да, блядь. Шекспир и племянники.
DoctorDima 13 фев. 2016 г. в 12:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кто-то хапнул грибочков, выращенных на компосте из марихуаны... в яшшшычке из орегонской сосны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх