Мультиварка. Дневник одного мужчины

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 15 фев 2016 в 09:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Ну не знаю. Я в мультиварке кучу всяких вкусняшек готовлю. Мне пофигу у нас в доме газа нет, есть електричество, так что что на плите, что в мультиварке однофигственно выходит.
ересь202 15 фев 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС спасибо поржал... lol.gif ВОПРОС А С МИКСЕРОМ ТО как успехи))) brake.gif
КирИбнАлеша 15 фев 2016 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да хреново в ней каши готовятся. В пароварке и то лучше были. Из всего, что я в своей готовил, нормально получаются два блюда: рис (при этом сверху в пароварной емкости тушится окорочок, который потом приходится дожаривать) и компот из шиповника.
А так, лучше чем чугунная сковорода и кастрюля с толстым днищем еще ничего не придумали.
LisaАlisа 15 фев 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Если читать инструкции - мультиварка отличная штуковина. Особенно для каш и выпечки.
КирИбнАлеша 15 фев 2016 в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LisaАlisа @ 15.02.2016 - 10:08)
Если читать инструкции - мультиварка отличная штуковина. Особенно для каш и выпечки.

А можно от вас рецепт каши из пшенки и из ячки? Вот чтобы вкусно было и не приходилось сосисками и кетчупом заливать :)
Ortvrag 15 фев 2016 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Рассказ хороший, легко читается, в первой трети уже понятно чем все закончится, но прикольно! Однозначно зелень!
Мультиварка - в хороших руках очень даже достойный инструмент. Есть люди, которые даже яишницу не могут приготовить, и винят в этом сковороду. Сей девайс присутствует на кухне и вполне справляется со своими функциями. А еще я пользуюсь 6 кастрюлями и 5 сковородками. Что-то в МВ, что-то в кастрюле, а что-то в духовке или в горшочке! smile.gif
Anton1983 15 фев 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот раскудахтались, МВ гавно МВ гавно.
Когда с женой домой приползаем с работы в десятом часу, а на завтра надо жрать готовить, мультиварка спасает на ура. Нормальная мультя без вротебических наворотов но и не дешманская из Ленты.
У кого есть время возитесь с кастрюльками и сковородками, а мы лучше проведем более приятно время fucking.gif

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 15 фев 2016 в 10:12
CubicRybic 15 фев 2016 в 10:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Поржал от души.
А так мультиварку сплавили сыну в общагу, он там с ней развлекается.
sermin 15 фев 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Уже три года с мультиваркой. Практически все рецепты переделал из книжки, которая шла с мультей. Потом нашёл сайт Мультиварку.ru и там нашёл кучу интересных рецептов.
Для меня мультя стала офигительным приобретением.
Автор смешной, но жена у него криворукая.
Martaker 15 фев 2016 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
biggrin.gif

Мультиварка. Дневник одного мужчины
gudwin70 15 фев 2016 в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
За буквы зелень! А вот по сути мужику помочь жене разобраться, да вместе приготовить, может и не получил бы судимость! vilka.gif
motya 15 фев 2016 в 10:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
поржала lol.gif

а за что судимость-то в итоге?
Johnson101 15 фев 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо, что у меня жена ЯП не читает, а то вспомнит про свою мультиварку...
warderer 15 фев 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мультиварки - в топку! Для холостяка лучше горшочков ничего не придумать! Настрогал, закинул - поставил в духовку, что не съел в первый день - в холодильник, два дня гарантировано не испортится, разогрел в микроволновке и ешь! Моются легко методом "должно откиснуть".
vbcooper 15 фев 2016 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
"Звездные дневники И.Тихого" напомнило... надо перечесть. Автору респект!
macgugo 15 фев 2016 в 10:25
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (evVaVladi @ 15.02.2016 - 03:44)
Цитата (MrWhitе @ 15.02.2016 - 03:33)
Ой бля, начинается. В посте про то, что мультиварки говно и все, как овцы: беее, мультиварки говно (процентов 10 конечно, выразят протест). Был бы пост с рецептом, все бы постили комменты, у кого какая мультиварка.

говно ,не говно , но для ленивых точно .Таким макаром думать за нас скоро начнут всякие приборы))) да и вообще проще надо быть , улыбайтесь

у меня рецепт шикарной солянки есть , не в мульте приготовленной ,ннннада ?

Для ленивых, блеать! Будьте последовательным. Ну и подметайте веником тогда, а не пылесосьте. Ходите пешком, а не добирайтесь на трамвае. Лампочки не зажигайте - свечки достаточно. Ложку - вон! Руками кашу хватайте. В пещеру!
Olexus 15 фев 2016 в 10:25
0
Прочел....Прикольно. Нам теща тоже подарила мультиварку, которую ей торжественно вручили при проводах на пенсию. Стоит на балконе уже 3-4 года...ждет своего часа.
P.S. Сейчас сижу, смотрю на неё - стоящую на балконе... Может столкнуть её с 5 этажа по тихому, пока жены дома нет.
motya 15 фев 2016 в 10:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (macgugo @ 15.02.2016 - 10:25)
Для ленивых, блеать! Будьте последовательным. Ну и подметайте веником тогда, а не пылесосьте. Ходите пешком, а не добирайтесь на трамвае. Лампочки не зажигайте - свечки достаточно. Ложку - вон! Руками кашу хватайте. В пещеру!

чо так нервничать?

я тоже не понимаю цимуса прибора. Чистить-резать она за меня все равно не будет, в сотейнике все потушится ровно так же, как и там, стоять над ним не надо. Борщ что в кастрюле, что там, требует особого подхода к закладке - смысл? Ради каши покупать? Каша в микроволновке за 3 минуты готовится why.gif

Цитата

Стоит на балконе уже 3-4 года...ждет своего часа.

электроприбор? на балконе? blink.gif
dbezz 15 фев 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Супер. И литературная форма моя любимая и слог хорош и остроумно. Только мультиваркой всё равно буду продолжать пользоваться :).
Я знаю кому всегда мешает то мультиварка, то посудомойка. lol.gif
Разруха - она не в мультиварке..

Это сообщение отредактировал dbezz - 15 фев 2016 в 10:39
sa732 15 фев 2016 в 10:36
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Надо тоже купить. Ежедневник...
Думаю, тоже получится веселое чтиво. hz.gif
iana22 15 фев 2016 в 10:37
Невидимка  •  На сайте 12 лет
3
Мы йоргуты в ней делаем, каши, вчера мясо тушила, всё вкусно. И не надо тут!
А цена 2300.

Это сообщение отредактировал iana22 - 15 фев 2016 в 10:39
Изменчивая 15 фев 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Понятно: у безруких и безголовых виновата быттехника.
У меня мультиварка уже 5 лет. И она, меня спасает. Я пока на минутку в ЯП зашла, она уже рис сварила и рыбу. А вот суп на плите успел выкипеть(я же на минутку к компу подошла) smile.gif
Мышкаловка 15 фев 2016 в 10:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Поскольку я по образу жизни сова, меня очень напрягают ранние подъемы для приготовления полноценного завтрака. 2 года назад подарили мне мультиварку. Полгода она стояла без дела, а потом я ее приспособила готовить нам завтрак. Спасибо ей за лишние полчаса утреннего сна.
Все остальное готовить в ней мне не нравится.
hunter59 15 фев 2016 в 10:47
3
20 минут назад включил мультиварку, курочку тушу. Пользуюсь ею регулярно, сексом с женой тоже, в отличие от ТСа. И да, бабушка их польских дворян.
ТопоГРАВ 15 фев 2016 в 10:49
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
В подписи одного человека ЯПовца есть такие слова: в умелых руках и хуй-балалайка!

Спецом купил мультиварку, чтобы утречком завтракать горячей овсянкой. Ну и гречка в мультиварке чудесно распаривается.

Так что не надо ля-ля, а надо уметь использовать девайс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх