Как я стал гражданином РФ или квест на получение гражданства

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (oldpipe @ 15.02.2016 - 21:59)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 22:53)
Цитата (Offor @ 15.02.2016 - 21:43)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:20)
Я из Донбасса, закончил институт в 2013 году, получил диплом магистра...

Знаешь, друг, мы с тобой примерно одного возраста. Так же получил вышку в 13ом. Только я из Москвы.

И я понять не могу, какого черта я в своем возрасте ехал к Вам в страну прикрывать Ваши жопы с оружием в руках, что бы их не разворотило, а теперь должен смотреть, как Вы радуетесь в общем-то обычной проедуре получения гражданства, да еще и просите помощи, что бы перебраться туда, где даже не теплее, а совсем хорошо.
Будь мужиком, попробуй сам, а?

Не принимай на свой счет по поводу жоп, но накипело.

А, да, по теме - почитать было интересно. Мой коммент - сугубо субъективное мнение.

Мнение принято спасибо.
Ну вот я же писал пошёл в ополчение, но там сидеть и компы чинить меня вот так брали, если оружие дать то только по городу ходить и за порядком смотреть и смысл всего этого...
Ладно что сделано то сделано, уже не вернуть всё в спять...

Удачи тебе и спасибо.

Добавлено в 20:56
Уже что-то задумался о глупости своего поста, вижу что репутация у меня будет на ЯПе не ахти...

Забей на это. Тут многие готовы орать, мол иди воюй. Только вот за 2 года все так и осталось в подвешенном состоянии. За что воевать? И в Украину не пойдут, и Россия не берет. Если бы они оказались в такой ситуации, подумали бы прежде чем писать.

Как просто знать о правильности принятых решений. Пока не попробуешь не узнаешь. У меня в городе все друзья в ополчение пошли, и кроме как вконтакте выложить фото с автоматом ничего не сделали, люди у ополчения тогда были все свои и новые были не нужны.
Все комментарии:
БизонХиггса 15 фев. 2016 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Особо доставило, что всё время кончались деньги))). Но так и не кончились)).
Вообщем, удачи гражданин россиянин)). Руки, ноги есть, голова варит - не потеряешься. Обживёшься со временем. Друзьями обрастёшь. Всё как и везде.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 15 фев. 2016 г. в 21:25
UdaFF5 15 фев. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Живи пока там, где тебе помочь могут...Пока не поднимешься...
Не нужен тебе питер холодный ))
Я тоже много куда хочу ))
oldpipe 15 фев. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 23:21)
Цитата (oldpipe @ 15.02.2016 - 21:59)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 22:53)
Цитата (Offor @ 15.02.2016 - 21:43)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:20)
Я из Донбасса, закончил институт в 2013 году, получил диплом магистра...

Знаешь, друг, мы с тобой примерно одного возраста. Так же получил вышку в 13ом. Только я из Москвы.

И я понять не могу, какого черта я в своем возрасте ехал к Вам в страну прикрывать Ваши жопы с оружием в руках, что бы их не разворотило, а теперь должен смотреть, как Вы радуетесь в общем-то обычной проедуре получения гражданства, да еще и просите помощи, что бы перебраться туда, где даже не теплее, а совсем хорошо.
Будь мужиком, попробуй сам, а?

Не принимай на свой счет по поводу жоп, но накипело.

А, да, по теме - почитать было интересно. Мой коммент - сугубо субъективное мнение.

Мнение принято спасибо.
Ну вот я же писал пошёл в ополчение, но там сидеть и компы чинить меня вот так брали, если оружие дать то только по городу ходить и за порядком смотреть и смысл всего этого...
Ладно что сделано то сделано, уже не вернуть всё в спять...

Удачи тебе и спасибо.

Добавлено в 20:56
Уже что-то задумался о глупости своего поста, вижу что репутация у меня будет на ЯПе не ахти...

Забей на это. Тут многие готовы орать, мол иди воюй. Только вот за 2 года все так и осталось в подвешенном состоянии. За что воевать? И в Украину не пойдут, и Россия не берет. Если бы они оказались в такой ситуации, подумали бы прежде чем писать.

Как просто знать о правильности принятых решений. Пока не попробуешь не узнаешь. У меня в городе все друзья в ополчение пошли, и кроме как вконтакте выложить фото с автоматом ничего не сделали, люди у ополчения тогда были все свои и новые были не нужны.

Ну вот, я тут с чуваками из Донецка пообщался и в общем все очень двояко. Так что правда у каждого своя. Можно например вообще думать что воюющими манипулируют как с одной, так и с другой стороны. И все направлено на это, пропаганда и т.п. Извечный вопрос, кому выгодно?
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:27
1
Цитата (TheHeart @ 15.02.2016 - 22:13)
Ну ничего.. К нам Москву все прут, кому не лень. Счастья ищут, оставляют свои города, да, может там не война, но с Вашим отъездом в Москву на Вашем любимой Родине, (которую ВЫ постоянно упоминаете и на ЯП и где угодно, правда забыв добавить, что свалили со своей "Родины" как только предоставился шанс) денег, счастья и работы не прибавится.. Останутся старки, да алкаши, так и умирают целые города..
Власть конечно тоже виновата, но и себя в расчет надо брать..

Удачи ТС, но в целом? не одобряю, хотя не мне судить.

С подобными постами чувствую себя сильнее но весь в сомнении.
Спасибо за аргументированную критику.)
Кошкодавка 15 фев. 2016 г. в 21:27
2
Цитата (mrKorolko @ 15.02.2016 - 20:33)
Эх, действительно букв не пожалел, ТС.
Я, конечно, всё понимаю - война, безработица и т.д., но я вот тоже хочу в Питере жить. А лучше в Сочи. А живу в Твери почему-то.

Я живу в Питере , а мечтаю о Твери (родине) dont.gif Но муж питерский ,ребёнок тоже здесь родился и два против одного cry.gif
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:28
1
Цитата (БизонХиггса @ 15.02.2016 - 22:24)
Вообщем, удачи гражданин россиянин)). Руки, ноги есть, голова варит - не потеряешься. Обживёшься со временем. Друзьями обрастёшь. Всё как и везде.

Но что если они и правда кончались. Это впервые когда в кармане деньги были только на нужное и только.)
difenzo 15 фев. 2016 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
про то что в ополчение не взяли ты выдели так примерно

а то заибут поцреоты (как на родине)

Это сообщение отредактировал difenzo - 15 фев. 2016 г. в 21:42
Кобольд 15 фев. 2016 г. в 21:31
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
11
Вот нахуя тут упрекать кого-то, что он воевать не пошёл? Об этом тема? Я с Западной 404, меня по дороге в Донецк из Волновахи высадили из маршрутки, посмотрели прописку, ухмыльнулись и сказали: "ну иди пешком, доберёшься, может примут, а может за жопу возьмут. Тут народу дохуя подозрительного шляется". Вернулся, чё делать. А через три дня вызвали, куда надо. Если б не сьёбся оттуда, на ЯП попал бы в следующий раз лет через 10. Так шта нехуй вот тут разглагольствовать. Тем более, не в тему.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15 фев. 2016 г. в 21:32
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:31
0
Цитата (difenzo @ 15.02.2016 - 22:30)
про то что в ополчение не взяли ты выдели так примерно

а то заибут поцреоты

Пускай. мне не жалко)
БизонХиггса 15 фев. 2016 г. в 21:35
2
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 21:28)
Цитата (БизонХиггса @ 15.02.2016 - 22:24)

Но что если они и правда кончались. Это впервые когда в кармане деньги были только на нужное и только.)

Тебе ещё повезло. Хоть что-то осталось. А некоторые вообще едут погорельцами.
У меня на заре становления как раз такое случилось. Из доков только паспорт СССР, из вещей спортивный костюм-крассовки и смена нижнего белья. Сам в шоке, зима катит в глаза. И начал верить в разные божественные материи от такого бесчисленного количества непрухи.. А так то атеистом был, как и многие))).
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:35
2
Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 22:34)
Как ебаные сирийцы, все работоспособное население не порядок дома наводит а сьебывает.
Одни сисадмины и продавцы которым должны.

Что то у тебя сравнение какое то не очень...
oldpipe 15 фев. 2016 г. в 21:40
7
Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 23:34)
Как ебаные сирийцы, все работоспособное население не порядок дома наводит а сьебывает.

Молодые работоспособные люди приезжают жить, а местным не нравится. Программу переселения придумали в 2006 году, чтобы заполнить регионы. Думаю щас у тебя бомбанет, ибо по программе может приехать хоть кореец, даже если плохо говорит по русски.
БизонХиггса 15 фев. 2016 г. в 21:42
1
А насчёт ополчения: Намедни про геройства ольхона смотрел. Истязают наркобарыгу, ощущение что кожу сдирают с живого нагайкой. И при этом хихикают, и грозят забить до смерти всё равно - расскажешь правду или нет.
Ну не взяли блять всю шайку ликёро-водочного завода (они производят алкоголь, от которого смертей в разы больше) и не начали её пиздить плётками. Не взяли производителей авто, хотя там смертности больше. Не взяли чинушу-коррупционера.
Взяли самое худшее зло для истязания - наркобарыгу. Не пленного правосека, стрелявшего по мирняку. блять.
И что-то планка уважения к ополчению резко упала. Такие же дорвавшиеся до власти садисты, как и правосеки. конкретно то что видел от ольхонов.

Надо тебе таким становится было? думаю нет.
bambuks 15 фев. 2016 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Может оно и правильно, в Москву или Питер, пока молодой и без семьи?
3-4 мелких конторы взять на обслугу, тыщь 30 на месяц будет, как минимум.
Кобольд 15 фев. 2016 г. в 21:43
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
8
Очень сложно получить РВП и вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ. А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил. Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться. Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15 фев. 2016 г. в 21:43
Кошкодавка 15 фев. 2016 г. в 21:47
5
У мужа на работе несколько сотрудников с Донбасса . Ребята молодцы , работают на совесть , семьи кормят .
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:48
2
Цитата (bambuks @ 15.02.2016 - 22:42)
Может оно и правильно, в Москву или Питер, пока молодой и без семьи?
3-4 мелких конторы взять на обслугу, тыщь 30 на месяц будет, как минимум.

Без семьи, девушка была но там такая история что нужно ещё пост делать на ЯПе, чтобы всё рассказать.
oldpipe 15 фев. 2016 г. в 21:49
0
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 23:43)
Очень сложно получить РВП и вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ. А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил. Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться. Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Ну не знаю. Если более менее почитать регламент и законы, то получить не так уж сложно. Вот очереди да, но и это решаемо. Если ты участник программы, то тебе все двери открыты. Вот по квоте получать, это жопа. Ее же надо "купить".

Многие вообще документы в порядок не приведут и хотят чтобы фмсники не придирались, им за это по шапке дадут.
YoMan78 15 фев. 2016 г. в 21:50
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Поздравляю, гражданин. cool.gif
difenzo 15 фев. 2016 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 21:35)
Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 22:34)

Что то у тебя сравнение какое то не очень...

ну вобще ты должен был по идее (национальной) , после того как не взяли - либо собрать таких еще пару десятков и партизанить в тылу врага пока тебя не накрыли бы свои же градом

либо обвязаться гранатами и получив благословение батюшки, пойти и взорваться на укропском блокпосту и покрыть свое имя славой , которой бы тебя тут эти люди минимум на 10 страниц наградили)

Это сообщение отредактировал difenzo - 15 фев. 2016 г. в 21:56
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:52
3
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 22:43)

Вот он и так выходит. Ну бежал человек хер знает какие мотивы у него были и о чём думал. Ну если есть те кто может помочь почему бы и не помочь. А так грязью поливают так, что кажется лучше жить под обстрелами и то приятнее... Сам тут помогал беженцам чем мог.
Rosales 15 фев. 2016 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Вопрос
Если, не дай Бог, начнётся большая война России с Западом, куда тогда за гражданством поедешь? Разъехались, как крысы, и оправдываетесь "меня в ополчение не взяли, бла-бла-бла". Конечно, оправданий придумать можно много: я молод, я пацифист, я болен, у меня пятеро детей, это не моя война... но сути это не изменит:
ТРУС!
oldpipe 15 фев. 2016 г. в 21:53
11
Цитата (Rosales @ 15.02.2016 - 23:52)
Вопрос
Если, не дай Бог, начнётся большая война России с Западом, куда тогда за гражданством поедешь? Разъехались, как крысы, и оправдываетесь "меня в ополчение не взяли, бла-бла-бла". Конечно, оправданий придумать можно много: я молод, я пацифист, я болен, у меня пятеро детей, это не моя война... но сути это не изменит:
ТРУС!

Сам то воевать пойдешь, судья диванный? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх