Как я стал гражданином РФ или квест на получение гражданства

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (difenzo @ 15.02.2016 - 22:51)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 21:35)
Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 22:34)
Как ебаные сирийцы, все работоспособное население не порядок дома наводит а сьебывает.
Одни сисадмины и продавцы которым должны.

Что то у тебя сравнение какое то не очень...

ну вобще ты должен был по идее , после того как не взяли - либо собрать таких еще пару десятков и партизанить в тылу врага пока тебя не накрыли бы свои же градом

либо обвязаться гранатами и получив благословение батюшки, пойти и взорваться на укропском блокпосту и покрыть свое имя славой , которой бы тебя тут эти люди на 10 страниц наградили)

Спасибо, понял и тебе позитива!
Все комментарии:
Кобольд 15 фев. 2016 г. в 21:54
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oldpipe @ 15.02.2016 - 21:49)
Ну не знаю. Если более менее почитать регламент и законы, то получить не так уж сложно. Вот очереди да, но и это решаемо. Если ты участник программы, то тебе все двери открыты. Вот по квоте получать, это жопа. Ее же надо "купить".

Многие вообще документы в порядок не приведут и хотят чтобы фмсники не придирались, им за это по шапке дадут.

Да нет. Я адвокат, и уж насчёт себя точно всё прочитал. Несложно на первый взгляд. Сама процедура вроде тоже не очень долгая. Просто накладывается всё и сразу. Найти работу, найти жильё, начать весь процесс.. Завтра иду в 6 утра занимать очередь, чтобы записаться на приём по поводу начала сбора документов на ВНЖ. Не факт, что смогу завтра это сделать. А с работы отпросился на целый день. И это я не плачу за жильё и на работе ко мне относятся лояльно, и я смог собрать за 4 месяца 170 тысяч, чтобы положить их в банк на полгода.. Так только кажется, что всё просто.
bambuks 15 фев. 2016 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 21:43)
Очень сложно получить РВП и вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ. А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил. Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться. Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Это точно, без документов - писец.
Особенно если все справки остались на Украине.
Мы "запланированно" уезжали, и то, как только в голову пришло оформить пару документов в самый последний момент.
А без них было бы тяжко...

instruder 15 фев. 2016 г. в 21:57
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
2
ТС, загугли Прядильно-ниточный комбинат на ул. Красного текстильщика. Позвони в отдел кадров, вполне вероятно, найдется для тебя место. Там сейчас производство расширяют. Не по компам, так обслуживать оборудование. Зп около 25тыс и предоставляют место в общаге за 1200 руб в мес.
Кокан 15 фев. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Знаешь ТС все у тебя будет хорошо,но наверное на это понадобится время.А еще я для себя сделал выводы,кто там хорошо жил,тот и здесь умудрился уже жизнь наладить.По своему окружению сужу,семья из Мариуполя приехала,уже и гражданство получили и должность у жены начальник отдела..ну правда у них здесь родственники,хотя в Краснодарском крае даже с родственниками гражданство получить как в лотерею выиграть миллион...А работа есть везде и всегда,вопрос скорее в денежном вознаграждении за труды,сейчас работодатель продвинутый,подавай работника который за чашку риса пахать будет.А Питер как и Москва слезам не верит,может люди и правы на периферии хоть и меньше платят,но народ более благодарный.
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:57
11
Цитата (Rosales @ 15.02.2016 - 22:52)
Вопрос
Если, не дай Бог, начнётся большая война России с Западом, куда тогда за гражданством поедешь? Разъехались, как крысы, и оправдываетесь "меня в ополчение не взяли, бла-бла-бла". Конечно, оправданий придумать можно много: я молод, я пацифист, я болен, у меня пятеро детей, это не моя война... но сути это не изменит:
ТРУС!

А ты кто по сути? Я правду за себя сказал и ложью не закрываю себя, пинайте сколько влезет.
Сейчас если повестка придёт с радостью отслужу за Россию.
В интернете все герои, а в 9 часов вечера за хлебушком сходить и уже страшно.
Пока с тобой говно не случится - не поймёшь ничего.
Грош тебе цена!
per3526 15 фев. 2016 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (FrozenMind @ 15.02.2016 - 20:25)
гыыы, ТС повезло... я с 2014 года пытаюсь получить гражданство РФ, все безуспешно.

Как говорится упростили получение гражданства для русских, млять...

и это, если сила ЯПа действительно есть, хочу гражданство России, русский всеми фибрами души. Живу в Калининграде

нахук нужен!и сейчас уважения никакого нет.так прыгай по скалам
bambuks 15 фев. 2016 г. в 21:58
0
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 21:54)
Да нет. Я адвокат, и уж насчёт себя точно всё прочитал. Несложно на первый взгляд. Сама процедура вроде тоже не очень долгая. Просто накладывается всё и сразу. Найти работу, найти жильё, начать весь процесс.. Завтра иду в 6 утра занимать очередь, чтобы записаться на приём по поводу начала сбора документов на ВНЖ. Не факт, что смогу завтра это сделать. А с работы отпросился на целый день. И это я не плачу за жильё и на работе ко мне относятся лояльно, и я смог собрать за 4 месяца 170 тысяч, чтобы положить их в банк на полгода.. Так только кажется, что всё просто.

Зачем ВНЖ?
Программа переселения => РВП => Гражданство
У нас 5 месяцев ушло примерно на все.
wertex51 автор 15 фев. 2016 г. в 21:59
3
Цитата (instruder @ 15.02.2016 - 22:57)
ТС, загугли Прядильно-ниточный комбинат на ул. Красного текстильщика. Позвони в отдел кадров, вполне вероятно, найдется для тебя место. Там сейчас производство расширяют. Не по компам, так обслуживать оборудование. Зп около 25тыс и предоставляют место в общаге за 1200 руб в мес.

Спасибо, усвоил, весьма благодарен!

Добавлено в 22:02
Цитата (Кокан @ 15.02.2016 - 22:57)
Знаешь ТС все у тебя будет хорошо,но наверное на это понадобится время.А еще я для себя сделал выводы,кто там хорошо жил,тот и здесь умудрился уже жизнь наладить.По своему окружению сужу,семья из Мариуполя приехала,уже и гражданство получили и должность у жены начальник отдела..ну правда у них здесь родственники,хотя в Краснодарском крае даже с родственниками гражданство получить как в лотерею выиграть миллион...А работа есть везде и всегда,вопрос скорее в денежном вознаграждении за труды,сейчас работодатель продвинутый,подавай работника который за чашку риса пахать будет.А Питер как и Москва слезам не верит,может люди и правы на периферии хоть и меньше платят,но народ более благодарный.

Тоже верно, вот написал и на пару мыслей натолкнул.
Спасибо!)
Кобольд 15 фев. 2016 г. в 22:02
0
Цитата (bambuks @ 15.02.2016 - 21:58)
Зачем ВНЖ?

Я все варианты прикинул - мне проще будет получить в упрощённом порядке, поскольку мама гражданка. А по программе могут отправить куда угодно, Россия большая. А квартира тут, в Домодедово. И на другую денег нет. В общем, прикинул хуй к носу и решил, что мне так будет проще.
Lexx83 15 фев. 2016 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 23:43)
Очень сложно получить РВП и  вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ.  А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил.  Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться.  Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Ну не знаю. Если более менее почитать регламент и законы, то получить не так уж сложно. Вот очереди да, но и это решаемо. Если ты участник программы, то тебе все двери открыты. Вот по квоте получать, это жопа. Ее же надо "купить".

Многие вообще документы в порядок не приведут и хотят чтобы фмсники не придирались, им за это по шапке дадут.

Кстати, квота сейчас не покупается. По крайней мере, в Ростовской области.
Я в июле прошлого года подал заявку на квоту - в декабре под НГ дали квоту на РВП.
По законам - они меняются в ФМС очень часто. У них строгий контроль, над ними еще пару госконтор висит, каждую точку и запятую проверяют. И они еще добавляют свои требования. Так что работникам ФМС не позавидуешь.
И согласен с ТС, возле ФМС всегда конторка есть, у которой все анкеты, заявления, образцы и за тыщу рублей они тебе ее составят. Анкета на квоту и анкета на РВП стоит так. Остальное - плюс/минус.
У меня родственников нет, решил по зову сердца, так сказать переехать. Семья, дети, не хочу их воспитывать в среде свидомого идиотизма.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 15 фев. 2016 г. в 22:08
bambuks 15 фев. 2016 г. в 22:08
-1
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 22:02)
Зачем ВНЖ?

Я все варианты прикинул - мне проще будет получить в упрощённом порядке, поскольку мама гражданка. А по программе могут отправить куда угодно, Россия большая. А квартира тут, в Домодедово. И на другую денег нет. В общем, прикинул хуй к носу и решил, что мне так будет проще.

По моему, по упрощенному порядку надо предоставить документы о выходе из гражданства Украины.
Не заявление, а именно документ из миграционной службы, о том что "Украина соизволила отпустить своего холопа". А это гемор еще тот...
oldpipe 15 фев. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lexx83 @ 16.02.2016 - 00:06)
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 23:43)
Очень сложно получить РВП и  вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ.  А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил.  Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться.  Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Я в июле прошлого года подал заявку на квоту - в декабре под НГ дали квоту на РВП.
По законам - они меняются в ФМС очень часто. У них строгий контроль, над ними еще пару госконтор висит, каждую точку и запятую проверяют. И они еще добавляют свои требования. Так что работникам ФМС не позавидуешь.
И согласен с ТС, возле ФМС всегда конторка есть, у которой все анкеты, заявления, образцы и за тыщу рублей они тебе ее составят. Анкета на квоту и анкета на РВП стоит так. Остальное - плюс/минус.

У нас в Воронеже покупается)) лично знаю купивших людей и стоимость
instruder 15 фев. 2016 г. в 22:11
2
Цитата

Мне сказали, за квотой приходите в начале года. Пришел 18 января, ооворят мол все, кончилась. 1500 квот роздали они за два дня. Да с их скоростью работы, этого бы на пол года хватило. Сейчас думаю над обращением в прокуратуру с просьбой произвести проверку отделения на предмет коррупционной составляющей.
MeIIIokCemok 15 фев. 2016 г. в 22:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Offor @ 15.02.2016 - 20:43)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:20)
Я из Донбасса, закончил институт в 2013 году, получил диплом магистра...

Знаешь, друг, мы с тобой примерно одного возраста. Так же получил вышку в 13ом. Только я из Москвы.

И я понять не могу, какого черта я в своем возрасте ехал к Вам в страну прикрывать Ваши жопы с оружием в руках, что бы их не разворотило, а теперь должен смотреть, как Вы радуетесь в общем-то обычной проедуре получения гражданства, да еще и просите помощи, что бы перебраться туда, где даже не теплее, а совсем хорошо.
Будь мужиком, попробуй сам, а?

Не принимай на свой счет по поводу жоп, но накипело.

А, да, по теме - почитать было интересно. Мой коммент - сугубо субъективное мнение.

сорри что влезу в разговор. но мне кажется сам тс не понимает какого черта ты там делаеш)
Кобольд 15 фев. 2016 г. в 22:13
0
Цитата (bambuks @ 15.02.2016 - 22:08)
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 22:02)
Зачем ВНЖ?

По моему, по упрощенному порядку надо предоставить документы о выходе из гражданства Украины.
Не заявление, а именно документ из миграционной службы, о том что "Украина соизволила отпустить своего холопа". А это гемор еще тот...

Это уже для гражданства нужно. Выход есть - отправить в МИД укропии письмо с отметкой о вручении. Квитанцию и копию письма предоставить вместо справки о выходе из гражданства. Прокатывает, в ФМС всем так советуют делать, кому домой уже нельзя. Тут в другом вопрос: жидовские власти 404 требуют бабло за выход из украинского гражданства. И если ты это бабло не отчехлял - даже с российским паспортом там могут арестовать как гражданина 404. Ибо они не считают, что ты из гражданства вышел. На прошлый год это было порядка 12 тысяч гривен.
instruder 15 фев. 2016 г. в 22:13
0
Цитата

Подскажи порядок цифр пожалуйста?
Lexx83 15 фев. 2016 г. в 22:14
1
Цитата (oldpipe @ 15.02.2016 - 22:09)

Насчет Воронежа не в курсе. Сам много спрашивал и уточнял. Говорят, что есть какой то адвокат, который пробивает квоты, но не сразу. А через несколько месяцев, ну там понятно что разводилово. В ФМС все строго в этом плане, сколько очередей простоял - никто не покупал, все ждут. Комиссия говорят, человек 10 проверяют и решают, кто достоин, кто нет)
Rosales 15 фев. 2016 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:57)
А ты кто по сути? Я правду за себя сказал и ложью не закрываю себя, пинайте сколько влезет.
Сейчас если повестка придёт с радостью отслужу за Россию.

Я из тех, кто не сбежал, поджав хвост, а остался здесь. И буду здесь до последнего. Конечно отсидишься отслужишь по повестке, это же не в ополчении воевать, там убить могут moderator.gif
ТРУС!

Lexx83 15 фев. 2016 г. в 22:18
0
Цитата (instruder @ 15.02.2016 - 22:11)

Мне сказали, за квотой приходите в начале года. Пришел 18 января, ооворят мол все, кончилась. 1500 квот роздали они за два дня. Да с их скоростью работы, этого бы на пол года хватило. Сейчас думаю над обращением в прокуратуру с просьбой произвести проверку отделения на предмет коррупционной составляющей.

По последней информации, анкеты отправляются каждую неделю. Каждый месяц выделяется какое то количество подтверждений. И так весь год. Не сразу раздают все места, а растягивают. И в прошлом году так было. Как мне сказали - анкету на квоту ты можешь подать в любое время, время рассмотрения до 6 месяцев. В этом году жена подавала на квоту - говорят будет меньше полугода. Будем посмотреть.
Севастополец 15 фев. 2016 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ihbin @ 15.02.2016 - 20:46)
Вот по этому и не хочется быть гражданином РФ. Просто из за пидаров за столами в кабинетах.
Ничего, сделаем свою республику.

Ну так вы и так уже республика)))
albatros48 15 фев. 2016 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shenava @ 15.02.2016 - 20:36)
а как ты этап получения вида на жительство пропустил? blink.gif

По программе переселения соотечественников.
Кобольд 15 фев. 2016 г. в 22:21
-1
albatros48 приветствую)) Давно не было видно
instruder 15 фев. 2016 г. в 22:22
0
Цитата
По последней информации, анкеты отправляются каждую неделю. Каждый месяц выделяется какое то количество подтверждений. И так весь год. Не сразу раздают все места, а растягивают. И в прошлом году так было. Как мне сказали - анкету на квоту ты можешь подать в любое время, время рассмотрения до 6 месяцев. В этом году жена подавала на квоту - говорят будет меньше полугода. Будем посмотреть.

Не растягивают, а говорят, приходите чюв начале следующего, уже 2017 года.
bambuks 15 фев. 2016 г. в 22:22
0
Цитата (Севастополец @ 15.02.2016 - 22:18)
Цитата (ihbin @ 15.02.2016 - 20:46)
Вот по этому и не хочется быть гражданином РФ. Просто из за пидаров за столами в кабинетах.
Ничего, сделаем свою республику.

Ну так вы и так уже республика)))

Как минимум два тролля детектед. Одному из них ты ответил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх