Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гаррик 19 фев. 2016 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Xeon2K @ 19.02.2016 - 10:28)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.02.2016 - 12:35)
Это чудо bravo.gif
Интересно, а это заболевание вообще излечимо?

Это пиздеж. Того же рода как и легенда о родившей девственнице. Девочка, которая нифига не понимает, с которой никто и никогда не вел беседы на какие-то специфические темы вдруг с каких-то хуев начинает давать определения таким словам как "Эссе", "Вселенная" и т.д? Ну-ну. Я уж молчу про всю эту православную шелуху, которая там написана про сатану, грех и прочее.

Здравый коммент! Мы привыкли верить просто насловО! Тему подниму конечно, может знающие люди подскажут, бывает такое или нет. Хотя бы теоретически. Если все правда, то этот ребенок гениален.
slavash 19 фев. 2016 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ощущение такое, что в её тело вселился мудрый, проживший большую жизнь человек. Тем-более, не бывает врождённой грамотности, даже у "нормальных" детей.
anigma 19 фев. 2016 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
43
ТС сказал что девочка сама пишет. Я раньше уже читала про нее, и там было написано, что записывает ее дневники мама, которая считывает ее мысли с ее руки.
Огромная вероятность того, что эти дневники - плод фантазии немного сошедшей с ума от горя мамы...
Spairo 19 фев. 2016 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (wellspring @ 19.02.2016 - 09:32)
Цитата (Digger344 @ 19.02.2016 - 09:37)
А надо ли его лечить в данном случае?

А еще у него были истерики при виде новых людей в доме. Особенно женщин. Может как опасность воспринимал, не знаю.
Сейчас из этого выбрались, осталось частично, но это такая мелочь-мелочь) Он очень ласковый ребенок: "ты моя капелька, ты мое сердечко..." В общем, пацан не пропадет))))

Мой не истерил но боялся,прятался, от особей мужского пола. Сейчас слава богу, перебороли этот страх.
Здоровья вам и терпения =)
Gurin707 19 фев. 2016 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (pitstop @ 19.02.2016 - 09:31)
«Душа – это такое пустое место в человеке, которое человек может заполнить Богом или сатаной»

Я на пятом десятке жизни это понял.
Жизнь это божий фильтр для человека. Человек за свою жизнь или опускает душу, заполнив её злобой, завистью, ненавистью, или наоборот, очистившись от негатива, приближает к Богу.
При всем при том, я не религиозен. Просто жизнь дала понять.
Ёе болезнь - гениальность. Выразить это так просто и ёмко!
stimka 19 фев. 2016 г. в 10:40
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 19.02.2016 - 09:56)
А как по мне, вкладываться надо в здоровых детей. Понимаю, что звучит не очень - но дебилов на работу не берут, своих хватает.

А хули толку от половины здоровых людей? Половина наркоманы, алкаши и тунеядцы. Много ли здоровых людей способны сейчас на научные открытия?

Это сообщение отредактировал stimka - 19 фев. 2016 г. в 10:40
Sergiost 19 фев. 2016 г. в 10:41
3
Цитата (Drts @ 19.02.2016 - 10:52)
Меня зовут Кхан,
похожая история, там мужик мог говорить, но связно только писал

Про аутиста есть еще такой старый боевик со спасителем мира Брюсом нашим Уиллисом. Это в пику тем м*дакам, кто говорит что аутисты - дебилы! dont.gif

Lapusya 19 фев. 2016 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
"Десятилетняя ли девочка, не способная говорить, почти идиот, дает этот ответ? "...
Аутисты-не идиоты! Да, им сложно, с ними сложно, но с идиотами их сравнивать нельзя! Они просто другие... И гораздо умнее многих "нормальных"
Petrovich61 19 фев. 2016 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Жалость сжимает сердце... Сейчас есть мама и папа, которые помогают и поддерживают... А что потом? Такими мелкими кажутся собственные проблемы...
Reaktivny 19 фев. 2016 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не верю во всякую антинаучную хрень, но читая такое вот, если это действительно правда, начинаешь задумываться о том, что мы далеко не все еще знаем об этом мире
Sergiost 19 фев. 2016 г. в 10:47
3
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 19.02.2016 - 10:56)
А как по мне, вкладываться надо в здоровых детей. Понимаю, что звучит не очень - но дебилов на работу не берут, своих хватает.

Я тебе хочу пожелать, чтобы когда у тебя с ребенком какая-нибудь беда приключится, ты эти слова от циничного врача услышал или от работника соцслужбы! Сказал бы я, кто ты, да вряд ли поймешь... faceoff.gif
slavash 19 фев. 2016 г. в 10:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stimka @ 19.02.2016 - 10:40)

А хули толку от половины здоровых людей? Половина наркоманы, алкаши и тунеядцы. Много ли здоровых людей способны сейчас на научные открытия?

Да что там "научные открытия", внятно выразить свои мысли не могут.
igoryan1971 19 фев. 2016 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
44
Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.02.2016 - 09:35)
Это чудо bravo.gif
Интересно, а это заболевание вообще излечимо?

Про эту болезнь пока ещё ничего не знают....Большей частью она распространена среди девочек. У моей дочурки та же проблема.

ZodiakPRO 19 фев. 2016 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Моему племяннику 16 лет и он тоже страдает аутизмом. И мы все стараемся по возможности с ним заниматься, чтобы он хоть как-то мог адаптироваться в окружающем мире. К сожалению он не может ни говорить ни писать ,но после многих лет посещения коррекционных школ и работы с педагогами, он может сам ходить в туалет, одеваться, собирать вещи и делать пусть и простые, но все же значимые действия. И мы все очень надеемся, что это заболевание можно победить. Я искренне желаю этой девочке поправиться, а так же все детям страдающим этим недугом. И желаю всем родителям этих детей не падать духом, а двигаться только вперед!

Это сообщение отредактировал ZodiakPRO - 19 фев. 2016 г. в 10:49
vongoethe 19 фев. 2016 г. в 10:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
имхо красивый фейк. в представленных цитатах чувствуется багаж знаний явно не 8-летнего ребёнка. к тому же писавший статью слабо представляет себе что такое аутизм: он в 1 очередь характеризуется погружённостью в себя, стремлением уйти от контактов с окружающим миром, т.е. знания такой ребёнок будет накапливать ещё медленнее
LLIypLLIyH4uk 19 фев. 2016 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Две крайности одной и той же сущности. Поразительно.
Штурм 19 фев. 2016 г. в 10:52
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
12
Цитата
почти идиот

Аутисты - не идиоты!
Просто... они не такие, как мы!
Orlova 19 фев. 2016 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
7

Даже и не знаю как сказать культурнее... Тебя-то как на работу взяли??? Или ты из числа тех, кого хватает?

Это сообщение отредактировал Orlova - 19 фев. 2016 г. в 10:54
Saere 19 фев. 2016 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Зачем так? "Почти идиот".. Идиот или почти идиот ТАКОГО, как эта девочка, не напишет.
Сколько я читала о подобных детях, так это, скорее, просто какая-то другая реальность.
alexandr2014 19 фев. 2016 г. в 10:56
0
какая приятная девочка! Просто "кварц", отвечающий за частоту - сбился. И ребенок отрезан от людей на стандартной частоте. Как же ей одиноко!!!
akcakal 19 фев. 2016 г. в 10:57
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
23
Мне кажется,что аутизм-это попытка природы кардинально взломать генетический код человека для создания нового уровня интеллекта,мирного,но потому полностью беззащитного от различных угроз,как если бы он живёт в безопасном и совершенном мире.

Человек-бабочка,летает,поёт,сочиняет,философствует,но ничего не может делать,кроме как пить нектар из цветков и обречен на гибель без посторонней защиты.Представьте себе мир,состоящий только из аутистов.В нём точно не будет расизма,фашизма,религий и войн.Но и технологий тоже не будет.
NewLegenda 19 фев. 2016 г. в 10:58
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
13
Они не такие как мы.

Они лучше. Они маленькие Ангелы, которые нашли силы прийти в этот мир и показать нам убогость "общепризнанных" ценностей.

Но у нас нет сил признать это.

И поэтому мы говорим "страдающая аутизмом". faceoff.gif Мне кажется, это мы "страдающие" от равнодушия, бессилия и кредитов.

С точки зрения "нормального, цивилизованного" общества, её родители и родные должны быть жутко несчастливы и ущербны - их ребёнок - "не успешен", но я считаю, что это не так, скорее наоборот

Ну, что, "Успешные" и "Нормальные" biggrin.gif, разбираем на цитаты мысли 10 летней девочки "страдающей" аутизмом??:)))

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 19 фев. 2016 г. в 11:01
Saere 19 фев. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7

Как не берут? Вас же взяли. Или кто-то Вам интернет оплачивает?
antone 19 фев. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (anigma @ 19.02.2016 - 10:38)
ТС сказал что девочка сама пишет. Я раньше уже читала про нее, и там было написано, что записывает ее дневники мама, которая считывает ее мысли с ее руки.
Огромная вероятность того, что эти дневники - плод фантазии немного сошедшей с ума от горя мамы...

Аа, так вот оно что. Мысли с руки считывает? Ну понятно тогда, а мы тут уши развесили. mike.gif
OldDim18 19 фев. 2016 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ПростоКонь @ 19.02.2016 - 10:02)
"ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье." -
Теперь у меня такая подпись.
1. В память о этой девочке.
2. Помнить, что есть иные, и им надо помогать.
3. Лошадь я, или не лошадь, в конце-то концов!!

Молодец девочка, терпения близким, беречь это хрупкое чудо. Каюсь, тоже не удержался и взял себе подпись....про науку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх