О поисках принцессы на сайтах знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny 27 фев. 2016 г. в 21:11
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:02)

Я все же надеюсь, что не Маша, а жена прочтет этот пост.

Вы таки добрая женщина bravo.gif . И даже если жена узнает, что в этом такого? Отношения строятся на доверии, в том числе.
Melodemon 27 фев. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Годы,века,тысячелетия проходят-а ошибки а отношениях всё те же.
Когда я ещё был мал батя мне дал книжку потрёпанную "Обыкновенная История" Гончарова.Прочитал-не понравилась книжка.Прошло пять лет.Перечитал.Понравилась.Проникся.И сейчас своей старшей дочке даю эту потрёпанную книгу-пока читает...
motya 27 фев. 2016 г. в 21:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (UlovNalimov @ 27.02.2016 - 20:03)
спросила моя ли машина на фото, ну так, как бы невзначай, между делом.

ну все, прям Шерлок Холмс, прям спалил lol.gif
можно подумать, если б она на фоне мазерати сфоталась, ты б ее не спросил, откуда в жопе алмазы.

Реально два дебила
причем в этом случае фраза закончена
Gonny 27 фев. 2016 г. в 21:17
1
Цитата (motya @ 27.02.2016 - 21:12)

Реально два дебила
причем в этом случае фраза закончена

Не будь столь категорична. Это всего лишь эксперимент, который дал хоть какой-то, но результат dont.gif . Да, на людях их давно делают, эксперименты cool.gif
Darkangel666 27 фев. 2016 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Друзья искали меркантильную, и им пришлось попотеть. Среди дамочек, которые никогда небыли замужем, с эффектной внешностью, отсеяли тех, кто не повелся на быдло. Нашли таки такую, которая начала общаться с обоими. И теперь делают выводы. Самим не смешно?
Johnson101 27 фев. 2016 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Познакомились с женой в чате Мэйлру. Были такие чаты давным-давно. Она из другого города.
Живем душа в душу уже 10 лет, дай ей Бог здоровья.

У меня тоже самое, только 9 лет вместе
elekkk 27 фев. 2016 г. в 21:22
ворчун  •  На сайте 13 лет
3
Пфффф. авантюристы.
от меня жена ушла не объясняя причин после 6 лет жизни. уход ее совпал с финансовыми трудностями в семье.
совпадение? не думаю... gigi.gif
Gonny 27 фев. 2016 г. в 21:29
3
Цитата (elekkk @ 27.02.2016 - 21:22)
Пфффф. авантюристы.
от меня жена ушла не объясняя причин после 6 лет жизни. уход ее совпал с финансовыми трудностями в семье.

Скажи спасибо что так обошлось. Если бы слег надолго, подох бы. А так, избавился от .... я даже не знаю как назвать.
mikhalych 27 фев. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
молодцы! подтверждаю на 100 процентов. сейчас живу с женщиной, третьей по знакомствам из интернета. Что хотел сказать, да ищем мы покрасивее, только моя третья, как бы сказать то, в общем Удачная фотка!) Я счастлив! Ищите бро!!!
ouninpohja 27 фев. 2016 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
а девушки сейчас все меркантильные. можно было даже не ставить экспериментов
OperWolf 27 фев. 2016 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТС, вроде не плохо написал) Но буковками "Привет Маша ( имя искажено)" ты выбил из-под меня табуретку. Изменено может? Опять бухаешь? ))
mikhalych 27 фев. 2016 г. в 21:40
1
Цитата (elekkk @ 27.02.2016 - 20:22)
Пфффф. авантюристы.

моя ушла тяжелее, общий ребенок, разные интересы, тупо приходила и начинала орать, на меня и ребенка. Сосед объяснил позже мол, её провожал хмырь, (что с ней работал(это я уже сам допетрил)). бро, ребенку 12 лет, мать пошла во все тяжкие, суть да дело, ребенку 15, я не выдержал , развелся. так прожила еще год и только потом уехала. Ребенок со мной. Сам жил с мачехой. Знаю что такое для ребенка чужая женщина. вместе 16 лет. Комментировать не прошу...
wolfi7 27 фев. 2016 г. в 21:42
-2
Женатый мужик с детьми сидит на сайте знакомств, фоткаясь с БМВ друга, дабы поприкалываться. Хммм.
Ваще делать не фиг? smile.gif

"Женатый мужик с детьми"- это "легенда".
UlovNalimov автор 27 фев. 2016 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Я наверное удивлю Вас, но скажу что Жена в курсе этих событий. Сначала её реакция была негативной, было сказано примерно так: "...чудаки, заняться что-ли нечем?". Но потом она стала интересоваться, да еще давала мне советы, что получше написать Машке.
Скажу еще больше, перед тем, как залить текст на ЯП, я его долго печатал в домашней осьановке, и дал его прочитать Жене, чтобы посмотрела свежим не замыленным глазом. Поэтому моя Супруга одобряет этот пост!
стасиг 27 фев. 2016 г. в 21:43
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
я со своей в детсаду познакомился:))
mikhalych 27 фев. 2016 г. в 21:45
2
Цитата (wolfi7 @ 27.02.2016 - 20:42)
Женатый мужик с детьми сидит на сайте знакомств, фоткаясь с БМВ друга, дабы поприкалываться. Хммм.
Ваще делать не фиг?  smile.gif

"Женатый мужик с детьми"- это "легенда".

я с ребенком живу, с девочкой. правда взрослая уже , 17 лет, так что на вопросы мол что то там потекло отвечать бог миловал))))
UlovNalimov автор 27 фев. 2016 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OperWolf @ 27.02.2016 - 21:39)
Изменено может? Опять бухаешь? ))

Да, надо исправить.
Пивка только хряпнул, после того, как простыню эту набрал на клавиатуре. Если бы до этого хряпнул, то не осилил бы )))
mikhalych 27 фев. 2016 г. в 21:46
1
а я так понял намек был на то что семьи распадаются, увы не дам подтверждения, соседи хоть и ругаются (не до драк), но живут вместе))) не повезло нам бро))))
Kapues 27 фев. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
В свое время приезжал на встречи на автобусе в старой куртке, драных джинсах и шапке-гондоне. Правда, все чистое. Один фиг не спаслась ни одна. К одной студенточке даже ездил пару месяцев подряд обедать типа зп задерживают. Правда позже неудачно с ней столкнулся в METRO, имея в лапках тележечку с жратвой на десять штукарей и пришлось сознаться чтобы не пилить потом через весь город обратно за машиной.
Masmod 27 фев. 2016 г. в 21:48
-1
Как я понял, один еблан отбил "подружку" у другого еблана.
tigroid 27 фев. 2016 г. в 21:52
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gonny @ 27.02.2016 - 21:11)

Вы таки добрая женщина bravo.gif . И даже если жена узнает, что в этом такого? Отношения строятся на доверии, в том числе.

Вы про измену, а я про другое. Узнать, что твой муж зашел на сайт знакомств поприкалываться с этих ТП, которые меркантильны - узнать не очень хорошую сторону этого человека
VenyaS 27 фев. 2016 г. в 21:53
Мрачный  •  На сайте 11 лет
4
Этаааа....обязательно в клоаке блядей искаь принцессу и удивляцца результатам?
wolfi7 27 фев. 2016 г. в 21:53
-1
Цитата (Masmod @ 27.02.2016 - 21:48)
Как я понял, один еблан отбил "подружку" у другого еблана.

В кавычки надо заключить "отбил", а не подружку.
NataliVernum 27 фев. 2016 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вполне логичный результат эксперимента. Прямо по поговорке: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Вы с другом искали красивую с фигурой хорошей, успешную и с богатым внутренним миром, она искала себе принца на черном мерседесе, точнее бумере, в данной ситуации biggrin.gif
Вы нашли друг друга, чему же удивляться?

Не все женщины меркантильные, некоторых действительно интересуют не деньги, а в первую очередь сам мужчина, его душа, его интересы и там уже не столь важно где он работает и какое авто у него. Но эти женщины не всегда выглядят офигенно и не имеют проблем, да и на сайтах знакомств вряд ли сидят, хотя и тут бывают исключения.
А вот большинство красивых женщин, сидящих на сайтах знакомств, знают себе цену, знают во сколько обходится поддержание своего внешнего вида и ищут принца (т.е. сидят с определенной целью, устроить себе безбедную жизнь), особенно те, кто еще не замужем в 29-30 лет.
Принято у нас так в стране, что раз не вышла замуж до определенного возраста, то все, неудачница и старая дева. Поэтому раз уж выходить замуж в 30, то как минимум за такого, чтобы подружки обзавидовались tongue.gif
Се ля ви.

Хороших мужчин и женщин все равно больше, только вот искать надо не на сайтах, хотя и там бывают истории с добрым окончанием. У меня так подруга замуж вышла, но это скорей исключение, чем правило.
Gonny 27 фев. 2016 г. в 21:56
0
Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:52)
Цитата (Gonny @ 27.02.2016 - 21:11)

Вы про измену, а я про другое. Узнать, что твой муж зашел на сайт знакомств поприкалываться с этих ТП, которые меркантильны - узнать не очень хорошую сторону этого человека

я не про измену. И судя по тому, сколько на ЯПе женатых и замужних, Ваш тот псто явно сквозит лицемерием.
У каждого свои приколы: кто-то тут троллит, кто-то в стоп-хамы подался. А кто то ТП разводит на СЗ.
O tempora o mores

Это сообщение отредактировал Gonny - 27 фев. 2016 г. в 21:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58839
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх