Але, Путин?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladiolus64 14 апр. 2016 г. в 14:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Министр
Цитата
И когда на плацу при общем построении к нему обращается солдат с просьбой заменить портянки

Солдат просто не вписался в систему,и не боится главное,пытается систему сломать(как ему кажется)..,а так..посмотришь на улицу много мам гуляют с колясками,машин больше чем пешеходов,жизнь продолжается .. biggrin.gif
Kashtanka02 14 апр. 2016 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sa732 @ 14.04.2016 - 13:45)
Цитата (noneme @ 14.04.2016 - 12:28)
ТС, в одном ты ошибся когда о юристах писал. Технари тоже не нужны, это я тебе как проектировщик 7 лет отработавший говорю.
В моём городе таксист больше меня в 2 раза заработать может (если из машины вылазить только поспать/попить кофе/поесть). Развозчик пиццы тоже больше заработать может.
И кому надо моё знание автокада, сопромата и ВСЕЙ нормативной документации.

Некоторые скажут открывай своё дело, хватит работать на дядю. С удовольствием, да вот чтоб в моей сфере начать работать надо миллион вбросить на компы/лицензионные программы, в СРО на допуск к работе, помещение снять и сотрудникам на з/п. Так же нужна клиентская база. И если с базой разобратся можно, то вот с деньгами дилемма.
Где взять денег? Брать в банке деньги за деньги под 20% годовых это надо быть очень уверенным в завтрешнем дне.

Кто не хочет - ищет причины!

Пример: военный пенсионер (имеющий юр. образование, правда советское), изучил САМ "Трудовой кодекс РФ", устроился на время параллельно за копейки кадровиком (поднять уровень/"войти в тему"), купил "Консультант +" для изучения нормативных документов и изменений в законах... и многое многое другое.
Сейчас, помимо пенсии, занимается консультациями организаций по проблемам, связанным в области "трудовых отношений", составлением "правильных" договоров, решением вопросов по производственным травмам, и даже составляет правильные "планы эвакуации при пожарах и проч".... и еще при этом он всегда в курсе малейших изменений в ТК. Т.е. берется за ВСЕ, за что платят и в его компетенции. За несколько лет этот Специалист dont.gif "наработал" не только опыт, сколько огромный авторитет. При этом содержит двух великовозрастных дитяток, от и до!
Всем этим он мог и не заниматься - пенсии ему более чем достаточно, просто скучно... ну и дети лодыри.

Зы: другой пример - молодая девушка, вышла замуж, причем очень удачно. Но не стала сидеть на жопе ровно на шее, а занялась делом - открыла фирму небольшую (профиль неважен). Приезжала на поюзанной машине, делала у нас рекламу. В течении года (судя по выросшему объему рекламы и новой машине) она подняла свою фирму на приличную высоту... и продала её. И так было несколько раз - открывала что-то новое, раскручивала, продавала. В итоге сейчас имеет крупную компанию с филиалами. Но и её скорее всего продаст.
А могла сидеть ровно на жопе шее и иметь немного меньше.

А чем ты хуже?

А кто будет детей проектировщика кормить, пока он будет подниматься, муж той девушки, удачно вышедшей замуж, или военный пенсионер с пенсии будет откашливать?
ben905 14 апр. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
jankajo
Цитата
А сейчас есть такте чиновники, которых можно пять раз расстрелять, и всё равно все уголовные статьи не покороешь...

Всему свое время. Думаю,я еще застану массовые расстрелы. Лишь бы меня заодно не шлепнули

Добавлено в 14:24
schtrut
Цитата
алле

Нееет! Ни в коем случае! на нее в стране станков не хватит.
cxx 14 апр. 2016 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи.

я как связист негодую и смеюсь одновременно !!! связисты ничего не вписывают, они не писатели. Это привычка всяких говнопомощников сваливать свои ошибки на исполнителей.
И организовывая прямую линии для любого слуги народа связисты 100500 раз проверят и пары и номер и телефонный аппарат.
skif88 14 апр. 2016 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ага, к нас сегодня Дима вот приезжает, улицы теперь поперекрывают.
GreatALF 14 апр. 2016 г. в 14:31
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
Все вопросы что в эфире спрашивались :) Отправьте ответы ВВ а то он там теряется типа что ответить :)
бормоглот111 14 апр. 2016 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Shokoladik 14 апр. 2016 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АнтиЗа @ 14.04.2016 - 12:07)
Владимир Владимирович, а у нас на ЯПе раскоряку запретили. Помогите.

Изверги (((
qq7271 14 апр. 2016 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"- Как вам удалось стать таким гениальным правителем,
подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот
рецепт: я с детства не лизал жопу начальству."

Эта моль не лизала жопу начальству ? Позабавило.
Павел25RU 14 апр. 2016 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
блин, когда вы успеваете ответить,тока тема появилась - уже все мои мысли сказаны. печаль. Р.С. так же и в танках

ProSha77 14 апр. 2016 г. в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
это просто нечто!!!!
vahmurka975 14 апр. 2016 г. в 15:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Зелени пучок )))

Але, Путин?
Чезахуй автор 14 апр. 2016 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vahmurka975 @ 14.04.2016 - 15:37)
Зелени пучок )))

Спасибо.

Добавлено в 15:52
Цитата (qq7271 @ 14.04.2016 - 15:00)
"- Как вам удалось стать таким гениальным правителем,
подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот
рецепт: я с детства не лизал жопу начальству."

Эта моль не лизала жопу начальству ? Позабавило.

Владимир Андреевич никогда не лизал жопу начальства. Если у вас есть факты про Владимира Владимировича - это другая история.
мороз 14 апр. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
переключил,кухню на стс смотрю,по 1 тоска))
сергелектрик 14 апр. 2016 г. в 16:02
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.

Посаны, пошли асфальт класть, а?
Тут немного надо- Архангельская Область всего лишь.
Встречаемся в субботу, у развилки на 7 километре.
Лопаты я возьму.
До четырёх повозимся, потом в баньку приглашаю.
Думаю за выходные сделаем, а?
Вы как считаете, парни?
lol.gif
Rushik 14 апр. 2016 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Годно. Поржал. Очень похоже на "Это Баба Яга?" Жванецкого.
Чезахуй автор 14 апр. 2016 г. в 16:08
-1
Цитата (сергелектрик @ 14.04.2016 - 16:02)
Цитата
- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.

Посаны, пошли асфальт класть, а?
Тут немного надо- Архангельская Область всего лишь.
Встречаемся в субботу, у развилки на 7 километре.
Лопаты я возьму.
До четырёх повозимся, потом в баньку приглашаю.
Думаю за выходные сделаем, а?
Вы как считаете, парни?
lol.gif

http://imhodom.ru/node/9861
shuller45 14 апр. 2016 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
"Чёзахуй" красава) Окрещу тебя stol.gif

Это сообщение отредактировал shuller45 - 14 апр. 2016 г. в 16:37
Чезахуй автор 14 апр. 2016 г. в 16:39
1
Цитата (shuller45 @ 14.04.2016 - 16:36)
"Чёзахуй" красава) Окрещу тебя stol.gif

Красота вашей милости.

Добавлено в 16:42
Цитата (cxx @ 14.04.2016 - 14:26)
Цитата
Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи.

я как связист негодую и смеюсь одновременно !!! связисты ничего не вписывают, они не писатели. Это привычка всяких говнопомощников сваливать свои ошибки на исполнителей.
И организовывая прямую линии для любого слуги народа связисты 100500 раз проверят и пары и номер и телефонный аппарат.

Тооо есть вы обвиняете, что все это неправда!?!?!? Да как вы можете! dont.gif
Stalingrad13 14 апр. 2016 г. в 18:36
0
На работе слушал его.....А сейчас прочитал и понял-ТС покруче будет в ответах!!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
РККА 14 апр. 2016 г. в 18:44
0
Цитата
Але, Путин?

Мне вот просто интересно, а через сколько если пост ТС принять с сведению, через сколько за мной придут?
Обрящий 14 апр. 2016 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
За Путина всегда зелень)
БабаКлава 14 апр. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Здорово, спасибо поржал, подумал, убедился что все правильно делаю. cheer.gif
Сергееич25 14 апр. 2016 г. в 18:57
-1
плюсану)))
ghook 14 апр. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, да.Владимир Владимирович презервативы еще гнутся, помогите!!!
:)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх