Але, Путин?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 14 апр. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (maldalik @ 14.04.2016 - 13:05)
Хорошо. И поржать и подумать

Тут не ржать нужно, а плакать!
кудзе 14 апр. 2016 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (noneme @ 14.04.2016 - 12:28)
ТС, в одном ты ошибся когда о юристах писал. Технари тоже не нужны, это я тебе как проектировщик 7 лет отработавший говорю.
В моём городе таксист больше меня в 2 раза заработать может (если из машины вылазить только поспать/попить кофе/поесть). Развозчик пиццы тоже больше заработать может.
И кому надо моё знание автокада, сопромата и ВСЕЙ нормативной документации.

Некоторые скажут открывай своё дело, хватит работать на дядю. С удовольствием, да вот чтоб в моей сфере начать работать надо миллион вбросить на компы/лицензионные программы, в СРО на допуск к работе, помещение снять и сотрудникам на з/п. Так же нужна клиентская база. И если с базой разобратся можно, то вот с деньгами дилемма.
Где взять денег? Брать в банке деньги за деньги под 20% годовых это надо быть очень уверенным в завтрешнем дне. А у нас в стране как в этом кубе происходит

А в этом можно посмотреть на работу честного ИП и надзорных органов

Хочется своё что то создавать, своими руками, а не купил подешевле продал подороже. Но это наверное влажные мечты инженера.

Назовите страну в которой человек всю жизнь честно отработавший в старости не имеет ничего кроме жилья что оставили родители.

Всё вопросы что зададут Путину в моей голове укладываются в два самых главных(сомневаюсь что они прозвучат в эфире):
1) схуяли?
2) доколе?

куб от души)
а по своему делу, найти спонсора, того кто хочет тоже, что-то свое, сложность только одна, если ты ничего не вкладываешь, а грубо говоря только мозгами, завтра ничего не получится, есть риск, что ты свалишь и не понесешь ответственность ничем, а это уже плохо и этого в стране боятся

а так, вот можешь мне чиркануть, что за бизнесплан есть, а то цех свободный стоит, а применить некуда (ну только аренда, а ведь всегда хочется своё производство)
schtrut 14 апр. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
алле

Але, Путин?
ВасяЛипов 14 апр. 2016 г. в 12:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Каждый год одно и то же.....
Андрей59 14 апр. 2016 г. в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А судя по количеству зеленки самая главная проблема на ЯПе - в запрете раскоряк... gigi.gif
zlobnuiYA 14 апр. 2016 г. в 13:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Только не понятно нахера государство сдалось, если все проблемы решаешь самостоятельно,пусть тогда уж не мешает)
Бойцоваямышь 14 апр. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Андрей59 @ 14.04.2016 - 13:33)
А судя по количеству зеленки самая главная проблема на ЯПе - в запрете раскоряк... gigi.gif

Это точно кроме Путина никто решить не сможет!
gypopo 14 апр. 2016 г. в 13:44
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
- Но ведь государство должно помогать!
- Дикий капитализм, детка!

Как родину любить, так задействуют агитмашину лучших советских образцов, а как пользу населению принести - так "капитализьм, детка"
sa732 14 апр. 2016 г. в 13:45
Ватнег  •  На сайте 18 лет
5
ТС, в одном ты ошибся когда о юристах писал. Технари тоже не нужны, это я тебе как проектировщик 7 лет отработавший говорю.
В моём городе таксист больше меня в 2 раза заработать может (если из машины вылазить только поспать/попить кофе/поесть). Развозчик пиццы тоже больше заработать может.

Некоторые скажут открывай своё дело, хватит работать на дядю. С удовольствием, да вот чтоб в моей сфере начать работать надо миллион вбросить на компы/лицензионные программы, в СРО на допуск к работе, помещение снять и сотрудникам на з/п. Так же нужна клиентская база. И если с базой разобратся можно, то вот с деньгами дилемма.
Где взять денег? Брать в банке деньги за деньги под 20% годовых это надо быть очень уверенным в завтрешнем дне.

Кто не хочет - ищет причины!

Пример: военный пенсионер (имеющий юр. образование, правда советское), изучил САМ "Трудовой кодекс РФ", устроился на время параллельно за копейки кадровиком (поднять уровень/"войти в тему"), купил "Консультант +" для изучения нормативных документов и изменений в законах... и многое многое другое.
Сейчас, помимо пенсии, занимается консультациями организаций по проблемам, связанным в области "трудовых отношений", составлением "правильных" договоров, решением вопросов по производственным травмам, и даже составляет правильные "планы эвакуации при пожарах и проч".... и еще при этом он всегда в курсе малейших изменений в ТК. Т.е. берется за ВСЕ, за что платят и в его компетенции. За несколько лет этот Специалист dont.gif "наработал" не только опыт, сколько огромный авторитет. При этом содержит двух великовозрастных дитяток, от и до!
Всем этим он мог и не заниматься - пенсии ему более чем достаточно, просто скучно... ну и дети лодыри.

Зы: другой пример - молодая девушка, вышла замуж, причем очень удачно. Но не стала сидеть на жопе ровно на шее, а занялась делом - открыла фирму небольшую (профиль неважен). Приезжала на поюзанной машине, делала у нас рекламу. В течении года (судя по выросшему объему рекламы и новой машине) она подняла свою фирму на приличную высоту... и продала её. И так было несколько раз - открывала что-то новое, раскручивала, продавала. В итоге сейчас имеет крупную компанию с филиалами. Но и её скорее всего продаст.
А могла сидеть ровно на жопе шее и иметь немного меньше.

А чем ты хуже?

Это сообщение отредактировал sa732 - 14 апр. 2016 г. в 13:56
jankajo 14 апр. 2016 г. в 13:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Толково. Именно, что так! Надо Путину помогать, а не требовать помощи от него...

Даже не знаю, иногда хочется "колыму" расширить до объёмов всей старны. Не даром, толковые историки говорят, что репрессии 37-го были востребованя низами, и госаппарат лишь отреагировал как смог... Да ещё и время было такое. Однако, что радует, посадить (или расстрелять) могли ЛЮБОГО! А сейчас есть такте чиновники, которых можно пять раз расстрелять, и всё равно все уголовные статьи не покороешь...

И не Путин в этом, мля, виноват!!!!!
Pro100Kacnep 14 апр. 2016 г. в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Класс!!! Толково!!!!
VVarwara 14 апр. 2016 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Круто! Сейчас слушаем, где-то почти так и есть))) И это еще стописятмильонов вопросов не задали)))
Utenok1977 14 апр. 2016 г. в 13:53
0
Отлично, зеленю!
Serkin70 14 апр. 2016 г. в 13:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АнтиЗа @ 14.04.2016 - 12:07)
Владимир Владимирович, а у нас на ЯПе раскоряку запретили. Помогите.

Не поможет. Его Кабаева попросила запретить. dont.gif
mishgun555 14 апр. 2016 г. в 13:56
0
поржал от души! спасибо!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Kataaaaarsis 14 апр. 2016 г. в 13:57
-4
Перепись кремлеботов продолжается. Тема в топе, заебись... faceoff.gif
apollo1985 14 апр. 2016 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ухах - годный текст ))) особо доставило "и заберет на подводный крейсер "Контуженный""
MimoSmysla 14 апр. 2016 г. в 14:00
0
Цитата (Андрей59 @ 14.04.2016 - 13:33)

Я вот тоже ваш комментарий позеленил. smile.gif
Манагуа 14 апр. 2016 г. в 14:03
0
До слёз. Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Министр 14 апр. 2016 г. в 14:05
11
Цитата
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.

ТС я конечно уважаю любой труд и даже твой, ты столько по клавишам стукал, но квалифицированный труд всё же уважаю больше. Поясняю: Ты видимо понятия не имеешь как руководят колективом, а страна это большой коллектив и если например в воинской части чтобы солдату поменяли портянки солдат должен обращаться к командиру части, это говорит о том что вся цепочка между ними (старшина, взводный, ротный и т.д.) не работает, а ворует и занимается херней. А это прямая вина командира части т.к. он либо не может, либо не хочет в вереной ему части навести порядок. И когда на плацу при общем построении к нему обращается солдат с просьбой заменить портянки и он строго дает указания, то это не руководство воинским подразделением, а дешевая показуха и не ясно это только не очень умным людям. Наглядное пособие по выше сказанному сейчас идет по центральным каналам. Сапиенти сат.
Альтернатив 14 апр. 2016 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2

коллега!
А что за город такой, где проектировщик с 7-милетним стажем меньше разносчика получает?
Alexb35 14 апр. 2016 г. в 14:09
0
В яблочко!
Kashtanka02 14 апр. 2016 г. в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Все верно, ТС! Не в бровь, а в глаз! Все у нас Путин решает, не могут без него ни картошку посадить, не пшеницу, не сердюкова........
ben905 14 апр. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Exmilint
Цитата
Я бы наверное не удержался и все же ввел военный коммунизм. Пока бы разобрались всю шваль успели бы расстрелять.

Пока бы разобрались, и вас успели бы шлепнуть
нефея 14 апр. 2016 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
главное смешно и в тему.... ну хоть частично вопросы к ВВ снимутся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх