Игра в молчанку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛБГ 25 апр. 2016 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

носок с рукавом реглан
ржу под столом

Ну а что? Каждый пальчик отдельно, как в перчатках, и к этим мини-рукавчикам как-то присобачены мини-регланчики)
IvSkoi 25 апр. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛБГ @ 25.04.2016 - 22:46)
Цитата

носок с рукавом реглан
ржу под столом

Ну а что? Каждый пальчик отдельно, как в перчатках, и к этим мини-рукавчикам как-то присобачены мини-регланчики)

Тоже не понял (
У меня в носках всегда 5 пальчиков! И страховка в виде подтяжки для 45.
ЛБГ 25 апр. 2016 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
И тишина. Присутствующие считают пальчики в носках)
Staryigeolog 25 апр. 2016 г. в 23:25
7
Цитата (Алюсик @ 26.04.2016 - 03:26)
Мамба неискоренима lol.gif
пойду на подоконник с томиком Коэльо, завернувшись в клетчатый плед
да, забыла матэ заварить

Не, не, не! Нуевонахуй

Славно спать.
Болеть с похмелья
И картошку есть руками
Не читая ни Коэльо
Ни Харуки Мураками
МилаБелик 25 апр. 2016 г. в 23:30
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
7
Поссорились муж с женой.
Не разговаривают, а пишут записки.
Вечером муж пишет записку жене:"Разбуди меня в 8:00".
Утром просыпается в 9 часов, жены нет, а на столе записка:"Вставай уже 8:15" biggrin.gif
Кривда 25 апр. 2016 г. в 23:42
2
Замечательно! bravo.gif
зелень, однозначно)
tomu 26 апр. 2016 г. в 07:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Отлично, годные буквы!
Зелень
Акация 26 апр. 2016 г. в 08:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Годно. Мадам понять можно. Когда годами мечтаешь о СВОЕЙ квартире, на эгоизм сорваться очень легко.
Но бороться с собой надо и чаще вспоминать про мы.))
Ammok 26 апр. 2016 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЛБГ @ 25.04.2016 - 23:09)
И тишина. Присутствующие считают пальчики в носках)

как пояснение. Вот именно такие комментарии в топиках с рассказами считаются разнузданным флудом и оффтопом и за них следуют санкции.
Хотя именно на мамбе вашей это считается нормой.

По сабжу. Девочкин рассказ. Обычный девочкин рассказ. По весне и бушующей романтике найдет своих читателей.
Особой розовоспливости, из-за которой нужно гнаться за автором с улюлюканьем и гнобить, не увидел.
следитель 26 апр. 2016 г. в 10:10
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
5
Ammok
Цитата
Хотя именно на мамбе вашей это считается нормой.

Прощения прошу за грубый слог, достали вы уже этой Мамбой-хуямбой, это уже стотыщпятьсотый ваш коммент про то:как там все плохо и какие там отношения в среде авторов, и как вам там не понравилось. Я на ЯПе, Мамба меня мало интересует. Еще раз извините вообще ,и за флуд и оффтоп в частности.

Добавлено в 10:12
Kovila

Спасибо за чуть сопливый рассказик про отношения мужчины и женщины вообще, выраженные в одной частности. Мне понравилось.
Ammok 26 апр. 2016 г. в 10:14
1
следитель
высказался? Легче стало? Это замечательно.

Можно я сам буду решать, как мне помогать акклиматизироваться на ЯПе пришедшим с мамбы? Спасибо.

Акация
про мы просто забывать не надо и все будет хорошо.
Kovila автор 26 апр. 2016 г. в 11:18
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
2
Акация
tomu
Кривда
МилаБелик
Staryigeolog
следитель
Большое спасибо за отзывы , я рада что вам понравилось .
Действительно ,весна , шапка на щепку лезет , и ваша покорная слуга не избавлена от игры гармони по весне ) сопли они такие сопли , лезут и лезут понимаешь .

Добавлено в 11:25
Цитата
про мы просто забывать не надо и все будет хорошо

Был у меня когдато очень сопливый текст ,но он утерян к сожалению .а может и не к сожалению.
Одно помню
Он сделал мне предложение перейти на МЫ , и я тут же согласилась. Столько стоя на пороге ЗАГСа меня осенила мысль что моего Я больше никогда не будет, мне хотелось бежать, но как только я об этом подумала , кольцо больно врезалось в палец .
Ammok 26 апр. 2016 г. в 11:28
4
Kovila
а есть в загашниках или задумках чонить не про чувства и переживания, а с сюжетом? Может, фантастика какая, триллер, боевик?

Ежели есть - тащи. Язык у тебя вполне вменяемый, я плюcую авансом твою лирику, а сам все жду других рассказов жеж.
Kovila автор 26 апр. 2016 г. в 11:34
2
Ammok
Неа ,нема такого . буду учится только такое писать .
Есть в процессе один рассказ ,пытаюсь из него сделать юмор . поглядим что выйдет .
Если чесно мне самой очень нравятся малые формы . потому больше пяти тыщь знаков щитаю размазыванием)) если мысль нельзя выразить тремя матерными словами , эта мысль вульгарна )
Акация 26 апр. 2016 г. в 11:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ammok @ 26.04.2016 - 10:14)

Акация
про мы просто забывать не надо и все будет хорошо.

не то что забывать, по-хорошему, им надо жить. lalala.gif и женщине в большей степени стоит идти на уступки.
Гарпер 26 апр. 2016 г. в 20:58
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
4
гавно)
но ладно. плюсану а то заебет))
Kovila автор 26 апр. 2016 г. в 21:00
2
Цитата (Гарпер @ 26.04.2016 - 20:58)
гавно)
но ладно. плюсану а то заебет))

Сука ! )))))
Спасибо тебе, папаша, за доброту твою. и за щедрость спасибо, и за ласку, которую Фокс мне обещал, за все тебе спа.....

Это сообщение отредактировал Kovila - 26 апр. 2016 г. в 21:08
lion9 26 апр. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Пусть выкинет нахрен все бесполезные и непонятные тюбики из ванной - будут в расчёте.
d8iha8b 26 апр. 2016 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Жалко мужика, копил столько на квартиру, а его уже выселяют еще и дичь втирают про воображаемые носки)
ElectroWave 26 апр. 2016 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Кот подох,
Хвост облез,
Получился Анкл Бенс.
Yurist1999 26 апр. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Брехня, рухлядь не прощается!
AKUS 26 апр. 2016 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Гарпер: реально: гАвно!

Это сообщение отредактировал AKUS - 26 апр. 2016 г. в 22:17
avaritania 26 апр. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь, один-в-один.
Очень хочеться найти контакты клиники, где делают эфтаназию.
peralebar 26 апр. 2016 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь прожить не поле перейти(особенно двоим). Есть стойкое мнение , что в любви( один любит, а другой позволяет себя любить) нет равных условий. Бред, говорю я вам, бред чистой воды. Характер ,это да, у всех характер , однако жизнь( простая,блядь, человеческая) стачивает неровности и шлифует характеры, до способности понимания друг друга, до способности веры друг в друга( и , да вот тогда , возникает ниточка связи, тонкая сука ниточка, вот рвануть бы ее, а сил нет, просто не у тебя , сил нет :- их в природе не существует, в природе существует другое , вот кому то любовь , на всю жизнь дается, а кому то , "тоже любовь", но жизнь кажется оочень долгой). Я поля, влюблённым постелю, пусть поют, во сне и наяву, потому что , если не любил, значит и не жил и не дышал!
Kovila автор 26 апр. 2016 г. в 22:57
2
Цитата (peralebar @ 26.04.2016 - 22:47)
Жизнь прожить не поле перейти(особенно двоим). Есть стойкое мнение , что в любви( один любит, а другой позволяет себя любить) нет равных условий. Бред, говорю я вам, бред чистой воды. Характер ,это да, у всех характер , однако жизнь( простая,блядь, человеческая) стачивает неровности и шлифует характеры, до способности понимания друг друга, до способности веры друг в друга( и , да вот тогда , возникает ниточка связи, тонкая сука ниточка, вот рвануть бы ее, а сил нет, просто не у тебя , сил нет :- их в природе не существует, в природе существует другое , вот кому то любовь , на всю жизнь дается, а кому то , "тоже любовь", но жизнь кажется оочень долгой). Я поля, влюблённым постелю, пусть поют, во сне и наяву, потому что , если не любил, значит и не жил и не дышал!

а если глянуть на мой текст немного под другим углом .
Баба конечно дура, так она тут выглядит, не спорю ..
но, если учесть мотание по гарнизонам за мужем двадцать лет, то кто любит а кто позволяет себя любить, вопрос однако ..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31735
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх