Игра в молчанку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovila 25 апр. 2016 г. в 20:22
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
231
«Кошка сдохла хвост облез
Кто промолвит тот и съест»

Молчит. Неделю уже молчит, сволочь. Сидит на диване, смотрит телевизор и молчит.
Жрет, срет, пердит, зевает, храпит, ковыряет в носу, чешется и молчит.
С работы приходит вовремя, ровно в восемнадцать тридцать стоит в дверях как штык, не забегает в гараж рухлядь свою чинить, не пиво попить с друзьями. Такое чувство что хочет поскорее принести домой эту жуткую молчанку, эту демонстрацию своей обиды.
Ну что, поглядим у кого нервы крепче.

Господи! Ну на что обижаться то, подумаешь, выбросила с балкона его рухлядь. Было бы о чем жалеть, металлолом сплошной, железо, только ему понятного применения.

Я столько ждала своей квартиры, своей!
Я имею право. Я выстрадала её. Я двадцать лет моталась по гарнизонам. Я упаковывала весь скарб в двадцать четыре часа. Я растеряла все свои милые безделушки, которые создавали уют. Я как солдат обходилась порой, одним мылом из всех косметический принадлежностей. Я научилась ждать и терпеть, а еще я научилась мечтать, о своем доме, откуда не нужно будет никуда больше уезжать, и я знаю как должен выглядеть мой дом. Я его себе столько раз рисовала......
Я... Я... Я... Я.......

Я хочу на балконе зимний сад, с цветочками, слониками, салфетками, рюшками и всякой гламурной хуйней. Кресло качалку хочу с клетчатым пледом и кистями по краям. Сидеть в нем и раскачиваться не спеша укутавшись в плед, попивая кофе и читая какой-то дурацкий роман, или вязать этому «сапогу» носки, чтобы ноги его калеченные в тепле держать. Они у него после операции вечно холодные, все время тычет их в меня под одеялом, греется, нашел себе грелку, жаба.

Как-то это будет здорово, на улице слякоть, мерзость, дождь, снег град и прочий гидрометцентр. А у меня тепло, уютно, вкусно пахнет кофе, можно и сигареткой побаловаться.
Так. Что это я размечталась. Быстро. Двигаться, двигаться, ему назло. Пылесос, посуда, пыль, стиралка, микроволнова, пусть все работает, гудит, пищит дребезжит и грохочет.

Звонок. – Але. Доченька. Включить компьютер, будешь по скайпу звонить? Папа? Папа дома конечно. Бегу милая. Сережа, включай скорее компьютер, Наташенька с Андрюшкой будут звонить.

Засуетился, побежал включать, бегает как резво то, а я думала уже все ноги себе отсидел на диване. Сел рядом, приобнял меня за плечи, морда веселая сразу стала.

- Хорошо все у нас, все здоровы. Осваиваем новую квартиру.........
А как-же все хорошо, только онемели оба, рот открываем чтобы в него жрать.

Все, отключились. Руку не убирает с моего плеча, она что у него там приросла.
Господи! Что это со мной? Не могу с места сдвинуться, разомлело тело под его рукой, сижу как вкопанная. Рука пошевелилась... Нет, не убирай руку, пожалуйста. Я скучала, каждая моя клеточка к тебе тянется, не могу больше без тебя.Пошел к черту этот зимний сад, делай ты там что хочешь, хоть мастерскую хоть склад рухляди. Только не убирай руку.
Рука медленно поползла в волосы и тихий шёпот на ухо.
- пусть будет сад !
@ Kovila

Это сообщение отредактировал Kovila - 25 апр. 2016 г. в 20:23
Yap 11.04.2026 - 10:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 25 апр. 2016 г. в 20:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
65
Мамба неискоренима lol.gif
пойду на подоконник с томиком Коэльо, завернувшись в клетчатый плед
да, забыла матэ заварить

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25 апр. 2016 г. в 20:26
gnusmas 25 апр. 2016 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
10
креатив имеет право жить
Угрюмый73 25 апр. 2016 г. в 20:32
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
58
Цитата
«Кошка сдохла хвост облез
Кто промолвит тот и съест»

У грабли лучше: biggrin.gif
Кошка скончалась
Мех уж не тот на хвосте
Помалкивай или отведай

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 25 апр. 2016 г. в 20:34
JuneJulay 25 апр. 2016 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Мне понравилось smile.gif
schtrut 25 апр. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
он?

Игра в молчанку.
Rumer 25 апр. 2016 г. в 20:33
Reader  •  На сайте 11 лет
-2
Херовая эта игра. Проходили...
Жизненно написано - так и хочется втащить дамочке леща доброго, чтобы "я" своё не пёрла.
zeppelman 25 апр. 2016 г. в 20:35
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
14
...Он победил,но Она ничего не поняла...
кристаллина 25 апр. 2016 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Kovila
Ох, разбередила,,, Умеешь затронуть струну звенящюю души моей... Ковила, восторгаюсь!
Дебильеро 25 апр. 2016 г. в 20:37
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
34
У меня с монитора текут розовые сопли.
Lisa80 25 апр. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
ТС в литературном жанре тренируется?

А если по теме обиды. Надо бы всё же с мужем обсудить, что и куда выбрасывать. Его вещи, ему лучше знать, что там бесполезный металлолом, а что нет.
peretop 25 апр. 2016 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Алюсик @ 25.04.2016 - 20:26)
Мамба неискоренима lol.gif
да, забыла матэ заварить

Алюсик, а почему только Коэльо. Там и Макиавэли можно начитать. А написано неплохо cool.gif
IvSkoi 25 апр. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ну что, поглядим у кого нервы крепче.

Цитата
Только не убирай руку.

И у кого нервы крепче? А руку не уберет. Ведь чувствует )
Kovila автор 25 апр. 2016 г. в 20:39
15
Цитата (Rumer @ 25.04.2016 - 20:33)
Херовая эта игра. Проходили...
Жизненно написано - так и хочется втащить дамочке леща доброго, чтобы "я" своё не пёрла.

ага ..сама хочу втащить, но не могу ..мои герои мне как дети, хоть дурное но своё)
ДокторЯр 25 апр. 2016 г. в 20:40
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
39
Трогательно до жопы, как будто в дамской парикмахерской случайно заперли deg.gif
Kovila автор 25 апр. 2016 г. в 20:40
7
Цитата (peretop @ 25.04.2016 - 20:38)
Мамба неискоренима  lol.gif
да, забыла матэ заварить

Алюсик, а почему только Коэльо. Там и Макиавэли можно начитать. А написано неплохо cool.gif

Читать вапще полезно )
кристаллина 25 апр. 2016 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Rumer
Не прав! Ой, не прав! Мы же женщины... Ну, сваляем иногда дурочку, а вы, наши мужчины, будьте добрее, сильнее, мудрее. Мы вас еще больше любить будем!
Алюсик 25 апр. 2016 г. в 20:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
14
да, забыла матэ заварить

Макиавелли не писал таких соплей
Вы не с Мураками перепутали?))
peretop 25 апр. 2016 г. в 20:43
3
Цитата (кристаллина @ 25.04.2016 - 20:40)
Rumer
Не прав! Ой, не прав! Мы же женщины... Ну, сваляем иногда дурочку, а вы, наши мужчины, будьте добрее, сильнее, мудрее. Мы вас еще больше любить будем!

Люблю умных дурочек.
peretop 25 апр. 2016 г. в 20:45
2
Цитата (Алюсик @ 25.04.2016 - 20:41)
да, забыла матэ заварить

Макиавелли не писал таких соплей
Вы не с Мураками перепутали?))

Не, Мураками не люблю. Вот Зигмунд товарищ Фрэйд вот это наше фсё lol.gif
xab5 25 апр. 2016 г. в 20:48
13
Как в анекдоте про удочки: Жить ей оставалось не более часа.
Мужик тоже имеет право на СВОЙ "хлам"!!!
Делите балкон между собой. пусть у мужчины будет право поковыряться в этом хламе, морально отдохнуть.
ramualt 25 апр. 2016 г. в 20:51
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
20
Цитата
Я двадцать лет моталась по гарнизонам.

Всё понятно.
Ты выбросила железяки являющие собой военную тайну, а мужу твоему за это язык отрезали.
Он, как офицер, стойко переносит лишения, не желая беспокоить тебя.
Цени, женщина!

Это сообщение отредактировал ramualt - 25 апр. 2016 г. в 20:51
Kovila автор 25 апр. 2016 г. в 20:54
4
Цитата (xab5 @ 25.04.2016 - 20:48)
Как в анекдоте про удочки: Жить ей оставалось не более часа.
Мужик тоже имеет право на СВОЙ "хлам"!!!
Делите балкон между собой. пусть у мужчины будет право поковыряться в этом хламе, морально отдохнуть.

как делить? на железяки рюшики надеть ? ))
oruzheynik 25 апр. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Вот помню лежала у меня на балконе, летом, в тепле и уюте, завернутая в идентичную дерюгу промасленную ЖЕЛЕЗЯКА. А потом пропала. Вроде и хуй бы с ней, с железякой то... Да только железяка из раскопа.14 век.Клинок нехарактерных статей! В дерюге лежал промасленной чтоб ржа отошла хоть малость перед восстановлением. И пропала... Наверное бывшая тоже хотела на балконе зимний сад... Теперь ни сада, ни бывшей, ни клинка сцука!
Убивать таких растык надо! Не знаете чего лежит и для чего лежит, так хули лапки свои загребущие тянете?!
Kovila автор 25 апр. 2016 г. в 21:01
7
Цитата (oruzheynik @ 25.04.2016 - 20:56)
Вот помню лежала у меня на балконе, летом, в тепле и уюте, завернутая в идентичную дерюгу промасленную ЖЕЛЕЗЯКА. А потом пропала. Вроде и хуй бы с ней, с железякой то... Да только железяка из раскопа.14 век.Клинок нехарактерных статей! В дерюге лежал промасленной чтоб ржа отошла хоть малость перед восстановлением. И пропала... Наверное бывшая тоже хотела на балконе зимний сад... Теперь ни сада, ни бывшей, ни клинка сцука!
Убивать таких растык надо! Не знаете чего лежит и для чего лежит, так хули лапки свои загребущие тянете?!

согласна ..моя мама както выбросила штык нож времен гражданской, я его у бабули на чердаке нашла ..очень хотелось ругаца матом )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх