4 главных мифа об укусах клещей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Приперец 29 апр. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deni8000 @ 29.04.2016 - 07:33)
Цитата
может кону-нибудь спокойней станет

да чот нихуя не спокойней (Красноярск)

Земеля.
Я сам привился и всю семью привил. Теперь раз в 3 года поддерживающую прививку ставим и не бздим в муку.
BigTaur 29 апр. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Читал, что американские лоси, в зависимости от зимней температуры, носят на себе от 30 до 120 тысяч клещей! Что оказывает сильное влияние на снижение поголовья. Даже в инете видел фото лося в Канаде, где он был покрыт клещами как коростой

У меня в с собакой такое было в прошлом году, уличная в деревне, клещей валом, но на людей почему-то не кидаются, хотя все равно следим, а вот на собаку... Мы уезжали на недельку, следить особо было некому, покормят только и воды и все. Приехали, а там ужас, они на ней цикл размножения устроили я чуть в осадок не выпал, выбирать бесполезно, что делать не знаю. Поехали в ветеринарку, сказали берите Неоэнтомозан или Энтомозан, разводится с водой и все собака опрыскивается - "пропитывается", через неделю эти гады осыпались, после еще двух повторов и липнуть перестали, может закончились, а может выздохли. Сейчас опять начинаются. Первый курс уже провел, на праздники второй придется.
UDG 29 апр. 2016 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
И что то ни кто не вспоминает о том, что лесхоз развалили нахрен. Раньше помница ставили ловушки от клещей лесники, распыляли что то, тоесть как бы сдерживали популяцию. Так же было и со змеями и с комарами в СССР. А сейчас этого нет, крутитесь сами как хотите. Вот вам и заговор rap.gif
hvost 29 апр. 2016 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
http://net-kleshu.ru/statistika/sezon-2015/
статистика за 2015 год по энцефалиту

http://www.alcomarket.info/crnap/print.asp?NewsId=231383
статистика за 2015 по случайным смертельным отравлениям алкоголем

чо от бухлинского никто не прививается?

Это сообщение отредактировал hvost - 29 апр. 2016 г. в 09:25
Lar64 29 апр. 2016 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (UDG @ 29.04.2016 - 09:17)
И что то ни кто не вспоминает о том, что лесхоз развалили нахрен. Раньше помница ставили ловушки от клещей лесники, распыляли что то, тоесть как бы сдерживали популяцию. Так же было и со змеями и с комарами в СССР. А сейчас этого нет, крутитесь сами как хотите. Вот вам и заговор rap.gif

Именно так! При Союзе вокруг городов обрабатывали лесные массивы ранней весной. Это неплохо работало, сейчас, увы, такого нет.
У меня отец работал бурильщиком. Ещё в 70е был укушен энцефалитным клещом. Тогда ещё прививок не делали. Остался инвалидом.
В лес до июля не хожу от слова совсем и сиорчков никаких не надо. Да и потом обезопашивмю себя и ближних по максимому
alexnecro 29 апр. 2016 г. в 10:16
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BigTaur @ 29.04.2016 - 08:59)
...
Йодантипирин - Клещевой энцефалит (лечение и профилактика у взрослых).
...

По-моему это какое-то нерабочее колдовство типа Арбидола и Анаферона
piston 29 апр. 2016 г. в 10:23
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
нас в институте до сессии без прививки не допускали, сколько раз меня клещи кусали даже не сосчитаю, слава богам до сих пор без последствий)))
Батарейкин 29 апр. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
этих тварей последние лет несколько развелось чтопиздец,раньше ни одного не видел а теперь куча,при Союзе их вытравливали возле и в населенных пунктах,а у "великой" России похоже времени на это нет (
Siver 29 апр. 2016 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (smilexxx @ 29.04.2016 - 07:56)
В лес пошёл - взял с собой.. Пропилил тропинку.. И не паришься.. Шютка..

Я взял в лес хускварну с фрезой, просеку из молодых деревьев делать ,работа шла хорошо, пока я их не расстревожил. Покусали меня знатно, берите в лес антигистаминное.

Добавлено в 12:23
Шерни!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх