Воспитание любимой женщины

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 30 апр. 2016 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗимняяСоня @ 30.04.2016 - 02:41)
А я, кстати, не умею чистить рыбу. Обязательно или башку ей отрежу, или себе пальцы.

Лишь бы эта рыба не выхватила нож из рук и не отняла деньги и украшения.

А остальное это мелкие трудности.
apollion 30 апр. 2016 г. в 04:50
0
Цитата (Насяшка @ 30.04.2016 - 02:50)
Цитата
Я сходил в магазин и принес курицу. Правда, пожалел ее немного, и купил без перьев и уже выпотрошенную.

С этого момента стало понятно, что текст не основан на реальных событиях, а является плодом фантазии автора (мужчины), который не ходит в магазины за продуктами и потому не знает, что герой его сказки не смог бы, даже при отсутствии жалости к невесте, приобрести дохлую непотрошёную курицу в перьях.
Да и про смесь уксуса с лимоном для чистки плиты тоже по-дурацки прозвучало. Короче, мужик, который ничо в этом не шарит, сочинил типа поучительную историю о том, как надо правильно вести домашнее хозяйство gigi.gif

Чистили плиту раньше содой с уксусом. Году эдак в 1955-м.

А про лохматых кур - это только в деревне можно купить с рук. Тут рассказчик соврал.
Насяшка 30 апр. 2016 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (apollion @ 30.04.2016 - 10:50)
Цитата
Я сходил в магазин и принес курицу. Правда, пожалел ее немного, и купил без перьев и уже выпотрошенную.

С этого момента стало понятно, что текст не основан на реальных событиях, а является плодом фантазии автора (мужчины), который не ходит в магазины за продуктами и потому не знает, что герой его сказки не смог бы, даже при отсутствии жалости к невесте, приобрести дохлую непотрошёную курицу в перьях.
Да и про смесь уксуса с лимоном для чистки плиты тоже по-дурацки прозвучало. Короче, мужик, который ничо в этом не шарит, сочинил типа поучительную историю о том, как надо правильно вести домашнее хозяйство gigi.gif

Сода с уксусом. Щёлочь с кислотой. Там хотя бы реакция будет.
А вот нафига мешать лимон с уксусом - кислоту с кислотой, я не понимать why.gif
Кислотой хорошо солевые отложения смывать, а вот жир и нагар этим не отчистишь.
apollion 30 апр. 2016 г. в 04:57
0
Как-то одна девка сделала котлеты из сои. Картон ели когда-нибудь? А горячий картон? Вот на вкус как эти котлеты.

И вообще, я давно понял: никто так вкусно не приготовит еду как мама. Но и она не сравнится с тем как готовила бабушка.

Это сообщение отредактировал apollion - 30 апр. 2016 г. в 05:07
Andrey552 30 апр. 2016 г. в 04:57
Гость  •  На сайте 16 лет
0
PilotValiko
Цитата
ты не поверишь, но я дружу с бывшей женой моего нынешнего, хоть в реале ни разу не виделись с ней. cool.gif Но в вибер общий чат имеется. Он теперь мой. С экс - друзья просто. Всякое бывает.

Всё мечтаешь , сбудутся несбывшиеся мечты gigi.gif !

...С экс - друзья просто.

Ничего личного , просто выделил rulez.gif !

Старый друг , лучше новых двух . © Народ.

Добавлено в 05:01
ЗимняяСоня
Цитата
Я тут себе представила - прихожу я домой, а там, допустим, карп нечищенный и мужик мой мне говорит - " или чистишь и готовишь ты, или Наташа". Или там кура живая по кухне ходит-бурчит. Ибо женщина должна её, бедную, тюкнуть, ощипать и приготовить. Я бы не задумываясь собрала манатки и увалила. Пущай сами со своими карпами и курами разбираются. Ибо нефиг. Купить могу, разрезать могу, а чистить-ощипывать-разделывать силов у меня нету. Сами давайте. С Наташами своими.

Это самое , вопрос есть :
-Как часто приходилось бывать в подобной ситуации?
apollion 30 апр. 2016 г. в 05:03
0
Цитата (Насяшка @ 30.04.2016 - 04:55)
Цитата (apollion @ 30.04.2016 - 10:50)
Цитата

Сода с уксусом. Щёлочь с кислотой. Там хотя бы реакция будет.
А вот нафига мешать лимон с уксусом - кислоту с кислотой, я не понимать why.gif
Кислотой хорошо солевые отложения смывать, а вот жир и нагар этим не отчистишь.

Я сам так не чистил, Бабуля рассказывала. Драили плиту содой, а потом гасили соду уксусом.

Я как-то чистил плиту содой, ничего другого под рукой не было подходящего, чтобы отодрать застывший старый жир.

А вот когда как-то мама забыла чайник на плите и когда вода выкипела, пластик ручек расплавился и разбрызгался и каплями застыл на плите - мама была в ужасе.

Я отчистил этот пластик с помощью смеси из пемоксоли и Фейри - смешал, густо намазал и оставил на полчаса. А потом отдирал капли пластика с помощью пластмассового треугольника, как в канцтоварах продают. Примерно за полтора часа отдраил плиту до блеска. Следов пластика не осталось.

А чайник улетел в помойку.

Каким боком там лимон - не знаю. Богатая фантазия автора. lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 30 апр. 2016 г. в 05:06
Andrey552 30 апр. 2016 г. в 05:10
0
apollion
Цитата
Я сам так не чистил, Бабуля рассказывала. Драили плиту содой, а потом гасили соду уксусом.

Я как-то чистил плиту содой, ничего другого под рукой не было подходящего, чтобы отодрать застывший старый жир.

А вот когда как-то мама забыла чайник на плите и когда вода выкипела, пластик ручек расплавился и разбрызгался и каплями застыл на плите - мама была в ужасе.

Я отчистил этот пластик с помощью смеси из пемоксоли и Фейри - смешал, густо намазал и оставил на полчаса. А потом отдирал капли пластика с помощью пластмассового треугольника, как в канцтоварах продают. Примерно за полтора часа отдраил плиту до блеска. Следов пластика не осталось.

Во как , у меня просто носик(чайника) отвалился .
Вреда плите это событие не нанесло , исход для чайника тот же --- мусорка ...
Саныч505 30 апр. 2016 г. в 05:14
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
6
По-моему, сестра ненастоящая. Женщина такой совет не даст. После первого шага отношения дадут трещину навсегда.
Andrey552 30 апр. 2016 г. в 05:17
0
Цитата (Саныч505 @ 30.04.2016 - 05:14)
По-моему, сестра ненастоящая. Женщина такой совет не даст. После первого шага отношения дадут трещину навсегда.

Может опытная lol.gif , опытом делится shum_lol.gif !
apollion 30 апр. 2016 г. в 05:22
0
Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 05:10)
apollion
Цитата

Во как , у меня просто носик(чайника) отвалился .
Вреда плите это событие не нанесло , исход для чайника тот же --- мусорка ...

У чайника ручка крышки пластиковая была - она все растеклась и сама ручка пластиковая - она оплавилась конкретно.

Остальное там металл ему не было ничего. Плита вся была в черных каплях величиной со спичечную головку. Я их отковыривал треугольником. Металл не стал использовать чтоб не повредить эмаль плиты.

Добавлено в 05:24
А уксусом хорошо запах любой рыбы убивается на посуде, приборах и руках.

Уксус расщепляет жирные кислоты типа рыбьего жира.

Это сообщение отредактировал apollion - 30 апр. 2016 г. в 05:25
Козлодуев 30 апр. 2016 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Br0dyaga @ 30.04.2016 - 06:57)
... Или ушла бы сама. И уж точно семья бы дала трещину, еще до заключения брака...

Если один считает, что готовить - это не мужское дело, а другая - не хочет учиться готовить , потому что ей это в хуй невперлось - развал такой семьи только к лучшему. А то дети пойдут - с ними ебатни больше, чем с едой..
Хтя как вариант - нанять домработницу. Она и приготовит и детям жопу подмоет..

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 30 апр. 2016 г. в 05:33
waps 30 апр. 2016 г. в 05:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗимняяСоня @ 30.04.2016 - 08:41)
А я, кстати, не умею чистить рыбу. Обязательно или башку ей отрежу, или себе пальцы.

но зато знаешь, что такое тендер и гендерный. И оставшимися двумя пальцами нас об этом извещаешь. cheer.gif Человек опечатался, бывает. А вот ты рыбу чистить НЕ УМЕЕШЬ gigi.gif
Вообще, хоть и занятно, но журналом Мама отдаёт (не знаю, есть ли такой)
Andrey552 30 апр. 2016 г. в 05:33
0
Козлодуев
Цитата
Если один считает, что готовит - это не мужское дело, а другая - не хочет учиться , потому что ей это в хуй невперлось - развал такой семьи только к лучшему. А то дети пойдут - с ними ебатни больше, с едой..

Моё правило :---Женщин на кухню не пускать , накосячат ...

Козлодуев 30 апр. 2016 г. в 05:35
0
Цитата (waps @ 30.04.2016 - 09:32)
Цитата (ЗимняяСоня @ 30.04.2016 - 08:41)

но зато знаешь, что такое тендер и гендерный. И оставшимися двумя пальцами нас об этом извещаешь. cheer.gif Человек опечатался, бывает. А вот ты рыбу чистить НЕ УМЕЕШЬ gigi.gif
Вообще, хоть и занятно, но журналом Мама отдаёт (не знаю, есть ли такой)

кстати говоря - возиожно это и не опечатка. Оговорка , вложенная в уста героя, характеризующая его общее развитие.

Добавлено в 05:43
Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 09:33)
Козлодуев
Цитата
Если один считает, что готовит - это не мужское дело, а другая - не хочет учиться , потому что ей это в хуй невперлось - развал такой семьи только к лучшему. А то дети пойдут - с ними ебатни больше, с едой..

Моё правило :---Женщин на кухню не пускать , накосячат ...

В каждой семье свои правила. У меня супруга хорошо готовит и мне не в падлу с ней на кухне за кухаренка - почистить, потереть..
Паласатое 30 апр. 2016 г. в 05:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
16
Утибозе мой. Какие фантазии манипулятора от психологии.
Писано человеком, который думает, что брак это школа. Где один учит, а второй внимает.
Если уважаешь свою половину - нахуй все эти примочки с обучалками.
Взрослые люди однако.
Мужчины часто ноют что ими манипулируют.
Не вижу никакой разницы в данном случае.
Если я пойму, что мужчина пытается меня чему-то там научить в такой манере - нахуй.
Я воспринимаю простые тупые просьбы, а не манипулятивные приёмы.
И теток кстати тоже не перевариваю таких.
Дрессура - для собак. А людям надо уметь договариваться.

Елжбета 30 апр. 2016 г. в 06:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
А когда конфетно-букетный период был, не определились, кто что может и умеет и что важнее для жизни?
То есть год нужно потрахаться прожить, чтобы понять, что в человеке тебя что-то не устраивает? А потом начать ломать, или разбежаться
Нафуй такие тест-драйвыfear.gif
СашкЪ 30 апр. 2016 г. в 06:17
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
12
Чото ржу gigi.gif
Представляю, как Таня при своём будущем муже в качестве воспитательного эпизода приводит Ваську из соседнего подъезда со словами "Ну раз ты не умеешь, этот делать будет он", чтобы заменить смеситель/прибить пару гвоздиков/поменять шины/заработать на квартиру и так далее, в зависимости от того, что Таня считает мужчина ДОЛЖЕН.

Паласатое, ога. Меня вообще умиляет, что почему-то некоторые уверены, что воспитать взрослого человека нельзя, но если этот человек баба - то можно и нужно. Да нихерашеньки подобного. Если человек сам не хочет меняться и не дошёл до этого - хера с два ты кого старше пяти лет перевоспитаешь

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 апр. 2016 г. в 06:20
amized 30 апр. 2016 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Нормальная женщина рассталась бы с таким мудаком так же весело и спокойно, как он учил ее правильному обращению с ним таким дорогим.
НечтоИзСети 30 апр. 2016 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если вам хорошо вместе, ну и хорошо.
БелокураяЖоз 30 апр. 2016 г. в 06:36
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
4
я б это назвала "воспитанием брата")))
Таня бы и так готовить в браке начала, не со временем может быть, а с декретом точно (ну не верю я, что взрослая замужняя женщина готовить не умеет)
а вот он теперь на своем опыте знает, что замену найти легко, и ему тоже
отличный рассказ!

Добавлено в 06:40
Паласатое , я думаю, человек допускающий дрессировку другого сам готов быть дрессируемым))) так что там в паре все хорошо
только забыл этот брат, что женщина по природе коварна и такое вряд ли забудет
обраточка будет, не спешной, со смаком)))
Andrey552 30 апр. 2016 г. в 06:45
0
Паласатое
Цитата
Утибозе мой. Какие фантазии манипулятора от психологии.
Писано человеком, который думает, что брак это школа. Где один учит, а второй внимает.
Если уважаешь свою половину - нахуй все эти примочки с обучалками.
Взрослые люди однако.
Мужчины часто ноют что ими манипулируют.
Не вижу никакой разницы в данном случае.
Если я пойму, что мужчина пытается меня чему-то там научить в такой манере - нахуй.
Я воспринимаю простые тупые просьбы, а не манипулятивные приёмы.
И теток кстати тоже не перевариваю таких.
Дрессура - для собак. А людям надо уметь договариваться.

Ув.Тов. Паласатая .
Я в этом , ... ... ... ...ее. star.gif !
Спросить хочу ?
--- Вы всегда такая , или тока тут.
Puls 30 апр. 2016 г. в 06:46
ТСиха  •  На сайте 15 лет
0
а роли наверное были гендерными все ж, а не тендерными.
Совет хороший, но если баба своими мозгами до такого вывода не дошла - рано еще жениться на ней.
elvis74 30 апр. 2016 г. в 06:52
0
Цитата (ЗимняяСоня @ 30.04.2016 - 04:37)
Цитата
— Ладно, не надо мне тут лекций о тендерных ролях

Тендерные роли??? ТС, ты, прежде чем писать, хоть значения используемых тобой выражений уточняй. Тендерные роли, надо же)))))

гендерные же. может человек от работы не отошел еще))
Шед 30 апр. 2016 г. в 06:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Лень готовить и неумение готовить две большие разницы. Готовить не умеют те, кто кастрюль не видел, вилки не держал в руках и на кухне не бывал никогда. Таких, я думаю, почти не существует уже. Готовить кулинарые изыски никто не требует, а приготовить простейшую еду - отварную картошку, порубить помидорку, поджарить куру может любой - что мужик, что женщина.
И насчет "тендерных" ролей...Повар- слово мужского рода в русском языке, и сколько припоминаю историю поварами всегда были мужчины. Кухарка - читай помощник повара (почистить картоху, помыть овощи, выпотрошить рыбу/куру и прочее) слово женского рода в русском языке. За сим, полагаю, что готовка скорее всего было сугубо мужским занятием когда-то. Что не умаляет роли мамы,сестры, жены в приготовлении вкусной еды дома.
Santol 30 апр. 2016 г. в 06:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
— Ладно, не надо мне тут лекций о тендерных ролях.

О ГЕНДЕРНЫХ ролях, блять. Гендерная роль — совокупность социальных норм, определяющих, какие виды поведения считаются допустимыми, подходящими или желательными для человека в зависимости от его гендерной принадлежности, то есть принадлежности к женщинам, мужчинам или другому гендеру. Несовпадение поведения человека с гендерной ролью называется гендерной неконформностью. Те́ндер (англ. tender — предложение) — конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх